Schnell und pünktlich geliefert. Der (Schoko-)Geschmack: Einfach sensationell. Das Whey Protein löst sich super auf. Habe 2x 2 Kg bestellt: War eine gute Entscheidung.
Selskapet har svart
Das beste Protein Pulver! Ich kaufe immer das Neutrale, man kann es wunderbar überall verwenden. Ich mache mir damit jeden Tag Protein Kaffee.
Schnell und unkompliziert von Bestellung bis Lieferung. Des Weiteren bekommt man hier das beste Multi-Component. Daher bestelle ich meine Proteinshakes ja auch nur hier. Und das bleibt auch so 👍🏼
Selskapet har svart
Enttäuschender Umgang mit langjährigen Kunden! Wir bestellen seit Jahren regelmäßig und in größeren Mengen bei Body Attack. Nachdem ich aufgrund der erheblichen Preissteigerungen nach einem St... Vis mer
Selskapet har svart
Body Attack ist dein Fitness Online Shop für hochwertige Sportnahrung, Supplements und Diätprodukte. Entdecke alles für Training, Muskelaufbau, Fitness, Bodybuilding, Diät und Regeneration – von Proteinpulver, Whey Protein und veganer Sportnahrung bis hin zu Aminosäuren, Kreatin, Vitaminen, Mineralstoffen und Fitness-Snacks. Unsere Produkte stehen für geprüfte Qualität und unterstützen dich dabei, deine persönlichen Ziele zu erreichen – ob Muskelaufbau, Gewichtsmanagement, Leistungssteigerung oder eine bewusste Ernährung. Bestelle deine Sportnahrung bequem online bei Body Attack und profitiere von Gratis-Versand ab 85 €.
Schnackenburgallee 217-223, 22525, Hamburg, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Bei den Bestellungen gab es nie Probleme. Das einzige was ich zu bemängeln hätte, ist dass ein Artikel immer ausverkauft ist. Das Creatin Protein schoko.

Svar fra Body Attack
Alles perfekt. Schneller Versand.

Svar fra Body Attack
Enttäuschender Umgang mit langjährigen Kunden!
Wir bestellen seit Jahren regelmäßig und in größeren Mengen bei Body Attack. Nachdem ich aufgrund der erheblichen Preissteigerungen nach einem Stammkundenangebot gefragt habe, wurde mir lediglich mitgeteilt, dass aufgrund gestiegener Rohstoff-, Produktions- und Versandkosten kein besserer Preis möglich sei und ich auf Aktionen achten solle.
Dass es keine individuelle Lösung geben kann, kann ich akzeptieren. Die Art und Weise, wie mit einem langjährigen und regelmäßigen Kunden umgegangen wird, finde ich jedoch sehr enttäuschend und wenig kundenorientiert.
Ich komme selbst aus dem Vertrieb und weiß, wie wichtig gerade die Wertschätzung und Bindung bestehender Kunden ist. Hier hätte ich mir deutlich mehr Entgegenkommen und Kundenorientierung gewünscht.
Preisanstieg 98% !!!!

Svar fra Body Attack
Schnelle Lieferung. Transparent im Liefervorgang.

Svar fra Body Attack
Produkt war einfach zu finden

Schnelle und einfache Abwicklung

Svar fra Body Attack
Also das whey kann ich nur empfehlen
Aber diese Diät Shakes sind nicht so super

Svar fra Body Attack
Alles wie bestellt und schnell geliefert

Svar fra Body Attack
Telefonischer Kontak war sehr freundlich, informativ und hilfreich! Sehr schnelle Lieferung, Ware sehr sorgfältig verpackt. Rechnung per Klarna ohne Probleme. Produkte sind sehr hochwertig und vertrauenswürdig! Empfehle Body Attack ohne Einschränkung

Svar fra Body Attack
Ich habe Body Attack in unserem Gym kennengelernt und bin sehr zufrieden mit den Produkten „Made in Germany“. Besonders die
CREAZ ATP Caps gefallen mir, da ich bei diesen 0% Probleme mit dem Magen habe !
Daher auch bei der letzten Aktion für das nächste halbe Jahr bestellt.

Svar fra Body Attack
Die fertigen Proteinshakes (50g) sind super praktisch! Das Power Protein 90 kann ich auch sehr empfehlen, ist dazu noch super lecker!

Geschmack gut

Schnelle Lieferung Produkt gut

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Super Bestellvorgang, Ware wurde schnell geliefert , und super lecker 👌👌👌

Svar fra Body Attack
Kann noch nicht allzu viel sagen, da ich dort zum ersten Mal bestellt habe. Bin aber bisher mit den beiden Produkten sehr zufrieden. Lieferung war auch sehr schnell.

Svar fra Body Attack
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.