Nos gustaría expresar nuestra más sincera gratitud por el servicio recibido por parte de Blanca. Recientemente tuvimos un inconveniente con un colgante y la respuesta y el apoyo fueron en todo momento... Vis mer
Se hva andre synes
La verdad es que mi experiencia con Blanca Barcelona ha sido bastante decepcionante. Todo empezó con un pedido de una placa de jade por el que, una vez entregado, me reclamaron posteriorm... Vis mer
Estuvimos en la nueva tienda de Madrid para elegir muestras alianzas (ya habíamos comprado anteriormente en la tienda online). Nos quedamos fascinados con Teresa, que es una gran profesional y nos rec... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Atelier de joyas personalizadas con historias únicas. En Blanca Jewels te ayudamos a darle vida a tu historia, transformándola en joyas únicas que pasarán de generación en generación. Tus diseños, tus creaciones. Cada una de nuestras piezas es única y por ello brindamos la oportunidad de participar en el proceso creativo.
Kontaktopplysninger
Calle Balmes 206, 1ºA, 08006, Barcelona, Spania
- +34633851136
- info@blancajewels.com
- blancajewels.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Mis alianzas blanca mini
Encargamos dos alianzas en platino blanca mini grabadas. Cuando llegaron estaban mal talladas, a pesar de haber sido tomado las medidas en tienda, donde supuestamente habían sido registradas. Nos ofrecieron enviarlas y buscar una solución sin costes adicionales, salvo los gastos de envío. Al llegar nuevamente, la talla era perfecta, aparentemente no se notaba que las hubiesen modificado, excepto en su interior, donde el grabado estaba torcido. Un defecto que no reclamamos por no volver a enviarlas, pero que nos decepciono una vez más, por el descuido de los detalles en un producto de este tipo y por la falta de interés demostrada, ya que no nos preguntaron si todo había ido bien después del inconveniente inicial.
En definitiva, nos gusta el diseño, que parece de calidad en estos dos meses que las hemos llevado puestas. No obstante, nuestra experiencia no ha sido del todo satisfactoria.

Excelente atención
Excelente atención, el trato ha sido inmejorable desde el primer momento. Además se nota que tienen experiencia y buen gusto. Muchas gracias por todo!

Svar fra Blanca Jewels
He tenido problemas con la sujeción de…
He tenido problemas con la sujeción de las piedras de un anillo y la actitud por su parte siempre ha sido muy arrogante (por no decir que he tenido que pagar yo ajustes).

Svar fra Blanca Jewels
Tuve que hacer un cambio de medida
Tuve que hacer un cambio de medida, de un anillo y todo fuy muy facil.
Me gustan mucho vuestros diseños, auque ultimamente si he advertido un aumento de precios

Muy buena experiencia
Positiva en el trato, la rapidez en la resolución de dudas por WhatsApp. Ayuda a la hora de buscar anillos que se asemejen a mi gusto y la calidad de sus joyas. Además, hubo un percance como toda persona humana, al enviarme la caja vacía una vez envié el anillo para poner una talla más grande. Me llamaron directamente al teléfono, pidiendo disculpas y que seguidamente me legaría con carácter urgente la joya en otra caja. Así fue, no tardaron ni 24 h. Repetiría con ellos.

Arrogantes, mala atención
Producto muy bonito, pero el trato fue frío y arrogante. Me han dicho a la cara que no podían dedicar tiempo a mi caso porque había comprado un producto muy barato, dentro del rango disponible. Espero que hayan cambiado de actitud con los clientes.

Estupenda
Maravillosa atención tanto en Barcelona como en Madrid, así como la calidad y variedad de los productos y la presentación de los mismos.

Experiencia inmejorable
Llevaba mucho tiempo queriendo un anillo y al final me decidí a ir a la tienda de Madrid a verlo. La atención fue maravillosa, me explicaron muy bien cómo trabajan y el proceso y finalmente lo pedí. Me llegó a casa en el plazo que me comunicaron y desde entonces no me lo he quitado de lo precioso que es. Repetiré sin duda.

Svar fra Blanca Jewels
Gran calidad y profesionalidad. Mala política de entregas
La calidad del producto y el diseño, junto con la atención telefónica por parte de la firma, son inmejorables. La entrega a domicilio tardó bastante. Es lo único malo

Muy profesional
Muy profesional. Trato personalizado, asesoramiento en todo momento. Sin duda, acudiré a ella siempre que lo necesite. 100 recomendable

Svar fra Blanca Jewels
Lær mer om andre slags anmeldelser.