Selskapet har svart
Nous avons commandé 4 casques sans fils et le stock ne permettait pas un livraison en une fois. Un premier casque nous a été livré. Puis un conseiller nous a proposé soit une livraison partielle soit... Vis mer
Selskapet har svart
choix dans les produits, j'y ai trouvé l'appareil que je souhaitais. Envoi bien emballé, rapidement reçu. Je me suis adressé au service client avec lequel j'ai eu un très bon rapport, le problème a é... Vis mer
Selskapet har svart
OfficeEasy est le premier distributeur en France, Belgique et Pays Bas en matière de visioconférence, équipements pour salles de réunions, affichage dynamique, téléphonie professionnelle et outils de radiocommunication. Notre équipe d'experts certifiés par les plus grandes marques est à votre service afin de vous conseiller sur le produit adapté à votre besoin. Faites votre choix parmi plus de 10000 références livrées en 24H.
Skrevet av virksomheten

Des experts à votre service 5J/7
9 Rue de l'abbé Stahl, 59700, Marcq en Baroeul, Frankrike

Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nous avions commandé des téléphones Yealink.
L'un d'entre eux s'est avéré défectueux.
Après plus de 2 semaines d'échanges où on nous a demandé de faire nous même une demande de SAV sur le site Yealink (en anglais), nous devons expédier à nos frais au fournisseur d'Office Easy le téléphone concerné.
En attendant, nous n'avons aucun produit de remplacement et ne savons même sous quel délai, nous allons enfin obtenir l'équipement dont nous avons besoin !!

Svar fra OfficeEasy
Pour le moment j’en suis satisfait, j’ai eu un petit souci avec un casque Peltor donc la communication avec le service après-vente s’est très bien passé. Là je dois l’envoyer en réparation. L’avenir me dira Instant, pour mes achats, j’en suis très content

DEVIS TRES BIEN
PROGRAMMATION RADIO TRES BIEN
SUIVI COMMANDE TRES BIEN AUSSI

Svar fra OfficeEasy
Le produit a été conforme aux attentes et livrés dans les délais à un prix raisonnable par rapport à d'autres fournisseurs

Svar fra OfficeEasy
Réactif et de très bon conseil je remercie Doriane pour m'avoir accompagner sur l'achat de mes intercom sena Cast.

Svar fra OfficeEasy
Améliorer le suivi de mise en route du produit. Quand j'ai eu une difficulté, impossible d'avoir une personne capable de m'aider au téléphone. Simplement je dois signaler mon problème par mail et j'aurai une réponse dans les 48 heures ! Je l'attend toujours !
Par contre, lorsque le produit est disponible, il est envoyé rapidement et bien livré.

Svar fra OfficeEasy
Bon relationnel commercial, mais ma commande avait été oubliée

Svar fra OfficeEasy
Très bon accueil commercial et après validation expédition du produit le jour même.
Satisfait du début jusqu’à la livraison.
Je recommande ce site.

Svar fra OfficeEasy
livraison rapide depuis l'ile de la Réunion accueil satisfaisante, produits au top
je recommande

Svar fra OfficeEasy
Commande pour une collectivité, le commercial m'a rappelé pour me guider et mettre en place le bon administratif et le paiement via Chorus.

Svar fra OfficeEasy
Suite à une panne sur un casque. Le SAV du site a été contacté pour une prise en charge. Casque renvoyé en octobre 2025 pour une réception d'un nouveau produit en avril 2026 soit presque 6 mois après !!! Le service client est déplorable, des mails bourrés de fautes d'orthographe, des prétextes pour excuser leur retard. Si on ne les relance pas tous les mois, aucune nouvelle de leur part. Certains de leurs concurrents sont bien plus réactifs... Bref je ne commanderai plus jamais chez eux. Je suis patient mais y a des limites à tout.

Svar fra OfficeEasy
Commande facile et rapide, tout comme la livraison. Seul bémol les courriels d'Office easy ont tous finis dans les indésirables.

Réponse rapide !
Tarif très attractif !
Commercial à l'écoute et disponible avec de bons conseils :)
Recommande

Svar fra OfficeEasy
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.