Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mein Zahnarzt hat mich auf Remineralisierung aufmerksam gemacht. Habe dann Baumkau ausprobiert. Zähne fühlen sich nach dem Kauen glatter an. Würde ich weiterempfehlen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht, Abofalle von Haus aus bei Bestellvorgang angeklickt und erst nach zwei Bestellungen kündbar, mit Begründung Rabatt, auf Mails wird nicht geantwortet, hätte lieber den vollen Preis bezahlt, d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Als Student esse ich oft unterwegs und schnell – da bleibt die Mundhygiene manchmal auf der Strecke. Seit ich Baumkau nach dem Essen kaue, merke ich einen echten Unterschied: Die Zähne fühlen sich sau... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war ehrlich gesagt skeptisch. Kaugummi der Zähne remineralisiert - klingt erstmal nach Werbeversprechen. Aber nach etwa 3 Wochen merke ich wirklich einen Unterschied. Meine Zähne fühlen sich glatt... Vis mer

Selskapet har svart

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mein Zahnarzt hat mich auf…

7. oktober 2025

Habe mal 16 Tage gewartet

Habe mal 16 Tage gewartet
Aufs Paket hatte dann eigentlich eh scho kein bock mehr drauf

Der Kaugummi im mund nicht mal eine Stunde aufeinmal wird er weich und zerinnt im Mund

Geschmack ist mir persönlich weniger wichtig ob der nun remineralisiert weiß ich noch nicht

16. april 2026

Kaue seit 5 Wochen täglich

Täglich ein bis zwei Stück nach dem Essen. Zähne fühlen sich glatter und gesünder an. Der Unterschied zu vorher ist merklich. Nachhaltige Verpackung ist ein extra Pluspunkt. Gerne wieder.

14. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Vi gjennomgår den nå i henhold til rapporteringsprosedyrene våre.

Toller Kaudenservice

Meine erste Bestellung kam leider nicht an (Paketproblem). Ich hab den Support kontaktiert und bekam innerhalb eines Tages eine Antwort und eine kostenlose Nachlieferung. So soll das sein. Produkt selbst auch super.

8. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Zutatenliste ist wirklich…

Die Zutatenliste ist wirklich beeindruckend. Hydroxylapatit und Mastixharz – man merkt, da wurde nicht gespart. Konsistenz ist fester als normaler Kaugummi, aber das fühlt sich natürlich an.

19. september 2025

Endlich mal eine echte Alternative

Ich hab jahrelang normalen Kaugummi gekaut ohne nachzudenken was da eigentlich drin ist. Als ich dann gelesen hab dass da Polyvinylacetat drin steckt - also Plastik - hab ich sofort aufgehört. Baumkau ist die logische Alternative. Preis ist in Ordnung für die Qualität.

30. mars 2026

Langer Versand und fehlende Kommunikation

Bei mir das gleiche. Ware am 30.03 bestellt und nach 10 Tagen noch immer keine Versandbenachrichtigung oder Mitteilung bekommen..

10. april 2026

Svar fra Baumkau

Danke dir für dein Feedback und es tut uns leid, dass du so lange warten musst. Wir verstehen absolut, dass das frustrierend ist.

Aktuell gehen bei uns sehr viele Bestellungen ein 📦, weshalb es in einigen Fällen leider zu Verzögerungen kommt. Zusätzlich produzieren wir in kleineren Chargen, da wir bewusst die Qualität konstant hoch halten möchten 🌿🦷

Schick uns bitte kurz deine Bestellnummer an support@baumkau.com
, dann schauen wir uns deinen Fall direkt an und geben dir ein konkretes Update.

Vielen Dank für deine Geduld.

LG
Baumkau-Team 🌿

Vurdert til 2 av 5 stjerner

bis jetzt nicht geliefert...

Zum Produkt selber kann ich nichts sagen, habe am 30.3. die Kaugummis bestellt und bezahlt und bis jetzt keine Info, keine Mail und kein Produkt erhalten. Wann sollen die Dinger kommen? Langsam werde ich misstrauisch.

10. april 2026

Svar fra Baumkau

Danke dir für deine ehrliche Rückmeldung – können wir absolut nachvollziehen.

Aktuell haben wir ein sehr hohes Bestellaufkommen 📦, wodurch es beim Versand teilweise zu Verzögerungen kommt. Gleichzeitig produzieren wir nicht in Massen, da wir großen Wert auf gleichbleibend hohe Qualität legen 🌿🦷

Dass du bisher keine Infos erhalten hast, sollte so natürlich nicht sein. Schick uns bitte kurz deine Bestellnummer an support@baumkau.com
, dann prüfen wir das sofort für dich und geben dir ein klares Update.

Wir kümmern uns darum.

LG
Baumkau-Team 🌿

Meine Kinder lieben es

Ich hab Baumkau für mich bestellt aber meine Kinder (9 und 12) wollen jetzt auch immer einen. Gut so - lieber das als irgendwelchen Plastik-Kaugummi. Der Geschmack kommt bei ihnen super an.

31. mars 2026

Qualität überzeugt

Die Zutatenliste ist beeindruckend - Mastixharz, Hydroxylapatit, Bio-Chicle. Das ist kein Billig-Produkt. Man merkt das beim Kauen sofort, die Konsistenz ist anders als normaler Kaugummi. Etwas fester aber angenehm natrürlich.

9. mars 2026

Nach dem Kaffee unverzichtbar

Ich trinke viel Kaffee und hatte immer das Problem mit Verfärbungen. Seit ich nach jeder Tasse einen Baumkau kaue, fühlen sich meine Zähne viel sauberer an. Der Aktivkohle-Anteil hilft glaube ich. Echte Empfehlung.

11. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

0 Sterne.

0 Sterne.
Abbofalle.
Die erst nach zweimaliger Lieferung gekündigt werden kann.

Das Produkt will ich nicht einmal testen. Ich versuche, den Kauf rückgängig zu machen.

5. april 2026

Hallo,

es tut uns leid, dass hier ein falscher Eindruck entstanden ist. Unser Abo-Modell ist transparent auf der Produktseite und im Checkout gekennzeichnet. Eine Kündigung ist selbstverständlich jederzeit möglich – wir helfen dabei auch jederzeit schnell über unseren Support.

Wenn du den Kauf rückgängig machen möchtest, melde dich einfach kurz bei unserem Kundenservice mit deiner Bestellnummer, dann schauen wir uns das direkt an und finden eine Lösung.

Viele Grüße
Dein Baumkau Team

Sehr zufrieden

Habe die 4er Box bestellt und bin sehr zufrieden. Lieferung kam schnell in Österreich an, alles gut verpackt. Geschmack ist frisch und angenehm. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.

19. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gut für die Zähne und lecker

Mein normaler Kaugummi ist Orbit - den kauf ich jetzt nicht mehr. Baumkau schmeckt genauso frisch, aber ohne das schlechte Gewissen wegen Plastik und Kunstsüßungsmitteln. Die kleine Box passt gut in die Jackentasche.

30. mars 2026

Zahnarzt bestätigt Verbesserung

Ich war letzte Woche beim Zahnarzt und er hat kommentiert dass mein Zahnschmelz in besserem Zustand ist als beim letzten Mal. Ich nutze Baumkau seit ca. 6 Wochen täglich. Kann natürlich nicht 100% beweisen dass es daran liegt - aber ich mache nichts anderes anders. Für mich reicht das als Beweis.

27. februar 2026

Super

Schnelle Lieferung, guter Geschmack, macht was es verspricht. Mehr gibt's da nicht zu sagen.

18. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv