Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene con questi prodotti. Mai avuto un disguido sull'arrivi dell'ordine. Cura e attenzione non solo dimostrata dalla natura dei prodotti ma anche per quel "grazie" scritto a pen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Saluto con una nota di tristezza Beonme ,prodotti ottimi e convenienti, personale gentilissimo ,non se ne trovano più! Mi mancherete grazie di tutto! Un'abbraccio Silvana

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti, efficaci, piacevoli, adatti a pelli molto sensibili. Uso per lo più shampoo (fantastici entrambi) e sieri per il viso. Ottima anche la crema mani. Rapporto qualità prezzo molto buono.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Io ho conosciuto questo brand circa 3 anni fa e me ne sono innamorata. Aldila' dei prodotti naturali e italianissimi c'e' la professionalita' unita anche alla velocita' delle spedizioni. Ho provato mo... Vis mer

Selskapet har svart

4. Leverandør av kosmetikk og parfyme
  5. Kosmetikk
  6. Kosmetikkbutikk

Skrevet av virksomheten

BeOnMe crea cosmetici biologici made in Italy, 100% vegani e certificati da Ecocert®, realizzati per soddisfare le esigenze di coloro che sanno apprezzare l'efficacia degli ingredienti naturali e biologici, che sono sensibili alle problematiche ambientali e consapevoli dell'importanza delle decisioni che prendiamo quotidianamente. Che si tratti di idratazione, pulizia, nutrimento, pelle secca o impura, piccole emergenze o cure quotidiane, BeOnMe risponde a tutte le tue esigenze con formulazioni naturali, organiche e davvero efficaci, ricche di ingredienti puri e compatibili con il tuo specifico tipo di pelle.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho provato dei prodotti su consiglio di…

Ho provato dei prodotti su consiglio di una mia amica, mi sono trovata benissimo mi sento anch’io di consigliarlo a mia volta, specialmente i prodotti per il viso. Consegna veloce e molto curata nel dettaglio!

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie mille per questo bel passaparola! ❤️ Siamo davvero felici di ricevere il tuo feedback! 🥰 Per qualsiasi info o consiglio personalizzato in più scrivici sui social, noi ci siamo, felici di aiutarti a far brillare la tua bellezza ogni giorno di più! ✨ Team BeOnMe

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un progetto unico è stupendo

Un progetto unico è stupendo all’insegna della bellezza e della sostenibilità. Per il mio viso non potevo chiedere di meglio sono pienamente soddisfatta e non vedo l’ora di provare altri prodotti con il prossimo ordine. La consegna eccezionale rapida e curata nel dettaglio.
Da quando uso con regolarità i prodotti viso mi accorgo di avere un’espressione più pulita e rilassata, un po’ ringiovanita 😅

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Chiara, grazie mille per questo bel messaggio e per le tue parole! ❤️ Leggiamo sempre le recensioni con tutto il team e siamo felici di sapere che ti trovi bene e che vedi questi bei risultati! 🥰 Ti inviamo un saluto da tutto il Team BeOnMe! ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Uso diversi prodotti Beonme da anni e…

Uso diversi prodotti Beonme da anni e mi trovo benissimo, ottima qualità e ottimo prezzo

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Chiara, grazie mille per far parte della BeOnMe Family da tanto tempo! ❤️Felicissimi di ricevere questa bella recensione! 🥰 Un caro saluto da tutti noi e buona giornata, BeOnMe Team 👋

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Scoperti è mai più lasciati…ottimi…

Scoperti è mai più lasciati…ottimi prodotti per il viso..sto usando la linea skin code per pelli mature ed è super…contorno occhi fantastico ed anche la hydra silk crema viso…ma quello che finisco in un lampo è la maschera contorno occhi e labbra che applico la sera e lascio tt la notte…al mattino il risultato è woow 🥳🥳 consigliato a tutti anche linea corpo e capelli 👏👏👏grazie al team BeOnMe😍😍

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie per far parte della BeOnMe Family! 😍 Ma che felici che siamo di leggere la tua bellissima recensione e di sapere che ti trovi bene e che anche tu sei super fan in particolare della nostra amata maschera contorno occhi e labbra! ❤️ Un must di tutto il team! 😉 Buona giornata e un sorriso

Prodotti strepitosi

Prodotti strepitosi, ordine effettuato facilmente e consegna rapida. Packaging stupendo con tanto di ringraziamento all’interno. Assolutamente consiglio

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie mille per la tua bella recensione, Marco! 🥰 Felici del tuo feedback! ❤️ Un caro saluto e un sorriso, Team BeOnMe 👋

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono Monica,trovo eccellenti i prodotti…

Sono Monica,trovo eccellenti i prodotti beOnme fantastica firm & smooth Eye Lip Mask, quotidianamente la mousse detergente e hidra silk face freak.
Mi trovo veramente bene

9. juni 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Monica, grazie di cuore per la tua recensione! 😍 Felici di sapere che anche tu sei fan della nostra maschera per il contorno occhi e labbra Firm & Smooth Eye Lip Mask, della crema viso Hydra Silk Face Cream e della morbidosa Mousse Detergente ❤️ Hai proprio scelto una routine di super coccole 🥰👏👏👏 Un caro saluto da tutti noi e un sorriso, BeOnMe Team

Prodotti meravigliosi

Prodotti meravigliosi, non posso farne più a meno, sono già al mio terzo ordine ❤️

9. juni 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Cristina, grazie infinite per il tuo supporto! 🥰 Siamo davvero felici di sapere che ti trovi bene! ❤️ Per qualsiasi info o consiglio personalizzato in più scrivici sui social! 😊✨ Un caro saluto da tutti noi, Team BeOnMe

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, li utilizzo da circa 1 anno e devo dire che la mia pelle è migliorata tanto. Ho meno imperfezioni ed è molto luminosa. Li consiglio vivamente😍😍

1. juni 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Federica! 🥰 Grazie di cuore per essere con noi da così tanto tempo! Siamo felicissimi di ricevere il tuo feedback e di sapere che la tua pelle è migliorata. ❤️ Per qualsiasi info o consiglio in più noi ci siamo! 🤗 Un caro saluto da tutto il Team!

shampoo purificante

Ho acquistato lo shampoo purificante. Lo trovo ottimo, ho la cute grassa e lo shampoo non è aggressivo. Risultato capelli puliti e piacevole sensazione di freschezza

30. mai 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie per la tua recensione, Roberta! ❤️ Felici di sapere che anche tu sei fan del nostro Shampoo Purificante alla menta 🥳 davvero un must per riequilibrare in modo naturale cute e capelli! Buona giornata e un caro saluto da tutto il team BeOnMe 👋

Prodotti top!!!

Prodotti top!!!! La pelle è migliorata tantissimo

21. mai 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Elisa, grazie mille per la tua recensione e per il tuo feedback! Felicissimi dei risultati! 😍 Per qualsiasi consiglio personalizzato in più, scrivici sui social! ❤️ Un caro saluto da tutti noi e un sorriso, Team BeOnMe 🤗

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I prodotti sono davvero ottimi

I prodotti sono davvero ottimi, ma la cura nei dettagli è incredibile, ti fanno sentire una persona e non un ordine da completare, complimenti ❤️

16. mai 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Ma grazie! ❤️ Non sai quanto siamo felici di leggere queste tue parole! Sì, dietro ogni ordine che ci arriva c'è una persona meravigliosa che attende di riceverlo e noi non ce ne dimentichiamo mai. Con ogni dettaglio vogliamo coccolarvi e dirvi GRAZIE per il vostro fantastico supporto: non diamo niente per scontato. 🥰 E dietro ogni pacchetto spedito c'è invece una di noi, una ragazza del team, come Samantha o Elsa, che prepara a mano tutto con affetto e che è felicissima di leggere questa recensione 😍 Un caro saluto da tutte noi! 👋

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Già dalla presentazione del pacco si vede l'attenzione verso il cliente: il mio nome scritto a penna con 2 cuoricini. Prodotti di alta qualità che utilizzo già da tempo con ottimi risultati. Complimenti!

16. mai 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie mille! Leggiamo sempre ogni recensione assieme a tutto il Team BeOnMe! ❤️❤️❤️ Ci teniamo a preparare ogni ordine con tanto amore e tanta cura, la #BeOnMeFamily è splendida e siamo felici di avere le migliori clienti, di farle splendere con le nostre formule e di coccolarle! 🥰 Un abbraccio da tutti noi!!

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie mille per le tue bellissime 5 stelle! 🤩 Felici di sapere che ti trovi bene! Per qualsiasi info o consiglio personalizzato in più scrivici su social e ti aiuteremo a raggiungere con soddisfazione tutti i tuoi obiettivi di skincare! 🤗

Prodotti buoni

Prodotti buoni, non aggressivi. Avendo una pelle sensibile mi sto trovando bene.. Continuerò ad acquistare.

12. mai 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie mille per la tua recensione! ❤️ I nostri cosmetici sono nati proprio per risolvere i problemi di una pelle ipersensibile, per questo sappiamo come prendercene cura 🥰 Per qualsiasi consiglio in più noi ci siamo, felici di aiutarti a trovare sempre il meglio per la tua pelle! Saluti da tutto il team 👋

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali!
Sono anni che uso i prodotti di Beonme e mi sono trovata benissimo sin dal primo utilizzo,ho provato a cambiare ma torno sempre da loro!
Ho problemi di dermatite ed eczema sul viso loro mi stanno aiutando quando non utilizzo i prodotti la pelle sente la mancanza
Super consigliato!!

22. april 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Alessia, ma questo feedback è bellissimo! 🥰 Grazie per averlo condiviso! ❤️ I nostri prodotti sono nati proprio per risolvere i problemi di una pelle ipersensibile, con allergie e dermatiti, per questo sappiamo per esperienza come prendercene cura e siamo proprio felici di aver ricevuto anche la tua testimonianza. Grazie di cuore! E per qualsiasi consiglio mirato in più, scrivici sui social, saremo felicissimi di aiutarti a trovare sempre il meglio per la tua pelle! 🤗 Un sorriso da noi, BeOnMe Team

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, soprattutto quelli per i capelli. Spedizione perfetta e veloce.

21. april 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Annalisa, grazie! Felicissimi della tua recensione sulla nostra linea per capelli!❤️ Per qualsiasi info di skincare o consiglio personalizzato in più sulla hair care routine, scrivici sui social e ti aiuteremo a trovare il meglio per te in base alle esigenze di ogni stagione! 🥰 Buona giornata da tutti noi 👋

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Utilizzo il Siero Viso Uomo da 3 anni…

Utilizzo il Siero Viso Uomo da 3 anni ed è eccezionale sia dopo la rasatura, sia quando sento anche in altre occasioni che la mia pelle ha bisogno di idratazione.
La mia pelle dopo l'applicazione del siero risulta molto morbida, fresca e leggera. Consigliatissimo!!
Uso sempre anche lo shampoo purificante e il docciaschiuma, e mi trovo benissimo!
I prodotti sono davvero di ottima qualità e il Team di Beonme è gentilissimo =)

20. april 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Erik, ma grazie di cuore per le tue parole e per la tua bella recensione! 😍 Siero Viso Uomo, Docciaschiuma idratante e Shampoo Purificante alla menta sono proprio un super trio! 😃 Felici che ti piaccia! Per qualsiasi info o consiglio di skincare in più, noi ci siamo! Un sorriso da noi, Team BeOnMe 🤗

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti ottimi e con i quali la mia…

Prodotti ottimi e con i quali la mia pelle è rinata. da quando li uso ho una pelle molto più morbida, levigata e compatta. La linea per pelli sensibili e antiage dona davvero un boost di idratazione. Consigliatissimi!!

19. april 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Veronica, grazie mille per la tua bella recensione! 😍 Sapere che la tua pelle è rinata coi nostri prodotti ci rende davvero felici 🥳 Un caro saluto da tutti noi, Team BeOnMe! 🤗

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Con BeOnme ormai è amore!!!

BeOnme è un portento! I loro prodotti sono super funzionali ed adatti anche alle pelli reattive e sensibili come nel mio caso!
Ormai non posso più farne a meno!

15. april 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

😍 Valeria, wow, grazie di cuore, felicissimi di ricevere la tua bella recensione! ❤️ Conosciamo per esperienza le coccole di cui ha bisogno la pelle sensibile e siamo davvero felici di averti aiutato a prendertene cura! Un caro saluto da tutti noi, Team BeOnMe 🤗

Mousse detergente…

Da quando ho scoperto la vostra cleansing mousse non posso più farne a meno! L'ho fatta conoscere alle mie amiche e anche loro hanno imparato ad amarla.
La mousse deterge delicatamente la pelle e la avvolge con una morbida schiuma. Dopo il risciacquo la pelle risulta estremamente pulita ma anche morbida e idratata. Grazie Beonme!

15. april 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Daniela, che bello, felicissimi che anche tu sia fan della nostra amata e morbidosa Mousse Detergente! 😃☁️ La coccola che ci vuole per pulire con efficacia e delicatezza ogni tipo di pelle! Grazie per il tuo supporto, buona giornata e un caro saluto da tutti noi 🥰

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv