Se hva andre synes
sehr freundlicher und geduldiger Mitarbeiter, der sein Fach so gut versteht, dass bei mir das optimalste an Sehvermögen erreicht wurde. D A N K E
Binder Optik Rheinstraße in Karlsruhe nicht zu empfehlen!!! Nicht kompetent oder hilfsbereit zu nichts bereit einfach sind die beiden Herren nur lustlos !!!!
Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben bisher, obwohl ich seit über 20 Jahren Brillenträgerin bin. Ich habe mir aktuell eine Brille anfertigen lassen bei Silke Weiß in der Filiale Binder Optik in... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Frau Schweizer ist eine kompetente…
Frau Schweizer ist eine kompetente Beraterin. Sie gab sich sehr viel Mühe. Leider sind die Sonnenbrillengläser, die im Preis mit dabei sind, natürlich ohne jegliches Gestell. Wenn man dann noch ein Gestell für die Sonnenbrille kaufen möchte wirds teuer. Wenn man jedoch eine eigene Sonnenbrille mitbringt und die kostenlosen Gläser einsetzen lässt, kostet es Euro 40 extra. Bei mir wurde die Hauptbrille für Euro 750,- 2 x umgetauscht aufgrund Zufriedenheitsgarantie. Danach hatte ich immer noch extrem Probleme beim Sehen. Der Kauf wurde abgebrochen und das Geld zurückgezahlt. Lohne sich wirtschaftlich nicht, wenn sie nochmals tauschen würden. Nun war es jedoch so, dass aufgrund Kaufabbruch seitens Binder der Einsatz der Sonnenbrillengläser über Euro 100 kosten würde… fand ich nicht kundengerecht. Naja. Trotzdem ist Frau Schweizer eine gute Beraterin. Ich denke, vieles liegt nicht in ihrer Hand. Da könnte sich der stellvertretende Filialleiter was abschneiden. Ihn fand ich überhaupt nicht freundlich. Obwohl ich Euro 750,— liegen lassen hatte. Kaum Beratung, nur schnell abserviert kam ich mir vor. Sehr schade. Dienstleistung muss sitzen in der heutigen Zeit. Irgendwie muss man sich von den anderen Anbietern abheben. Das sage ich als Kommunikationscoach… evtl ist dies ein Tipp für die obere Führungsetage! Liebe Grüße
Binder Optik Rheinstraße in Karlsruhe…
alles super
D A N K E
Sehr guter Optiker
Sehr guter Optiker. Dafür fahre ich auch gerne ein paar Kilometer. Der Service ist toll und die Qualität ist super. Man fühlt sich Ernst genommen und in guten Händen.
Keine Entschuldigung für die falsch verbauten Brillengläser
Mir wurden bei meiner neuen Brille
2x identische Gläser verbaut, obwohl ich rechts sowie links unterschiedliche Werte hab. Bei der Abholung würde mir gesagt, das es dauert bis sich das Auge daran gewöhnt . Nur wenn die falschen Gläser verbaut würden, wir es nicht besser. Ich habe es reklamiert,keine Einsicht von der Firma binder. Mir würde gesagt, wenn ich unzufrieden sei,stehe es mir offen zu einer anderen optiker Firma zu gehen.
Bei Binder Optik in Stuttgart-…
Bei Binder Optik in Stuttgart- Vaihingen hat eine große Auswahl von Brillen-Gestelle und dabei auch gleich gute Beratung. Die Anfertigung der Brille war schnell. Bin auch schon sehr lange Kunde bei Brillen Binder.
Alles prima
Alles prima, super nettes Personal und eine schnelle Abwicklung
Sehr zufrieden bin älter und bin sehr…
Sehr zufrieden bin älter und bin sehr Respektvoll bedient worden ich wohne außerhalb Konstanz nehme den weg gerne auf mich
Zufriedenheit
Ich kann die Fa. Binder nur empfehlen, Herr Daubner hat mich in Holzgerlingen fachlich und kompetent sehr gut beraten, absolut empfehlenswert,Herr Daubner strahlt eine sehr gute Athmosphäre in das Geschäft.Ich komme sehr gerne wieder. Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Brille.
Lore Neuffer
Note 1
Binder in Rastatt: Prima Beratung. Schnelle Fertigung. Super.
Ich bin wie immer sehr gut beraten…
Ich bin wie immer sehr gut beraten worden! Personal super kompetent und sehr freundlich!! Kann Binder Optik in Rastatt nur empfehlen!! Vielen lieben Dank ich komme wieder!
Andrea Schlager
Erfolgserlebnis
Ich war auf der Suche nach einer neuen Gleitsichtbrille - nach mehreren Versuchen bei diversen Optikergeschäften in Rastatt und Umgebung bin ich bei Brille Binder in der Poststrasse „gelandet“ und dort eine exzellente Beratung erhalten und freue mich nun über eine tolle - zu mir passende - Brille.
Vielen Dank an die Vize-Filialleiterin.
Kein guter Service und Brille
Nur Ärger mit der Brille
Keine Kulanz von Binder
Werde nie wieder bei Binder ein Brille kaufen
Super gute Beratung
Ich bin , wie immer, sehr gut beraten worden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Ich kann Binder Optik nur empfehlen. Danke an alle!!!
Guter Service
Es gibt die Möglichkeit, einen Beratungstermin online zu machen, um Wartezeit zu verkürzen. Es geht aber auch, spontan zu kommen, was mir manchmal besser passt. Kompetenter und ausführlicher Sehtest war mir wichtig, da sich die Sehstärken der Gleitsichtbrille und der Arbeitsplatzbrille verändert hatten. Besonders erwähnenswert ist der Service bei der Abholung. Da ich dieses Mal nur Gläser und keine Gestelle gekauft hatte, mussten die Gläser in die bestehenden Gestelle eingearbeitet werden, während ich darauf wartete. Meine knappe Zeit wurde berücksichtigt und die Einarbeitung und Anpassung in Windeseile erledigt. Vielen Dank dafür!
Aufenthalt 2,5 Stunden
Aufenthalt 2,5 Stunden: KEINE Toilette !!
Vorauszahlung in H.v. 20% ( bei Mercedes und Amazon usw KEINE Vorauszahlung ! )
Einkauf für 918 EURO!
Keine Gaderobe! Keinen Kaffee!
= Service-Wüste Binder-Optik
Schnelle und umfassende Reparatur
Brillenbügel war abgebrochen, Reparatur bzw. Tausch des kompletten Gestells am selben Tag. Sehr nette Optikerin. Auch Sehtest etc. war bisher immer tiptop und schnell erledigt!
Schnelle und gute Bearbeitung
Ich wurde gut beraten. Die Brille wurde schnell fertig gestellt.
Seit Jahren gute Kundin
Ich bin schon seit Jahren Kunde bei Binder Bietigheim. Auswahl und Beratung sind super, auch wenn es schon mal Probleme gab, bin ich bei Binder gut aufgehoben. Es gibt keinen Grund, den Optiker zu wechseln
Sehr sehr guter Optik-Shop
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Klasse
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.