BESTSECRET Anmeldelser 3 719

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich besuche die Stores seit mehr als 20 Jahren und habe die kontinuierliche Entwicklung miterlebt. Es macht immer wieder Spaß, zu stöbern. Man wird vom Personal nicht bedrängt, findet aber immer H... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une commande accusée et pourtant jamais livré. Le service client s'en moque et "regrette l'incident" sans chercher la moindre solution. Le service s'est dégradé

Informasjon om virksomheten

5. Herreklesbutikk
  6. Dameklesbutikk

Om BESTSECRET

Skrevet av virksomheten

BESTSECRET zählt zu Europas führenden Adressen für Premium- und Luxusmode zu reduzierten Preisen.

Dank exklusiver Partnerschaften mit einigen der begehrtesten Marken weltweit bieten wir ein einzigartiges Shopping-Erlebnis auf höchstem Niveau. Von Damen-, Herren- und Kindermode über Beauty und Wohnaccessoires bis hin zu stilvollen Extras – unsere Kunden genießen Zugang zu Angeboten, die es so nur bei uns gibt.

Neben dem Onlineshop betreibt BESTSECRET auch exklusive Mitglieder-Stores in München, Dornach und Wien – und schafft damit eine private Community, in der Stil auf Exklusivität trifft.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sehr guter Kundenservice und schnelle Lösung

Ich bin sehr zufrieden mit BestSecret. Der Kundenservice war schnell, freundlich und hat mein Problem unkompliziert gelöst. Die Rückerstattung wurde ohne Probleme veranlasst. So wünscht man sich das. Vielen Dank!

16. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich besuche die Stores seit mehr als 20…

Es macht immer wieder Spaß, zu stöbern. Man wird vom Personal nicht bedrängt, findet aber immer Hilfe, wenn gewünscht.
Die Ladeneinrichtung in den PremiumStores ist modern mit genügend Licht und Platz.
Aber Achtung: man gibt in der Regel mehr Geld aus als man ursprünglich geplant hat.

17. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une commande accusée et pourtant jamais…

Le service s'est dégradé

15. april 2026

Svar fra BESTSECRET

Merci pour votre message.
Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction.
Afin de pouvoir examiner votre situation plus en détail et vérifier le statut de votre commande, nous avons besoin de votre numéro de commande. Sans cette information, il nous est malheureusement impossible d’analyser le cas concrètement.
Nous vous remercions par avance pour votre collaboration.

cooles shopping

gemütliches stöbern in diversen abteilungen

14. april 2026

Svar fra BESTSECRET

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass dir das gemütliche Stöbern in unseren Abteilungen gefallen hat.

Bisher war alles top

Bisher war alles top. Leider erhielt ich meine letzte Bestellung (eine Bluse) extrem zerknittert. Der Karton war außerdem stark beschädigt. Aber dafür können Sie nichts.
Die Bluse sah nach dem Bügeln perfekt aus.

2. april 2026

Svar fra BESTSECRET

Es freut uns sehr, dass Sie bisher zufrieden waren. Wir bedauern, dass Ihre Bluse zerknittert ankam und der Karton beschädigt war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden uns verbessern. Danke für Ihre Bewertung!

Top Service

Seit einigen Jahren finde ich tolle Sachen für mich und meine Familie. Qualität und Preise sprechen mich an und ich habe vergessen, wann ich das letzte mal in ein normales Geschäft einkaufen gegangen bin. Das Support-Team hilft rasch und unkompliziert. Die App funktioniert einwandfrei. Danke für den Service!

13. april 2026

Svar fra BESTSECRET

Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren tolle Erfahrungen mit uns machen und unsere Qualität sowie Preise schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere App und unser Support-Team gefällt. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Toller Kundenservice!

Nachdem meine Bestellung lt. DHL verloren gegangen ist, habe ich mich beim Kundenservice von Bestsecret gemeldet. Es wurde sofort reagiert, obwohl ich mich am Wochenende dort gemeldet hatte. Mein Problem wurde auch sogleich zu meiner Zufriedenheit erledigt! Ich bestelle jederzeit gerne wieder bei Bestsecret!

11. april 2026

Svar fra BESTSECRET

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen nach dem Verlust Ihrer Bestellung so schnell und zufriedenstellend helfen konnten, auch am Wochenende. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns!

Gutes Einkaufserlebnis im BestSecret Store Frankfurt

Wir waren gestern im BestSecret Store in Frankfurt und sind rundum begeistert! Meine Frau und ich haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich hilfsbereite und freundliche Team. Selten erlebt man so engagierte Mitarbeitende, die sich wirklich Zeit nehmen und individuell beraten.

Auch die Auswahl hat uns absolut überzeugt: hochwertig, vielfältig und perfekt präsentiert. Wir konnten in entspannter Atmosphäre stöbern und haben tolle Stücke gefunden.

Ein rundum gelungener Einkauf – wir kommen definitiv wieder und können den Store uneingeschränkt weiterempfehlen!

10. april 2026

Svar fra BESTSECRET

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir sind froh, dass Ihnen die Auswahl gefallen hat und Sie unser Team als hilfsbereit empfanden. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Einfach nur Toll!

Ich bestelle im Best Secret online Store so gut wie alles, was mein Mann und ich benötigen, oft auch Kleidung für meine Mutter. Wir sind alle begeistert von dem Preis/Leistungsverhältnis, der Qualität, der Vielfalt des Sortiments! Die Lieferung dauert für mein Empfinden zwar oft etwas zu lange, aber die Geduld bringen wir gerne mit, um dann schließlich in den Genuss der fabelhaften Sachen zu kommen.
Auch der stationäre BestSecret Store in Frankfurt ist klasse, ich feiere die Wiedereröffnung. Die Nachricht, dass er wieder seine Tore öffnet war für mich wie Weihnachten und Ostern zusammen! Bitte, bleibt für immer da!
Ich empfehle Best Secret definitiv, sowohl online als auch den Store! Kann mir mein Leben ohne BS nicht mehr vorstellen!

11. april 2026

Svar fra BESTSECRET

herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie so begeistert von unserem Angebot und Service sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben – sowohl online als auch im Store in Frankfurt. Schön, dass die Wiedereröffnung für Sie ein besonderes Highlight war!

Wir nehmen Ihr Feedback zur Lieferzeit gerne auf und arbeiten stetig daran, uns zu verbessern. Es bedeutet uns viel, dass Sie uns weiterempfehlen und uns so treu begleiten.

Die Bestellung wird sehr schnell…geliefert

Die Bestellung wird sehr schnell geliefert und die Qualität der Artikel hervorragend. Rücksendung ist sehr unkompliziert und bei Problem habe ich die Erfahrung gemacht es lief super schnell mit der Klärung und über den Kundendienst kann ich mich nicht beschweren 👍

7. april 2026

Svar fra BESTSECRET

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell geliefert wurde und die Qualität unserer Artikel Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns auch, dass die Rücksendung unkompliziert war und unser Kundendienst Ihnen bei der Klärung behilflich sein konnte. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Alles Perfekt gelaufen

Alles Perfekt gelaufen, Ware 1A, superschnelle Lieferung, Kommunikation Prima.
Danke.

9. april 2026

Svar fra BESTSECRET

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Ware und hoffen, Sie bald wieder bei BestSecret begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund!

Große Auswahl

Sehr ordentlich & sauber
Große Auswahl und unschlagbare Preise

14. mars 2026

Svar fra BESTSECRET

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl, die Sauberkeit und die günstigen Preise gefallen. Ihr Feedback bedeutet uns bei BestSecret sehr viel.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr gute Markenmode zu Top-Preisen bei BESTSECRET

BESTSECRET bietet eine große Auswahl an Markenmode zu attraktiven Preisen. Die Website ist übersichtlich, der Bestellprozess einfach und die Lieferung zuverlässig. Besonders die Rabatte und exklusiven Angebote sind ein großer Pluspunkt. Einziger kleiner Nachteil: Beliebte Artikel sind oft schnell ausverkauft. Insgesamt eine gute bis sehr gute Shopping-Erfahrung.

20. februar 2026

Svar fra BESTSECRET

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl an Markenmode, die attraktiven Preise und den einfachen Bestellprozess schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere exklusiven Angebote und Rabatte als Vorteil wahrnehmen.

Wir bedauern, dass beliebte Artikel schnell ausverkauft sind, und arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment und Angebot für Sie zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback!

Seit Jahren sehr zufrieden

Seit Jahren sehr zufrieden. Ich kaufe regelmäßig und gerne. Die ausgewiesenen Rabatte sind real. Mit dem Kundendienst hatte ich noch nie Probleme.

25. mars 2026

Svar fra BESTSECRET

Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren zufrieden sind und unsere Rabatte als echt empfinden. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns über Ihr positives Feedback zum Kundendienst.

Best Store for great discounts

Best Store for great discounts, clean and perfect brands!

2. april 2026

Svar fra BESTSECRET

Thank you so much for your kind words! We’re thrilled to hear you enjoy our discounts and the quality of our brands. Your satisfaction means a lot to us at BestSecret.

Immer zufrieden

Immer zufrieden

Svar fra BESTSECRET

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Einkaufserlebnis gefallen hat und Sie unsere Preise ansprechend fanden.

Es fehlen einem die Worte

Es fehlen einem die Worte, warnen möchte ich dennoch.

Fünf Bestellungen liefen komplett schief – in Folge.

1. Lieferung falsche Schuhgröße
2. Lieferung falsche Schuhgröße
3. Lieferung falsche Schuhgröße
4. Trolley erst gar nicht ausgeliefert
5. Trolley erst gar nicht ausgeliefert – Klärungsdauer zwei bis vier Wochen, wenn man die vorherige ersatzlose Nicht-Lieferung berücksichtigt.

Jedes Mal ein hoher zeitlicher Aufwand zur Klärung. Das Geld ist bei Bezahlung fällig und somit besteht ein zeitlicher Unterschied von Wochen, bis man sein Geld wieder zurückhat. Retouren Prozess für Falschlieferungen ist auch nicht ohne Mühe. Der Kundendienst speist einen mit Floskeln ab. Kundenorientierung ist seitens des Unternehmens nicht mehr wahrzunehmen. Es wird auch keinerlei Verantwortung für die Probleme übernommen. Ersatzlieferungen gibt es nicht und oftmals ändert sich der Preis, was das Unternehmen dem Kunden ebenso aufbürden möchte. Es zählt nur die Gewinnmaximierung bei BestSecret, aber wenn man entweder falsch oder gar nicht liefert, verkauft sich dennoch nichts, die Kunden sind frustriert, warnen andere und so geht das Unternehmen wohl eher einer schlechteren Zukunft entgegen.

Svar fra BESTSECRET

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern.
Es tut uns sehr leid, dass es bei mehreren Bestellungen zu wiederholten Fehlern und zu einem für Sie hohen Klärungsaufwand gekommen ist – das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.
Wir verstehen Ihren Ärger über Falschlieferungen, ausgebliebene Zustellungen sowie die Dauer von Rückerstattungen sehr gut. Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere internen Prozesse weiter zu überprüfen und zu verbessern.

Tolles Einkaufserlebnis mit sehr großen Angebot

Ich bin fast seit Beginn - also seit es BS vormals S&B in AT gibt - Kunde und sehr, sehr zufrieden. Tolle Angebote, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und wirklich sehr angenehme Atmosphäre, was zu einem schönen Shoppingerlebnis beiträgt. Gerne immer wieder! danke

Svar fra BESTSECRET

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon so lange bei BestSecret einkaufen und mit unserem Angebot sowie der Atmosphäre so zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue wirklich sehr und hoffen, Sie weiterhin mit spannenden Aktionen und einem angenehmen Einkaufserlebnis begeistern zu können. Bleiben Sie gesund und bis bald!

Team BESTSECRET

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv