No puedo opinar sobre el producto, dos veces que supuestamente han venido a dejarla, las han devuelto porque no había nadie, cuando no es cierto. Con esta empresa no es la primera vez que me pasa, ti... Vis mer
Se hva andre synes
La empresa hace que los productos pedidos lleguen impolutos, aunque con bastante retraso, siguiendo los cálculos de días que te dicen cuando realizas la compra. Lo único reseñable y mejorable es qu... Vis mer
Pagina muy seria y responsable. Envios rápidos. Buena información de la situación de tu pedido hasta que llega. totalmente recomendable
Las botas (LOWA RENEGADE GTX MID) llegaron en perfecto estado, en el tiempo indicado, y son exactamente lo que quería. Me va a costar un poco "domarlas", pero desde el primer momento se aprecia que s... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bergfreunde es la mejor opción para tus aventuras al aire libre. Tanto si haces senderismo, escalada, ciclismo, running o deportes de invierno, te ofrecemos una selección cuidadosamente elaborada de equipamiento y ropa de alta calidad de las principales marcas especializadas del mundo. Descubre nuestra gama de artículos de acampada, equipamiento de escalada, calzado, ropa para actividades al aire libre y mucho más: todo lo que necesitas para tu próxima aventura.
Kontaktopplysninger
Bahnhofstraße 26, 72138, Kirchentellinsfurt, Tyskland
- +49 7121 70120
- info@bergfreunde.es
- bergfreunde.es
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 76 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Perfecto
Fue la única pagina donde encontré las zapatillas que queria. El precio me parecio muy bien ya que estaban en oferta. La entrega fue tal como se esperaba, cumplieron con el tiempo estipulado. Volveré a comprar.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, el producto llegó dentro de los plazos de entrega y bien emballado
Todo genial
Todo genial, el precio, el envio, el material, todo!!!! Volveré a comprar seguroo!!!
Muy buena experiencia.
Nuestra experiencia ha sido muy buena en todos los sentidos: personal, ubicación, instalaciones, habitaciones,...
todo bien
todo bien, el producto era como lo había visto en tienda, el envío fue comunicado y con referencia para su seguimiento. El precio estaba rebajado y me pareció correcto para su calidad.
Todo correcto
Muy bien. Todo fácil y correcto, desde la web hasta el transporte.
Gran calidad de artículos a buenos…
Gran calidad de artículos a buenos precios, envíos rapidisimos y bien informados, buena atención al cliente
productos buenos, fiable
Un 10 sobre 10 👌
Entrega rápida y productos de calidad.
Entrega rápida y productos de calidad.
Buen material y a Buen precio.
Buen material y a Buen precio.
Muy buena relación calidad precio y…
Muy buena relación calidad precio y todo son facilidades con el seguimiento del pedido. Volveré a comprar sin duda
El peor servicio al cliente de mi vida
Llevo desde Enero peleando por la devolución de un abrigo de 270 euros. Primero peleé por que me hicieran la etiqueta de devolución y a día de hoy ( 27/02) sigo sin respuesta ni dinero. He dudado que la pagina fuera un timo. Pondré una denuncia esta semana en el consumidor.
Una y no más. No he visto nunca un servicio al cliente tan pésimo.

Svar fra Bergfreunde.es
Muy mal la atención al cliente
El pedido fue enviado rápido pero una vez aquí la empresa de transporte (DHL) no quiso traerlo aunque el error fue suyo y ellos no se molestaron en hacer nada hasta q el paquete fue devuelto. Ni siquiera ne avisaron. Eso sí, el dinero me lo devolvieron rápido también

Svar fra Bergfreunde.es
Envío rápido y todo correcto
Envío rápido y todo correcto. Infinidad de productos en su web.
Buenos precios
Buenos precios, buen servicio de envíos e información sobre el estado del pedido. No doy 5 estrellas porque me parecen muy elevados los gastos de devolución.
Todo positivo
Todo positivo, información del pedido correcta