Muy contenta con mi compra, ya es l segunda, y los recomiendo 100%… calidad, originalidad, el pedido llega super rápido, todo muy bien empacado y cuidado!! Volvería a comprar mil veces!
Todo genial. Los pendientes son preciosos y tienen un toque de modernidad y la calidad es muy buena. La empresa se caracteriza por la seriedad, he comprado otros productos y me inspiran 100% de confia... Vis mer
He escrito a atención al cliente y no recibo respuesta. No aparece en la web como poder hacer una devolución y me parece carísimo la relación calidad precio
Vergonzoso que al querer devolver un anillo de 600€ nos nieguen poder llevarlo a tienda y nos hagan pagar el envío, alegando que no tienen empresa de mensajería. Sin embargo si queríamos cambiarlo por... Vis mer
Como apasionados de la gemología y embajadores del legado joyero artesanal, Mumit nace con la ilusión de transmitir el valor de la joyería fina a las generaciones más jóvenes, fusionando tendencia y saber hacer en cada diseño.
Spania
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Todo genial. Los pendientes son preciosos y tienen un toque de modernidad y la calidad es muy buena. La empresa se caracteriza por la seriedad, he comprado otros productos y me inspiran 100% de confianza.

Svar fra Mumit Jewelry
envio rapido y los articulos fieles a la descripcion

Svar fra Mumit Jewelry
Envío muy bien protegido. En la caja iba todo, incluso la bolsa. Estos detalles son importantes. Muy contenta con la compra👍😊

Svar fra Mumit Jewelry
Los productos son maravillosos, en todos los aspectos, sobre todo en los diseños, y el servicio y atencion al cliente insuperable.

Svar fra Mumit Jewelry
El envío fue d lo más bien! Los Pircing son preciosos y únicos, auténticos! Y sobre todo lo largo q son! Aveces la mayorías d otras Joyeria vienen corto! Volvería ah comprar si me hago otro! Y lo recomiendo 💯 ✖️ 💯

Svar fra Mumit Jewelry
Llegó rápido y todo muy bien, desde la misma caja hasta el anillo, con la cajita, el certificado y todo cuidado al detalle.

Svar fra Mumit Jewelry
Fantástico trato. El embalaje de 10. La entrega rapidísima. La joya preciosa. Todo perfecto. Ha sido mi primera compra en Mumit y volveré a comprar seguro. Mil gracias por todo.

Svar fra Mumit Jewelry
Joyería basura , no gastéis dinero en joyas tan caras y de mala calidad.

Svar fra Mumit Jewelry
Una cosa es puntuar, otra es fundamentarlo, eso merece una recompensa

Svar fra Mumit Jewelry
A mi mujer le ha encantado el colgante de rubi. Siempre compro todas las joyas en Mumit.

Devolución eficaz y perfecta, muy buen servicio ! Muchas gracias