BGASTORE.IT Anmeldelser 1 113

TrustScore 4 av 5

3,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato online e sono rimasto molto soddisfatto dell’articolo ricevuto, che rispecchia pienamente le aspettative ed era imballato con grande cura. Ho avuto qualche problema con la consegn... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se si potesse darei zero stelle. Esperienza pessima. Ho ordinato una trentina di cornici il 26 marzo e oggi, 9 aprile, dopo 14 giorni dall’ordine ancora non ho ricevuto il pacco e nessuna notizia a ri... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Inizialmente scontento perché le 2 cornici avevano ricevuto dei graffi durante la spedizione, mi è stato rispedita la cornice più grande senza alcun costo e senza dover ritornare quella vecchia. Sono... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lo specchio esteticamente è veramente molto bello il rapporto qualità/prezzo è super!!!! La consegna è avvenuta con alcuni giorni di ritardo rispetto a quanto stabilito inizialmente, ma ne è valsa l... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Netthandelstjeneste

Om BGASTORE.IT

Skrevet av virksomheten

ARREDAMENTO PER TUTTI

Quando diciamo che abbiamo qualcosa per ogni gusto e stile, siamo seri. Sappiamo che non sono solo lo stile e il gusto a determinare una scelta. Ciò che per qualcuno è insignificante, per qualcun altro può essere assolutamente cruciale. Per alcuni la cosa più importante è il materiale, mentre per altri è il paese di produzione. Ecco perché il nostro obiettivo è offrire prodotti in ogni stile, per ogni portafoglio e per ogni preferenza. Semplicemente arredamento per tutti e per tutto.

Per noi è importante garantire che ogni persona che visita il nostro negozio online viva un'esperienza positiva: dalle nostre offerte all'offerta del nostro assortimento, della ricerca del prodotto giusto al contatto con il nostro servizio clienti, o semplicemente durante la ricerca dell'ispirazione per arredare la propria casa - vogliamo essere davvero presenti!

Benvenuti su BGASTORE.IT!
Servizio clienti - Se hai difficoltà a trovare ciò che stai cercando o hai problemi col tuo ordine, siamo qui per aiutarti. Invia un'email a info@bgastore.it. Vogliamo aiutarti e saremo felici di assisterti!

Kontaktopplysninger

3,9

Bra

TrustScore 4 av 5

1k anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pacco Smarrito - Rimborso Effettuato

Modifico la recensione precedentemente lasciata in quanto, dopo qualche settimana di attesa, l'assistenza mi ha ricontattato via mail per approfondire la questione del mio pacco smarrito.

Dopo le varie verifiche con il corriere, ha provveduto a rimborsare l'importo totale dell'ordine.

L'assistenza è stata molto gentile e professionale; mi dispiace solo per GLS, con il quale non è la prima volta che si verificano situazioni come questa.

Lascio 4 stelle invece di 5 perchè è dovuto passare quasi un mese dalla data dell'ordine per far sì che la situazione si sbloccasse.

30. januar 2026

Svar fra BGASTORE.IT

Grazie per il suo feedback su Trustpilot. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo e per il disagio causato.
La ringraziamo inoltre per aver fornito i dettagli del suo ordine, così abbiamo potuto trovare la sua e-mail e contattarla per capire meglio cosa sia successo. La rassicuriamo che verificheremo attentamente l’accaduto e faremo il possibile per risolvere la sua richiesta il prima possibile.
Speriamo davvero di poter migliorare la sua esperienza e le saremmo molto grati se volesse considerare di aggiornare la sua recensione una volta risolta la situazione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono ricreduta positivamente :)

Il prodotto é arrivato danneggiato a causa dell’incuria del corriere, ma mi hanno prontamente rimborsata. Hanno dei tempi di assistenza inizialmente lunghi - nel mio caso circa 10gg per una risposta -, ma non cadete nello scoramento o nel sospetto di una truffa: una volta aperta la pratica, sono celeri, gentili e disponibilissimi. Grazie per l’assistenza: tutto é bene quel che finisce bene!

2. februar 2026

Ciao Raffaella,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 🌟

Ci dispiace che il prodotto sia arrivato danneggiato a causa del corriere, ma siamo felici di sapere che il rimborso sia stato gestito rapidamente e che alla fine tu sia rimasta soddisfatta.

Ti ringraziamo anche per la pazienza riguardo ai tempi iniziali di risposta. Stiamo lavorando costantemente per migliorare la rapidità del nostro servizio clienti.

Grazie ancora per la fiducia e per le tue parole: proprio così, tutto è bene quel che finisce bene!

Ti auguriamo una splendida giornata!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Specchi bellisimi

Specchi bellisimi, modelli unici e particolari ,consegna piu lunga del previsto, ma l'attesa vale la pena sono sodisfatta.

10. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

merce non arrivata dopo quais un mese!

Ho ordinato delle cornici il 19 gennaio, e oggi 10 Febbraio non ho ancora ricevuto nulla. La spedizione e' stata afidata a GSL, l'indirizzo immesso da BGStore sembra non corretto. Ho chiesto di rettificare (io non lo posso fare), ma non ho mai piu ricevuto risposte. Quindi a quasi un mese dal mio ordine, non so dove sia la merce e non ho nessuna risposta. Servizio clienti inesistente! Gaia Gozzo

10. februar 2026

Svar fra BGASTORE.IT

Grazie per aver condiviso il suo feedback su Trustpilot. Per noi è molto importante ricevere le segnalazioni dei nostri clienti.

Ci dispiace sinceramente per l’esperienza descritta e comprendiamo il suo disappunto. Per poterla aiutare in modo concreto e verificare nel dettaglio la sua spedizione, la invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo info@bgastore.it, indicando il numero d’ordine e i dati completi della consegna.

Faremo il possibile per chiarire la situazione e trovare una soluzione adeguata.
Speriamo di poter migliorare la sua esperienza e la ringraziamo in anticipo se vorrà aggiornare la recensione una volta risolta la questione.

Le auguriamo una buona giornata.

ASSISTENZA INESISTENTE!

ASSISTENZA INESISTENTE!
Ho fatto reclamo dopo aver ricevuto i prodotti perché uno dei 3 specchi che ho ordinato è arrivato danneggiato. Sono passati 15 giorni circa e nessuno si è degnato di rispondere. Contatto telefonico inesistente. Non consiglio

9. februar 2026

Gentile Samuel,

ci dispiace molto leggere la sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per il disagio e per il ritardo nella risposta. Questo non rispecchia il livello di assistenza che desideriamo offrire.

Per poter verificare correttamente il suo caso e fornirle una soluzione (rimborso o sostituzione), avremmo bisogno di verificare il numero d’ordine, che non risulta indicato nella sua segnalazione.

La invitiamo pertanto a contattarci direttamente all’indirizzo e-mail corretto del nostro servizio clienti:
assistenza clienti: info@bgastore.it

La preghiamo di includere il numero d’ordine e, se possibile, alcune foto del prodotto danneggiato, così da poterla aiutare il prima possibile.

Restiamo in attesa di un suo riscontro e ci auguriamo di poter risolvere rapidamente la situazione.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordine pagato e mai consegnato.

Ordine pagato e mai consegnato.
Il corriere GLS dichiara il pacco non localizzabile, ma il venditore non apre il sinistro e non fornisce alcuna soluzione.
Dopo numerosi contatti tramite il loro indirizzo mail, nessuna risposta concreta dal servizio clienti.
Esperienza estremamente deludente e mancanza totale di attenzione verso il cliente.

5. februar 2026

Svar fra BGASTORE.IT

Grazie per aver condiviso la tua opinione su Trustpilot. Apprezziamo molto il tuo feedback.

Ti chiediamo gentilmente di contattarci all’indirizzo info@bgastore.it così da poter gestire e risolvere il tuo problema nel modo migliore. Speriamo di migliorare la tua esperienza e ti saremmo grati se, una volta risolta la situazione, volessi considerare di aggiornare la tua recensione.

Grazie e buona giornata!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Merce mai consegnata e nessuna assistenza

Ho effettuato un ordine il 17 Gennaio. La merce risultava in giacenza presso il corriere già dal 22 Gennaio e non è mai stata consegnata. Ho più volte scritto all'indirizzo mail di Bgastore per ricevere supporto, ma non rispondono e la chat che dicono di poter utilizzare non esiste.

4. februar 2026

Svar fra BGASTORE.IT

Grazie per aver condiviso il tuo feedback su Trustpilot. Apprezziamo davvero la tua opinione.

Ti chiediamo gentilmente di contattarci all’indirizzo info@bgastore.it così da poter gestire al meglio la tua richiesta e trovare una soluzione il prima possibile. Ci teniamo a migliorare la tua esperienza e, una volta risolto il problema, saremmo molto grati se volessi prendere in considerazione l’idea di aggiornare la tua recensione.

Grazie ancora e ti auguriamo una splendida giornata!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vetro rotto, nessuna risposta da giorni

Dovevo leggere prima le ultime recensioni. Pacco integro ma a causa di un cattivo imballaggio vetro rotto. Dopo svariate mail inviate ancora nessuna risposta, non esiste alcun pulsante whatsapp per poter chattare con un servizio clienti. Esperienza pessima, azienda inaffidabile ed inesistente il servizio clienti, tutto ciò fa pensare a dei truffatori. Ho richiesto che mi venisse rispedito il prodotto integro, nessuna risposta.

2. februar 2026

Gentile Giulio,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente leggere quanto accaduto e comprendiamo pienamente la sua frustrazione. Un prodotto arrivato danneggiato e la mancanza di un riscontro tempestivo non sono assolutamente in linea con i nostri standard di servizio.

Desideriamo rassicurarla sul fatto che siamo un’azienda reale e che vogliamo aiutarla a risolvere la situazione il prima possibile. Per poter verificare il suo caso nel dettaglio e proporle una soluzione (come la sostituzione del prodotto), la invitiamo a contattare direttamente il nostro Servizio Clienti all’indirizzo info@bgastore.it, indicando il numero d’ordine.

Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente e speriamo di poterle dimostrare, tramite il nostro supporto, che la sua esperienza può ancora essere risolta in modo positivo.

Restiamo in attesa di un suo riscontro.

Specchio stile vintage

Vasta scelta di specchi, ho trovato quello che volevo ad un buon prezzo.

21. desember 2025

Ciao Marina,

grazie mille per la tua recensione! 🌟

Siamo felici che tu abbia trovato lo specchio che cercavi e che sia soddisfatta della nostra selezione e del prezzo.

Ti auguriamo una splendida giornata!

Imballaggio pessimo

Ho ordinato due volte su questo sito e ogni volta articoli imballati malissimo. La prima volta mi è andata bene, la seconda no. Ho ordinato 13 cornici piccole e sono arrivate sane salve e una 70x100cm arrivata spezzata. Ho inviato foto all’indirizzo e-mail come da indicazioni e non ho ricevuto nessuna risposta! La cornice in questione ha il costo di 90€! NOVANTA e vedendo come si è ridotta non vale neanche 9€!!! Dentro è letteralmente cartone.., una schifezza!!!

Ciao,

ci dispiace davvero leggere la tua esperienza e ci scusiamo sinceramente per l’imballaggio inadeguato e per il danno subito. Questo non è assolutamente in linea con i nostri standard di qualità, soprattutto considerando il valore del prodotto.

Vogliamo aiutarti a risolvere la situazione il prima possibile. Ti chiediamo gentilmente di inviarci un’e-mail a info@bgastore.it con i dettagli dell’ordine e le foto già inviate, così possiamo verificare cosa è successo e intervenire correttamente. In alternativa, puoi anche condividere qui il numero d’ordine e controlleremo direttamente lo stato della tua segnalazione.

Grazie per avercelo segnalato e per la tua pazienza.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Merce rotta e con evidenti difetti di fabbricazione

Nel momento in cui il mio pacco è arrivato l’ho ritirato con riserva in quanto era danneggiato. Aprendolo oltre a trovare la mensola ordinata rotta, presenta anche evidenti segni di difetti di fabbricazione. Dopo svariate mail inviate, a distanza di dieci giorni ancora nessuna risposta, non esiste alcun pulsante whatsapp per poter chattare con un servizio clienti. Esperienza pessima, azienda inaffidabile ed inesistente il servizio clienti, tutto ciò fa pensare a dei truffatori.

11. januar 2026

Buongiorno,

ci dispiace molto leggere della sua esperienza e ci scusiamo sinceramente sia per il prodotto arrivato danneggiato sia per la frustrazione causata dalla mancanza di risposta. Questo non è assolutamente il livello di servizio che vogliamo offrire.

Ricevere un articolo rotto e con evidenti difetti di fabbricazione non è accettabile. Comprendiamo perfettamente quanto sia deludente, soprattutto dopo averci contattato più volte senza ricevere risposta.

Verificheremo la sua email e controlleremo il suo caso il prima possibile. Di recente abbiamo ricevuto un numero di richieste superiore al normale, il che ha purtroppo causato ritardi nei tempi di risposta. Non è una giustificazione, ma una spiegazione, e ci dispiace sinceramente che questo abbia influito sulla sua esperienza.

Grazie per aver condiviso il suo feedback. Apprezziamo l’opportunità di esaminare il suo caso e risolvere la situazione.

Le auguriamo una buona giornata!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non acquistate da questo negozio

Non acquistate da questo negozio. Non consiglio assolutamente questo sito web; la consegna non è stata effettuata e nessuno di BGAStore risponde alle email. Non c'è un numero di telefono per contattare il servizio clienti. L'azienda è straniera e quindi difficile da contattare. Credo di aver perso i miei soldi.

15. januar 2026

Specchio ordinato il 4 Gennaio e mai consegnato

Specchio ordinato il 4 Gennaio, consegna prevista per il 16/17 Gennaio, ad oggi (29 gennaio) ancora non consegnato, GLS indica sul portale per il tracking indirizzo errato (sull'ordine è corretto) e nessuno di BGAStore risponde ai solleciti via mail. Vergognoso, non esiste un numero di telefono per contattare l'assistenza. Non fa pagare con PayPal. L'azienda è straniera e quindi anche difficile da contattare. Al momento assolutamente sconsigliato

Svar fra BGASTORE.IT

Grazie per aver condiviso il suo feedback su Trustpilot. Apprezziamo molto il suo contributo.
Le chiediamo gentilmente di contattarci all’indirizzo info@bgastore.it
 così da poter gestire e risolvere la sua richiesta. Desideriamo migliorare la sua esperienza e le saremmo grati se volesse considerare di aggiornare la recensione una volta risolto il problema.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Απαράδεκτοι!Έχω κάνει την παραγγελία …

Απαράδεκτοι!Έχω κάνει την παραγγελία μου τρεις εβδομάδες πριν....επικοινωνώ μαζί τους μόνο με email....δεν υπάρχει τηλέφωνο επικοινωνίας....η παραγγελία μου δεν έχει έρθει ακόμα....έχει χαθεί!!Τους ζήτησα να μου καταθέσουν πίσω τα χρήματα στο λογαριασμό μου. Απάντηση δεν παίρνω καμία!

Svar fra BGASTORE.IT

Σας ευχαριστούμε που μοιραστήκατε την εμπειρία σας στο Trustpilot. Εκτιμούμε πραγματικά τα σχόλιά σας.
Λυπούμαστε ειλικρινά για την ταλαιπωρία που αντιμετωπίσατε και θα θέλαμε να εξετάσουμε το θέμα σας πιο αναλυτικά, ώστε να μπορέσουμε να το επιλύσουμε το συντομότερο δυνατό.

Παρακαλούμε επικοινωνήστε μαζί μας στο info@bgastore.it, ώστε να μπορέσουμε να σας βοηθήσουμε άμεσα.
Ελπίζουμε να βελτιώσουμε την εμπειρία σας και θα εκτιμούσαμε ιδιαίτερα αν ενημερώνατε την αξιολόγησή σας μόλις το θέμα επιλυθεί.

Σας ευχαριστούμε και

PESSIMI!!!,

PESSIMI!!!,
Ho ordinato dei sotto parafanghi posteriori per un Wrangler JK.
Mi arrivano a casa senza istruzioni quindi richiedo a loro sia via whatsapp che telefonica tale materiale INDISPENSABILE!!
Istruzioni mai arrivate!!!
Ma la cosa più grave e’ che nel pacco mancava un telaietto indispensabile per il montaggio!!!

Svar fra BGASTORE.IT

Grazie per aver condiviso il suo feedback su Trustpilot. Apprezziamo molto la sua opinione.
La invitiamo cortesemente a contattarci all’indirizzo info@bgastore.it
, così da poter gestire e risolvere la sua segnalazione. Ci teniamo a migliorare la sua esperienza e le saremmo grati se, una volta risolto il problema, volesse considerare di aggiornare la sua recensione.

SONO DEI TRUFFATORI!!

Sono dei veri truffatori, ho comprato uno specchio il 7 gennaio, tempi di consegna previsti tra 2 e 5 giorni lavorativi, il pacco risulta fermo in Germania da più di due settimane.
Non hanno un servizio di operatori con cui parlare, se mandi mail ti rispondono con messaggi preimpostati.
Sono stato truffato, non comprate da questo sito perché sono dei ladri.

7. januar 2026

Ciao,

ci dispiace molto leggere della tua esperienza e ci scusiamo sinceramente per la frustrazione causata da questa situazione. Non è assolutamente l’esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti e non rispecchia i nostri standard di qualità.

Verificheremo il prima possibile la tua e-mail nel nostro sistema per poter analizzare il caso nel dettaglio e aiutarti a risolvere il problema. Il nostro obiettivo è trovare una soluzione adeguata e supportarti fino alla completa risoluzione.

Grazie per averci segnalato quanto accaduto. Ci dispiace davvero per il disagio e apprezziamo l’opportunità di poterti assistere ulteriormente.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

SPECCHIO DISTRUTTO E SERVIZIO CLIENTI INESISTENTI.

Ho comprato uno specchio che è arrivato completamente rotto e il pacco non era dotato di sufficienti strumenti per tutelarne la sicurezza.
Ho scritto al servizio clienti per un rimborso/ reinvio del medesimo specchio ma non ottengo risposte da 10 giorni. INAFFIDABILI E SE CONTINUANO COSÌ TRUFFATORI CRIMINALI

16. januar 2026

Bonjour,

Merci d’avoir partagé votre avis sur Trustpilot. Nous apprécions sincèrement votre retour.

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse info@bgastore.it afin que nous puissions vous aider à résoudre votre problème au plus vite. Nous souhaitons améliorer votre expérience et nous vous serions reconnaissants d’envisager de mettre à jour votre avis une fois la situation réglée.

Merci et excellente journée à vous,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Servizio clienti non risponde prodotto danneggiato

Ho acquistato tre cornici che sono arrivate due su 3 col vetro rotto. Ho scritto all'assistenza e ricevuto risposta dopo 11 giorni, quando ormai avevo perso la speranza e mi ero rivolta ad un vetraio per rifare il vetro delle due cornici. Alla fine dopo 11 giorni è arrivata la mail che mi informava che sarebbero stati rimborsati i prodotti danneggiati e così è stato. Sarebbe stato necessario informarmi che c'era un ritardo così io sarei stata tranquilla e avrei atteso pazientemente.

26. januar 2026

Gentile Elisa,

ci dispiace molto leggere della sua esperienza e comprendiamo pienamente il suo disappunto. Questo non è il livello di servizio post-vendita che desideriamo offrire.

Per poterla aiutare concretamente e risolvere il problema delle cornici danneggiate, le chiediamo gentilmente di verificare e indicarci il numero d’ordine e di contattare la nostra Assistenza Clienti all’indirizzo info@bgastore.it, allegando anche le foto del prodotto danneggiato se possibile.

Non appena avremo queste informazioni, potremo occuparci subito del suo caso e proporle una soluzione adeguata.

Ci scusiamo sinceramente per il disagio e speriamo di poterle dimostrare che prendiamo sul serio i nostri clienti.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servizio clienti non esistente. Impossibile il reso

Dato che questo sembra l'unico spazio da voi presidiato, visto che la chat non esiste, e che non rispondete alle email, sono qui a richiedere il reso dell'articolo o: 6126120 da me acquistato in quanto danneggiato per scarso imballaggio come mostratovi nelle foto inviatovi.

26. januar 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente per l’esperienza che ha descritto. Questo non rispecchia i nostri standard di qualità e servizio.

Ci dispiace per il danno causato dall’imballaggio e comprendiamo perfettamente il suo disappunto. Desideriamo ovviamente aiutarla a risolvere la situazione nel modo corretto.

La invitiamo a contattare la nostra Assistenza Clienti all’indirizzo info@bgastore.it, indicando il numero d’ordine 6126120 e allegando le foto del prodotto danneggiato. Il nostro team potrà così gestire il reso o la sostituzione nel più breve tempo possibile.

Ci scusiamo nuovamente per il disagio e la ringraziamo per la pazienza.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Buono

Ho ordinato una cornice durante il periodo natalizio, i primi di gennaio mi è arrivata con il legno letteralmente aperto in prossimita del gancio per appendere la cornice. Li ho contattati per chiedere la sostituzione e non mi hanno mai risposto. Considerando il prezzo esagetaro per una cornicetta pretendo almeno che sia perfetta. Ordinate da altri siti costano molto meno e la qualità è ottima.
Aggiorno la recensione:
Dopo la mia recensione negativa BGASTORE ha risposto subito su trustpilot e il giorno dopo ha risposto alle mie mail e ha provveduto ha spedire una nuova cornice. Ho apprezzato che mi abbiano inviato una cornice in sostituzione. Sarebbe bello però che rispondessero alle segnalazioni senza dover ricorrere alle recensioni negstive per avere la loro attenzione.

15. januar 2026

Svar fra BGASTORE.IT

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback su Trustpilot. Apprezziamo sinceramente il tempo che ha dedicato a raccontare la sua esperienza.

Siamo davvero dispiaciuti per il ritardo iniziale nella risposta alla sua segnalazione. Non è mai nostra intenzione far sentire i nostri clienti ignorati, e comprendiamo perfettamente la sua frustrazione.

Siamo lieti che la situazione sia stata poi risolta con l’invio di una nuova cornice e che abbia apprezzato la sostituzione. Il suo commento è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio, affinché in futuro non sia necessario ricorrere a una recensione per ricevere assistenza.

La ringraziamo ancora per la sua pazienza e per aver aggiornato la recensione.

Le auguriamo una buona giornata!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv