Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alles Top.

Alles Top.
Vom ersten Telefonat, tolle Beratung ,
Anzahlung, Abholung mit Kennzeichen montage, Einweisung .
Immer ein offenes Ohr, färe Preise.
Mein Kauf ist bereits sechs Jahre her, jetzt wird der nächste Anhänger bestellt ,natürlich bei Lehwald in Marl.
Gruß Jürgen

6. februar 2026

Vor 2 Jahren einen Anhänger gekauft

Vor 2 Jahren einen Anhänger gekauft, jetzt zum TÜV und die Auflaufbremse funktioniert nicht mehr richtig. Der Anhänger hat keine 2000km gelaufen in 2 Jahre.....
Der Dämpfer soll kaputt sein....habe gefragt wie das sein könnte....2 Jahre und nix gelaufen....schlechte Qualität würde ich sagen!
Ich habe den Anhänger direkt wieder mitgenommen und werde den jetzt wo anders reparieren lassen.
Service totale Fehlanzeige!!!!!
Haben alles auf mein Fehlverhalten geschoben, da ich den Anhänger nicht warten hab lassen......nach zwei Jahren und keine 2000km.....
Lächerlich!!!!!

5. august 2025

Sehr zufrieden !!!!!

Alles prima gelaufen. Es ging deutlich schneller, als ich gedacht habe. Anhänger ausgesucht, bestellt, Papiere vorab zum anmelden für die Zulassungsstelle erhalten.

Rundum von A-Z alles äußerst zufriedenstellend. Jetzt geht die Reise los. Vielen Dank an das Team Lehwald !

1. februar 2025

So kauft man Anhänger

Jawoll, das freute den Maurermeister aus Lippe, als er endlich seinen langersehnten 3,5 to Dreiseitenkipper bei Lehwald in Marl in Empfang nehmen konnte. Preis-Leistung super, genau wie beim 1. mal, damals (3,5 to, 3 Achsen 6m x 2,2 m mit Plane). Klappte wieder wie am Schnürchen. Alle Zusagen wurden von dem freundlichen u. kompetenten Team eingehalten, selbst als ich am 13.07.2024 Zubehörteile abholte (Hof voller Kunden) und dabei einige Mitarbeiter bestimmt mit (blöden) Fragen nervte, half man mir freundlich und erklärte mir alle technischen Details in aller Ruhe zu meiner Zufriedenheit.

13. juli 2024

Schlechte Erfahrung und schlechter Kundenservice

Nachbestellung von Ersatzteilen dauert bereits seit drei Monaten. Es wird ausdrücklich kein Liefertermin genannt und darauf verwiesen das man auf die Hinterachse zu seinem eigenen Auto auch zwei Monate warten musste.
An die ursprüngliche Aussage vor der Bestellung das innerhalb von zwei Wochen geliefert wird, kann sich niemand erinnern.

2. februar 2024

Unfreundlich und unmotivierte Mitarbeiter im Verleih

Wie es auch schon einige andere Kunden bemerken mussten, sind die Mitarbeiter im Verleih nicht nur unfreundlich, sondern auch unverschämt. Es herrscht eine Ansprache, die nicht mal ein Praktikant ertragen sollte. Ich arbeite für einen großen Sozial Verband und
Wenn hier nicht Abhilfe geschaffen wird, werden wir die Kooperation einstellen!
A.E.

11. desember 2023

Leider keine Fachkräfte

Leider keine Fachkräfte
Man sagt mir ich darf 980kg zuladen und wenn ich mit meinem gerade erst gewogenen Smart mit 890kg drauf will ist der Hänger überladen. ???
Verstehe ich nicht rechnen kann ich noch
Ich glaube das Geschäft läuft zu gut , da braucht man sich keine Mühe geben

23. juli 2022

Freundliche Abwicklung

Freundliche Abwicklung, kompetenter Service und gute Preise. Der Tipp mit der höherwertigen Plane bei dem Anhänger war Gold wert. Sehr empfehlenswert!

13. august 2017
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Kunde ist hier nicht willkommen! Nach dem Motto: Bestellen, zahlen, abholen und bloß keine(n) Service und Kundenfreundlichkeit erwarten!

Preis ok, Leistung, Kommunikation und Freundlichkeit geht gar nicht!

Nach mehrmaliger tel. Rücksprache um einen evtl. Liefertermin in Erfahrung bringen zu können, wurden die immer blöder und ignoranter am Telefon.
Der Chef selbst kanzelte mich dann dahingehend so ab, dass er vorgab, im KFZ-Verkauf gearbeitet zu haben und auch seitens der Autoindustrie keine Liefertermine genannt werden können.
Ich kenne mich hier gut aus und weiß, dass Produktions- und auch Liefertermine mittlerweile sehr genau dem Kunden genannt werden können, da durch die computergestützte Produktion jeder Schritt nachvollziehbar ist, nur angeblich beim Anhängerhersteller nicht.

Wie auch immer, wer zum Lachen offensichtlich in den Keller geht und nicht mal für notwendig erachtet, einen Kunden zu begrüßen, der ein paar Tausender dalässt, von dem kann man auch vorab keine weiteren Auskünfte und kompetenten Informationen verlangen.
Ich arbeite seit vielen Jahren im Verkauf und konnte durch Kompetenz und Freundlichkeit viele Kunden an mich binden.
Wie auch immer, muss jeder selbst wissen, wie er sein Business betreibt.
Nach Absprache Abholtermin kam ich dahin und der Anhänger war mit den von mir bestellten Zusatzteilen wie z.B. Stützen noch nicht fertiggestellt, obwohl Abholung, Tag & Uhrzeit vereinbart waren!

Der Einzige, der mehr als 100 Punkte verdient, war der Mitarbeiter aus der Werkstatt: Kompetent erklärte er mir alles, worauf zu achten ist usw...
Aber Backstage, sorry: Das geht besser!

28. oktober 2016
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv