Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je fais suite à mon avis actualisé le 3 mars (isa Giraud). Je n'ai plus aucune nouvelle de Bocklip depuis le passage de l'installateur qu'ils avaient mandaté pour m'apporter des solutions. Portes... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hi Diane, I just wanted to take the time to give some positive feedback for your company. We had a crisis with our project running short on time and your company worked with our architect to give us... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hi Diane, I wanted to take a moment to share some positive feedback about your company. We recently faced a time-sensitive challenge with our project, and your team went above and beyond to h... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelprodusent
  2. Soveromsmøbler
  3. Kjøkkenforhandler
  4. Forhandler av kontorutstyr

Skrevet av virksomheten

Envie de personnaliser votre intérieur ? Nous proposons des façades design pour habiller vos caissons Ikea Metod, Pax, Besta et Godmorgon. En combinant des matériaux de haute qualité, des couleurs soigneusement choisies et des détails recherchés, BOCKLIP propose des portes et tiroirs de cuisines, dressing, meubles de rangements et salle de bain qui s'adaptent sur les meubles IKEA. Le design est authentique, et considérablement plus abordables que les produits équivalents proposés par les cuisinistes haut de gamme. Nous livrons partout en France depuis notre boutique en ligne. Vous êtes les bienvenus dans nos showrooms de Saint Cloud, Paris, Lille, Bordeaux, Lyon.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons fait appel à Bocklip pour…

Nous avons fait appel à Bocklip pour notre cuisine et l’expérience a été excellente du début à la fin.Nous avions un projet assez précis, avec notamment des coins arrondis et un panneau entièrement sur mesure, ce qui n’est pas si simple à trouver. L’équipe a tout de suite compris nos attentes et a su nous proposer des solutions à la fois esthétiques et très bien pensées techniquement.Le niveau de finition est remarquable, les ajustements sont parfaits, et on sent une vraie maîtrise du détail et des matériaux. Le sur-mesure est réel, pas une simple adaptation standard.Au-delà du produit, l’accompagnement a été très rassurant : écoute, conseils, suivi… on se sent accompagné à chaque étape du projet. Résultat : une cuisine élégante, cohérente, et parfaitement adaptée à notre espace. Nous recommandons Bocklip sans hésiter.

8. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai fait réaliser des façades PAX en…

J’ai fait réaliser des façades PAX en finition Moderne pour tout mon appartement, soit une vingtaine de façades au total. L’expérience a été irréprochable du début à la fin, aussi bien lors de la phase de conception que pour la livraison, parfaitement planifiée et respectée. Lors du passage en production, une façade manquait dans le récapitulatif initial. L’équipe m’a contactée immédiatement pour m’en informer, m’expliquer clairement la situation et valider avec moi la fabrication de l’élément manquant avant de poursuivre. Cette transparence et ce sérieux ont été très appréciables. Même au moment de l’installation, l’équipe s’est montrée disponible et réactive pour répondre à mes questions techniques. Une entreprise fiable, rigoureuse et véritablement professionnelle. Je recommande Bocklip en toute confiance.

5. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons utilisé des caissons IKEA…

Nous avons utilisé des caissons IKEA avec des portes et des tiroirs de chez Bocklip, et aujourd’hui je voulais partager mon avis sincère sur nos meubles après trois mois d’utilisation ! Pour ceux qui ne connaissent pas Bocklip, c’est une entreprise basée à Paris qui fabrique des portes et des façades de tiroirs spécialement conçues pour les caissons IKEA et Leroy Merlin. Lorsque j’ai découvert cette option, j’étais ravie, car cela signifiait que nous pouvions obtenir exactement la couleur de façades que nous voulions, et l’idée d’avoir des portes de mon choix évite que les meubles ne ressemblent à une cuisine IKEA trop standard. Globalement, j'adore ma cuisine! La qualité et les finitions sont très bonnes, surtout au regard du prix payé. Il y a bien quelques petites choses que j’aurais faites différemment maintenant que tout est terminé, mais dans l’ensemble, c’est vraiment top. Le coût total des facades était de 2450€. Nous avons commencé par concevoir notre cuisine avec le planificateur en ligne d’IKEA. Nous partions de zéro, avec seulement les mesures approximatives et l’emplacement de l’évier et de la fenêtre. Bocklip nous a accompagné tout au long du projet. Je recommande

22. oktober 2025

Une équipe à l’écoute

Une équipe à l’écoute, professionnelle et réactive. Les façades sont d’une qualité remarquable, avec un vrai souci du détail et des finitions. Le showroom est inspirant et permet de bien se projeter dans son projet. Nous sommes ravis du résultat et recommandons vivement Bocklip

30. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un accompagnement de grande qualité…

Un accompagnement de grande qualité tout au long du projet. Les façades livrées se distinguent par une finition irréprochable, aussi bien sur le plan technique qu’esthétique. Le résultat final est conforme à mes attentes, soigné et réalisé avec un véritable sens du détail. Je recommande cette entreprise sans réserve pour son professionnalisme et l’excellence de son travail.

27. juli 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Service après vente à revoir!

Nous avons passé commande en mars 2025 et reçu la commande à temps, nous déplorons le service après vente! Aucune communication sur le montage des portes et façades aucun plan fourni , ni même le rendu final de la commande… nous ne sommes pas tous Cuisiniste!!
Pas de réponse par mail ou très bref.
Nous sommes très déçu du service surtout pour une commande à 10000€ c’est vraiment moyen.
Les produits sont de qualité, heureusement.

11. juli 2025

Madame Lhomme,

Je vous remercie pour votre message et prends bonne note de votre insatisfaction, que je regrette sincèrement. Vous comprendrez que je souhaite revenir avec précision et recul sur les faits, afin de clarifier ce qui relève de notre responsabilité, et ce qui, peut-être, mériterait d’être replacé dans son contexte.

Depuis votre commande, notre équipe, y compris moi-même, s’est mobilisée à plusieurs reprises pour vous accompagner, y compris en dehors des horaires d’ouverture habituels. J’ai eu personnellement deux échanges téléphoniques avec vous en soirée, pour vous guider sur l’interprétation du devis et l’agencement des éléments commandés. Nos échanges ont été documentés, et à l’issue de ceux-ci, des solutions concrètes vous ont été proposées, y compris l’envoi du plan Ikea de référence et le soutien d’une collaboratrice dédiée.

Voici les extraits enregistrés des calls:

- le 23 juillet: La cliente a contacté l’entreprise pour signaler qu'elle n'avait pas reçu les instructions de montage nécessaires avec sa commande. Bien qu'elle ait un plan IKEA, elle ne parvient pas à localiser les informations spécifiques à son devis. L'agent a expliqué comment utiliser le devis pour identifier les meubles correspondants aux éléments de la commande. La cliente a mentionné des panneaux latéraux sans une clarté sur leur placement. L'agent a suggéré de respecter le plan IKEA pour éviter des erreurs lors du montage et a proposé qu'un collaborateur, Ingrid, puisse rappeler le lendemain pour une assistance supplémentaire. La cliente se débrouillera avec les informations fournies et a été encouragée à rappeler si elle avait besoin d'aide.

Le 24 juillet: Le client a constaté des incohérences dans sa commande de meubles, notamment un excès de façades blanches et un manque de portes plissées selon le devis. Il est conseillé de vérifier le bon de commande validé avec Ingrid et de cocher les éléments non conformes. Un plan IKEA doit être envoyé au client pour clarifier les erreurs, soulignant que les meubles hauts sont en blanc tandis que les éléments bas et l'îlot sont en plissé. Un consensus a été établi sur la commande, et le client comprend désormais la provenance des différents éléments. Des mesures seront prises pour corriger les informations dans le dossier.

Puis le 26 juillet un email de Ingrid: Bonjour Julie,J'espère que vous allez bien.
Le plan de montage est celui d'Ikea. Il y a les numérotations des caissons dessus qui correspond au devis que je vous ai transmis et qu'on a passé en revue en Visio.

Je tiens également à rappeler que, conformément au principe même de notre offre, les plans de montage s’appuient sur ceux fournis par Ikea. Votre devis fait état de toutes les correspondances nécessaires entre les éléments commandés chez nous et votre implantation Ikea. Nous vous avons aidée à lire ce devis de manière détaillée, et à faire le lien avec votre projet. Si des incompréhensions ont subsisté, elles n’ont jamais rencontré d’indifférence de notre part.

Je comprends naturellement que ce type de projet puisse être complexe, en particulier pour un client non professionnel. Mais je me permets de souligner que la réussite d’un projet repose également sur une collaboration mutuelle, faite de communication honnête et de respect réciproque. Il est inexact d’affirmer que vous avez été "livrée à vous-même" ou laissée sans réponse.

Notre objectif, chez Bocklip, a toujours été de proposer un accompagnement humain et personnalisé, dans un esprit d’écoute et de responsabilité partagée.

Nous restons à votre disposition, comme nous l’avons toujours été, pour toute question complémentaire.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A la hauteur de nos exigences

Une expérience à la hauteur de nos exigences, du conseil à la pose
Nous cherchions une cuisine haut de gamme sans compromis sur l’élégance ni la qualité. Avec Bocklip, nous avons trouvé bien plus qu’un simple fournisseur de façades : un vrai partenaire de projet.
L'accompagnement a été fluide, professionnel, précis.Merci à Ingrid pour se sprecieux conseils!
Mention spéciale au service client, toujours disponible et très réactif.
Nous recommandons sans hésiter.

23. juli 2025

Nous avons choisi Bocklip pour

Nous avons choisi Bocklip pour transformer notre cuisine Leroy merlin et le résultat dépasse toutes nos attentes. Les façades en bois sont d’une qualité remarquable, les finitions impeccables. L’équipe dont Ilona a été à l’écoute, réactive et de très bon conseil à chaque étape du projet. Merci Bocklip !

8. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service et une qualité

Un service et une qualité irréprochables J’ai fait appel à Bocklip pour habiller une cuisine IKEA, et je suis absolument ravie du résultat. Les façades sont d’une qualité remarquable, les finitions parfaites, et le rendu très haut de gamme. Le choix des matériaux et des couleurs est tres large et les conseils de l’équipe m’ont vraiment aidée à affiner mon projet. Mention spéciale pour le service client, réactif, à l’écoute et très professionnel du début à la fin. On sent une vraie exigence derrière chaque détail. Je recommande à 100 % !

18. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’équipe prend vraiment le temps

L’équipe prend vraiment le temps d’écouter, de comprendre les contraintes du lieu, et de proposer des solutions à la fois esthétiques et fonctionnelles. On sent une vraie culture architecturale derrière chaque recommandation. Le bois est superbe, d’une qualité exceptionnelle, avec un vrai sens du détail dans les finitions. Je recommande vivement à ceux qui cherchent un accompagnement pointu et des matériaux durables.

6. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nous avons choisi bocklip il y a un an…

Nous avons choisi bocklip il y a un an pour refaire notre cuisine.
Les commandes ont été très mal gérées. Retards de plus de 3 semaines due à des erreurs de saisies de commande, une fois la commande arrivée la taille des panneaux n est pas la bonne (nos ouvriers ont du redecouper) et un an après les façades sont abîmées.
Bref très cher pour un service clientele incompétent et surtout une très mauvaise qualite.

4. juni 2024

Svar fra Bocklip

Nous avons bien pris connaissance de votre message et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction.
Avant toute chose, après vérification, nous ne retrouvons aucun dossier à votre nom dans notre base. Il est donc possible que la commande ait été passée par une autre personne. Pourriez-vous nous indiquer le nom exact de la personne ou de l’entreprise qui a effectué la commande ? Cela nous permettra de retrouver votre dossier et de vous apporter des réponses précises.
Sur le fond :
Les retards de production sont extrêmement rares chez Bocklip, sauf en cas de modifications en cours de fabrication ou de demandes spécifiques. Si un décalage a eu lieu, nous aimerions en comprendre la raison exacte en consultant votre historique.
Concernant la taille des panneaux, les éléments sont toujours fabriqués aux dimensions commandées. Pourriez-vous nous préciser ce que vous entendez par "les tailles n’étaient pas les bonnes" ? Il est possible qu’il s’agisse d’un ajustement sur chantier, mais cela ne reflète normalement pas une erreur de production.
Enfin, si des façades présentent aujourd’hui des défauts, nous serions également ravis d’en comprendre la nature. Certaines altérations peuvent être dues à l’usage ou aux conditions de pose, mais là encore, nous ne pouvons vous apporter de réponse sans avoir accès à votre dossier.
Vous l’aurez compris, nous sommes pleinement déterminés à retrouver votre commande et à faire toute la lumière sur ce qui s’est passé.
Dans l’attente de vos éléments pour que nous puissions avancer avec sérieux,
Bien cordialement,

Façades BOCKLIP en bois

Façades BOCKLIP en bois : qualité exceptionnelle J’ai commandé des façades en bois Bocklip pour ma cuisine, et je suis ravie de la qualité des matériaux. Le bois est épais, solide, et on sent tout de suite la matière sous la main — rien à voir avec des panneaux standard ou des finitions trop légères. La sensation de qualité est réelle, dès l’installation. Le rendu est à la fois chaleureux et haut de gamme, parfaitement adapté à ma maison. Si vous cherchez des façades en bois compatibles IKEA, Bocklip est vraiment une excellente adresse.

19. februar 2025

Superbe cuisine

Superbe cuisine, qualité irréprochable, identique à l'échantillon, même encore plus beau. Il manquait une poignée, et après signalement, je les avais reçu 6 jours après. Problème résolu rapidement.

12. desember 2024

Accueil téléphonique

Le téléphone sonne dans le vide pendant de longues minutes et à multiples reprises. Accueil téléphonique calamiteux.

13. mars 2025

Merci pour votre retour.

Je suis désolé d’apprendre que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Cela dit, après vérification avec notre équipe et le transporteur, il semble que le numéro renseigné pour la livraison soit celui de votre fille. C’est donc elle qui a été contactée à plusieurs reprises par le livreur, ce qui peut expliquer l’impression de ne pas avoir été joint personnellement.

Nous vous recommandons pour les prochaines livraisons de bien vérifier les coordonnées renseignées afin d’éviter ce type de confusion.

Quoi qu’il en soit, nous restons à votre disposition pour toute question ou suivi complémentaire.

Bien cordialement,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Panneaux de finition

J’ai commandé des facades et des panneaux de finition. Je suis actuellement en train de réaliser mes travaux. J’aime beaucoup la qualité et les choix de couleurs mais il faut vraiment faire attention à la mesure des panneaux de finition.
J’ai commandé 2 panneaux de la même longueur pour le côté et dessous de placard . Il fallait commander 1 panneau de 2 cm de plus que l’autre sinon ils n’arrivent pas au bord. Ce qui est dommage, c’est que j’ai pris un rendez-vous téléphonique pour vérifier et avoir les bonnes mesures de ces panneaux mais on ne m’a pas assez bien conseillé et informé sur ce sujet. Du coup, j’ai perdu de l’argent et le temps des ouvriers.

16. desember 2024

Hi Diane,

I wanted to take a moment to share some positive feedback about your company. We recently faced a time-sensitive challenge with our project, and your team went above and beyond to help us resolve it.

Your collaboration with our architect to provide a rush order on the Blocklip fronts was a lifesaver. Special thanks go to Marie Saint Seine from your Lyon office. She was incredibly professional, responsive, and attentive throughout the process. Marie’s ability to act quickly and go the extra mile in so many ways made all the difference for us.

It was a pleasure working with both her and your company, and we’re truly grateful for the exceptional service.

Thank you again from some very satisfied customers!

7. november 2024

very happy customers

Hi Diane,
I just wanted to take the time to give some positive feedback for your company. We had a crisis with our project running short on time and your company worked with our architect to give us a rush order on our Blocklip fronts. We worked with Marie Staint Seine from your Lyon office who could not have been more professional or responsive. She was fast, attentive, and went the extra step for us in so many ways. We really appreciated working with her and working with your company.
Thank you from some very happy customers

7. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons fait plusieurs commandes…

Nous avons fait plusieurs commandes chez Bocklip pour différents projets, l'équipe est réactive et les produits de qualité.

9. oktober 2024

Svar fra Bocklip

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité !
Nous sommes ravis que vous ayez réalisé plusieurs commandes chez Bocklip et que nos produits ainsi que notre réactivité aient répondu à vos attentes. La qualité de nos façades
et nos solutions pour l’aménagement intérieur est au cœur de notre engagement, et nous sommes toujours heureux d'accompagner nos clients dans leurs projets.

Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets et merci encore pour votre soutien !

#Bocklip #AménagementIntérieur #FaçadesSurMesure #DesignPersonnalisé #QualitéBocklip

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv