Tout été parfait de À à Z la prise en charge les conseils , le service et surtout l’intervention , très satisfaite de mon séjour , merci à toute l’équipe
Se hva andre synes
Bonne expérience avec l'équipe Beyond où j'ai été bien accompagné avec une équipe disponible, très présente pendant le séjour, beaucoup de bienveillance,de bonnes explications,qui a su être rassurante... Vis mer
J'ai choisie l'agence Beyondmediclinic après avoir comparé et consulter 5agences je suis très satisfaite de l'accueil,la prise en charge de l'équipe,du médecin, chirurgien Mme Chabchoub et l'équipe du... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenue chez BeyondMed Clinic Votre référence en tourisme médical & chirurgie esthétique en Tunisie. Expertise | Confiance | Résultats exceptionnels Contactez-nous pour une consultation gratuite aujourd’hui
Kontaktopplysninger
Tunisia
- beyondmedclinic.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sincèrement, j'ai eu peur au début, j'ai même tout regardé et cherché à propos de cette clinique. Mais après mon arrivée et l'accueil, cette peur s'est transformée en une expérience merveilleuse. Tout a été traité à la perfection à chaque étape. Merci BeyondMed et merci au Dr Chabchoub .
Je suis très contente de tous le…
Je suis très contente de tous le processus que j’ai vécu avec BeyondMed, du premier contact Watsapp jusqu’à mon retour à domicile .l’equipe a su répondre à tous mes questionnements , mes attentes, et m’a accompagné, facilité les démarches en toute transparence . Je n’ai eu aucun stress , je recommande BeyondMed
Je recommande avec confiance
Je recommande avec confiance. Des gens très professionnels de le début jusqu'à la fin. Très à l'écoute et sympa. L'hôtel vraiment au top.
La clinique très propres , les infirmières super sympa et toujours la pour t'aider. La bouffe n'étais pas super à mon goût mais les goût ça ne se discutent pas. En tout cas merci pour tout
Je suis très satisfaite des services de…
Je suis très satisfaite des services de BeyondMed Clinic. L’équipe est professionnelle, attentionnée, à l’écoute tout en prenant le temps de répondre à toutes mes questions avec bienveillance. Je recommande à 100% cette société à toute personne recherchant des services de qualité et si j’en ai l’occasion, je referai appel à eux. Merci beaucoup !
Trustworthy team
Trustworthy team, great service. Felt guided and assured all along the process. 100% recommend
Mon expérience avec Beyondmedclinic
Mon expérience avec Beyondmedclinic a été incroyable. Dès le premier contact, l’équipe a été réactive et à l’écoute, m’accompagnant à chaque étape de mon parcours médical en Tunisie. Les soins étaient de haute qualité, et l’équipe médicale était à la fois professionnelle et bienveillante. J’ai aussi apprécié la prise en charge complète de mon séjour : hébergement, transport, et suivi post-opératoire, tout était parfaitement organisé. Grâce à eux, j’ai pu me concentrer sur ma santé en toute sérénité. Je recommande vivement leurs services !
A great team
The service provided exceeded my expectations. From the initial consultation to the final stages of my trip, everything was handled with professionalism and attention to detail. The team was always available to answer my questions, ensuring a smooth and stress-free experience. They took care of all the logistics, including medical appointments, accommodation, and transportation, allowing me to focus entirely on my health and recovery. I truly appreciated their efficiency, friendliness, and dedication to providing high-quality service.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.