Buongiorno mi chiamo Simona e ho 54anni il siero biochroma Deep collagene, mi ha reso la pelle più tonica, ho iniziato da poco la seconda bottiglietta,mi sembra che il contorno del mio viso sia miglio... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato 2 sieri in offerta biochroma molto pubblicizzato sulle piattaforme, esperienza pessima. Mi è arrivato un prodotto diverso da quello che pubblicizzano con un inci differente. L'ho usato 3... Vis mer
Ero molto curiosa di provare il prodotto e devo dire che fin dai primi giorni ho notato un cambiamento molto positivo sulla mia pelle che è apparsa subito più fresca e rimpolpata. Lo sto usando rego... Vis mer
Sono molto soddisfatta del mio acquisto vedo la pelle molto più compatta usando il siero ho comprato tante creme ma mi seccava la pelle dopo un po .ora invece la pelle non tira più e la sento più morb... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Meglio di quanto mi aspettavo!
Utilizzo il siero da poco più di un mese e sono molto soddisfatta: la pelle è più compatta e tonica, il siero è molto piacevole da stendere, non appiccicoso e con un profumo delicatissimo.
Metto 4 stelle su 5 solo perchè secondo me si potrebbe migliorare il sistema di chiusura, in quanto con il passare dei giorni non resta ermetica, come invece potrebbe essere cambiando il tappo
Soddisfatta
Ero scettica. Uso il prodotto da circa un mese....ma dalle prime applicazioni, la pelle si è presentata più compatta, più rimpolpata. Le rughe molto meno evidenti. Sono soddisfatta e sto aspettando che arrivi il secondo ordine.
Soddisfatta
Seppur scettica ho comperato 2 fiale sul sito Amazon (e' lo stesso identico prodotto e costa meno ) e devo dire che la mia pelle è luminosa e più compatta. Unica pecca la confezione scomoda se si viaggia e siringa senza tacche .
Non posso dire che sia un fake
Non posso dire che sia un fake, probabilmente è la mia pelle a non essere adatta a questo composto perché pur comprandolo dal sito ufficiali non ho riscontrato nessun e dico nessun miglioramento, tranne che avere la pelle appiccicosa.
Ottimo prodotto
Il prodotto è ottimo, lo sto utilizzando da un mese, il viso è più luminoso e dà un senso di maggiore giovinezza.
Fiale per il viso
Il prodotto che ho preso è veramente efficace la mia pelle ne è riginerata
Esperienza positiva
Il siero mi è piaciuto: ha una buona texture e lascia la pelle piacevole. L’unica cosa che migliorerei è la siringa di plastica, perché tende a sganciarsi facilmente durante l’utilizzo. Per il resto, sono soddisfatta del prodotto.
Prodotto realmente efficace
Buono il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative. Ottimo anche servizio di consegna.
Devo dire che ero abbastanza scettica…
Devo dire che ero abbastanza scettica ma mi sono ricreduta.
Ovvio che non fa miracoli ma un cambiamento da quando ho iniziato ad utilizzare biochroma l'ho percepito.
La pelle sembra più compatta, tonica e luminosa.
Somo soddisfatta!
Non è una bacchetta magica ma comunque…
Non è una bacchetta magica ma comunque funziona
Nuova vita alla mia pelle
La mia pelle sta vivendo una nuova vita, al di là delle rughe che comunque non scompaiono con la bacchetta magica, ma si attenuano, la cosa che ho notato di più è la maggiore tonicità della pelle. La pelle sembra rimpolpata!
Prodotto eccezionale pelle piu'…
Prodotto eccezionale pelle piu' elastica e rimpolpata ho 52 anni mi trovo benissimo lo riprendo .
😍
Lascio tre stelle
Lascio tre stelle, ma non sono del tutto soddisfatta. A differenza di tanta gente, ho aderito alla promozione del siero 1+1 e ne ho ricevuto effettivamente due. Però davvero troppo piccolo e non rimborsano se non si prova il prodotto per almeno 90 giorni. Una fiala mi durerà una settimana massimo. Per me è solo pubblicità e per di più ingannevole. Nessuna sede a Roma. É arrivato dalla Cina. Spedito il 25 Agosto, arrivato oggi 8 Settembre. Dicono che la spedizione é veloce. Non é vero. Non penso che comprerò più
Ho usato tutte le creme
Ho usato tutte le creme, anche molto costose, ma questo siero è divino, già dalla prima applicazione
Pelle idratata e luminosa
Pelle idratata e luminosa , ruggente migliorate …. In pratica benissimo 🤩
I sieri sono molto validi..non ho…
I sieri sono molto validi..non ho ancora finito le prime bottigliette ma vedo dei cambiamenti sul mio viso...però non posso dare più stelle al mio voto perché mi sono trovata molto male con il corriere...io vivo nelle Marche ma ho dovuto dirottare il pacco da una mia amica in Veneto perché non consegnava o ne al cap della mia casa ne a quello del mio posto di lavoro....
Soddisfatta!
Ho acquistato il siero sul sito ufficiale. Sono arrivate due fiale (la promo era 1+1) la prima, durata circa un mese attenendomi alle quantità consigliate, non ha evidenziato miglioramenti. È da circa un settimana che uso la 2 e ieri ho notato la pelle più tonica e le rughe più profonde meno evidenti. Pensando fosse un fatto di autosuggestione ho chiesto a mio marito questa mattina. E mi ha confermato ciò che ho notato io. Devo dire di essermi ricreduta sul prodotto ed essere soddisfatta del risultato. Sicuramente lo ricomprerò!
Mi piace moltissimo come prodotto
Mi piace moltissimo come prodotto, ho finito la prima boccetta e ora comincio la seconda, pelle bellissima!
Sono soddisfatta
Sono soddisfatta. Non posso pretendere che la mia pelle segnata diventi liscia come quella di un bimbo! Trovo che biochroma sia buona per il mio tipo di pelle. Non mi secca il derma e non ho bisogno di aggiungere altre creme. Vedremo come si comporterà con l’avvicinarsi della stagione invernale
sono dei truffatori
Nonostante ho fatto la spedizione assicurata il pacco non è mai arrivato e loro rispondono dicendo che è stato consegnato
Non Comprate è tutto una truffa
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.