Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene con questi prodotti. Mai avuto un disguido sull'arrivi dell'ordine. Cura e attenzione non solo dimostrata dalla natura dei prodotti ma anche per quel "grazie" scritto a pen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Saluto con una nota di tristezza Beonme ,prodotti ottimi e convenienti, personale gentilissimo ,non se ne trovano più! Mi mancherete grazie di tutto! Un'abbraccio Silvana

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti, efficaci, piacevoli, adatti a pelli molto sensibili. Uso per lo più shampoo (fantastici entrambi) e sieri per il viso. Ottima anche la crema mani. Rapporto qualità prezzo molto buono.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Io ho conosciuto questo brand circa 3 anni fa e me ne sono innamorata. Aldila' dei prodotti naturali e italianissimi c'e' la professionalita' unita anche alla velocita' delle spedizioni. Ho provato mo... Vis mer

Selskapet har svart

4. Leverandør av kosmetikk og parfyme
  5. Kosmetikk
  6. Kosmetikkbutikk

Skrevet av virksomheten

BeOnMe crea cosmetici biologici made in Italy, 100% vegani e certificati da Ecocert®, realizzati per soddisfare le esigenze di coloro che sanno apprezzare l'efficacia degli ingredienti naturali e biologici, che sono sensibili alle problematiche ambientali e consapevoli dell'importanza delle decisioni che prendiamo quotidianamente. Che si tratti di idratazione, pulizia, nutrimento, pelle secca o impura, piccole emergenze o cure quotidiane, BeOnMe risponde a tutte le tue esigenze con formulazioni naturali, organiche e davvero efficaci, ricche di ingredienti puri e compatibili con il tuo specifico tipo di pelle.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Fantastici

Veloci, onesti, campioni omaggio, personalizzazione, prodotti ottimi

22. januar 2023

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie mille per la tua recensione e le tue belle parole! ❤️ Per qualsiasi domanda o consiglio personalizzato in più, scrivici sui social, non vediamo l'ora di farti innamorare della tua pelle ogni giorno di più! 😍

UN'ECCEZIONALE SCOPERTA!

ho effettuato il primo ordine per provare la crema post tatuaggi e, testando anche altri prodotti viso e corpo, ho potuto apprezzare la qualità di tutto ciò che ho acquistato.
condivido anche la politica aziendale e segnalo gentilezza, competenza e disponibilità dell'assistenza clienti, sempre pronta a fornire dettagli e supporto.

13. september 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie per questa meravigliosa recensione! 🥰 Ogni tua parola è preziosa per noi, e sapere che hai apprezzato l'impegno che mettiamo nel seguire e coccolare le nostre clienti ci dà la carica per fare ancora di più! 😍 Per qualsiasi info o consiglio personalizzato, scrivici sui social, siamo sempre felici di condividere i nostri migliori consigli! Un abbraccio da tutte noi, e benvenuta nella BeOnMe Family! ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo anni di utilizzo dei prodotti…

Dopo anni di utilizzo dei prodotti BeOnMe (i miei frequenti: crema mani, shampoo, siero uomo), ancora mi godo le profumazioni delicate e la loro efficacia. Prodotti accessibili con una qualità davvero superiore (e soprattutto super-naturali). Complimenti e grazie!

31. desember 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie di cuore! 😍 Ci fa davvero tanto piacere leggere le tue parole e sapere che fai parte della BeOnMe Family da tanto tempo! ❤️ Grazie per il tuo supporto e per la bella recensione. Se hai qualche desiderio sui nuovi prodotti o qualche consiglio per continuare a migliorare, scrivici sui social, saremo felici di continuare a raccogliere il tuo feedback e di rimanere in contatto!😊 Un grande abbraccio

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotti affidabili e delicati

Ciao, utilizzo il vostro tonico e ho appena preso il fluido viso. Li trovo molto delicati. Ho provato la crema viso e credo la prenderò.

30. desember 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie mille per il bel feedback, siamo felici di sapere che ti trovi bene 🥰 Per qualsiasi informazione in più sui prodotti, sul loro utilizzo o sulla migliore routine per la tua pelle scrivici, siamo sempre felici di condividere consigli e di aiutarti a brillare sempre di più! 😊✨ Un caro saluto, BeOnMe Team

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Ciao Claretta! Sei proprio una cliente speciale 🥰 Grazie di cuore per la tua recensione a cinque stelle e per il tuo supporto sempre! ❤️ E grazie per far parte della BeOnMe Family! Assieme a tutto il team ti inviamo un caro saluto e auguriamo Felici Feste 🤗

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Linea prodotti per pelli giovani con impurità

Ho regalato a mia nipote la linea prodotti per trattare le pelli giovani con impurità...super apprezzata ed efficace! Quindi l'ho ricomprata anche per il fratello quale regalo di Natale.

4. desember 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie Simona! Ricevere questi feedback è sempre un regalo per noi, siamo felicissimi di sapere che i prodotti BeOnMe sono sotto l'albero di Natale! 🥰 Un caro Augurio di Felici Feste a tutti voi con uno speciale abbraccio da parte di tutto il Team BeOnMe! ❤️

Ottima maschera occhi labbra

Ottima maschera occhi labbra, mai più senza

10. desember 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Che bello, anche tu sei fan della super maschera Firm & Smooth Eye Lip Mask! ❤️ Un vero must per sfoggiare un bel contorno occhi, e labbra super morbide! 🥰 Grazie mille per la bella recensione! Buone coccole di skincare, con un abbraccio e un sorriso, BeOnMe Team

Ottimi prodotti

Mi ha fatto conoscere i vostri prodotti una signora e debbo dire che aveva assolutamente ragione

9. desember 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Wow, grazie! ❤️ Che bello leggere le tue parole, un grande GRAZIE ad entrambe! 🥰 Per qualsiasi consiglio, o se vuoi una routine personalizzata, scrivi sui social, siamo sempre felici di condividere i nostri segreti di bellezza! Un caro saluto a tutte e due 🤗 Buona giornata!

Molto soddisfatta

5. desember 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie mille per la tua recensione a cinque stelle! 🥰 Per qualsiasi domanda o consiglio personalizzato scrivici, saremo felici di aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi di skincare con soddisfazione! ❤️ Un caro saluto da tutti noi, Team BeOnMe

Prodotti veramente fantastici

Prodotti veramente fantastici, li uso ormai da oltre un anno! Finalmente ho trovato la mia skincare quotidiana. Assolutamente da provare la mousse detergente e la crema viso per pelli miste, ma anche le maschere e i sieri e gli altri prodotti sono una coccola, così come l'impacchettamento.

27. november 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie mille! 😍 Grazie per far parte della BeOnMe Family da tanto tempo e per le tue belle parole, che abbiamo letto assieme a tutto il team! 🥰 Felicissimi sapere che ti trovi bene! Per qualsiasi consiglio extra noi ci siamo! 🤗 Un abbraccio e un sorriso da noi, BeOnMe Team ❤️

4. desember 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie mille per le tue cinque stelle, Stefania! 😍 Per qualsiasi info in più noi ci siamo, felici di condividere i nostri migliori consigli per la tua pelle e di aiutarti a raggiungere con soddisfazione tutti i tuoi obiettivi di skincare! 😃🙌 Buona giornata da tutti noi, BeOnMe Team ✨

Maschera nutriente

Ho preso la maschera nutriente e ne sono innamorata! Mi lascia la pelle morbidissima e d'inverno è davvero un tocca sana!

10. november 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie! 😍 Felicissimi di sapere che anche tu sei fan della nostra Maschera Viso Nutriente! ✨ È davvero una coccola! 🥰 Lo sai che in inverno puoi usarla anche come maschera per le mani notturna? I risultati al mattino sono pazzeschi! 🙌 Per qualsiasi altro consiglio scrivici pure, siamo sempre felici di condividere qualche trucchetto in più 😉 Buona skincare, con affetto, BeOnMe Team

Una coccola a 360°

Non ho ancora usato i prodotti ordinati,anche se sono certa saranno eccezionali...ma sono già rimasta entusiasta della confezione che è arrivata, curata nei minimi dettagli.
Con campioncini, istruzioni dettagliate per l'uso di ogni prodotto acquistato, un buono sconto e due caramelle con un cuore al centro.
Proprio una bella coccola ed una grande attenzione per il cliente.
Non ho dubbi sulla validità dei prodotti, realizzati con ingredienti naturali, green e senza parabeni, siliconi e tutte le schifezze che di solito si trovano nei prodotti per la pelle.
Davvero complimenti!

23. november 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Daniela, grazie di cuore! 😍 Ci teniamo davvero tantissimo ai nostri pacchettini fatti con amore e non potevi regalarci parole più belle e renderci più felici! ❤️ Sììì, siamo proprio soddisfatte di aver trovato quelle caramelle coi cuoricini per la settimana degli Special Days BeOnMe 😃 Ti auguriamo una bellissima skincare e... per qualsiasi info scrivici pure, siamo sempre felici di rispondere e condividere tanti consigli! 🥰 A presto, un sorriso, le ragazze del BeOnMe Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Uso regolarmente il siero uomo e mi…

Uso regolarmente il siero uomo e mi trovo davvero bene, lo consiglio

1. november 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie mille, felicissimi del tuo feedback e di sapere che ti trovi bene! 😃 Per qualsiasi info in più noi ci siamo, sempre felici di condividere i migliori consigli! Un sorriso da noi, BeOnMe Team 😊👋

Prodotti Top 🤩

Utilizzo da alcuni anni i prodotti Beonme: top! Ma ancora più fantastica è la consulenza whatsapp: lo staff è molto disponibile, dispensa ottimi consigli sia per le specifiche esigenze sia per il miglior utilizzo dei prodotti. Grazie davvero!!! ❤️

27. oktober 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Veronica, grazie a te per far parte della BeOnMe Family da così tanto tempo!! 🥰 E grazie per questo bel messaggio! ❤️ Ci teniamo proprio tanto a fare una buona consulenza e a consigliare i prodotti giusti a seconda del tipo di pelle, che possano davvero dare risultati e soddisfazione! Grazie per il feedback! E per qualsiasi altro consiglio noi ci siamo! 🤗 Ti auguriamo una bella giornata

BeOnMe TOP

BeOnMe TOP! Prodotti eccellenti con i quali mi sono trovata benissimo fin da subito! Lo staff, sempre gentilissimo e a disposizione, mi ha consigliato la skincare routine giusta per me e i risultati si sono visti già dai primi utilizzi! Sono super soddisfatta, non abbandonerò mai la BeOnMe family!

25. oktober 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Ma grazie da parte di tutti noi Sara, stiamo leggendo le tue parole assieme a tutto il Team!! 😍 Grazie per far parte della BeOnMe Family e per la tua fantastica recensione che ci dà la carica per fare ancora di più! 😃 Siamo felici dei risultati che hai notato sulla tua pelle! Per qualsiasi altro consiglio noi ci siamo! ❤️ Un grande abbraccio da tutti noi!

Ottimi prodotti

Brand beonme fantastico. Ho di recente fatto il mio secondo ordine e mi trovo veramente molto bene con la loro linea di prodotti dedicata alle pelli impure. La mia pelle sta migliorando molto.

5. oktober 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie mille! 🥰 Che bel messaggio! ❤️ Sapere che vedi risultati è la cosa più importante e ne siamo molto felici! Grazie per la tua recensione e per le tue belle parole! Per qualsiasi info o consiglio in più noi ci siamo! Ti inviamo un grande abbraccio da tutti noi 🤗 con un sorriso

Qualità e non solo...

Prodotti ottimi e soprattutto una grande attenzione e disponibilità. Avevo già acquistato, qualità e gentilezza sono il loro marchio!

7. september 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie mille a te per far parte della BeOnMe Family e per la tua bellissima recensione! ❤️ Siamo proprio felici di leggerla! 😍 Per qualsiasi info o consiglio in più noi ci siamo sempre! Ti auguriamo una bella giornata, un sorriso 😊 BeOnMe Team

Prodotti di qualità

Ho acquistato già diverse volte su beonme. I prodotti non hanno un prezzo eccessivo, sono di qualità e hanno anche un buon profumo, la mia pelle è molto migliorata da quando li utilizzo. Super consigliati.

18. september 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie di cuore per far parte della BeOnMe Family da tanto tempo e per la tua recensione a cinque stelle! 🥰 Che bello sapere che la tua pelle è migliorata, ci teniamo tantissimo che i nostri clienti vedano risultati concreti! ❤️ Per qualsiasi informazione in più su prodotti e skincare, scrivici pure, siamo sempre super felici di condividere i nostri migliori consigli! 🤩 Un caro saluto da tutti noi!

Super super esperienza

Mi chiamo Enrico e ordino molto spesso da Beonme Bellissima esperienza, prodotti buonissimi , sono un uomo , e uso il siero viso uomo prodotto super bello , per non parlare delle mousse detergenti che sono bellissime pelle liscia e morbida , super consigliato , e poi prodotti molto belli perché sono vegani . Ho provato anche i sieri per il viso , e anche la crema corpo prodotti stupendi

14. september 2022

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Ciao Enrico, grazie di cuore per far parte della BeOnMe Family da tanto tempo e per il tuo fantastico supporto! ❤️ Abbiamo letto la tua recensione con tutto il team e... wow, grazie! 😍 Siamo davvero felici di leggere le tue parole, significano tanto per noi. E sapere dei risultati ottenuti è la soddisfazione più grande! 🥳 Per qualsiasi consiglio personalizzato in più, scrivici, siamo sempre felici di condividere informazioni o fare una consulenza! Ti inviamo un caro saluto da tutti noi! 🤗 BeOnMe Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv