Bohemian Shoes Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un 10 en todos los sentidos. Los stilettos son preciosos y tienen una calidad increíble; se nota en los acabados y en los materiales desde el primer momento. Además, algo que me sorprendió muchísimo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Primero destacar el excelente trato de Eva, la atención tan cercana, la forma de explicarte las cosas y el cariño. Después los zapatos tienen un calidad increíble y solo han tardado 1 dia en llegar. E... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Otro par más de esta maravillosa marca que llevo usando desde sus inicios, Casi he perdido la cuenta de cuantos tengo ! Aun hoy espero a que lleguen y me pruebo los zapatos con la misma ilusión que... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Enamorada de mis bailarinas!!!! Hicieron todo lo posible para hacérmelas llegar ya que era un modelo que no tenían en web….graciasssss!!!!Cada par es especial, no pasan desapercibidos. Y lo mejor de t... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

“Cada persona es única e irrepetible y nada es más importante que las personas”. Me llamo Eva Veiga. Soy la fundadora de Bohemian Shoes y no existe una frase que defina mejor mis principios y mi manera de pensar. La he interiorizado hasta el punto de convertir lo que representa en mi forma de vida; en la piedra angular de cuanto emprendo en todos los ámbitos. De ese respeto por las personas y de mi necesidad de dar y recibir cariño, nace mi marca. Una marca a la que me gusta referirme como “Cariño sin prisas”. Porque sale del corazón y porque es fruto de la pasión, del amor por las cosas bien hechas, de la serenidad, del compromiso y de los valores en los que creo. Una empresa en la que esos valores son el único plan de negocio. Porque efectivamente nos dedicamos a la fabricación de calzado artesano… Pero lo hacemos como un acto de pura pasión por la gente. Y es que nuestros zapatos no son otra cosa que el vínculo que me une a quienes depositáis vuestra confianza en mí y decidís acompañar a una desconocida en su sueño, convirtiéndolo en realidad. Nuestro calzado es mi agradecimiento a quienes me dais tanto con vuestros pequeños y preciosos gestos. Generosos, desinteresados y repletos de cariño. Por eso en Bohemian no nos limitamos a fabricar un zapato artesano bonito y de calidad… Queremos además que te lo puedas permitir, que sea accesible y que lo disfrutes conscientemente. Y es que vamos más allá y convertimos nuestros diseños en vehículo de emociones, en espacio de libertad, en un lugar de expresión y disfrute. Esa filosofía de respeto por las personas, por la naturaleza humana y por cada minuto que nos regala la vida, es lo que diferencia a esta marca y lo que me llena de orgullo. Hace poco más de dos años fundé Bohemian. El balance no puede ser más positivo, porque cada interacción con vosotras me hace crecer como persona. Ese es el mejor regalo y mi mejor recompensa. Y es que Bohemian es como tú… Pasado de humildad, compromiso y trabajo duro… Presente de lucha, ganas e ilusión… Y futuro de esperanza y pasión. Somos así y así son nuestros zapatos. Puro cariño sin prisas… Y nos encanta dártelo.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

790 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

42 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Los zapatos preciosísimos y cómodos

Los zapatos preciosísimos y cómodos, el único inconveniente es la tira de cierre que va con una goma que creo que se va a dar de sí enseguida

Buenas tardes, Yolanda.
Gracias por compartir tu experiencia.
Te comento que la tira del cierre está súper estudiada y no debe preocuparte lo más mínimo. Disfrutarás de tus zapatos durante mucho tiempo, y ese elástico hará que te sientas muy cómoda con ellos :-)

Hola...Muyy Recomendablr

Hola...
Me siento Muy privilegiada tener
Otro par de zapatos Bohemian..
Es el segundo adquirido..
Louise camel ..
Apoyo siempre al comercio sostenible,,la Web es muy facil ,,la compra tb.
Fui informada del transporte y rapidez en el envio.
Ademas del tesoro de zapatps.
La nota carin̈osa de Eva ..

19. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nuevos Bohemian en mi armario!!

Acabo de recibir mis nuevos Bohemian y estoy encantada! Son el modelo TESSA, en color burdeos, y son preciosos! yo tengo un pie ligeramente ancho y se me adaptan fenomenal, creo que serán un básico de mi armario esta temporada.

18. november 2024

Eva Veiga Bohemian

Siempre tan amable, atenta y cariñosa conmigo,
Un lujo calzar estos zapatos que me hacen parecer más estupendas que nunca.
Me declaro con tu permiso: "superfan.com de la Veiga".
Gracias por tu tiempo y trato.
Maravilloso calzado y mejor atención, comodísimos comodisísimos.

17. november 2024

Yo ya tengo 12 monadas

Tengo un gran repertorio de zapatos, 12 pares ya! Empecé con los irresistibles Audrey rojos, seguí con los Babete dorados, sin poder evitar las maravillosas Victoria boots y no puedo decir que haya terminado, porque todos son unos auténticos guantes para mis pies, y un lujo para la vista, ¡me encantan!, llaman la atención donde quiera que van, y te visten aunque lleves unos vaqueros con camiseta.
Cuando llega mi cajita verde ideal me dan ganas de ponerlos en un marco, son una pasada.
Y ¿qué decir de Eva?, maravillosa, atenta y dispuesta a resolver cualquier pregunta en cualquier momento, todas son buenas soluciones.
Sin duda un acierto en esta incertidumbre de las compras on line de un producto tan especial como son los zapatos.
Total confianza desde el primer momento. Recomendable al 100%

16. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Experiencia desde el dolor de pies

Hoy he dado una segunda oportunidad an mis zapatos Nadine; pero, pasada una hora, he tenido que quitármelos.Tengo el pie delgado y nunca suelo tener problemas con el calzado. Sin embargo, estas merceditas son de un charol durísimo y tengo los pies llenos de rozaduras. La calidad del calzado me parece buena.Huele bien a cuero. El trato con la señora que lleva la marca ha sido satisfactorio, pero la horma me ha decepcionado. Son zapatos incómodos.
Según la información que usted publica en la guía de tallas, cito palabras textuales: “Este modelo talla normal.Mi consejo es que pidas tu talla habitual”, yo seguí su consejo y pedí mi talla habitual, el 37, la talla que uso siempre en todas las marcas de zapatos. Yo nunca tuve la intención de devolverlos ya que eran de mi talla. El problema surgió cuando salí a la calle con ellos. Me empezaron a hacer daño.Por ese motivo, no me los había vuelto a poner hasta hoy, y creo que no me los volveré a poner. Después del daño que me han hecho, me echa usted la culpa de no haber elegido la talla correcta… ¡Qué cosas hay que oír!

17. november 2024

Svar fra Bohemian Shoes

Buenas noches Mabel. Si tus zapatos te han hecho daño, es porque no has elegido la talla correcta. Han salido cientos de pares de zapatos de charol como el que tú calzas (Nadine es una horma que hemos trabajado muchísimo y no queda un sólo par); y esta es la primera vez que recibimos un feedback negativo. Tus zapatos son muy cómodos, siempre y cuando calces tu talla.
Para evitar problemas como este, ofrecemos el cambio de talla gratuito y la posibilidad de devolver los zapatos. Lamento que no solicitases en su momento otro par (tu compra es de hace casi un año) o los devolvieses.
Te animo a echar un vistazo a algunas de las reseñas sobre nuestros zapatos (casi ochocientas ya), en las que los comentarios negativos son residuales y se cuentan con los dedos de una mano. Muchos de ellos, haciendo referencia precisamente a la facilidad que damos para realizar cambios de talla o devoluciones cuando los zapatos no le resultan cómodos a quien los calza.
Un cordial saludo.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Me encantan

Son preciosos, cómodos y la entrega casi inmediata.
Lamento que otros modelos no estén disponibles. Me gustaría que esto cambiara. Por lo demás un 10. Enhorabuena

Svar fra Bohemian Shoes

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Me permito en cualquier caso comentarte que es imposible que Bohemian (o cualquier marca) tenga disponibles todos los productos, todo el tiempo. Ni ZARA puede hacerlo :-)
Un abrazo,
Eva Veiga

Excelente calidad

Excelente calidad, comodidad absoluta. Rapidez en el envío y una atención personalizada insuperable. Repetiré

5. november 2024

Svar fra Bohemian Shoes

¡Me encanta! ¡Qué ilusión me hace que estés tan satisfecha con Bohemian! Mil gracias, Ana Belén.

Fantasia de zapatos

Eva es una mujer trabajadora, cariñosa y muy cercana con toda la comunidad que ha creado con su imperio zapatero. Bohemian es el sueño de toda mujer. Zapatos de calidad, buen gusto , cómodos. Cumplen siempre plazos de entrega cuando son en pre order. Facilidades para devolver el producto. Muy recomendable. Encantada con todos mis zapatos Bohemian.

Svar fra Bohemian Shoes

¡Qué mona! Mil gracias, Teresa, por tus palabras tan cariñosas. Son el mejor estímulo para seguir dándolo todo cada día.
Un abrazo.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv