Ho acquistato online e sono rimasto molto soddisfatto dell’articolo ricevuto, che rispecchia pienamente le aspettative ed era imballato con grande cura. Ho avuto qualche problema con la consegn... Vis mer
Selskapet har svart
Se si potesse darei zero stelle. Esperienza pessima. Ho ordinato una trentina di cornici il 26 marzo e oggi, 9 aprile, dopo 14 giorni dall’ordine ancora non ho ricevuto il pacco e nessuna notizia a ri... Vis mer
Selskapet har svart
Inizialmente scontento perché le 2 cornici avevano ricevuto dei graffi durante la spedizione, mi è stato rispedita la cornice più grande senza alcun costo e senza dover ritornare quella vecchia. Sono... Vis mer
Selskapet har svart
Lo specchio esteticamente è veramente molto bello il rapporto qualità/prezzo è super!!!! La consegna è avvenuta con alcuni giorni di ritardo rispetto a quanto stabilito inizialmente, ma ne è valsa l... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Modifico la recensione precedentemente lasciata in quanto, dopo qualche settimana di attesa, l'assistenza mi ha ricontattato via mail per approfondire la questione del mio pacco smarrito.
Dopo le varie verifiche con il corriere, ha provveduto a rimborsare l'importo totale dell'ordine.
L'assistenza è stata molto gentile e professionale; mi dispiace solo per GLS, con il quale non è la prima volta che si verificano situazioni come questa.
Lascio 4 stelle invece di 5 perchè è dovuto passare quasi un mese dalla data dell'ordine per far sì che la situazione si sbloccasse.

Svar fra BGASTORE.IT
Il prodotto é arrivato danneggiato a causa dell’incuria del corriere, ma mi hanno prontamente rimborsata. Hanno dei tempi di assistenza inizialmente lunghi - nel mio caso circa 10gg per una risposta -, ma non cadete nello scoramento o nel sospetto di una truffa: una volta aperta la pratica, sono celeri, gentili e disponibilissimi. Grazie per l’assistenza: tutto é bene quel che finisce bene!

Svar fra BGASTORE.IT
Specchi bellisimi, modelli unici e particolari ,consegna piu lunga del previsto, ma l'attesa vale la pena sono sodisfatta.
Ho ordinato delle cornici il 19 gennaio, e oggi 10 Febbraio non ho ancora ricevuto nulla. La spedizione e' stata afidata a GSL, l'indirizzo immesso da BGStore sembra non corretto. Ho chiesto di rettificare (io non lo posso fare), ma non ho mai piu ricevuto risposte. Quindi a quasi un mese dal mio ordine, non so dove sia la merce e non ho nessuna risposta. Servizio clienti inesistente! Gaia Gozzo

ASSISTENZA INESISTENTE!
Ho fatto reclamo dopo aver ricevuto i prodotti perché uno dei 3 specchi che ho ordinato è arrivato danneggiato. Sono passati 15 giorni circa e nessuno si è degnato di rispondere. Contatto telefonico inesistente. Non consiglio

Svar fra BGASTORE.IT
Ordine pagato e mai consegnato.
Il corriere GLS dichiara il pacco non localizzabile, ma il venditore non apre il sinistro e non fornisce alcuna soluzione.
Dopo numerosi contatti tramite il loro indirizzo mail, nessuna risposta concreta dal servizio clienti.
Esperienza estremamente deludente e mancanza totale di attenzione verso il cliente.

Svar fra BGASTORE.IT
Ho effettuato un ordine il 17 Gennaio. La merce risultava in giacenza presso il corriere già dal 22 Gennaio e non è mai stata consegnata. Ho più volte scritto all'indirizzo mail di Bgastore per ricevere supporto, ma non rispondono e la chat che dicono di poter utilizzare non esiste.

Svar fra BGASTORE.IT
Dovevo leggere prima le ultime recensioni. Pacco integro ma a causa di un cattivo imballaggio vetro rotto. Dopo svariate mail inviate ancora nessuna risposta, non esiste alcun pulsante whatsapp per poter chattare con un servizio clienti. Esperienza pessima, azienda inaffidabile ed inesistente il servizio clienti, tutto ciò fa pensare a dei truffatori. Ho richiesto che mi venisse rispedito il prodotto integro, nessuna risposta.

Svar fra BGASTORE.IT
Vasta scelta di specchi, ho trovato quello che volevo ad un buon prezzo.

Svar fra BGASTORE.IT
Ho ordinato due volte su questo sito e ogni volta articoli imballati malissimo. La prima volta mi è andata bene, la seconda no. Ho ordinato 13 cornici piccole e sono arrivate sane salve e una 70x100cm arrivata spezzata. Ho inviato foto all’indirizzo e-mail come da indicazioni e non ho ricevuto nessuna risposta! La cornice in questione ha il costo di 90€! NOVANTA e vedendo come si è ridotta non vale neanche 9€!!! Dentro è letteralmente cartone.., una schifezza!!!

Svar fra BGASTORE.IT
Nel momento in cui il mio pacco è arrivato l’ho ritirato con riserva in quanto era danneggiato. Aprendolo oltre a trovare la mensola ordinata rotta, presenta anche evidenti segni di difetti di fabbricazione. Dopo svariate mail inviate, a distanza di dieci giorni ancora nessuna risposta, non esiste alcun pulsante whatsapp per poter chattare con un servizio clienti. Esperienza pessima, azienda inaffidabile ed inesistente il servizio clienti, tutto ciò fa pensare a dei truffatori.

Svar fra BGASTORE.IT
Non acquistate da questo negozio. Non consiglio assolutamente questo sito web; la consegna non è stata effettuata e nessuno di BGAStore risponde alle email. Non c'è un numero di telefono per contattare il servizio clienti. L'azienda è straniera e quindi difficile da contattare. Credo di aver perso i miei soldi.
Specchio ordinato il 4 Gennaio, consegna prevista per il 16/17 Gennaio, ad oggi (29 gennaio) ancora non consegnato, GLS indica sul portale per il tracking indirizzo errato (sull'ordine è corretto) e nessuno di BGAStore risponde ai solleciti via mail. Vergognoso, non esiste un numero di telefono per contattare l'assistenza. Non fa pagare con PayPal. L'azienda è straniera e quindi anche difficile da contattare. Al momento assolutamente sconsigliato

Svar fra BGASTORE.IT
Απαράδεκτοι!Έχω κάνει την παραγγελία μου τρεις εβδομάδες πριν....επικοινωνώ μαζί τους μόνο με email....δεν υπάρχει τηλέφωνο επικοινωνίας....η παραγγελία μου δεν έχει έρθει ακόμα....έχει χαθεί!!Τους ζήτησα να μου καταθέσουν πίσω τα χρήματα στο λογαριασμό μου. Απάντηση δεν παίρνω καμία!

PESSIMI!!!,
Ho ordinato dei sotto parafanghi posteriori per un Wrangler JK.
Mi arrivano a casa senza istruzioni quindi richiedo a loro sia via whatsapp che telefonica tale materiale INDISPENSABILE!!
Istruzioni mai arrivate!!!
Ma la cosa più grave e’ che nel pacco mancava un telaietto indispensabile per il montaggio!!!

Svar fra BGASTORE.IT
Sono dei veri truffatori, ho comprato uno specchio il 7 gennaio, tempi di consegna previsti tra 2 e 5 giorni lavorativi, il pacco risulta fermo in Germania da più di due settimane.
Non hanno un servizio di operatori con cui parlare, se mandi mail ti rispondono con messaggi preimpostati.
Sono stato truffato, non comprate da questo sito perché sono dei ladri.

Svar fra BGASTORE.IT
Ho comprato uno specchio che è arrivato completamente rotto e il pacco non era dotato di sufficienti strumenti per tutelarne la sicurezza.
Ho scritto al servizio clienti per un rimborso/ reinvio del medesimo specchio ma non ottengo risposte da 10 giorni. INAFFIDABILI E SE CONTINUANO COSÌ TRUFFATORI CRIMINALI

Svar fra BGASTORE.IT
Ho acquistato tre cornici che sono arrivate due su 3 col vetro rotto. Ho scritto all'assistenza e ricevuto risposta dopo 11 giorni, quando ormai avevo perso la speranza e mi ero rivolta ad un vetraio per rifare il vetro delle due cornici. Alla fine dopo 11 giorni è arrivata la mail che mi informava che sarebbero stati rimborsati i prodotti danneggiati e così è stato. Sarebbe stato necessario informarmi che c'era un ritardo così io sarei stata tranquilla e avrei atteso pazientemente.

Svar fra BGASTORE.IT
Dato che questo sembra l'unico spazio da voi presidiato, visto che la chat non esiste, e che non rispondete alle email, sono qui a richiedere il reso dell'articolo o: 6126120 da me acquistato in quanto danneggiato per scarso imballaggio come mostratovi nelle foto inviatovi.

Svar fra BGASTORE.IT
Ho ordinato una cornice durante il periodo natalizio, i primi di gennaio mi è arrivata con il legno letteralmente aperto in prossimita del gancio per appendere la cornice. Li ho contattati per chiedere la sostituzione e non mi hanno mai risposto. Considerando il prezzo esagetaro per una cornicetta pretendo almeno che sia perfetta. Ordinate da altri siti costano molto meno e la qualità è ottima.
Aggiorno la recensione:
Dopo la mia recensione negativa BGASTORE ha risposto subito su trustpilot e il giorno dopo ha risposto alle mie mail e ha provveduto ha spedire una nuova cornice. Ho apprezzato che mi abbiano inviato una cornice in sostituzione. Sarebbe bello però che rispondessero alle segnalazioni senza dover ricorrere alle recensioni negstive per avere la loro attenzione.

Svar fra BGASTORE.IT
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.