BitibaAnmeldelser

1 048
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Envío lento por parte de Bitiba, entrega más lenta por parte de GLS, dios los hace y ellos se juntan. Si necesitas algo rápido olvídate de usar Bitiba, sólo cuando tengas al menos 2 semanas de tiemp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me he quedado gratamente sorprendida por la rapidez del envío. Compré un viernes y lo recibí el lunes. Es verdad que el servicio de entrega GLS no son muy formales, pero a mí son los únicos que no me... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hace ya unos años que compro en Bitiba, no he tenido problema nunca, así que me permito valorarlos con 5 estrellas. La mensajería es GLS y hasta el momento cumplen con total satisfacion en sus entreg... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lamentable. Envien a un punt de recollida a través d'InPost, i no he aconseguit que em donin el codi pin, per retirar la comanda, mirant cada dia el correu i l'spam. I trucades a Bitiba. Finalment,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 65 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 048)

433 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Genial 👌

Esta vez todo perfecto, y envío rápido.
Espero que sigan así ☺️

24. januar 2026

Hola Carmen,

Nos alegra muchísimo saber que esta vez todo fue perfecto y que el envío llegó tan rápido. Gracias por tu confianza y por tus palabras, que nos animan a seguir trabajando así cada día.

Si en algún momento necesitas ayuda con cualquier pedido, no dudes en contactar con nuestro equipo de atención al cliente; estaremos encantados de ayudarte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo bastante tiempo pidiendo la…

Llevo bastante tiempo pidiendo la comida de mi perrita y yá con eso lo digo todo.son formales eficaces y rápidos.Gracias

20. juni 2025

Hola Maribel,

Muchas gracias por tu confianza durante todo este tiempo. Nos alegra muchísimo saber que la comida para tu perrita te llega siempre de forma rápida y que valores nuestra formalidad y eficacia. Comentarios como el tuyo nos hacen muy felices.

Si en algún momento necesitas ayuda con cualquier pedido, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente; estaremos encantados de ayudarte.

Precios y envios inmejorables

Ayer hice un pedido y lo he recibido hoy. Correctamente embalado y en perfecto estado.
Las cosas como son, cuando algo funciona bien, hay que decirlo.
Bitiba, si seguís así, me tenéis de cliente toda la vida.

23. januar 2026

Hola Jose Ángel,

Nos encanta saber que tu pedido llegó tan rápido, bien embalado y en perfecto estado. Trabajamos para que tus compras sean siempre así de fiables, y palabras como las tuyas nos motivan muchísimo.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La aplicación está bien y siempre…

La aplicación está bien y siempre tienen la arena de pellets y un heno que les gusta a mis animales. Antes tardaban muchos días pero han acortado bastante los tiempos en las entregas. No pongo más estrellas porque hace Dos pedidos un saco de arena de pellets vino rota lo reclamé y no obtuve respuesta.

23. januar 2026

Hola Carolina,

Gracias por contarnos tu experiencia. Nos alegra saber que encuentras siempre la arena de pellets y el heno que les gusta a tus animales, y que las entregas ahora son más rápidas que antes.
Lamentamos muchísimo que en tu último pedido recibieras un saco de arena roto y que no obtuvieras respuesta a tu reclamación.

Entendemos lo frustrante que es y sentimos de verdad que haya ocurrido. Queremos ayudarte a solucionarlo cuanto antes.

Si todavía necesitas ayuda con este incidente, por favor contacta con nuestro equipo de atención al cliente; estaremos encantados de echarte una mano.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidez en la entrega y buenos precios

Rapidez en la entrega y buenos precios, también muy amables en la asistencia telefónica

22. januar 2026

Hola,

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecho con la rapidez en la entrega, los precios y la atención telefónica; trabajamos cada día para ofrecerte un servicio cómodo y fiable.

Experiencia pésima.

Experiencia pésima.
Pedido pagado y no entregado desde el 10 de enero. Durante semanas me repiten que “está en reparto”, pero no llega nunca.

No ofrecen soluciones ni plazos claros.
O me entregan el pedido o me devuelven el dinero.
Servicio inadmisible.

22. januar 2026

Hola María Paz,

Sentimos muchísimo la mala experiencia que has tenido. Entendemos perfectamente lo frustrante que es haber pagado un pedido el 10 de enero y no recibirlo, especialmente después de que durante semanas te hayan indicado que estaba en reparto sin que llegara. No es el servicio que queremos ofrecerte.

Queremos ayudarte a resolverlo cuanto antes y sentimos de verdad la falta de información y los inconvenientes que esto te ha causado.

Si todavía necesitas ayuda con tu caso, por favor contacta con nuestro equipo de atención al cliente; estaremos encantados de ayudarte hasta dejarlo totalmente resuelto.

Un saludo cordial,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo a tiempo y en orden

Todo a tiempo y en orden, como siempre.

16. januar 2026

Hola Mir,

Nos alegra muchísimo saber que todo ha llegado a tiempo y en perfecto orden, como siempre. Comentarios así nos animan a seguir trabajando para ofrecerte un servicio fiable y cómodo para ti y tus peques.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Estoy encantada con la empresa y con…

Estoy encantada con la empresa y con sus productos, no le pongo más estrellas por culpa de las empresas de transporte que utiliza, cada vez una diferente y no cumplen ni horarios, ni lugar, te lo cambien a su antojo y los paquetes el 90 porciento de las veces llega roto.

14. januar 2026

Hola Gloria,

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tus palabras hacia nuestra empresa y nuestros productos; nos alegra muchísimo saber que estás encantada con nosotros.

Lamentamos de verdad los problemas que has tenido con las entregas. Entendemos perfectamente lo frustrante que resulta que los horarios o los lugares de entrega cambien sin previo aviso y, sobre todo, que los paquetes lleguen dañados con tanta frecuencia. Sentimos mucho que esto haya afectado a tu valoración.

Queremos que sepas que seguimos trabajando para que los envíos sean más fiables y que los productos lleguen en perfecto estado. Agradecemos de corazón tu paciencia y que sigas confiando en nosotros.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Con Bitiba siempre todo me ha…

Con Bitiba siempre todo me ha funcionado bien, y no es peloteo por mi parte.

8. januar 2026

¡Hola Joseba!
Nos alegra muchísimo leer que siempre te ha funcionado bien con bitiba. Comentarios así nos motivan a seguir mejorando y cuidando cada envío.
Gracias de verdad por tu confianza y por compartir tu experiencia.

Un saludo de parte de todo el equipo de bitiba

Como siempre

Como siempre, los productos para mis mascotas fantásticos. Los productos llegan en poco tiempo, y si los programas a demas tienes un descuento.

19. januar 2026

¡Hola Silvia!

Nos alegra muchísimo saber que tus pedidos llegan rápido y que los productos para tus mascotas te siguen encantando. Además, que puedas aprovechar el descuento por compra programada es un plus que nos encanta que disfrutes.

Gracias por confiar en bitiba.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Buenos productos, mala gestión de envíos

Buenos productos, variedades y precios. Tienen que mejorar la entrega o cambiar de transportistas ya que con cada entrega he tenido problemas

19. januar 2026

Hola,

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que estás contento con nuestros productos, variedades y precios. Sentimos, eso sí, los problemas que has tenido con las entregas. Entendemos perfectamente lo frustrante que resulta tener incidencias en cada pedido.

Si necesitas ayuda con tu pedido actual o quieres que revisemos lo ocurrido con la entrega, por favor contacta con nuestro equipo de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarte y de trasladar lo sucedido para mejorar nuestro servicio.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Los productos son buenos pero el…

Los productos son buenos pero el empaquetado deja mucho que desear, siempre llega algo aplastado o roto, no falla un pedido. Sería tan simple como, si divides el pedido en dos o tres como me suelen hacer, poner todos los envases de aluminio en uno y todos los del metal en el otro para que los últimos no revientes las de aluminio.
Por lo demás de 10

5. januar 2026

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia. Sentimos muchísimo que el empaquetado no haya estado a la altura y que algunos productos te lleguen dañados o aplastados. Entendemos lo frustrante que es que esto ocurra en varios pedidos seguidos.

Tomamos nota de tu sugerencia sobre separar mejor los envases en los paquetes, ya que comentarios como el tuyo nos ayudan a mejorar. Si aún necesitas ayuda algún pedido o quieres que revisemos lo ocurrido, por favor contacta con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos asistirte.

Gracias por tu comentario y por confiar en bitiba.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lento , roto y entrega parcial

Lento, paquete roto por lo consiguiente uno de los sacos roto y un bote de comida de perrl "perdido" la caja de carton es muy endeble para el peso que ha de transportar, mal empaquetado,. Un desastre.

13. januar 2026

Hola,

Sentimos muchísimo lo ocurrido con tu pedido. Entendemos perfectamente lo frustrante que es recibir un paquete roto, con productos dañados y una entrega incompleta. Esto no es lo que queremos ofrecer y lamentamos de verdad la mala experiencia.

Si aún necesitas ayuda con tu pedido o quieres que revisemos lo ocurrido, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarte a gestionarlo y de revisar lo que ha pasado para evitar que vuelva a ocurrir.

Gracias por contarlo y por confiar en bitiba.

Siempre genial!

Siempre genial!! Y muy rápido.. recomendable!!

6. januar 2026

Hola Matilde,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con bitiba sigue siendo tan buena y que recibiste todo tan rápido.

Gracias por recomendarnos y por seguir confiando en nosotros.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bajada de cálida de envíos

Los
Dos últimos pedidos vinieron con las cajas 96 sobres de Gourmet abiertas y varios paquetes abiertos y aplastados. La calidad de servicio está bajando mucho. Me estoy planteando dejar de pedir más

13. januar 2026

Hola Antonio,

Lamentamos muchísimo lo ocurrido con tus últimos pedidos. Entendemos lo frustrante que debe de ser recibir las cajas abiertas y sobres dañados, y sentimos de verdad que tu experiencia haya sido tan negativa.

Queremos ayudarte a revisarlo y evitar que vuelva a pasar. Si aún necesitas ayuda con tu pedido, por favor contacta con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos darte soporte y revisar tu caso en detalle.

Gracias por compartir lo sucedido y por la confianza que has tenido en bitiba durante este tiempo.

Variedad y buena saturación

Variedad y buena atención, lo recomiendo!

8. januar 2026

Hola Antonio,

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra muchísimo saber que aprecias la variedad de nuestros productos y que la atención que has recibido ha sido de tu agrado.

Gracias por recomendarnos y por confiar en bitiba.

Una muy buena app

Pra mi casa es lo que siempre compramos para mis mascotas tanto perro gato como ave .
Y siempre llega rápido y muy bien tienes ofertas y packs muy buenos económicos.
Lo único que quizás cambiaría sería la forma de envío que fuera todo en un mismo paquete o varios paquetes pero el mismo envío.
Por lo demás es muy buena en relación a otras que hemos probado .

2. januar 2026

Svar fra Bitiba

¡Gracias por tu confianza!

Nos alegra saber que bitiba es tu opción favorita para tus mascotas y que valoras la rapidez, las ofertas y los packs económicos. Agradecemos tu sugerencia sobre el envío en un solo paquete, la tendremos en cuenta para mejorar.

Le encanta a mí perro

Le encanta a mí perro, no es caro y es muy rápido el envío

9. januar 2026

Svar fra Bitiba

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que a tu perro le encanta y que valoras tanto el precio como la rapidez del envío. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia.

Un saludo, estamos aquí para lo que necesites.

Buenos precios y ofertas

Buenos precios y ofertas. El embalaje deja que desear, algunos productos llegaron rotos pero no tuve problemas para poder reclamar y me devolvieron el dinero rápido.

31. desember 2025

¡Hola!

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras nuestros precios y ofertas, aunque lamentamos que el embalaje no haya estado a la altura y que algunos productos llegaran dañados. Nos alegra también que la gestión de la devolución haya sido rápida y satisfactoria.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La empresa de envío es lenta.

Los precios están más o menos bien,pero las entregas de 24 a 48 h.nada de nada, aquí tarden ente cuatro días y una semana.fatal.

30. desember 2025

¡Hola Mónica!

Sentimos que la entrega no haya cumplido tus expectativas. Queremos comentarte que en nuestra web indicamos plazos de entrega de 2 a 5 días laborables, aunque en ocasiones la empresa de transporte puede retrasarse.

Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando y ofrecerte un servicio más ágil en el futuro.

El equipo de bitiba

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv