Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Devo ammetterlo. Ero scettico di utilizzare Tiktok come piattaforma per convertire, e devo ringraziare b key perché mi ha aiutato ad eliminare questa falsa credenza. Anche senza metterci la faccia,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Online-markedsføring
  2. Netthandelsbyrå

Skrevet av virksomheten

B-Key MEDIA è una società specializzata in gestione di campagne pubblicitarie per aziende ecommerce, di servizi o di formazione.  Il nostro focus è generare un ritorno economico alle aziende tramite le nostre competenze in materia di creazione contenuti video e le nostre competenze pubblicitarie.

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

20 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

consulenza top!

Abbiamo lavorato con B-Key Media per diversi mesi con l’obiettivo di formare il nostro team interno nella gestione dei social. Sin dall’inizio, l’approccio è stato molto orientato al coaching, esattamente ciò che cercavamo.

Un ringraziamento speciale va a Virginia, che ci ha seguiti con grande professionalità, pazienza e competenza. È stata una guida preziosa: ci ha aiutati a capire le logiche del mondo social e a impostare una strategia coerente e sostenibile.

Siamo molto soddisfatti dei risultati raggiunti e della crescita della nostra pagina. Ora proseguiamo in autonomia, ma lo facciamo con una base solida e con maggiore consapevolezza, grazie al percorso fatto insieme.

Un'agenzia seria, flessibile e attenta alle reali esigenze del cliente. Consigliata!

23. april 2025

Efficienti anche d'estate

Basta vedere la data di questa recensione per intendere la mia soddisfazione, è agosto ed il team è sempre sul pezzo con chiamate e aggiornamenti regolari. Considerando le mie pasate esperienze non è per nulla scontato

4. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non sono uno che capisce molto...

Non sono uno che capisce molto di social, figuriamoci TikTok. Ma il team di B-Key MEDIA ha saputo guidarmi passo passo. Non solo ci hanno fatto ottenere visibilità, ma abbiamo visto aumentare anche le conversioni, che era l'obiettivo iniziale. Funziona, poco da dire.

4. mai 2024

Recensione dopo 2 anni di lavoro

Sono ormai 2 anni che lavoro con Lorenzo e Samuele e se penso a quando abbiamo fatto la chiamata iniziale, avevo tanta speranza e fiducia in tiktok nonostante fosse abbastanza presto per fare pubblicita sulla piattaforma. Fortunatamente anticipare la concorrenza ed affidarmi all'agenzia giusta mi ha fatto avere risultati quasi da subito. Il 2024 si è chiuso con 1.1 mln di fatturato e sono sicura che B-key ha dato una grande mano per raggiungere questi risultati.

3. januar 2025

Esperienza Fantastica

Quando ho conosciuto quest’agenzia avevo 3 problematiche principali: costi pubblicitari troppi alti, producevo contenuti che non vendevano e non avevo migliaia di euro da buttare per far creare contenuti ad influencers a caso . Se sono qui a scrivere è proprio perché il team di Lorenzo ha svolto un lavoro incredibile sulla mia azienda, nonostante lo scetticismo iniziale . Posso dire tranquillamente che Tiktok ads ed il lavoro servizio hanno stravolto in positivo l’esito di una annata che sembrava fallimentare

25. desember 2024

Un’azienda straordinaria

Un’azienda straordinaria! Super disponibili e sempre pronti ad aiutare, persino di domenica, un aspetto cruciale per la mia attività. Grazie al loro supporto e alla loro grande competenza, siamo riusciti a ottenere risultati eccezionali, con tantissimi lead qualificati da contattare. Sono veri esperti in Facebook Ads, e lavorano costantemente per ottimizzare le campagne, garantendoci un ritorno sull’investimento che supera ogni aspettativa. Collaborare con loro è stato un grande valore aggiunto per la nostra azienda, e non possiamo che consigliarli a chiunque voglia portare il proprio business al livello successivo. Assolutamente 5 stelle!

24. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono rimasto davvero colpito dalla…

Ho avuto il piacere di collaborare con Lorenzo Scirocco e B-key e non posso che elogiare il loro lavoro. Se volete vendere e non fare chiacchiere come promettono tanti, loro sono la scelta giusta (almeno lo sono stati per me). Samuele mi è sembrato estremamente professionale e preparato, nonostante all’inizio c’era chiaramente bisogno che entrassero in sintonia con la mia azienda e la mia comunicazione. Ne è valsa la pena di aspettare qualche giorno in più per avere uno studio di qualità. Ciò che li distingue è la loro capacità di ascoltare e comprendere davvero le esigenze del cliente, con velocità e proattività💪

10. desember 2024

The purchases are flowing

After so many negative experiences with other freelancers and agencies, and skepticism because all the reviews were in Italian, I can say that thanks to Lorenzo and his team the orders flow like water!

Top communication, always available for a call. I really appreciated this

4. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

SUPER SUPER LORENZO e il suo team!

SUPER SUPER LORENZO e il suo team!
persone davvero preparate e disponibili
da 20 follow siamo a 1300 in un mese e video che vanno alla grande!
e ovviamente il lavoro si è moltiplicato tantissimo!!
SUPER CONSIGLIATO!
Debora

9. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buon lavoro, a differenza delle esperienze passate

Anche senza metterci la faccia, ma solo sfruttando i creators ed il network di influencers, siamo riusciti a raggiungere risultati che su Facebook abbiamo impiegato anni per raggiungere

28. april 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Script e performance fuori dal comune

Dopo aver utilizzato TikTok ads per quasi 5 mesi ed averci perso migliaia di euro, io ed il mio socio abbiamo conosciuto Lorenzo tramite una sponsorizzata proprio su Tiktok. Dopo circa due settimane abbiamo iniziato a lavorare insieme e posso dire che prima di loro non avevamo capito nulla della piattaforma: il mio socio, frontman dell’azienda, ha risparmiato ore nella creazione di contenuti rispetto a prima con una sola differenza: quelli che ci hanno fatto loro VENDONO e non potevamo volere di più. Fieri di aver fatto questa scelta nonostante siamo stati esitanti durante la fase conoscitiva 💪

28. april 2024

Efficaci

Ho conosciuto Lorenzo e BKey dopo aver visto delle loro sponsorizzate proprio su Tiktok e mi sono sembrate le persone giuste a cui affidare il mio infobusiness

Il cambio di paradigma sulla creazione contenuti verticali era fondamentale e ci siamo riusciti alla perfezione mantenendo intatto il nostro messaggio che è la cosa più importante

20. april 2024

Ti ringrazio Fabio! Continuiamo così anche per i prossimi 6

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non sanno fare il loro mestiere

Non sanno fare il loro mestiere. Da stare alla larga

30. november 2023

Svar fra B-Key MEDIA

Ciao! Mi spiace la tua esperienza non sia stata delle migliori.

Ci tenevo a specificare che dopo un controllo non ho rilevato alcuna collaborazione che porta il tuo nome (o in generale dopo una rapida ricerca su internet non ho trovato il nome "mary jenson" associato a nulla). Spesso questo tipo di recensioni senza reale feedback vengono fatte da competitors.

Nel caso riuscissi a scriverci ad info@bkeymedia.it con la tua reale identità saremo lieti di confrontarci nel dettaglio! A presto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quando siamo partiti avevamo 17 views...

Quando siamo partiti avevamo 17 followers con più di 20 video postati su tiktok. Al suo picco, l'organico di Tiktok ci ha portato più vendite delle Facebook Ads! Ora siamo al sesto mese e siamo molto soddisfatto della nostra scelta

25. mars 2023

Grazie Tracey!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho collaborato con B-Key MEDIA per il…

Ho collaborato con B-Key MEDIA per il mio progetto di digital marketing sul mio E-commerce. Al termine del primo contratto di 4 mesi non ho esitato a rinnovare l'annuale, risultati ampiamente raggiunti.

28. desember 2022

Ciao! Ti ringrazio!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv