BGASTORE.IT Anmeldelser 1 113

TrustScore 4 av 5

3,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato online e sono rimasto molto soddisfatto dell’articolo ricevuto, che rispecchia pienamente le aspettative ed era imballato con grande cura. Ho avuto qualche problema con la consegn... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se si potesse darei zero stelle. Esperienza pessima. Ho ordinato una trentina di cornici il 26 marzo e oggi, 9 aprile, dopo 14 giorni dall’ordine ancora non ho ricevuto il pacco e nessuna notizia a ri... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Inizialmente scontento perché le 2 cornici avevano ricevuto dei graffi durante la spedizione, mi è stato rispedita la cornice più grande senza alcun costo e senza dover ritornare quella vecchia. Sono... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lo specchio esteticamente è veramente molto bello il rapporto qualità/prezzo è super!!!! La consegna è avvenuta con alcuni giorni di ritardo rispetto a quanto stabilito inizialmente, ma ne è valsa l... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Netthandelstjeneste

Om BGASTORE.IT

Skrevet av virksomheten

ARREDAMENTO PER TUTTI

Quando diciamo che abbiamo qualcosa per ogni gusto e stile, siamo seri. Sappiamo che non sono solo lo stile e il gusto a determinare una scelta. Ciò che per qualcuno è insignificante, per qualcun altro può essere assolutamente cruciale. Per alcuni la cosa più importante è il materiale, mentre per altri è il paese di produzione. Ecco perché il nostro obiettivo è offrire prodotti in ogni stile, per ogni portafoglio e per ogni preferenza. Semplicemente arredamento per tutti e per tutto.

Per noi è importante garantire che ogni persona che visita il nostro negozio online viva un'esperienza positiva: dalle nostre offerte all'offerta del nostro assortimento, della ricerca del prodotto giusto al contatto con il nostro servizio clienti, o semplicemente durante la ricerca dell'ispirazione per arredare la propria casa - vogliamo essere davvero presenti!

Benvenuti su BGASTORE.IT!
Servizio clienti - Se hai difficoltà a trovare ciò che stai cercando o hai problemi col tuo ordine, siamo qui per aiutarti. Invia un'email a info@bgastore.it. Vogliamo aiutarti e saremo felici di assisterti!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho fatto un ordine di uno specchio il…

Ho fatto un ordine di uno specchio il 17.12.2025 e purtroppo è arrivato rotto ,ma dopo segnalato il problema non è stato ancora risolto niente.
Sono veramente deluso

17. desember 2025

Svar fra BGASTORE.IT

Grazie per aver condiviso il tuo feedback su Trustpilot. Ci dispiace molto per quanto accaduto e comprendiamo pienamente la tua delusione, soprattutto considerando che lo specchio è arrivato danneggiato.

Ci scusiamo sinceramente per la risposta tardiva. Provvederemo a verificare e rivedere tutte le email inviate e ti risponderemo direttamente il prima possibile per risolvere la situazione.

Il nostro obiettivo è migliorare la tua esperienza. Una volta risolto il problema, ti saremmo grati se volessi prendere in considerazione l’aggiornamento della tua recensione.

Grazie per la pazienza e ti auguriamo una buona giornata!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Procedura di reso e rimborso totalmente inefficiente

In data 21 novembre 2025 ho effettuato un ordine online.
Non ho mai ricevuto il pacco.
Ho fatto subito presente al venditore il problema.
Il venditore mi ha confermato che l'ordine risultava in mano al corriere da lui incaricato.
Chiedevo quindi il rimborso dello stesso.
Ad oggi, a quasi due mesi pieni dall'ordine, non ho ancora ricevuto il rimborso.
A tutte le mail inviate all'indirizzo mail del venditore mi veniva risposto sempre allo stesso modo, riportando un link con un tracking number inesistente:
"Buongiorno,
grazie per il suo messaggio.
Abbiamo verificato lo stato del reso e possiamo confermarle che il pacco è appena arrivato in Svezia presso il centro di smistamento GLS. Al momento siamo in attesa che venga consegnato al nostro magazzino.
Una volta che il reso arriverà fisicamente in magazzino, dovrà essere correttamente registrato e controllato. Solo dopo questa fase potremo procedere con il rimborso.
Comprendiamo che l’attesa possa sembrare lunga, ma questa tempistica è normale per i resi internazionali. La ringraziamo per la pazienza e la terremo aggiornata non appena il reso sarà stato elaborato.
Le auguriamo una buona giornata.
Distinti saluti,
Company Logo
Arvilyn
Customer Service
BGA"
Uno dei pochi motivi per i quali compro online è poter fruire della possibilità di recedere dall'acquisto ed avere un rimborso veloce di quanto pagato.
Nel caso di specie non sono stato ancora rimborsato.

21. november 2025

Ciao,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback su Trustpilot. Siamo davvero dispiaciuti di leggere della tua esperienza e comprendiamo pienamente la tua frustrazione.

Il tuo contributo è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Saremo felici di gestire personalmente la tua richiesta e faremo del nostro meglio per risolvere la situazione. Una volta risolta, ti saremmo molto grati se volessi considerare di aggiornare la tua recensione.

Grazie per il tuo tempo e la tua comprensione.
Ti auguriamo una buona giornata.

PESSIMI

Ho avuto la malaugurata idea di acquistare la cornice su questo sito... il pacco è arrivato totalmente distrutto come anche la cornice al suo interno...
ho richiesto più volte con vari solleciti la sostituzione o il rimborso del materiale... nessuna risposta ricevuta.
nessun numero da poter chiamare...
parlano di una chat di assistenza cliente sul loro sito ma inesistente...
90€ per un tale servizio e qualità del materiale è un FURTO!

24. desember 2025

Gentile cliente,

ci dispiace davvero leggere della sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per le condizioni in cui ha ricevuto il pacco. Questo non rispecchia in alcun modo i nostri standard di qualità e comprendiamo pienamente la sua frustrazione.

Siamo inoltre dispiaciuti se non ha ricevuto risposta in precedenza. Desideriamo aiutarla a risolvere la situazione il prima possibile. La invitiamo a inviarci un’e-mail con i dettagli dell’ordine e le foto del pacco e della cornice danneggiati a info@bgastore.it, così potremo esaminare il caso e assisterla con una sostituzione o un rimborso.

Ci scusiamo ancora per il disagio causato e la ringraziamo per averci segnalato l’accaduto.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il pacco non mi è arrivato

Il pacco non mi è arrivato. La GLS lo ha spedito ad un indirizzo Parcel shop di Piazza Buondelmonti 32 ad Impruneta e non a quello concordato con la vs azienda a San Casciano Val di Pesa. Non avendolo ritirato in quanto distante circa 15 km da casa mia, credo che vi verrà restituito. Resto in attesa di notizie in merito in quanto il pacco è già stato da me pagato

14. desember 2025

Svar fra BGASTORE.IT

Grazie per aver condiviso il tuo feedback su Trustpilot. Apprezziamo davvero la tua opinione.

Ti chiediamo gentilmente di contattarci all’indirizzo info@bgastore.it, così potremo gestire e risolvere al più presto la tua segnalazione. Ci teniamo a migliorare la tua esperienza e ti saremmo grati se, una volta risolta la situazione, volessi considerare di aggiornare la tua recensione.

Grazie ancora e ti auguriamo una splendida giornata!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La cornice è arrivata rotta.

8. januar 2026

Ciao,

ci dispiace molto sapere che la cornice sia arrivata rotta. È davvero spiacevole e non rispecchia i nostri standard di qualità, per questo ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente.

Ti chiediamo gentilmente di contattarci via e-mail all’indirizzo info@bgastore.it, includendo i dettagli dell’ordine e alcune foto che mostrino chiaramente il danno, così potremo verificare il caso e aiutarti nel modo migliore possibile.

Grazie per averci informato. Apprezziamo il tuo feedback e faremo il possibile per risolvere la situazione al più presto.

SEMPRE LO STESSO ERRORE

Come leggo da altre recensioni, il servizio di consegna è assolutamente scadente. In questo caso, ci colpa anche BGASTORE in quanto ha deciso bene di utilizzare l'indirizzo di fatturazione come indirizzo di consegna, causandomi un enorme disagio del quale mi sono accorto solo dopo aver effettuato un tracking e avendo chiamato i due corrieri incaricati della consegna (Schenker e GLS). La beffa è che avevo anche scelto un servizio priority pagando un extra, a oggi a 2 giorni dal natale praticamente sono senza regali per i miei cari e nessuna risposta del servizio clienti, nemmeno posso fare una recensione sul prodotto. Insomma, mai più. Conviene spendere sempre qualcosa in piu e affidarsi ad artigiani o negozi locali, piuttosto che regalare soldi ed energie a un'azienda svedese.

7. desember 2025

Hello,

Risposta in italiano (per il cliente):

Ci dispiace molto leggere della tua esperienza. Capisco la frustrazione, soprattutto sotto Natale, e mi dispiace per il disagio causato. Questo non è in linea con i nostri standard di qualità.

Per chiarire alcuni punti:

Indirizzo di consegna: Durante il checkout viene sempre mostrato l’indirizzo di consegna selezionato. Se non viene modificato, il sistema utilizza quello inserito come predefinito. Non avviene un cambio automatico dopo l’ordine.

Servizio Priority: Il servizio priority garantisce una gestione più rapida da parte del nostro magazzino. Non può però eliminare eventuali ritardi causati dai corrieri, che purtroppo sono frequenti nei giorni immediatamente precedenti al Natale.

Corrieri (Schenker / GLS): Una volta che il pacco lascia il nostro magazzino, la consegna è gestita dal corriere scelto. In periodi di altissimo volume, possono verificarsi ritardi o problemi operativi.

Assistenza clienti: Nei giorni pre-natalizi i tempi di risposta possono essere più lunghi del normale a causa dell’elevato numero di richieste. Ci dispiace se non hai ricevuto un riscontro immediato.

Recensione del prodotto: Le recensioni sui prodotti diventano disponibili solo dopo che l’ordine risulta consegnato.

Comprendiamo il tuo disappunto e prendiamo sul serio questo tipo di feedback. I commenti ci aiutano a migliorare sia i processi interni sia la collaborazione con i corrieri.

Have a nice day!

Stupendo!

Volevo uno specchio molto specifico e l’ho trovato solo su BGASTORE della forma e dimensione che cercavo. È arrivato ben imballato e tutto integro. Consiglio!

18. november 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima, sono in attesa di un ordine gia pagato ovviamente che penso non arriverà mai a destinazione come gia scritto più volte all azienda da domani li farò contattare dal legale e denuncerò il sito anche perchè posso capire i ritardi, lavoro molto online anche io con il mio negozio con le vendite ma non è possibile non rispondere e sparire allora mi ci incaponisco e vediamo se con il legale arriveremo alla fine!! , servizio clienti inesistente non ti rispondono e risponde solo un Bot.
Non consiglio, anche perchè per ora direi che e tutta una truffa.

16. desember 2025

Ciao Alessandra,

ci dispiace molto leggere della tua esperienza e comprendiamo pienamente la tua frustrazione. Questo non è il livello di servizio che desideriamo offrire.

Vorremmo verificare subito il tuo caso e chiarire quanto accaduto. Ti chiediamo gentilmente di inviarci un’e-mail a info@bgastore.it
 con i dettagli del tuo ordine (numero d’ordine, nome e indirizzo e-mail utilizzato per l’acquisto), così potremo controllare lo stato della spedizione e fornirti una risposta chiara e definitiva nel più breve tempo possibile.

Siamo naturalmente un’azienda reale e affidabile e faremo il possibile per risolvere la situazione e ristabilire la tua fiducia.

Grazie per avercelo segnalato.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Aggiornamento 26/01

Aspettavo la consegna del pacco il 9/12. Ad oggi,15/12, ancora non sono riuscita ad avere un riscontro utile dal Bot di BGAStore riguardo a quando sarà possibile ricevere la merce ordinata l'1/12. Il Bot dell'assistenza clienti, comprende benissimo quanto sia frustrante, mi chiede di monitorare il pacco sul tracking del corriere GLS a cui hanno affidato la spedizione e si offre di aggiornarmi riguardo a quando sarà possibile sbloccare la consegna (aggiornamenti mai avvenuti) e mi suggerisce di presidiare la mia abitazione. Tramite una ricerca sul sito GLS posso verificare questo da giorni: "Spedizione in giacenza presso la sede GLS, siamo in attesa di istruzioni. Ti invitiamo a contattare il mittente per programmare la riconsegna." Il mittente, BGAStore, al momento non risponde, non è in grado di darmi indicazioni riguardo a quando sarà effettuata la consegna o quale problema si sia verificato o quando conta di sbloccare il corriere. Ci tengo a precisare che la consegna è a pagamento, proporzionale a quanti pezzi vengono acquistati. Alla luce delle mie numerose segnalazioni, mi è stato chiesto di monitorare la spedizione in autonomia, farmi presidiare casa per giorni senza essere in grado di dare una risposta utile o sbloccare la consegna, un comportamento decisamente scorretto.

Aggiornamento: 20/12/2025 ho ricevuto la merce danneggiata, ho fatto una segnalazione e l'azienda si è attivata per sostituirmi i prodotti danneggiati. Ne nella data di ieri 26/01/2026 ho ricevuto la sostituzione delle cornici. Seppur con ampio ritardo, posso ritenermi soddisfatta del prodotto.

15. desember 2025

Ciao,

grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione su Trustpilot.
Ci dispiace per i ritardi e per i problemi riscontrati con la consegna. Questa non è l’esperienza che desideriamo offrire.

Siamo comunque lieti di sapere che siamo riusciti a risolvere la situazione sostituendo gli articoli danneggiati e che ora hai ricevuto le cornici.

Grazie per la tua pazienza e per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio.

Ti auguriamo una buona giornata.

Assistenza al cliente assente

Il mio ordine è fermo in un deposito del corriere da ormai 10 giorni. Da una settimana chiedo il loro supporto per capire come mai la spedizione sia ferma e non ho ancora ricevuto una loro risposta, assistenza al cliente pari a zero.
Edit: come volevasi dimostrare, le vostre risposte sono frutto di bot e quindi completamente inutili. Vi ho già scritto giorni fa via mail e attendo riscontro.
Aggiorno con i dati richiesti: ordine numero 5989077.

11. desember 2025

Svar fra BGASTORE.IT

Grazie per il tuo feedback su Trustpilot.
Ci scusiamo sinceramente per il disagio. Ti assicuriamo che stiamo attualmente collaborando con il corriere per verificare e localizzare il tuo pacco. Abbiamo risposto alla tua e-mail e continueremo a monitorare la spedizione del tuo ordine fino alla consegna.
Grazie e buona giornata.

Specchio arrivato rotto

Specchio arrivato rotto. Assistenza pari a zero. Ho scritto 3 mail e non mi hanno risposto!

9. desember 2025

Svar fra BGASTORE.IT

Grazie per aver condiviso la tua opinione su Trustpilot. Apprezziamo davvero il tuo feedback.
Ti chiediamo gentilmente di contattarci a info@bga.it
 così possiamo aiutarti a risolvere il problema.
Speriamo di migliorare la tua esperienza e saremmo molto grati se volessi aggiornare la tua recensione una volta che tutto sarà risolto.
Grazie e buona giornata!

Acquisto non arriva

L’acquisto non arriva in quanto hanno sbagliato l’indirizzo. Inviate due mail, non ho mai ricevuto risposta. Inaffidabili. Non posso neanche richiedere i soldi in quanto dicono che c’è una chat sul sito, ma non è vero, quindi oltre all’e-mail non so come contattarli.

4. desember 2025

Ciao,

mi dispiace davvero per la tua esperienza e per il fatto che tu non abbia ricevuto né l’ordine né una risposta alle tue email. Non è questo il livello di servizio che vogliamo offrire.

Ti preghiamo di inviarci nuovamente un’email a info@bgastore.it, includendo il numero d’ordine e l’indirizzo corretto, così potremo verificare immediatamente cosa è successo e aiutarti con una nuova spedizione oppure con un rimborso — a seconda della tua preferenza.

Grazie per averci segnalato il problema. Speriamo di poterlo risolvere il prima possibile.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho comprato uno specchio durante la…

Ho comprato uno specchio durante la black week,
avendo un sito che funziona malissimo,
mi hanno detto che c'è stato un errore durante il pagamento, quindi l 'ordine non è stato registrato correttamente nel loro sistema. Mi hanno poi
detto di procedere con un nuovo ordine e loro avrebbero annullato il pagamento precedente.
Ovviamente il nuovo ordine sarebbe senza sconto...Mi sa tanto di strategia commerciale.

30. november 2025

Svar fra BGASTORE.IT

Ti chiediamo gentilmente di contattarci, così potremo verificare subito la situazione e aiutarti a risolvere il problema.
Speriamo di migliorare la tua esperienza e saremmo molto grati se volessi aggiornare la tua recensione una volta risolto tutto.

Buona giornata!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv