Böckmann Anmeldelser 222

TrustScore 3 av 5

3,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Rostschutz von Schrauben und Anbauteilen ist mangelhaft (verzinkt) Die hinteren Kurbelstüzen sind so tief angebracht dass sie sich bei voller Beladung nicht ausklappen lassen. Das Nummerndchild... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zu meiner Bewertung vom März noch zwei weitere Punkte die zur Kritik Anlass geben . Die Planenhaken von Seitenplane und Rück/Vorderwandplane sind am Startpunkt auf gleicher Höhe . Deshalb wird die Pla... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine E-Mail an Böckmann in Lastrup mit der bitte um Informationen und alles war ein Selbstläufer. Mir wurde mein nächster Händler (Böckmann - Center - Havelland / Großderschau )angezeigt , der sich... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr geehrtes Böckmann Team, ich bedanke mich vielmals, dass Sie kulanter Weise den ,,Montags" Anhänger getauscht haben. Ganz besonders ist anzumerken, dass Sie sehr Stolz sein können, einen so z... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilutstyrsbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Seit 1956 stellen die Böckmann Fahrzeugwerke PKW-Anhängern, Pferdeanhänger, Viehanhänger und Horse Trucks her. Als Marktführer für Pferdeanhänger und europaweit führender Hersteller für PKW-Anhänger überzeugt das Familienunternehmen durch mittlerweile mehr als 750.000 verkaufte Anhänger. „Aus der Praxis, für die Praxis“ lautet das Motto von Böckmann und seinen 300 Mitarbeitern, denn die Entwicklungen der Anhänger und Transporter beruhen auf jahrelangen Erfahrungen aus der Reitsport- und Transportbranche.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Gute Beratung

Schnelle und kompetente Beratung ! Versand Erfolg umgehend ! Garantiert immer wieder da Fachhändler !

Schnelle Bearbeitung prima

Unkomplizierter,schneller Beszellvorgang per Telefon. Schneller Versand. Wenn alles so einfach wäre... Böckmann ist sowohl in der Servicequalität, wie auch natürlich in der Produktqualität sehr zu empfehlen.

Zufriedener Kunde

Mein 20 Jahre alter 3,5 to - Böckmann-Anhänger ist top, obwohl er in seinem Anhängerleben schon viel leisten mußte. Auch die Ersatzteilversorgung funktioniert einwandfrei. Und was mich am meisten beindruckt hat, ist das Handling der Böckmann-Mitarbeiter, bei einer Ersatzteil-Falschlieferung. (freundlich, kompetent, sehr zügig, und kostenfrei)

Kauf Pferdeanhänger

Beratung und Abwicklung durch Herrn Rosemeier ,geduldig und ohme Druck,waren beispielhaft.Sonderwünsche wurden ohne Probleme
erledigt - 5 sterne reichen nicht !

Sehr zu empfehlen

Die Qualität ist hervorragend. Es wurde ein Fehler bei einer Plane gemacht es wurde sofort und ohne Probleme eine neue Plane hergestellt und geliefert. So einen Kundendienst wünscht man sich überall !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Produktqualität super, Kundenservice schlecht

Die Produkte von Böckmann (Erfahrungen mit Pferdeanhängern und anderen Anhängern) sind durchdacht und hochwertig, aber wehe es geht mal eine Kleinigkeit kaputt oder man hat eine Nachfrage zu den Produkten! Ewige Wartezeit auf Antwort bzw. pampige Auskunft, bei der man als Idiot hingestellt wird.
Der nächste Anhänger ist sicher nicht von Böckmann - eigentlich schade um die guten Produkte

Logoen til Böckmann

Svar fra Böckmann

Lieber Herr Kuhlmann,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sie das Gefühl hatten, wie ein Idiot hingestellt worden zu sein. Wir werden Ihrer Kritik nachgehen und Ihre Anregungen nutzen, um unseren Kundenservice weiter zu verbessern.
Um unser Ziel - immer schnell und freundlich auf Anfragen zu reagieren - zu erreichen, planen wir derzeit eine Schulung unserer Mitarbeiter.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns beim nächsten Anhänger noch eine Chance geben würden.
Ihr Böckmann Team

Erstklassiger Service!

Hallo, verschiedentlich benötigte ich Ersatzteile für BÖCKMANN-Anhänger. Stets wurde umfänglich geholfen und flott geliefert. In der "Service-Wüste Deutschland" leider heute nicht selbstverständlich.
> Hervorzuheben: Kein anonymes "Callcenter" mit langer Leitung, sondern Deutsch sprechende Fachleute, die Bescheid wussten und mir stets sofort halfen. Besten Dank - und weiter so!

Kompetent... zuverlässig.... schnell

Der Neukauf eines Fahrzeuges ist nur der Beginn einer Beziehung....
Mich freut es besonders das man auch bei Besitz eines älteren Fahrzeuges, in diesem Fall ein Pferdetransportanhänger,in allen Belangen kompetent, zuverlässig und schnell beraten und beliefert wird.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Unternehmen mit Entwicklungsfeldern im Support

Telefonische Erreichbarkeit im Teiledienst ist sehr eingeschränkt. Man bekommt einfach zu schwer Jemanden an das Telefon. Man hat nicht den Eindruck, als Privatkunde den nötigen Ernst entgegengebracht zu bekommen. Ein professionellerer Telefonsupport würde hier Abhilfe schaffen. Qualtität, Rechnungsstellung, etc. ist einwandfrei.

Logoen til Böckmann

Svar fra Böckmann

Lieber Herr Vogel,
vielen Dank für Ihr hilfreiches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie uns nur schwer erreichen konnten und dass Sie sich nicht ernst genommen gefühlt haben.
Wir werden Ihre Kritik nutzen um unseren Kundenservice und unsere telefonische Verfügbarkeit weiter zu verbessern. Außerdem planen wir derzeit Mitarbeiterschulungen im Support Bereich, um uns speziell in diesem Bereich weiterzuentwickeln.
Ihr Böckmann Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv