Al di là del prodotto, che trovo ottimo (di solito qualunque detersione mi lascia la sensazione di pelle che tira, con Binami non mi succede invece), segnalo uno customer service davvero eccellente. H... Vis mer
Selskapet har svart
Premetto che usavo già la vecchia formulazione con immensa soddisfazione e sinceramente non credevo si potesse fare meglio ma per fportuna mi sbagliavo,oh come mi sbagliavo Giulia Sinesi ha reso an... Vis mer
Selskapet har svart
Questi prodotti sono stupendi. Le formule sono struccanti ma estremamente delicate sulla pelle. Le texture una coccola e piacevoli da usare. Il profumo delicato e avvolgente. I packaging sono di otti... Vis mer
Selskapet har svart
Ho adorato la doppia detersione coreana Gofu (che non pensavo fosse migliorabile) e adoro ancora di più Binami, che non smetterò mai di comprare. È la doppia detersione semplicemente perfetta e ora ch... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sono una cliente GOFU da sempre. Ora con Binami non posso che confermare l’altissima qualità dei prodotti, ancora più performanti. Inoltre, gradisco il nuovo packaging con i flaconi più compatti e quindi meno ingombranti e l’erogazione tramite pump. Unico appunto: al primo uso, la parte superiore di Super Soap era leggermente più dura di quella di Trace Away e nel rimettere il tappino ho dovuto usare più forza, con il risultato che la parte è saltata. L’ho riposta a copertura dal flacone ma non è più incastrata.

Svar fra Binami
Uso i prodotti di Giulia da diversi anni e posso dire con sincerità che sono diventati un elemento indispensabile della mia routine quotidiana. Essendo una donna di una certa età, cerco prodotti efficaci ma delicati, che rispettino la pelle senza aggredirla, e questi detergenti rispondono perfettamente alle mie esigenze.
Lasciano la pelle pulita, fresca e morbida, senza quella fastidiosa sensazione di pelle che tira dopo il lavaggio. Con l'uso costante ho notato una pelle più luminosa, equilibrata e dall'aspetto più sano. Apprezzo particolarmente la qualità degli ingredienti e la cura che la skincare coreana dedica alla detersione, considerata il primo passo fondamentale per mantenere una pelle bella a qualsiasi età.
Li consiglio vivamente a chi cerca detergenti delicati ma efficaci, adatti anche a pelli mature e sensibili. Per me sono una garanzia da anni.

Svar fra Binami
Prodotti spettacolari che uso da anni ormai e mi hanno migliorato la pelle notevolmente.

Svar fra Binami
Binămi ha aggiornato e migliorato le formule! Le trovo ancora più delicate ma allo stesso tempo efficaci. Super consigliati!

Svar fra Binami
Pensavo che non si potesse realizzare di meglio invece vi siete proprio superati!
Non vedo l’ora che arrivi il momento della giornata per poterla utilizzare. Strucca alla perfezione lasciando la pelle perfettamente pulita e che non tira.
Che altro dire? Non c’è paragone che tenga con niente che è attualmente in commercio. Se la provi…non la lasci più!

Svar fra Binami
Utilizzavo Gofu praticamente da quando è uscito, ho ricevuto da poco il primo kit Binami e posso solo confermare l'efficacia e la delicatezza dei prodotti, ma con la fragranza inconfondibile di sempre, unite a una maggiore praticità di utilizzo grazie ai nuovi erogatori.

Svar fra Binami
Meraviglia…non credevo mi potesse sorprendere e invece sono rimasta senza parole ero già super soddisfatta di gofu ma questa doppia detersione è davvero stupenda ancor di più della precedente
Provare per credere

Svar fra Binami
Prodotti meravigliosi per la doppia detersione. Addirittura migliori della già eccellente versione "gofu". Ormai li uso da molti mesi, li consiglio. Delicati, efficaci e con ottima profumazione.

Svar fra Binami
i prodotti di Giulia sono una garanzia, non deludono mai. L'unica di cui mi fido.
Sensazione di comfort assoluto per la mia pelle. Ho fatto l'abbonamento per non avere più pensieri e riceverlo sempre.

Svar fra Binami
Ho già fatto una recensione molto positiva ai prodotti ma ci tengo a fare grandi complimenti al servizio clienti, ho mandato una mail per un piccolo problema riscontrato, mi hanno risposto in circa 15 minuti, super efficienti e gentili!
Non capita spesso, anzi mi viene da dire mai!
Complimenti!
Giulia non ne sbaglia una!

Svar fra Binami
Uso la doppia detersione Binami da diverse settimane e ne sono davvero entusiasta. Rimuove perfettamente anche makeup molto elaborati ed a lunga tenuta, senza irritare la pelle o causare reazioni cutanee.
La caratteristica che apprezzo maggiormente è la texture della fase oleosa: essendo un olio-gel molto denso, non cola e non scivola tra le dita durante l’applicazione, rendendo l’utilizzo pratico e piacevole. Inoltre, bastano due erogazioni per detergere efficacemente il viso, senza sprechi.
L’ho fatta provare anche ad una persona con pelle estremamente reattiva e soggetta a impurità, che l’ha tollerata perfettamente con ottimi risultati.
Complimenti a Giulia ed il suo team!💖

Svar fra Binami
La doppia detersione Binami si riconferma la migliore tra tutti i prodotti provati fino ad ora. La texture, il profumo, il Finish e la sensazione sono sbalorditivi. La pelle risulta pulita, luminosa e rispettata. Tutto meraviglioso

Svar fra Binami
Sto usando la nuova formula di binami da poco e già la pelle è più luminosa ! Il packaging bello è comodo rispetto al vecchio . strucca benissimo se si usa come consigliato dalla guru Giulia 🥰complimenti a tutto lo staff

Svar fra Binami
Conoscevo già i prodotti precedenti e li adoravo quindi non potevo non provare questi nuovi, sicura che mi sarebbero piaciuti! Ma le mie aspettative sono state superate!!! Pelle super pulita, occhi che non bruciano e un profumo delicatissimo... in 5 minuti hai fatto tutto! La cosa che mi è piaciuta tantissimo sono i dispenser a prova di imbranata come me a cui perennemente sgusciava di mano il tubetto del soap! Mai più senza!!!

Svar fra Binami
Ho acquistato il kit spinta dal principio di voler dare il mio contributo come follower a Giulia. Sinceramente non avevo intenzione di cambiare la routine della mia detersione ed avevo già trovato i miei prodotti top. Ecco....dopo il primo acquisto ho sottoscritto l' abbonamento. Non penso servano altre parole per descrivere la qualità di questi prodotti♥️. Grande fiducia e aspettative altissime sono state ripagate da prodotti davvero di qualità. Grazie Giulia

Svar fra Binami
Non ho particolari problemi alla pelle del viso, ma ho 52 anni e ho la necessità di buoni prodotti. ho notato già dopo pochi utilizzi un miglioramento .Pelle luminosa e piccole macchie schiarirsi. Direi super consigliato, ottimo prodotto

Svar fra Binami
Prodotti fantastici, abbonamento fisso non posso più farne a meno, la mi pelle è cambiata totalmente da quando li uso.

Svar fra Binami
Sono anni che utilizzo questa doppia detersione e devo dire che la nuova formula è migliore, strucca prima e la pelle risulta ancora più bella, liscia e luminosa dopo l'utilizzo! Adoro!

Svar fra Binami
Ho provato i prodotti per qualche giorno, ma già dal primo utilizzo anche solo del primo step ho sentito la differenza con tutto quanto usato fino a questo momento. Io ho una pelle sensibile, tende sia a disidratarsi che a occludersi, quindi l’equilibrio per me tra pulizia e delicatezza è veramente essenziale. Posso dire che la pelle dopo la detersione non è in stato di comfort, ma proprio in stato di grazia 😂. Vengo da un momento di pelle piuttosto compromessa e stressata e vedo che nonostante il periodo del mese dove di solito tendo a fare maggiori occlusioni la pelle si è sia subito calmata ma sta anche rimanendo più pulita del solito.

Svar fra Binami
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.