Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene con questi prodotti. Mai avuto un disguido sull'arrivi dell'ordine. Cura e attenzione non solo dimostrata dalla natura dei prodotti ma anche per quel "grazie" scritto a pen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Saluto con una nota di tristezza Beonme ,prodotti ottimi e convenienti, personale gentilissimo ,non se ne trovano più! Mi mancherete grazie di tutto! Un'abbraccio Silvana

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti, efficaci, piacevoli, adatti a pelli molto sensibili. Uso per lo più shampoo (fantastici entrambi) e sieri per il viso. Ottima anche la crema mani. Rapporto qualità prezzo molto buono.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Io ho conosciuto questo brand circa 3 anni fa e me ne sono innamorata. Aldila' dei prodotti naturali e italianissimi c'e' la professionalita' unita anche alla velocita' delle spedizioni. Ho provato mo... Vis mer

Selskapet har svart

4. Leverandør av kosmetikk og parfyme
  5. Kosmetikk
  6. Kosmetikkbutikk

Skrevet av virksomheten

BeOnMe crea cosmetici biologici made in Italy, 100% vegani e certificati da Ecocert®, realizzati per soddisfare le esigenze di coloro che sanno apprezzare l'efficacia degli ingredienti naturali e biologici, che sono sensibili alle problematiche ambientali e consapevoli dell'importanza delle decisioni che prendiamo quotidianamente. Che si tratti di idratazione, pulizia, nutrimento, pelle secca o impura, piccole emergenze o cure quotidiane, BeOnMe risponde a tutte le tue esigenze con formulazioni naturali, organiche e davvero efficaci, ricche di ingredienti puri e compatibili con il tuo specifico tipo di pelle.

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

230 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Semplicemente fantastici!

Sono felicissima della scelta fatta! I prodotti BeOnMe sono strepitosi! Ho effettuato l'acquisto da poco, ma il feedback è estremamente positivo sin dal primo utilizzo! Grazie perché con i vostri prodotti "mi coccolate" 🥰
Prodotti arrivati in tempi rapidissimi, confezionati meticolosamente, in una scatola di cartone riciclabile!
Cosa desiderare di più? Voi e i vostri prodotti, siete fantastici! 🤩

9. september 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie, Sara! Ci fai emozionare! 😍 Grazie per le tue belle parole e per il tuo supporto! Stiamo leggendo la recensione in questo momento con tutto il team e... wow! Ci hai dato la carica! 🥳 Un forte abbraccio da tutti noi e... per qualsiasi consiglio personalizzato in più scrivici, siamo qui per farti brillare! ✨

Secondo ordine

È la seconda volta che ordino prodotti di Beonme. Prodotti molto buoni! Facile la modalità di acquisto e velocissima la consegna 📦

22. august 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie mille per far parte della BeOnMe Family e per il tuo feedback positivo 😃 Per qualsiasi info o consiglio personalizzato in più scrivi sui social, saremo felici di aiutarti a raggiungere con soddisfazione tutti i tuoi obiettivi di skincare! 🤩🎯

Hair oil fantastico

31. august 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie! Felici di sapere che anche tu sei fan del nostro Olio per Capelli! 🥥 Multi-funzione, protegge, ripara, illumina e poi... quanto è buono il profumo? 😍 Have a good hair day, BeOnMe Team ✨

Top!!!

Precisi, velocissimi nella spedizione e i prodotti sono fantastici!!!

29. august 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie, Ele! Quel "prodotti fantastici" ci fa battere forte il cuore! 💓 E fantastiche sono le nostre clienti, proprio come te! 🤗 Grazie mille e un caro saluto dalle ragazze del Team BeOnMe, con un sorriso

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti ottimi💕🥰li uso per me e per…

Prodotti ottimi💕🥰li uso per me e per mia figlia di 11 anni che comincia ad averne bisogno, siamo molto soddisfatte😊👏

24. august 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie di cuore! ❤️ Siamo davvero felici di ricevere questo bel feedback! 😊Bravissima, è davvero importante insegnare come prendersi cura della propria pelle fin da piccole! 👏 Un caro saluto ad entrambe, e per qualsiasi consiglio personalizzato noi ci siamo! 🤗

Superrrrr!!

Superrrrr!!! Prodotti buonissimi! Pienamente soddisfatta!

23. august 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie mille, Silvia! Felici di sapere che ti trovi bene! ❤️ Per qualsiasi info in più scrivici pure sui social, non vediamo l'ora di condividere i nostri migliori consigli per la tua pelle! 🤩

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti ottimi per pelli sensibili, grasse, normali e mature

L'azienda è seria, i prodotti di qualità altissima. Consigliatissimi!

19. august 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie mille per il bellissimo feedback ❤️ Ricevere queste parole ci emoziona e spinge a continuare a migliorarci sempre più! 🥰 Per qualsiasi info o consiglio in più noi ci siamo, felici di condividere i nostri migliori consigli 🤗

Esperienza sempre positiva con BeOnMe

Esperienza sempre positiva con BeOnMe: prodotti di ottima qualità per qualsiasi esigenza, con un'attenzione particolare all'ambiente; inoltre il personale è disponibile,cortese e simpatico. Ricevere il pacco è sempre una gioia oltre che coccola speciale!

18. august 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Elda, grazie di cuore per il tuo supporto! 😍 Abbiamo letto la tua recensione con tutto il team e... wow, grazie! ❤️ Ci viene naturale coccolare le nostre dolcissime clienti! 🤗 Ti inviamo un caro saluto e un abbraccio, BeOnMe Team

Soddisfatta

Spedizione rapida e prodotti validissimi

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie mille per la tua recensione a cinque stelle, Cristina! 😃 Felici di ricevere il tuo bel feedback! ❤️ Per qualsiasi consiglio personalizzato in più, scrivici pure per e-mail o sui social, saremo felici di aiutarti a raggiungere con soddisfazione tutti i tuoi obiettivi di skincare! 🥰

Mousse che delizia!

Trovo che la musse detergente della BeOnMe sia fantastica e il servizio clienti altamente professionale. La consegna dei prodotti avviene in modo rapido, conocrdando se necessario anche la data con il cliente. Voto 10

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Roberta, grazie di cuore! Yey, siamo felicissimi di sapere che anche tu sei fan della nostra mitica Mousse 😍 e di ricevere il tuo bel feedback, specialmente sul servizio di consulenza, perché crediamo che sia proprio uno dei nostri punti forte! ❤️ Grazie per il tuo 10, un caro saluto da tutte le ragazze del Team BeOnMe, con un grande sorriso! 🥰

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ho scoperto per caso i vostri prodotti…

ho scoperto per caso i vostri prodotti che trovo molto buoni e soprattutto con un attenzione all'ambiente con prodotti certificati. Mi ha stupito molto il biglietto scritto a mano con il proprio nome un attenzione al cliente unica che mi ha fatto sentire importante grazie

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie Maria Angela, amiamo coccolare le nostre clienti, perché sono speciali, proprio come le parole che ci hai scritto! 🥰 Grazie di cuore! ❤️ Felicissime di averle ricevute e di sapere che ti trovi bene: è la nostra più grande soddisfazione! Ti inviamo un caro saluto da tutte noi, le ragazze del Team BeOnMe 🤗

Prodotti molto validi

Acquistare da voi è una garanzia....mi trovo molto bene con i vostri prodotti,da quelli per la detersione alle creme.
Ho acquistato il contorno occhi e mi ha soddisfatto molto,ho provato prodotti diversi anche di marchi costosi ma non mi idratavano e mi bruciavano gli occhi, con il vostro finalmente ho trovato il prodotto giusto per le mie esigenze. Molto soddisfatta anche della crema per pelli miste, inoltre le spedizioni sono sempre molto veloci.

11. august 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie mille, Marika, per il tuo messaggio e per il tuo supporto! 🤩 Le tue parole sono un regalo per tutto il Team e ci motivano a continuare a fare del nostro meglio e a migliorarci! 🥰 L'affetto e il feedback delle nostre clienti, la cosa più bella! 🥳❤️ Grazie, buona giornata!

Rapporto qualità prezzo ottimo

Rapporto qualità prezzo ottimo. Confezione curata e campioncini in regalo.

8. august 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie mille per la tua recensione a cinque stelle! 🥰 Felici del tuo feedback! Amiamo preparare ogni pacco con cura! ❤️ Per qualsiasi info personalizzata in più noi ci siamo, felici di condividere i nostri migliori consigli per te e per la tua pelle! ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottime le maschere viso e occhi e anche il detergente schiumogeno. Indispensabili per una beauty routine efficace

7. august 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie, Simona! ❤️ Felicissime del tuo feedback e di sapere i nostri prodotti sono gli alleati della tua beauty routine quotidiana! 😍 Per qualsiasi info personalizzata in più, scrivici pure sui social: chiedi una consulenza gratuita, siamo sempre felicissime di condividere i nostri migliori consigli! 🥰

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto soddisfatta dei prodotti e…

Molto soddisfatta dei prodotti e consegne velocissime.

4. august 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie mille per la tua recensione a cinque stelle! 🥰 Felici del tuo feedback! Amiamo preparare ogni pacco con amore! ❤️ Per qualsiasi info in più noi ci siamo, felici di consigliarti sempre il meglio, per te e per la tua pelle! 😊

Una garanzia

Ordini velocissimi e sempre corretti! Mai avuto un problema. I prodotti ottimi!

25. juli 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Virginia, grazie di cuore per la tua bella recensione! ❤️ Buone coccole di skincare! 🤗 Ti inviamo un caro saluto e un sorriso dal team BeOnMe 🥰

Prodotti fantastici …

Da quando ho conosciuto questi prodotti non ne posso più fare a meno. Noto dei miglioramenti nella mia pelle che ora è morbida e idratata e più luminosa

12. juli 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Daniela, siamo felicissime! 😍 Grazie per la tua bella recensione! "morbida", "idratata" e "luminosa", wow, sono proprio tre parole magiche per noi di BeOnMe e siamo davvero felici di sapere che si riferiscono ai miglioramenti della tua pelle! 👏👏 Continua a far brillare la tua bellezza così ✨ Un super abbraccio da tutti noi, Team BeOnMe 🥰

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compro i prodotti BeOnMe ormai da anni…

Compro i prodotti BeOnMe ormai da anni e mi trovo da dio. Ne ho provati veramente tanti, sia per la cura del viso che per quella dei capelli. Spesso ho ricomprato (e continuo a ricomprare) molti di questi, specialmente la Mousse Detergente e l'Eye Lift Serum. Adoro anche la cura e l'attenzione con le quali vengono preparati i pacchi, con i diversi campioncini ed i consigli sull'utilizzo alcuni prodotti, oltre che il nome del cliente scritto a mano sul bigliettino. Complimenti davvero, siete un grande team.

Marta, da Roma

21. juni 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie Marta, ci fai emozionare!! 😍❤️ Adoriamo preparare i pacchettini con tanto amore, perché le nostre clienti sono proprio speciali! Grazie di cuore ❤️ Siamo felici di sapere che anche tu sei fan della Mousse e del contorno occhi Eye Lift Serum! E non vediamo l'ora di presentarvi... tante altre novità bellissime in arrivo!! 🥰 A presto! 👋

Qualità prodotto ❤️

Qualità prodotto: ottimo
Cortesia e professionalità: ottimo
Consegna: ottimo

❤️

20. juni 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie mille per la tua bella recensione a cinque stelle! Il tuo supporto è importante! ❤️ Per qualsiasi info o consiglio personalizzato in più, scrivici sui social e saremo felici di aiutarti a trovare sempre il meglio per la tua pelle! Un caro saluto da tutti noi, e un sorriso 🥰 Team BeOnMe

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti fantastici perfetti per pelli delicate

Ho scoperto BeOnMe e non l'ho più lasciata! Prodotti fantastici anche per una pelle super delicata come la mia. Adoro la mousse detergente e la hydra silk face cream che uso alternata alla crema viso pelli delicate. Ottimi anche la linea capelli con lo shampoo purificante al buon profumo di menta e la linea corpo. Consigliatissima!

13. juni 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie, Chiara! Felici di leggere le tue belle parole e di sapere che ami questi prodotti che abbiamo creato con così tanta passione e impegno! 🥰 Il feedback delle nostre clienti è la soddisfazione più grande! ❤️ Un saluto speciale da tutto il team BeOnMe 👋

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv