Mi sono trovata molto bene con questi prodotti. Mai avuto un disguido sull'arrivi dell'ordine. Cura e attenzione non solo dimostrata dalla natura dei prodotti ma anche per quel "grazie" scritto a pen... Vis mer
Se hva andre synes
Saluto con una nota di tristezza Beonme ,prodotti ottimi e convenienti, personale gentilissimo ,non se ne trovano più! Mi mancherete grazie di tutto! Un'abbraccio Silvana
Ottimi prodotti, efficaci, piacevoli, adatti a pelli molto sensibili. Uso per lo più shampoo (fantastici entrambi) e sieri per il viso. Ottima anche la crema mani. Rapporto qualità prezzo molto buono.... Vis mer
Io ho conosciuto questo brand circa 3 anni fa e me ne sono innamorata. Aldila' dei prodotti naturali e italianissimi c'e' la professionalita' unita anche alla velocita' delle spedizioni. Ho provato mo... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
- Kosmetikkprodusent
- Leverandør av skjønnhetsprodukter
- Engrossalg av skjønnhetsprodukter
- Leverandør av kosmetikk og parfyme
- Kosmetikk
- Kosmetikkbutikk
Skrevet av virksomheten
BeOnMe crea cosmetici biologici made in Italy, 100% vegani e certificati da Ecocert®, realizzati per soddisfare le esigenze di coloro che sanno apprezzare l'efficacia degli ingredienti naturali e biologici, che sono sensibili alle problematiche ambientali e consapevoli dell'importanza delle decisioni che prendiamo quotidianamente. Che si tratti di idratazione, pulizia, nutrimento, pelle secca o impura, piccole emergenze o cure quotidiane, BeOnMe risponde a tutte le tue esigenze con formulazioni naturali, organiche e davvero efficaci, ricche di ingredienti puri e compatibili con il tuo specifico tipo di pelle.
Kontaktopplysninger
Via Stella 11/A, 38123, Trento, Italia
- 0461 528199
- info@beonmelab.com
- beonmelab.com
Semplicemente fantastici!
Sono felicissima della scelta fatta! I prodotti BeOnMe sono strepitosi! Ho effettuato l'acquisto da poco, ma il feedback è estremamente positivo sin dal primo utilizzo! Grazie perché con i vostri prodotti "mi coccolate" 🥰
Prodotti arrivati in tempi rapidissimi, confezionati meticolosamente, in una scatola di cartone riciclabile!
Cosa desiderare di più? Voi e i vostri prodotti, siete fantastici! 🤩

Secondo ordine
È la seconda volta che ordino prodotti di Beonme. Prodotti molto buoni! Facile la modalità di acquisto e velocissima la consegna 📦

Svar fra BeOnMe Cosmetici
Prodotti ottimi💕🥰li uso per me e per…
Prodotti ottimi💕🥰li uso per me e per mia figlia di 11 anni che comincia ad averne bisogno, siamo molto soddisfatte😊👏

Svar fra BeOnMe Cosmetici
Prodotti ottimi per pelli sensibili, grasse, normali e mature
L'azienda è seria, i prodotti di qualità altissima. Consigliatissimi!

Esperienza sempre positiva con BeOnMe
Esperienza sempre positiva con BeOnMe: prodotti di ottima qualità per qualsiasi esigenza, con un'attenzione particolare all'ambiente; inoltre il personale è disponibile,cortese e simpatico. Ricevere il pacco è sempre una gioia oltre che coccola speciale!

Mousse che delizia!
Trovo che la musse detergente della BeOnMe sia fantastica e il servizio clienti altamente professionale. La consegna dei prodotti avviene in modo rapido, conocrdando se necessario anche la data con il cliente. Voto 10

Svar fra BeOnMe Cosmetici
ho scoperto per caso i vostri prodotti…
ho scoperto per caso i vostri prodotti che trovo molto buoni e soprattutto con un attenzione all'ambiente con prodotti certificati. Mi ha stupito molto il biglietto scritto a mano con il proprio nome un attenzione al cliente unica che mi ha fatto sentire importante grazie

Prodotti molto validi
Acquistare da voi è una garanzia....mi trovo molto bene con i vostri prodotti,da quelli per la detersione alle creme.
Ho acquistato il contorno occhi e mi ha soddisfatto molto,ho provato prodotti diversi anche di marchi costosi ma non mi idratavano e mi bruciavano gli occhi, con il vostro finalmente ho trovato il prodotto giusto per le mie esigenze. Molto soddisfatta anche della crema per pelli miste, inoltre le spedizioni sono sempre molto veloci.

Rapporto qualità prezzo ottimo
Rapporto qualità prezzo ottimo. Confezione curata e campioncini in regalo.

Svar fra BeOnMe Cosmetici
Ottime le maschere viso e occhi e anche il detergente schiumogeno. Indispensabili per una beauty routine efficace

Svar fra BeOnMe Cosmetici
Molto soddisfatta dei prodotti e…
Molto soddisfatta dei prodotti e consegne velocissime.

Una garanzia
Ordini velocissimi e sempre corretti! Mai avuto un problema. I prodotti ottimi!

Prodotti fantastici …
Da quando ho conosciuto questi prodotti non ne posso più fare a meno. Noto dei miglioramenti nella mia pelle che ora è morbida e idratata e più luminosa

Svar fra BeOnMe Cosmetici
Compro i prodotti BeOnMe ormai da anni…
Compro i prodotti BeOnMe ormai da anni e mi trovo da dio. Ne ho provati veramente tanti, sia per la cura del viso che per quella dei capelli. Spesso ho ricomprato (e continuo a ricomprare) molti di questi, specialmente la Mousse Detergente e l'Eye Lift Serum. Adoro anche la cura e l'attenzione con le quali vengono preparati i pacchi, con i diversi campioncini ed i consigli sull'utilizzo alcuni prodotti, oltre che il nome del cliente scritto a mano sul bigliettino. Complimenti davvero, siete un grande team.
Marta, da Roma

Qualità prodotto ❤️
Qualità prodotto: ottimo
Cortesia e professionalità: ottimo
Consegna: ottimo
❤️

Svar fra BeOnMe Cosmetici
Prodotti fantastici perfetti per pelli delicate
Ho scoperto BeOnMe e non l'ho più lasciata! Prodotti fantastici anche per una pelle super delicata come la mia. Adoro la mousse detergente e la hydra silk face cream che uso alternata alla crema viso pelli delicate. Ottimi anche la linea capelli con lo shampoo purificante al buon profumo di menta e la linea corpo. Consigliatissima!

Svar fra BeOnMe Cosmetici
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.