Binami Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Al di là del prodotto, che trovo ottimo (di solito qualunque detersione mi lascia la sensazione di pelle che tira, con Binami non mi succede invece), segnalo uno customer service davvero eccellente. H... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Premetto che usavo già la vecchia formulazione con immensa soddisfazione e sinceramente non credevo si potesse fare meglio ma per fportuna mi sbagliavo,oh come mi sbagliavo Giulia Sinesi ha reso an... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Questi prodotti sono stupendi. Le formule sono struccanti ma estremamente delicate sulla pelle. Le texture una coccola e piacevoli da usare. Il profumo delicato e avvolgente. I packaging sono di otti... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho adorato la doppia detersione coreana Gofu (che non pensavo fosse migliorabile) e adoro ancora di più Binami, che non smetterò mai di comprare. È la doppia detersione semplicemente perfetta e ora ch... Vis mer

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

878 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

418 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ottimo prodotto

27. mai 2026

Ciao Margherita, buongiorno :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza con tutti noi 💌

Siamo felicissimi di leggere che abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conoscendo già Gofu non ho avuto dubbi…

Conoscendo già Gofu non ho avuto dubbi e la fiducia è stata confermata. Ottimi prodotti che non lasciano la pelle secca e non danno fastidio agli occhi. Packaging top!

Ciao Federica, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Che emozione ENORME leggere che abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così 🩵

Lo amavo prima

Lo amavo prima, lo amo di più ora 🩵

Ciao Manuele, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Che emozione ENORME 🩵

Meravigliosa detersione delicata

Meravigliosa detersione delicata per il mio viso con dermatite atopica!! Una vera coccola!

Ciao Valentina, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧
🩵🩵🩵🩵🩵🩵

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Non mi piace la nuova formula

Ho acquistato perché adoravo Gofu ma, a parte il packaging che si è rotto al primo utilizzo, la cosa che più mi ha deluso è che a differenza della vecchia formula questa mi appanna gli occhi e mi brucia

29. mai 2026

Svar fra Binami

Buonasera Mara; in primo luogo grazie per aver condiviso questa recensione.

Poniamo due domande per capire le problematiche e risolverle, per quanto riguarda il bruciore chiediamo gentilmente se ha effettuato la skincare con o senza trucco; perché le formule sono state testate e non dovrebbero assolutamente bruciare quindi temiamo che la sensazione di bruciore possa derivare dal trucco che sciogliendosi cola negli occhi.

Per quanto riguarda il packaging in che modo si è rotto? Perché anche questo è stato stra testato prima del lancio; può essere che la parte superiore si stacchi se il prodotto è ai primi utilizzi perché non è ancora mai stato usato ma la testa si dovrebbe poter riattaccare come per un sapone...

Noi teniamo molto a risolvere le problematiche quindi se ha la gentilezza di darci queste informazioni per noi sarebbero molto preziose, grazie ancora!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho preso la prima doppia detersione…

Ho preso la prima doppia detersione quando Giulia ha fatto uscire la sua, da allora uso sempre e solo quella.Ho provato qualcos’altro nel frattempo, ma non è stata all’altezza di quella gofu. Riesce ad essere delicata sulla mia pelle sensibile, soprattutto sul contorno occhi e comunque riesce a struccare qualsiasi tipo di trucco per cui ora ho fatto l’abbonamento e non vedo l’ora di provare la nuova doppia detersione BiNămi.

8. mai 2026

Ciao Silvia, buongiorno :)🌞

Siamo davvero felicissimi di sapere di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINAMI e che anche tu abbia trovato la soluzione migliore per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Che emozione ENORME ✨✨

E grazie per essere parte della nostra amatissima Community 🫂🥹💝💝💝💝

Non vedremo l’ora di sapere che cosa ne pensi anche della nuova Doppia Detersione Coreana BINĂMI 🤭🌊🧴🫧🫧🩵

Veramente ottimo

Lascia la pelle liscissima e veramente pulita. Ho notato un netto miglioramento della pelle da quando lo utilizzo.

6. mai 2026

Svar fra Binami

Ciao anche qui, Erica e nuovamente buonasera e buon weekend :)

Grazie ancora per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza con tutti noi 💌

Ribadiamo essere davvero felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Per me la migliore doppia detersione in…

Per me la migliore doppia detersione in commercio, mai più senza!

18. mai 2026

Ciao Federica, buon pomeriggio e buon weekend :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua, anzi VOSTRA, quotidianità, prendendoci cura del benessere della vostra pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU e che anche voi abbiate trovato la soluzione migliore per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Non potremmo essere più felici di così, avendovi parte della nostra amatissima Community 🫂🥹💝💝

Quello che promette

Quello che promette, fa.
Super consigliata

6. mai 2026

Svar fra Binami

Ciao anche qui, Giulia e nuovamente buon pomeriggio e buon weekend :)🌞

Grazie ancora per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza con tutti noi 💌

Solo una parola: TOP

Le uniche cose che avrei modificato, l'avete già fatto con il nuovo packaging che permette sia di utilizzare lo stesso quantitativo di prodotto, terminandolo insieme, sia di non sporcare il tubetto del secondo step! Ormai è diventato amche il regalo di natale e compleanno di mia sorella che ha una pelle anche abbastanza particolare. Con voi vado sul sicuro, sia per me che per le persone a cui tengo. Grazie ❤️

18. mai 2026

Ciao Martina, buon pomeriggio e buon weekend :)🌞

Prodotti e servizio clienti 🔝🔝

Prodotti fantastici pelle rinata morbida niente più imperfezioni rossori secchezza!!! E poi ciliegina sulla torta un servizio clienti superlativo!! Gentili disponibili pazienti una vera e propria chicca dell azienda!!❤️

15. mai 2026

Ciao Mariella, buongiorno :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Grazie di cuore anche per i complimenti rivolti al nostro Servizio: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra massima priorità e ci fa’ immensamente piacere che anche tu ne faccia parte 🫂💝💝

Pelle migliorata

Ottimo prodotto

14. mai 2026

Ciao Ramona, buon pomeriggio :)🌞

Siamo felicissimi che anche tu abbia riscontrato nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU la soluzione ottimale per soddisfare le esigenze del tuo viso

Ciao Giulia, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Che emozione ENORME ✨

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Non si può farne a meno!

Io c’ho provato, ma non ho trovato niente di meglio!

11. mai 2026

Ciao Silvia, buongiorno e buona Domenica :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU e che anche tu abbia trovato la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Non potremmo essere più felici di così, avendoti parte della nostra amatissima Community 🫂🥹💝💝

Mai più senza!

Ottimi prodotti: efficaci ma allo stesso tempo delicati. Lasciano il viso morbido e pulito, senza quella fastidiosa sensazione di pelle che tira.. non irritano né fanno bruciare gli occhi.
Dopo mesi di utilizzo avevo voglia di provare altro e sono tornata ai miei vecchi prodotti ma la differenza si sente! Non vedo l'ora di finirli per ricominciare ad usare questi. Per me valgono ogni centesimo speso.

15. mai 2026

Svar fra Binami

Ciao Sara, buon pomeriggio :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho attivato il servizio di abbonamento

Ho attivato il servizio di abbonamento, ho scelto il mensile. Uso solo gofu e la mia pelle ringrazia. La migliore mai provata.

Svar fra Binami

Ciao Martina, buonasera :)

Ottima esperienza a 360°

Prodotti davvero fantastici, fanno quello che promettono.
Il servizio clienti è gentilissimo e risponde in brevissimo tempo anche nei weekend, per la mia esperienza.
Si percepisce la cura per i dettagli, davvero complimenti

Svar fra Binami

Ciao Rossella, buonasera :)

Che emozione enorme leggere di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Grazie di cuore anche per i complimenti rivolti al nostro Servizio: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra massima priorità e ci fa’ immensamente piacere che anche tu l’abbia notato e apprezzato 🫂💝💝

Top!

Servizio clienti gentilissimo e prodotti arrivati in due giorni. Inutile soffermarsi sulla qualità dei prodotti, che sono fantastici

Ciao Marta, buonasera :)

🫧🫧❤️‍🔥

Grazie di cuore anche per i complimenti rivolti al nostro Servizio: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra massima priorità e ci fa’ immensamente piacere che anche tu l’abbia notato e apprezzato 💖

Servizio perfetto

Servizio perfetto. Puntuali nella spedizione. Prodotti performanti

25. februar 2026

Ciao anche qui Alice e buon pomeriggio :)🌞

GOFU una vera certezza!

Avevo spesso brufolini sul mento e a volte sul naso, da quando mia sorella mi ha fatto conoscere GOFU e lo acquista per entrambe ogni 45 giorni non ho più nessuna imperfezione, la pelle è molto luminosa, senza mai una sensazione di secchezza post detersione (cosa che prima mi accadeva sempre). GOFU mi fa sentire a posto e sicura della mia pelle!!

3. mai 2026

Ciao Paola, buongiorno e buon inizio settimana :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua, anzi VOSTRA quotidianità, prendendoci cura del benessere della vostra pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana GOFU e che anche voi abbia trovato la soluzione migliore per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🫧🫧🫧🫧❤️‍🔥

Non potremmo essere più felici di così, di avervi parte della nostra amatissima Community 🫂💖💖

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv