Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung – es tut uns leid, dass Sie keine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Da wir Ihre Bestellung anhand der Bewertung nicht zuordnen können, möchten wir die Bedingungen hier offen für alle darstellen.
Zur „Zwangsnutzung": Niemand muss die Biolumic nutzen – und die im Set enthaltene 24 Monate Frische Garantie nimmt Ihnen kein einziges Recht weg. Sie kommt freiwillig obendrauf:
• Widerruf: Innerhalb von 14 Tagen können Sie jede Bestellung widerrufen, solange die Zahnbürste unbenutzt und in der versiegelten Originalverpackung ist; unbenutzte Ware nehmen wir sogar bis 30 Tage zurück. Eine benutzte Zahnbürste ist als Hygieneartikel für den Mund davon gesetzlich ausgenommen.
• Garantie: Für den Fall, dass die Zahnbürste einwandfrei funktioniert, Sie aber keine Wirkung sehen, gibt es die Garantie: Wer die Biolumic zwölf Monate regelmäßig anwendet und danach weder an den Zähnen noch am Zahnfleisch eine Verbesserung feststellt, erhält den Kaufpreis zurück – ohne Nutzungsnachweis, eine E-Mail genügt.
Die zwölf Monate sind keine Pflicht, sondern der Zeitraum, in dem sich eine Wirkung auf das Zahnfleisch überhaupt fair beurteilen lässt. Ohne diese Garantie gäbe es nach einem Jahr Nutzung gar keinen Anspruch auf Erstattung. Wir bieten sie an, weil wir von unserem Produkt überzeugt sind und unseren Kundinnen und Kunden das Risiko abnehmen wollen – nicht, um jemanden festzuhalten.
Wir verstecken dabei nichts: Die vollständigen Bedingungen stehen öffentlich in unseren AGB (Abschnitt 25) unter biolumic.de/policies/terms-of-service, und wir verweisen bei jeder Anfrage dazu ausdrücklich darauf.
Falls es bei der Anwendung zu Beschwerden gekommen ist, melden Sie sich bitte mit Ihrer Bestellnummer unter info@biolumic.de – wir sehen uns Ihren Fall persönlich an.
Gerhard, BIOLUMIC-Team