Besson Chaussures Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commandée 1 paire proposée soldée en 1 pointure, 48h après commande annulée rupture 1 port offert. Retour sur site 5/6 j plus tard la même paire proposée cette fois en 2 pointure je recommande, arrivé... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beaucoup de choix et surtout le confort !!!!! Merci pour la qualité des produits car marre des chaussures inconfortable made in China Avec les soldes rapport qualité prix super! 👍🏽

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Besson est un magasin qui vend de magnifiques articles. Les vendeuses sont très aimables et très professionnelles. Je ne peux que recommander. Merci

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cliente fidèle à votre marque, juste un petit bémol, l'attache par scratch que j adore et qui me convient le mieux par rapport à mes pieds très fins . Celle ci ne scratch pas suffisamment, elle se... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

Un choix incomparable de chaussures hommes, femmes et enfants, pour tous les styles, et toutes vos envies ! Soucieux de privilégier le meilleur rapport qualité- prix, nos prix sont tout doux pour rendre la mode accessible.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 43 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

207 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours très satisfaite de mes achats

Toujours très satisfaite de mes achats. Les boots mustang très confortable par contre je dois prendre une taille au dessous. Sinon rien à redire, je recommande le magasin Besson. Beaucoup de choix et je trouve toujours " chaussures à mes pieds"....

31. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée pour mon anniversaire

Commande passée pour mon anniversaire, colis reçu, et au bout de deux jours, morceau de ferraille qui ressort du talon. réponse limite du service client, renvoi possible ou remboursement de 4 euros. très déçue. aucun geste commercial pour un prochain achat.

4. februar 2026

Svar fra Besson Chaussures

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cette incompréhension.
Nous avons en effet autorisé un retour sans frais suite à ce défaut. Aussi, en guise de geste commercial, nous vous avions proposé le remboursement des prochains frais de port sur notre site.
Il semble toutefois que le renvoi sans frais ne vous convenait pas au moment de nos échanges. Ainsi un autre geste commercial a été proposé en proportion du prix payé pour l'article que vous conserviez en l'état.
Si vous changez d'avis, n'hésitez pas à revenir vers nos services.

C'est une catastrophe

C'est une catastrophe, aucune qualité. Des chaussures chères à jeter au bout de 3 fois. Honteux! Je vais vraiment arrêter d'y aller, ce que je m'étais déjà dit... mais c'était le plus près de chez moi. Finalement il vaut encore mieux s'acheter 10 paires sur Vinted ! Le rapport/qualité prix sera meilleur.

24. februar 2026

Svar fra Besson Chaussures

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par cette mauvaise expérience.
Si vous rencontrez un incident sur un produit, sachez que vous bénéficiez d'un délai de retour de 30 jours pour rendre l'article en magasin.
Une solution adaptée vous sera alors proposée par nos équipes.
N'hésitez pas à contacter notre service clients si vous souhaitez préciser votre demande.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Malfaçons ou matières défectueuses ?

Dès les 1ère pluies ces sneakers prennaient l’eau (marque CAMPUS, modèle ALMA).
Je le signale au magasin, réponse de la vendeuse : les avez-vous imperméabilisées ? Il faut toujours imperméabiliser le cuir.
Je lui montre :
1. L’humidité vient des semelles extérieures et remonte dans la partie intérieure
2. La partie externe qui remonte de la semelle sur la chaussure se décolle
3. Chaussures 100% synthétique
Je ne vois pas l’intérêt d’imperméabiliser le synthétique et encore moins la semelle extérieure. Pour ce modèle BESSON recommande l’utilisation une brosse et d’un nettoyant multi-matières.
La vendeuse appelle son responsable qui a appelé le directeur du magasin.
Réponse : revenez avec les chaussures nous les montrerons à notre cordonnier.
A tort, je laisse tomber et n'y retournerai plus.

3. februar 2026

Svar fra Besson Chaussures

Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience.
En effet, une semelle extérieure ne pourra pas être imperméabilisée, le produit ne pouvant rester fixé sur cette partie.
Pour comprendre le défaut précis qui impacte votre produit, nous vous invitons à vous présenter en magasin avec la paire s'il vous plait. Le cordonnier pourra localiser l'incident et la nature du problème.

Super

Magasin super bien tenu , on trouve tout ce que on cherche.

6. februar 2026

Commande arrivée incomplète

Commande arrivée incomplète. Il manquait un porte monnaie intégré au sac. Dans une vulgaire enveloppe avec les étiquettes au fond de celle ci....Pas hyper pro....

15. februar 2026

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
N'hésitez pas à contacter notre service clients pour trouver une solution ensemble

défaillance de livraison

Lors de ma commande, il m'était proposé la livraison à domicile pour 5€95 ou bien dans un magasin Besson sans frais de port, mais, cette dernière proposition ne fonctionnait pas. N'ayant pas le choix, j'ai dû prendre la livraison à domicile et demandé au service client de me rembourser les frais de port, ce qui m'a été refusé. Ils ne reconnaissent pas leur défaillance.

10. februar 2026

Svar fra Besson Chaussures

La livraison gratuite en magasin n'est pas disponible pour l'ensemble de nos produits.
Les modes de livraison sont fonctions des stocks au moment du passage de votre commande.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je suis une cliente depuis des années.

Je suis une cliente depuis des années.
J'aime bien l'accueil, l'aménagement des magasins, la disponibilité des conseillers
La qualité est toujours au rdv mais à cause de la concurrence, je trouve que les prix sont toujours cher et ça le reste malgré les promos

7. februar 2026

Tres bon magasin

Très grand choix de chaussures et très bon rapport qualité/prix.
Certains modèles très originaux ne se trouvent que chez Besson.

7. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

C’est une collègue qui m’a conseillé…

C’est une collègue qui m’a conseillé d’aller voir sur le site. J’ai trouvé les références qui m’intéressait et franchement je suis pas déçue. Le produit était conforme à la photo et le prix soldé très attractif. La livraison s’est faite dans les temps.

2. februar 2026

Joie de courte durée

Large choix de chaussures , bonne gamme de prix , très bon accueil : je valide.
Malheureusement pour une expérience de courte durée : achat le 19 janvier, semelles et fond de chaussures hors d'usage en moins de 3 semaines !!!
Et n'ayant plus la boite (non précisé lors de l'achat), pas de geste commercial possible. J'ai perdu 35 euros (chaussures soldées) et du temps.
Déception , donc

6. februar 2026

Svar fra Besson Chaussures

En effet, lors d'un retour, nous demandons la boite.

J'ai aimé le choix

J'ai aimé le choix, je chercher une marque spécifique, j'ai trouvé, je suis ravie, et le vendeur très professionnel, souriant, et agréable. Un grand merci

29. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv