Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Satisfait de mon achat, je recommande. (Pour des raisons évidentes le géotextile est inséré dans le big bag, ceux qui oblige de vidée celui ci avant de commencer les travaux) Un détail......

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bons conseils et choix des produits, mise a part la dimmension des pas japonais plus grands que mentionnés. Délai de livraison respecté, personnel aimable. Service très bien.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience avec Big Bag Express. J’ai eu l’occasion d’échanger avec Christophe, qui m’a parfaitement conseillé du début à la fin. Professionnel, réactif et surtout très clair dans ses... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai passé cde de 12 Big Bag de gravillons decoratifs. Personnel compétent, a l ecoute, livraison rapide et efficace. Prix des livraisons tres corrects. Les chauffeurs tres sympathiques, et arrangean... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Engrossalg av byggemateriale

Skrevet av virksomheten

Expert en granulats de chantier et décoration depuis plus de 10 ans ! Big Bag Express c'est un BIG BAG quand vous voulez et où vous voulez dans les Alpes-Maritimes au moyen de nos grues ou en France grâce à une service de livraison PREMIUM. Notre gamme s’étend des graviers de décoration, aux sables colorés, jusqu’aux produits plus spécifiques comme les pierres à Gabions, la terre criblée ou le marbre de Carrare. Big Bag Express vous propose également de belles Sculptures & Monolithes de Marbre et une large gamme de gazons synthétiques ainsi que des solutions "clefs en mains" pour vos aménagements paysagers.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Satisfait de la livraison

Bon accueil au showroom et sur le dépôt. J'ai pu choisir le camion qui manœuvrait le mieux pour venir chez moi (accès un peu difficile). Le déchargement s'est fait sans problème avec un chauffeur agréable.
Parfait.

30. januar 2024

Svar fra Big Bag Express

Merci sincèrement pour votre retour !
À bientôt chez Big Bag Express 😁

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, comme d'habitude !

Deux commandes réalisées chez bigbag express et deux livraisons qui se sont bien déroulées.
Ils sont arrangeant et collaborent avec des entreprises du coin et font des livraison groupées de matériel.
Au top.

10. januar 2024

Bonjour Guillaume.
Nous vous remercions pour votre commentaire !
À bientôt chez @BigBagExpress

Très bon fournisseur

Show room a découvrir absolument
Conseils avisés
Livreur qualifié
Prix un peu élevés

7. november 2023

Svar fra Big Bag Express

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous essayons d'être le plus compétitif possible et retenons votre avis
A bientôt chez Big Bag Express

Sérieux

Service client efficace et livraison

2. november 2023

Svar fra Big Bag Express

Bonjour et merci pour votre commentaire.
A bientôt chez nous !

très a l'écoute

très a l'écoute. J'ai changé 2 fois le conditionnement après facturation. Ils ont obtempérer sans rien dire.
Le livreur aussi très pro et a l'écoute.
En deux jour commande et livraison fini.

16. oktober 2023

Bonjour Christophe,
Nous vous remercions pour votre retour. A très vite chez @bigbagexpress

Des pros !

Livraison à la date prévue et en début de matinée. Livreur disponible serviable et adroit. Service global de qualité.

3. oktober 2023

Svar fra Big Bag Express

Nous vous remercions pour votre commentaire 😃.
A très vite chez @bigbagexpress

Juste parfait

Juste parfait , à l'heure prévue , des chauffeurs amicaux ....un prix compétitif
bref du travail comme on voudrait toujours trouvé
Laurent

Svar fra Big Bag Express

Toute l'équipe Big Bag Express vous remercie pour votre commentaire.
À très vite chez nous

Au top

Commande facile, livraisons ultra rapide avec un chauffeur au top.
Livraison des camions en bas d'une descente avec le camion 4x4. Cela m'a évité pas mal de trajets.

Svar fra Big Bag Express

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire.
À bientôt

un endroit magique

on arrive dans un endroit magique . toutes ces pierres de couleur différentes présentées comme un tableau.
La vendeuse est très sympathique
avec beaucoup de conseils et a l'écoute . Le livreur très agréable .

Svar fra Big Bag Express

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire !
La Team #Bigbagexpress

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent service et remarquable qualité de…

Excellent service et quelle qualité de réponse, réactivité, fiabilité et dextérité pour me livrer mes 3 big bag sur un terrain difficilement accessible.

Vraiment remarquable !

Svar fra Big Bag Express

Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour ce super retour

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande conforme livraison parfaite et le Big bag de bitume fait très bien son job.

10. juli 2023

Svar fra Big Bag Express

Vous êtes l'un des premiers à essayer notre livraison "PREMIUM" en France.
Nous vous remercions pour votre avis sur notre nouveau service de Livraison et sur nos produits !
A très vite chez @BIGBAGEXPRESS

Simple et efficace.

J’ai commandé 3 big bags de cailloux, 2 de terre et 1 de sable. Tout a été livré 3 jours plus tard par un chauffeur sympa, qui m’a déposé les big bags à différents endroits de mon jardin, conformément à ma demande. Simple et efficace.

3. juli 2023

Svar fra Big Bag Express

Nous vous remercions pour votre commentaire !
À très vite chez @BIGBAGEXPRESS

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour, c’est quoi votre geste que vous me proposez ?

18. mai 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Big Bag Express

Bonjour, Un code promo dédié vous à été envoyé.
Nous vous le réexpédions par mail.
Cordialement

Un showroom exceptionnel

Le showroom est un cadre agréable où tout est ordonné et parfaitement propre. Les matériaux sont tous présentés sur une surface significative. Ils y a même un bassin avec de superbes carpes. On oublie que l'on est au bord de la N 202.
L'accueil est souriant les conseils pertinents.

6. juni 2023

Svar fra Big Bag Express

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre commentaire et vous dit à très vitre au Show-Room Big Bag Express

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv