Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé un cadeau pour la saint Valentin, le cadeau est arrivé,joli , sauf que l date indiquée dessus n'était pas celle que j'avais mentionné mais une date fantaisiste. Malgré 6 mails différen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé pour la st Valentin un poster personnalisé « toi & moi » qualité au top! Et surtout un renvois de poster sans frais supplémentaires car je m’étais trompé dans la date. La personne ave... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai été agréablement surpris par la simplicité du site. En quelques minutes, j’ai pu personnaliser mon produit exactement comme je le voulais. La commande est arrivée plus tôt que prévu. Le résultat... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très agréablement surprise par le service client au top! Probleme avec le livreur qui n a pas livré l article qui avait été envoyé. Au final, loomine a produit à nouveau ma commande et me l a expédié... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Gavebutikk
  2. Butikk for akrylprodukter
  3. Interiørbutikk

Skrevet av virksomheten

Chez Loomine, nous créons des plaques en verre acrylique personnalisées qui capturent et célèbrent vos plus beaux souvenirs. Votre satisfaction et vos retours sont essentiels pour nous aider à maintenir notre qualité de service. Partagez votre expérience sur Trustpilot et aidez notre communauté à choisir avec confiance. Merci de nous faire confiance pour immortaliser vos moments précieux.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sav inexistant

Malgré 6 mails différents, aucune réponse.
A fuir , aucun sav

13. januar 2026

Franchement

Franchement, je ne m’attendais pas à un rendu aussi quali. On voit direct que c’est pas du cheap. Et livré en 2 jours top chrono 💪🏽

8. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaque - coli non reçu et montant non remboursé

Mon mari a commandé pour la fête des mères et nous avons jamais reçu le coli. Après l'avoir balader pendant des semaines et des semaines, à ce jour, pas de coli, pas de remboursement et la cerise sur le gâteau, ils nous ont bloqué de partout et ca ne répond pas au téléphone. PURE ARNAQUE

1. mars 2025
Logoen til Loomine

Svar fra Loomine

Nous sommes vraiment désolés de lire votre message et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.
Après vérification, nous n’avons aucune commande ni aucun colis retourné à votre nom dans notre système.

Il est donc possible qu’il s’agisse d’une confusion avec un autre site internet, ce qui arrive parfois lorsque plusieurs boutiques proposent des produits similaires.

➡️ Nous ne “baladons” jamais nos clients, comme en témoignent nos nombreux avis.
Nous prenons la satisfaction de nos clients très au sérieux, c’est une priorité absolue chez nous.

➡️ Nous remboursons systématiquement lorsqu’un colis présente un défaut de fabrication, ou même lorsqu’un client n’est pas entièrement satisfait — et cela malgré nos Conditions Générales, qui rappellent que les produits personnalisés ne sont normalement pas remboursables conformément à la législation européenne.

Notre objectif a toujours été d’aider, rassurer et satisfaire chaque client, sans exception.

Afin de vérifier votre situation au plus vite, pourriez-vous nous transmettre :

Votre numéro de commande,

Le nom et prénom utilisés lors de l’achat,

Ou l’adresse e-mail associée.

Nous prendrons votre dossier en charge immédiatement dès réception des informations.

Le Service Client Loomine

Livraison super rapide

Livraison super rapide, emballage nickel, et le rendu final est justfe magnifique. Si vous cherchez un cadeau qui fait son petit effet, foncez.

28. mai 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

A la réception avant de me montrer

A la réception avant de me montrer, mon mari a assemblé le cadre photo lumineux qu'il m'offrait pour la fête des mère et sans me dire ce que c'était j'ai tout de suite vu qu'il était déçu, j'ouvre le paquet le dimanche de la fête des mères et effectivement les finitions ne sont pas terribles, les photos sont de très mauvaises qualités, il y a des bavures sous les écritures, l'écriture principale "MAMAN" n'a même pas été posé correctement... Nous avions ns fait une réclamation avec des photos à l'appui, un conseiller nous a répondu qu'ils sont désolés et qu'ils nous renvoyait le produit sans retour de l'autre et en ouvrant le 2eme bingo à part les bavures en moins tout le reste est pareil, donc on ne commandera plus sur ce site

25. mai 2025
Logoen til Loomine

Svar fra Loomine

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau pour la fête des mères. Nous comprenons complètement votre frustration et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience.

Après lecture de votre message, nous souhaitons apporter quelques précisions importantes afin de vous aider à obtenir le résultat optimal que vous auriez dû recevoir dès le départ :

🔹 Concernant les bavures

Les petites bavures ne correspondent pas à un défaut de fabrication.
Comme indiqué dans la notice à l’intérieur du colis, elles peuvent apparaître lors des frottements pendant le transport.
Il suffit simplement de :

prendre un coton-tige,

appliquer légèrement un produit nettoyant doux,

passer délicatement sur chaque contour,

puis essuyer.

Après cela, la plaque devient parfaitement propre et nette, comme neuve.

🔹 Concernant les finitions

Un film protecteur très transparent, parfois totalement invisible, est appliqué sur la plaque pour la protéger pendant l’expédition.
Si ce film n’est pas retiré, l’impression peut paraître terne, légèrement rayée ou avec un aspect “voilé”.

Une fois le film retiré, la plaque retrouve sa clarté totale et l’aspect prévu.

🔹 Concernant la qualité des photos

La qualité finale dépend directement des photos fournies, comme précisé avant et pendant la commande.
Si une photo est de basse qualité, sombre ou compressée, nous ne pouvons malheureusement pas l’améliorer, et cela se reflète forcément sur le rendu final.

Nous indiquons clairement ces informations avant l’achat pour éviter toute mauvaise surprise — notre outil de personnalisation affiche d’ailleurs un message d’avertissement en cas de photo trop petite ou floue.

🔹 Notre engagement

Malgré tout cela, nous sommes vraiment désolés que les deux envois n’aient pas répondu à vos attentes.
Notre objectif reste toujours que nos clients soient satisfaits, et nous n’hésitons jamais à renvoyer un produit ou à trouver une solution quand un client rencontre un problème.

Si vous le souhaitez, nous pouvons revoir ensemble les photos à utiliser et vous proposer une nouvelle impression avec des fichiers plus adaptés.

N’hésitez pas à revenir vers nous : nous sommes là pour vous aider, et nous voulons vraiment que vous ayez un produit à la hauteur de votre intention.

Le Service Client Loomine

Juste wow

Juste wow. Mon copain était super touché. C'est pas juste joli, c'est personnel. Merci pour ce cadeau photoromantique personnalisé.

29. mai 2025

Belle finition

Belle finition, rapide, très pro. Le rendu est top et ça change des cadeau classiques. Un bon cadeau émotion personnalisé photo.

26. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv