Boat Bike Tours Anmeldelser

1 006
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Herzlicher Empfang durch die Crew am Abend mit Sektempfang. Zuvor Begleitung zu den Kabinen. Von Anfang an jede Tour am Vorabend besprochen. Das 3-Gänge Menü am Abend wurde durch den Koch vorgestellt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren mit der Mare Fan Fryslan im Wattenmeer unterwegs. Der Service an Bord war sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Auch wurden wir vom Kapitän Marvin über alles sehr umfangreich informie... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der fast permanent vorhandene leichte Kloakengeruch in der Kabine wurde durch die sehr freundliche und immer hilfsbereite Crew sowie die tadellose Verpflegung etwas wettgemacht. Dem Geruch war nur be... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Reise hat uns viel Freude bereitet. Fahrradrouten waren gut ausgesucht, führten meist durch tolle Landschaften. Manche Beschreibungen hätten besser sein können. Der Stadtrundgang in Bratis... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 006)

180 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Die Reise hat uns viel Freude bereitet

Der Stadtrundgang in Bratislava war trotz hochsommerlicher Temperaturen dank der Reiseleiterin sehr erfrischend.
Die Kabine mit Balkon hatte eine angenehme Grösse!
Essen hat super geschmeckt.
Eine Reisebeschreibung per Email bei den Reiseunterlagen haben wir vermisst…
Auf jeden Fall 100 Prozent Weiterempfehlung, ein tolles Schiff!!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine wunderbare Reise! Abenteuer und doch erholsam.Ich brauchte mich um nichts zu kümmern

Ich brauchte mich um nichts zu kümmern, die Crew war immer zur Stelle, hilfreich und freundlich. Viele sehr interessante Mitreisende. Gut konzipierte Touren. Aber im Pulk fahren finde ich schwerfällig.
Auf den vorigen Touren in Holland hatten wir immer Tourenpläne mit Knotenpunkten, da konnten wir individuell fahren, das gefiel uns besser.
Das Schiff Mare Fan Fryslan war top. Alles was man brauchte, war vorhanden Wir konnten sehr gut schlafen.

25. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gerne wieder - wenn manches verbessert wird

Top war in jedem Fall die Leistung der Crew und der Reiseleitung. Alle waren freundlich und sehr bemüht. Weniger gut fanden wir Teile der Kommunikation - vor Reisebeginn die Bestätigung unserer Zahlung und die (zu) späte ausführliche Erläuterung, wie die Höhe des Treibstoffzuschlags berechnet wird/wurde, sowie das magere "Kaffee und Kuchen"-Angebot. Die Reise an sich (Tagesziele, Länge der Etappen, etc.) - wir unternahmen sie bereits zum Zweitenmal - hat uns sehr gut gefallen, und da uns seitens des Kundenservices Besserung versprochen wurde, geben wir trotz einiger Kritikpunkte eine Reiseempfehlung ab.

6. juni 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich fand die Freundlichkeit und das…

Ich fand die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter super. Das Personal war stets bemüht, uns zufrieden zu stellen, uns eine Freude zu machen und auf unsere Bedürfnisse einzugehen.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig.
Ganz besonders hervor heben möchte ich das Engagement der beiden Guides Piet und Hugo.Sie haben uns stets super beraten, uns mit ausgezeichneten Infos über die jeweiligen Regionen unterstützt und abendliche Stadtführungen angeboten. Die Liebe zu dem Land, den Menschen und die Historie gaben sie an uns Gäste weiter.
Hugo drehte für uns einen Film und stellte uns diesen kostenlos zur Verfügung. Das alles hat mir / uns sehr gut gefallen.
Lediglich die (geringe) Größe der Kabine und die nur schwer zu öffnenden Fenster haben mich gestört. Ich hatte mich bei der Buchungsentscheidung von den Fotos des Schiffes und der Kabine leiten lassen. Vor Ort wurde mir dann klar, dass die abgebildete Kabine nicht die typische (und gebuchte)Kabine am Oberdeck darstellte.

24. juni 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Reiseleitung, Abfahrt, Service...

Das Schiff legte ohne Nachricht an uns früher ab, so entstant eine große Hektik bei der Abfahrt. dadurch war es nicht mehr möglich den Fahrradträger abzumontieren. Dies wurde uns von Wallet-Papken mit 30€ in Rechnung gestellt. Mit der Bitte um Hilfe ihrer Seite während der Reise bekamen wir leider keine Antwort...
Auch war der Service und die Verpflegung kein Vergleich zur Reise mit der Amsterdan.
Auch die Reiseleitung war während des Biken kaum spürbar und präsent. Auch kein Vergleich zum letzten Jahr, als es immer wieder Infos, Bespassung und Betreung gab.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Schiff

Schiff: Sauberkeit und Kabine sehr ok.
Essen: hat deutlich Luft nach oben.
Personal: bemüht und freundlich
Schiffscrew: sehr hilfsbereit
Fahrradreiseleiter: haben schon mal gerne tags ihr eigenes Ding gemacht.Aber vielleicht sehen wir das auch falsch,da wir immer später losfuhren.
Rezeption: auseichend kompetent.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Schiffs/Fahrradtour

Das Schiff war schön und sauber, das Abendessen dagegen kein Genuss. Die niederländischen Reiseleiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis/Leustungsverhältnis hat aber im allgemeinen betrachtet nicht gestimmt

6. juni 2026

Interessante, gut organisierte Reise

Gute Organisation - von der Buchung bis zur Durchführung, sehr guter Service, viele interessante Erlebnisse. Englischkenntnisse sind von Vorteil, da internationales Publikum.

Verpflegung und Qualität der Fahrräder waren nicht ganz überzeugend.

23. juni 2026

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv