Bikeboys Onlineshop Anmeldelser

1,3

ACHTUNG!!! Fakeshop!! Wir sind drauf reingefallen! Haben einen Fahrradträger bestellt, vorab bezahlt und dann keine Antwort mehr erhalten! Haben Anzeige erstattet, doch diese wurde jetzt nach knapp 4... Vis mer

Leider sind wir auf einen Fakeshop reingefallen und haben für 300€ ein Kinderfahrrad gekauft und nie wieder was gehört. Unsere Anzeige wurde leider fallen gelassen. Schade, dass solche Betrüger damit... Vis mer

!!!ACHTUNG BETRÜGER!!! Erst haben sie Fahrräder und Co. angeboten und zwischen durch mal Grills und jetzt Hols Schüsseln und Co. das ist die dritte seite die eröffnet wurde von denen immer die selb... Vis mer

Das ist definitiv ein Fakeshop.Ganz üble Betrüger, Leute informiert euch bevor ihr bei einen unbekannten onlineshop was kauft und überweist. Bin auch drauf reingefallen mit einen Fahrrad Anhänger der... Vis mer

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Danke für die Bewertungen.

Danke für die Bewertungen.
Unser Fahrrad wurde geklaut. Also habe ich mich auf die Suche nach genau dem gleichen gemacht. Dachte super gefunden und sogar einbissel günstiger als das geklaute. Habe dann das Fahrrad gekauft und dann die IBAN zum zahlen erhalten. Da wurde ich schon stutzig. ES IBAN. Dann gegoogelt und danke euch keine Bezahlung getätigt.
Sonst wären wir das Geld zum zweiten mal los....

20. mars 2024

Betrug

Betrug, Frechheit. Bei vermeintlichen Schnäppchen ist eben immer Vorsicht geboten

19. mars 2024

FAKE!!

FAKE!!! Mittlerweile französisches Konto… Gott sei dank habe ich das Rad noch nicht bezahlt!! Drecksbetrüger! ☠️

14. mars 2024

Auch ich bin im letzten Monat auf diese…

Auch ich bin im letzten Monat auf diese Betrüger reingefallen :-( Das Geld ist einfach weg und aus einem "Schnäppchen" wird nun ein richtig teures Rad :-( Die Anzeige bei der Polizei läuft und ich hoffe den Betrügern legen sie bald das Handwerk !!!!

15. februar 2024

Achtung Betrug!!!

Achtung, Betrüger:
Beinahe hätte ich das Geld überwiesen. Ich fotografierte die Rechnung im Onlinebanking und erst da bemerkte ich Unstimmigkeiten bei der Rechnung. Durch die anschließende Recherche bin ich hier auf die ganzen Warnungen gestoßen und überwies nicht.
Mein Geld wäre sonst weg gewesen.

4. mars 2024

Hallo

Hallo, leider sind wir auch auf diese Betrüger herein gefallen. Bei der Polizei war ich auch schon… Unter der Adresse gibt es diesen Fahrradladen auch nicht. @Franziska falls du diesen Kommentar ließt, wie habt ihr denn euer Geld zurück bekommen mit der Bank?
Denn meine Bank meint es wäre schwierig es wieder zu bekommen, ich solle mir nicht große Hoffnungen machen 😩

6. mars 2024

Danke für die Warnung

Danke für die Warnung. Gott sei Dank noch vor Bestellung gesehen. Es war komisch weil die Preis so günstig war, deswegen hab ich gegoogelt. Also Leute aufpassen !

10. mars 2024

Betrug!!!

Haben vor einem Monat einen Fahrradanhänger gekauft, 351€ einfach weg.
Das tut als alleinerziehende Mutter von drei Kindern schon weh.
Wie kann man so gewissenlos sein?!
Anzeige läuft!

13. februar 2024

Fake Shop

Leider handelt es sich hier wohl um einen Fake Shop :( Ich habe einen Fahrradanhänger bestellt, bezahlt und nun ist weder die Website erreichbar, noch kommt die email an, geschweigeden dass die hinterlegte Telefonnummer im Impressum funktioniert. Also bitte nicht den selben Fehler wie ich machen :(

27. februar 2024

Finger weg

Finger weg, Betrüger. Leider bin ich denen auf den Leim gegangen. Geld ist leider weg und kann nicht mehr zurück geholt werden, kein Fahrrad bekommen. Das ist mehr als ärgerlich sonausgenommennzubwerden. Anzeige ist raus aber das hilft auch nichts….

15. februar 2024

BETRUG !

Wäre per Vorauskasse bezahlt, dann nichts mehr gehört. Telefon nicht erreichbar, Email auch nicht. Bei Google ist unter der Adresse ein Griechisches Restaurant. Vorsicht, deutsches Postbankkonto !!
Anzeige erstattet!! BETRÜGER!!

gott sei Dank hat unsere Bank das Geld zurück geholt.

17. februar 2024

Warnung ⚠ Betrüger.

Danke für die Warnung ⚠ der Betrüger.
Vorauskasse auf spanisches Konto.
IBAN: ES10 2100 7172 2302 0019 9810.
Auf der Rechnung keine Angabe zur Kontonummer oder Telefonnummer.
Bankverbindung per E-Mail.

21. februar 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis