Schnell und pünktlich geliefert. Der (Schoko-)Geschmack: Einfach sensationell. Das Whey Protein löst sich super auf. Habe 2x 2 Kg bestellt: War eine gute Entscheidung.
Selskapet har svart
Das beste Protein Pulver! Ich kaufe immer das Neutrale, man kann es wunderbar überall verwenden. Ich mache mir damit jeden Tag Protein Kaffee.
Schnell und unkompliziert von Bestellung bis Lieferung. Des Weiteren bekommt man hier das beste Multi-Component. Daher bestelle ich meine Proteinshakes ja auch nur hier. Und das bleibt auch so 👍🏼
Selskapet har svart
Enttäuschender Umgang mit langjährigen Kunden! Wir bestellen seit Jahren regelmäßig und in größeren Mengen bei Body Attack. Nachdem ich aufgrund der erheblichen Preissteigerungen nach einem St... Vis mer
Selskapet har svart
Body Attack ist dein Fitness Online Shop für hochwertige Sportnahrung, Supplements und Diätprodukte. Entdecke alles für Training, Muskelaufbau, Fitness, Bodybuilding, Diät und Regeneration – von Proteinpulver, Whey Protein und veganer Sportnahrung bis hin zu Aminosäuren, Kreatin, Vitaminen, Mineralstoffen und Fitness-Snacks. Unsere Produkte stehen für geprüfte Qualität und unterstützen dich dabei, deine persönlichen Ziele zu erreichen – ob Muskelaufbau, Gewichtsmanagement, Leistungssteigerung oder eine bewusste Ernährung. Bestelle deine Sportnahrung bequem online bei Body Attack und profitiere von Gratis-Versand ab 85 €.
Schnackenburgallee 217-223, 22525, Hamburg, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Hatte den Erdbeer und Maracuja Vanille Shake beide mega lecker

Svar fra Body Attack
Bestellungen werden immer recht zügig auf den Weg gebracht. Ein dickes Lob dafür.

Svar fra Body Attack
Von Bestellung bis Lieferung vergingen nur 4 Tage, Protein 90 mit Vanillegeschmack sehr lecker und cremig, also alles top und gerne wieder.

Top Preis
Super Qualität

Svar fra Body Attack
Das Produkt ist gut, Preis Leistung auch ganz okay.
Lieferung mit 2 Wochen zu lang, trotz 5 EURO Trostgutschein.

Svar fra Body Attack
Schnelle Lieferung, tolle Qualität.

10 tage nach bestellung keine ware kein tracking keine nachricht

Svar fra Body Attack
Super schneller Versand, alles wie gewünscht. War meine erste Bestellung und sicherlich nicht die letzte.

Gute Auswahl, Qualität sehr gut, Preise akzeptabel , schnelle Lieferung

Svar fra Body Attack
Kartons und Paket Füllung unzureichend, Karton ist viel zu dünn, daher fast wieder beschädigt geliefert bekommen. Hab mit DHL Karton überprüft aber zum Glück war Ware unbeschädigt. Kundenservice zuvor war top aber natürlich nicht das Ziel der Bestellung immer Kontakt zum Service zu suchen.

Preis-Leistung wirklich Top!
Die Ware war schnell da und gut verpackt!
Geschmack kann ich noch nicht sagen!

Sehr zu empfehlen, geschmacklich wie auch Preis-Leistung top 👍🏻

Schnelle Lieferung und der Geschmack ist auch sehr gut

Svar fra Body Attack
mega preis leistung , schnelle lieferung mit abstand das beste flavour pulver was ich je probiert habe

Svar fra Body Attack
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.