Herzlicher Empfang durch die Crew am Abend mit Sektempfang. Zuvor Begleitung zu den Kabinen. Von Anfang an jede Tour am Vorabend besprochen. Das 3-Gänge Menü am Abend wurde durch den Koch vorgestellt... Vis mer
Se hva andre synes
Der fast permanent vorhandene leichte Kloakengeruch in der Kabine wurde durch die sehr freundliche und immer hilfsbereite Crew sowie die tadellose Verpflegung etwas wettgemacht. Dem Geruch war nur be... Vis mer
Die Reise hat uns viel Freude bereitet. Fahrradrouten waren gut ausgesucht, führten meist durch tolle Landschaften. Manche Beschreibungen hätten besser sein können. Der Stadtrundgang in Bratis... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es war ein sehr schöner Radurlaub
Es war ein sehr schöner Radurlaub. Die Crew hat sich sehr viel Mühe gegeben, war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden es gern weiterempfehlen.
Mare Fan Fryslan im Wattenmeer
Wir waren mit der Mare Fan Fryslan im Wattenmeer unterwegs. Der Service an Bord war sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Auch wurden wir vom Kapitän Marvin über alles sehr umfangreich informiert. Richard, unser Koch hat uns mit Liebe und Leidenschaft kulinarisch verwöhnt. Das war spitze. Rundherum für uns ein sehr abwechslungsreicher und trotz der Aktivitäten ein sehr erholsamer Urlaub. Wir können die Reise weiterempfehlen und geben 5 Sterne. Gerne mal wieder. Petra und Werner Bergmann
Mehr kann man nicht bieten.
Mehr kann man nicht bieten, Verköstigung, Radtouren und Personal perfekt.
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub! Die Reise mit Bike & Boat Tours war hervorragend organisiert und erinnerte mit ihrer entspannten, stilvollen Atmosphäre fast an eine Fahrt mit dem Orient Express. Keine Menschenmassen, eine tolle Crew und ein zuverlässiger Service – wir haben uns jederzeit wohlgefühlt. Klare Empfehlung!
Alwin
Alwin, der Skipper und seine Crew.
Das Segeln !!!
Die abwechslungsreiche Gestaltung der Routen.
Ausgezeichnete und sehr engagierte
Ausgezeichnete und sehr engagierte, fürsorgliche Führer, ein hervorragender Koch auf dem Schiff La Mer und ein ausgesprochen nettes und engagiertes Serviceteam. Mehr Zeit für die Städteführungen wäre sinnvoll.
Netter Urlaub mit Versorgungsengpässen
Keine Luxustour, aber ein solider, netter Urlaub. Wir sind mit dem Bio-Bike durch Nordholland geradelt und haben es sehr genossen, die Routen waren interessant und schön. Aber die Vorratshaltung an Bord war mangelhaft. Nach vier Tagen war die Butter alle und die Haushälter waren nicht in der Lage, welche nachzukaufen, so dass wir im Land der Milchproduktion Margarine zum Frühstück bekamen. Am letzten Abend hat man uns direkt angelogen und behauptet, es sei Butter geliefert worden, der Servicemitarbeiter ging sogar extra in die Küche, um zu fragen. Sonst hätten wir einfach ein Stück gekauft und fertig. Nach der Hälfte der Reise war das Mineralwasser alle und wurde ebenfalls nicht nahgeliefert, man sagte uns, wir sollten Leitungswasser trinken. Bier und Rotwein waren ebenfalls alle. zumindest die Sorten, die im (überteuerten) Getränkepaket enthalten waren. Als wir das im Nachgang reklamierten, begann Boat&Bike zu lügen. Erst behaupteten sie, das sei nur ein Tag gewesen, es waren aber drei, dann logen sie, es hätte eine Erstattung gegeben, was ebenfalls nicht stimmte, und dann kamen sie mit der Behauptung um die Ecke, wir hätten gar kein Getränkepaket gebucht, was ich aber mittels Kontoauszug widerlegen konnte. Aber am Ende blieb aufgrund des absolut inakzeptablen Beschwerdemanagements des Veranstalters ein bitterer Nachgeschmack. Wir hatten zu der Angelegenheit mehrfach mit dem Reisebüro Kontakt und dieses hakte jedesmal bei B&B nach. Das Getränkepaket kostet 18€ p.P. und Tag, gezahlt wurden uns "aus Kulanz" insgesamt 50€.
Wir haben die Tour Ende März/Anfang April unternommen und waren auf der DeNassau. Zimmerservice war sehr gut, das Essen am Abend ebenfalls sehr gut und immer schön angerichtet. Nur Fisch war stets übergart, und als Gruß aus der Küche gab es jeden Abend Baguette und - Margarine!
Das war unsere erste Kreuzfahrt…
Das war unsere erste Kreuzfahrt überhaupt, ist eigentlich nicht unser Ding, sind eher Individualreisende.
Aber: es war toll, die Kombi aus Fahrradfahren und gemütlich auf dem Fluss langschippern, wirklich gut! Das Personal super nett und bestens organisiert, Räder immer bereit, gute Infos über die Touren, leckeres Essen und von der Junior Suite aus auch eine herrliche Aussicht vom Bett aus, klasse! Es gab viel zu sehen und zu erleben und die anderen Gäste auch auf der selben Wellenlänge, unkompliziert, eher sportlich als schickimicki, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Unsere Tour durch Friesland war einfach…
Unsere Tour durch Friesland war einfach nur wunderschön. Sowohl die Touren, die sehr nette Crew und der freundliche, humorvolle Reiseleiter haben die Woche zu einem echten Erlebnis werden lassen. Wir sind schon dabei, die nächste Tour zu planen.
Entspannter kann man nicht reisen.
A very comfortable and well appointed river cruise
I participated in a history tour that was based off the iris. We cruised on a custom schedule that was designed for our group. We did not use the bikes so I cannot comment on that. However, I rate this trip as outstanding. The cabins were comfortable, very clean and well designed.
The food was excellent. They had vegan and vegetarian options with every meal on request.
The crew were all outstanding in every way.
The the stairs to the cabins are very steep as one would expect on a converted barge.
The booking process and documents were very clear.
I really recommend the Iris.
Gute freundliche Organisation im…
Gute freundliche Organisation im allgemeinen und hilfsbereite begleiterinnen. Gut war die Möglichkeit zwischen verschiedenen Touren zu wählen. Auch das Schiffspersonal war freundlich und die Kabine zweckmäßig.
Folgende Probleme gab es für uns:
1 wenn wir gewusst hätten, dass die Südholland Tour viele Radfahrten im Städtischen Raum beinhalten, hätten wir uns für die Nordholland Tour entschieden. Stadtradeln war für uns nur Stress anders als auf dem Land. Das sollte vorher kommuniziert werden.
2 wir hatten oft Probleme mit der Orientierung und der Alternative zwischen entmündigendem GPS und der im städtischen Bereichen viel zu kleinen Karte.
3 Anregung: Eine Fahradkette mitanzubieten, so dass man ohne zu hohes Risiko das Fahrrad abstellen kann. So sind wir aus Angst vor Diebstahl oft mit den Rädern durch die Städte gelaufen.
Perfekt organisiert
Perfekt organisiert
Nette und hilfsbereite Bordbesatzung
Schiff - sauber und ordentlich
Essen - geschmacklich genau richtig, allerdings ist die Zusammensetzung der Mahlzeiten ungewohnt
Bequem auf Rhein und Mosel
Die Reise war gut organisiert, das Personal hilfreich und freundlich, wir wurden gut informiert, das Essen war sehr gut, die Reise bleibt mir in guter Erinnerung.
Die Bike touren waren super geführt
Die Bike touren waren super geführt, das Essen auf dem Schiff absolut Spitze, sehr freundliches Personal, schöne Suiten, alles top auf dem Schiff!
Einzig die Info vor der Abreise könnte noch verbessert werden und Abholung z.B. vom Gare de Lyon anstelle vom Flughafen sollte gewährleistet sein.
Es war eine sehr schöne Tour mit…
Es war eine sehr schöne Tour mit interessanten Wegen. Das Essen war super.
Freundliche Mitarbeiter…
Wir haben die freundlichen Mitarbeiter sehr geschätzt, uns wurde immer geholfen wenn wir darum gebeten haben. Die Fahrradtouren wurden liebevoll begleitet wenn man es wünschte, Touren auf eigen Faust sind ebenso möglich.
Ganz tolle Reise
Ganz tolle Reise, Essen absolute super, Führer immer gut gelaunt, informative und hilfsbereit, Stimmung herrlich trotz Sch...wetter, Schiff gemütlich,sauber und welcoming. Kabine völlig ausreichend, leider sind die Betten mit Rahmen eingefasst, sodass man nicht darauf sitzen konnte. Empfehlenswert!
Eine rundum tolle Reise
Eine rundum tolle Reise: Schöne Route, tolles Schiff, sehr leckeres Essen, gute Leihfahrräder.
Vor allem das Bordpersonal war durchweg super: immer freundlich, sehr aufmerksam und humorvoll.
Sehr zu empfehlen.
Tolle Reise, toller Service
Es war unsere erste Rad/Schiff-Reise und es wird nicht unsere letzte gewesen sein.
Nordtour Holland - immer gern wieder
Bootscrew sehr freundlich und bemüht
Verpflegung an Bord top
neue eBikes
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.