Bellecour Literie Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé un matelas "ferme" via Amazon (avec un compte Amazon Prime). Le matelas reçu n'était pas du tout ferme, s'enfonce très très facilement et profondément et très vite j'ai demandé le renvoi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beaucoup de choix dans les dimensions de lits. Choix aussi variés de conception, mémoire de forme ou ressorts, hybride... Accueil du matelas, souple, progressif, équilibré. Aération, indépendance, sou... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, Matelas Privilège recommande par le commercial que j'ai eu au téléphone. Commandé un vendredi soir reçu le jeudi suivant. Essaye depuis presque une semaine : c'est parfait pour nos prob... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Après une livraison d'un matelas Tivoli taché (suremballage partout sauf à un bout où le plastique est déchiré...), Laurie du service-client a bien compris que le problème était lié à l'expédition et... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Madrassbutikk

Skrevet av virksomheten

La literie hôtelière Bellecour, fabricant français de matelas, sommiers et accessoires pour les professionnels de l'hébergement et particuliers.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

23 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très grande rapidité dans le traitement…

Très grande rapidité dans le traitement de la commande. Matelas de bonne qualité à un prix très correct.
Pas très fan des oreillers à mémoire de forme en bambou car s'applatit dans la nuit, mais c'est une question de goût je pense, j'aime les oreillers très gonflés..

10. januar 2024

Matelas enfants

Nous avons acheté 2 matelas pour les lits de nos enfants.
La qualité est exceptionnelle, à la fois moelleux et d’un très bon soutien.
Les enfants dorment encore mieux!!
Le plus, entièrement déhoussable, parfait pour laver de temps en temps en machine..

3. november 2023

Svar fra Bellecour Literie

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience suite à votre achat sur notre site Bellecour Literie !
Nous sommes heureux que votre commande vous apporte satisfaction et d'avoir pu répondre à vos attentes.
Nous souhaitons de belles nuits à vos enfants.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

attention à la mauvaise description du produit

j ai acheté un matelas 140/190 modèle Reina 2 sur Veepee de la marque Bellecour je suis extrêmement déçue car la description du produit ne correspond en rien au matelas : décrit comme ferme alors qu il est mou ! j ai payé 49 eu pour la livraison et on m en demande 69 euros pour le retour
extrêmement déçue !

24. oktober 2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et sommes navrés que votre matelas ne vous apporte pas satisfaction.

Nous sommes toutefois étonnés par votre message, car lors de votre demande qui nous a été transmise par Showroom, seule la demande de retour pour rétractation nous a été mentionnée en précisant que vous aviez changé d'avis.

Dans ce cadre, les frais de retour sont facturés au client et cette notion et bien spécifiée dans les conditions générales de vente que vous acceptez lors de la validation de votre commande.

Comme vous l'avez indiqué, le matelas Reina 2.0 propose un accueil équilibré et un soutien Ferme.

S'il nous avait été mentionné que le matelas présentait une anomalie nous aurions repris le matelas à nos frais.

Cependant, rien ne nous a été communiqué dans ce sens et au contraire, showroom nous a envoyé vendredi 03/11 votre souhait de ne plus vous rétracter.

Si votre demande de retour est toujours d'actualité nous sommes à votre disposition par mail à contact@senso-pur.com ou par téléphone au 04 74 07 33 51.

L'EQUIPE BELLECOUR LITERIE

Vurdert til 2 av 5 stjerner

attention a la livraison

J'ai commandé mon matelas via un site de vente privée.
Mon matelas n'a pas été livré a la bonne adresse.
Le site vendeur a juste été capable de me confirmer la livraison du matelas !
Je suis extrêmement déçue ...

1. september 2023

Bonjour Madame,

Comme évoqué par téléphone votre colis a été pris en charge par le transporteur et a effectivement été déposé à la mauvaise adresse.

Suite à vos réclamations nous avons tenté de vous aider en vous transmettant les documents nécessaires à l'ouverture d'une enquête.

Par chance, le mauvais destinataire a pu prendre contact avec vous afin de vous restituer votre colis.

Nous sommes heureux de savoir que tout est rentré dans l'ordre et ne manquerons pas de faire remonter cette anomalie à notre partenaire.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et vous souhaitons de belles nuits.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai acheté un sommier à lattes et un matelas Copenhague en septembre 2022 en passant pas Vente Privé. Avant de passer commande j'ai contacté plusieurs fois la société Bellecour pour avoir des conseils. J'ai eu des avis positifs et professionnels donc jusque là tout était parfait. Après avoir passé commande j'ai déjà eu beaucoup de soucis à recevoir la commande et depuis je dors très mal. Le matelas a perdu rapidement son soutien au milieu, il est trop ferme, le sommier est de qualité très médiocre. J'ai envoyé une réclamation, on m'a demandé de mesurer la profondeur du creux qui doit avoir un minimum. J'ai envoyé des photos, on m'a répondu qu'elles étaient pas assez précises (ce n'est pas la taille qui compte).Bref même si ces matelas sont Made in France la qualité n'est pas du tout au rendez-vous, le sérieux du service est limite. Aujourd'hui je me vois obligé de penser à acheter un nouveau matelas, c'est un vrai gâchis, je suis très déçu.

Méfiez-vous des fausses publicités internet qui vendent des matelas de cette marque de qualité professionnelle. C'est complètement l'inverse.

Bonne journée

11. mai 2023

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et sommes navrés que vos articles ne vous apportent pas satisfaction.

Afin de pouvoir réétudier votre dossier et pouvoir vous apporter une solution n'hésitez pas à nous transmettre de nouvelles photos à contact@senso-pur.com.

En effet, lorsque celles-ci sont représentatives de l'anomalie rencontrée, il est plus aisé pour nos techniciens de vous apporter une réponse adéquate.

Selon vos dires, nous n'avons pas rejeté votre demande mais sommes en attentes d'éléments complémentaires.

Nous restons à votre disposition pour toutes questions complémentaires quant au traitement de votre dossier.

A FUIR!! DOULEURS DE DOS ATROCES DUES AU MATELAS

A FUIR!!! DOULEURS
DE DOS HORRIBLES ET JAMBES ATROCEMENT GONFLÉES ET DOULOUREUSES À CHAQUE NUIT PASSÉE SUR CE MATELAS!
Nós nuits sont UN SOUFRANCE depuis l’achat de ce matelas! Accueil trop “moelleux” comme cité, On s’enfonce trop!! Et les ressorts ne sont pas assez fermes . Même se tourner demande de faire un appui et effort tellement le matelas est mou.
J’ai fait plusieurs séances chez l’ostéopathe, des massages lymphatiques pour les jambes chez le kinésithérapeute, un echodoppler veineux et lymphatique des jambes pour trouver la raison de ses gonflements soudains de mes jambes …. LA
RAISON , LE MATELAS!!! un séjour en vacances sur une autre literie et tout à disparu. Retour à la maison et à nouveau cette souffrance dès la 1ere nuit. Le service client ne prends aucune responsabilité se basant sur des photos qu’on vous demande d’envoyer et refuse toute prise en charge ou échange, nous laissant à nos douleurs!
N’ACHETEZ SURTOUT PAS CHEZ EUX!! BELLECOUR ET SENSO PUR NE VENDENT PAS DE LA QUALITÉ!
LA CONCURRENCE A MIEUX A VOUS OFFRIR!!

8. august 2023

Bonjour MMe Mc KEEVER.

Nous vous remercions pour votre avis et prenons compte de votre mécontentement.

Malheureusement comme vous l'ont expliqué nos conseillères, les photos que vous nous avez transmises ne sont pas représentatives d'une anomalie.

L'inconfort que vous indiquez provient certainement de la technologie du matelas choisie qui ne correspond pas à votre morphologie et à votre sensibilité lors du couchage.

Notre service commercial nous indique vous avoir proposé ce modèle Bellecour en fonction des éléments que vous aviez annoncé, à savoir "un accueil souple et un matelas ferme".

En effet, les autres modèles semblaient moins en adéquation avec vos désidératas.

Ceci dit, la vente par correspondance, offre un délai de rétractation de 14 jours, permettant à l'utilisateur de tester son article et d'indiquer au vendeur son souhait de retourner le produit si celui-ci ne lui convient pas.

Vous avez réceptionné votre matelas le samedi 28 janvier et avez confirmé à notre service commercial le 02 février que "Oui tout est parfait!!
Le matelas est super confortable et correspond parfaitement à la description."

A ce moment vous disposiez encore de presque 10 jours pour nous notifier votre souhait de vous rétracter.

Nous avons conscience que la réponse apportée ne vous apporte pas satisfaction et croyez bien que nous avons à coeur de satisfaire nos clients et de leur proposer des solutions.

Malheureusement, le matelas ne présentant pas d'anomalie et étant en votre possession depuis plus de 6 mois nous regrettons de ne pouvoir répondre favorablement à votre demande.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Enfin un vrai matelas ...

Commandée dimanche matin livrée mardi matin par un livreurs agréable et serviable.je voulais vous remercier a toutes l'équipe de Bellecour pour ce beau travail.. bravo !!! belle qualité,bon soutient,merci et bon Dodo....

1. august 2023

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et sommes ravis que nos services vous apportent satisfaction.

L'Equipe BELLECOUR

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas d'avis sur le matelas ni sur le…

Pas d'avis sur le matelas ni sur le sommier que j'ai pas encore reçu et que certainement je recevrais jamais !
Mais je garde une très mauvaise expérience de Bellecour et je conseille de ne jamais faire affaire avec eux !!
J'ai eu une mauvaise expérience avec la société DPD chargée par Bellecour pour la livraison de la commande ,
Des livreurs qui sont faits pour tout sauf pour livrer et échanger avec les autres ,
La première tentative de livraison le livreur était violent et insolent et avait sur lui que la moitié de la commande que j'avais pas accepté,
Deuxième tentative un livreur s est présenté samedi matin sans ma commande il l a oubliée ou je sais pas quoi !j'ai attendu toute la journée pour au final aucune nouvelle d eux quand j ai essayé de les joindre ils ont dit tranquillement le livreur n a pas temps et faut venir les chercher dans notre agence !!
Je me demande comment et pour quoi Bellecour avait mandaté DPD une société blackliste partout ,
Manque de professionnalisme hélas ,
J attends toujours mon remboursement et un dédommagement pour les journées perdues à courir derrière mes colis ,

8. juli 2023

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et sommes navrés que vous ayez subi tant de désagréments lors de la livraison de vos colis.

Malheureusement, comme nous l'avons évoqué lors de nos multiples échanges, nous regrettons sincèrement que le chauffeur en charge de votre livraison n'ai pas fait preuve de plus de professionnalisme à votre égard.

Croyez bien que nous ne cautionnons nullement ces agissements et que nous avons fait un signalement à l'agence de livraison afin qu'un rappel sur le savoir-faire et le savoir-être soit fait auprès de leurs équipes.

Compte tenu des difficultés que vous avez affronté nous avons, conformément à votre demande, réclamé le retour de vos colis et avons procédé au remboursement de votre commande.

Nous vous prions sincèrement de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

en attente de remboursement

Commande passée et non livrée le 7 mai. Paiement par carte bleue débitée le jour même. Plus d'un mois après nous attendons toujours le remboursement. Donc non, je ne recommande absolument pas cette société qui travaille avec senso pur (magasin d'usine).

7. mai 2023

Svar fra Bellecour Literie

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience suite à votre achat sur notre site Bellecour Literie !

Notre groupe s'appelle effectivement SENSO PUR et nous sommes fabricant de literie.

Nous produisons plusieurs marques dont la marque hôtelière Bellecour Literie.

Votre commande a été validée le 07 mai.
Les délais annoncés étaient alors de 25 jours ouvrés.

Vous nous avez contacté le 23 mai afin de nous exprimer votre mécontentement quant aux délais.
Nous vous avons alors confirmé l'expédition imminente de votre commande.

Vos colis ont été remis au transporteur le 31/05 et vous ont été présentés le 01/06.
Malheureusement, durant l'acheminement le sommier a été égaré et seul le matelas a pu vous être livré.

Vous nous avez alors demandé le retour du matelas l'après-midi même et avons transmis la demande de remboursement à notre service comptabilité.

Nous regrettons que vous ayez subi des désagréments quant aux délais de remboursement et vous confirmons que celui-ci a été effectué courant de semaine dernière.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

L'Equipe BELLECOUR

Société de qualité

Excellente assistance et très grande réactivité suite à un léger problème de surmatelas,geste commercial appréciable de Senso pur qui nous a envoyé deux oreillers ergonomiques
Bravo
Très bonne qualité des produits achetés, matelas au top et mode in France avec un excellent rapport qualité prix
Je recommande cette société à mes amis

30. desember 2022

Bonjour Monsieur,

Nous transmettons vos remerciements à l'ensemble de nos équipes.
Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité et vous souhaitons de belles nuits.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'équipe du SAV est une équipe compétente et d'une grande amabilité.

L'équipe du SAV est une équipe formidable qui à résolut mes problèmes en s'adaptant, non seulement, à ma condition de PMR mais également en gardant une logique commerciale. De surcroit j'ai eu l'occasion de converser au téléphone avec deux conseillères qui ont été très compétentes et d'une grande amabilité.

4. mai 2023

Bonjour Monsieur Toison,

Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre sympathie lors de nos échanges et est heureuse d'avoir pu vous apporter satisfaction.

A très bientôt

Satisfaction totale

Entièrement satisfait de l'achat de nos matelas Tivoli correspond à nos attentes. Très bon accueil téléphonique et une livraison en 3 jours. Je recommande++++

15. mars 2023

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux que vos matelas TIVOLI vous apportent satisfaction et d'avoir pu répondre à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commandé et livré en une semaine

Commandé et livré en une semaine. Un grand merci pour le professionnalisme et la qualité des produits.

Pierre Chapelle

23. mars 2023

Bonjour Monsieur,

Merci infiniment pour votre retour d'expérience sur notre site Bellecour Literie !

Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons de douces nuits.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n’ai jamais reçu les oreillers…

Je n’ai jamais reçu les oreillers…. Livraison GLS…. Et j’attends d’être contacté pour remboursement… un peu déçu et très très énervé car pour l’instant je reste sans réponse!

12. mars 2023

Bonjour Madame,
Suite à nos divers échanges par mail et par téléphone, nous vous confirmons avoir ouvert le litige auprès du transporteur afin de localiser votre colis ou à défaut le déclarer en perte.

Ainsi, nous pourrons soit procéder à la réexpédition d'un nouveau colis ou au remboursement de votre commande comme évoqué lors de nos échanges.

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que cette situation a pu générer et reviendrons vers vous dès que nous aurons un retour du transporteur.

Nous vous présentons toutes nos excuses et vous souhaitons une agréable journée.

L'Equipe BELLECOUR LITERIE

Livraison rapide

Livraison rapide. satisfaits de l'achat. Les personnes contactées par téléphone aimables et efficaces. Merci

5. mars 2023

Svar fra Bellecour Literie

Nous transmettons vos remerciements à l'ensemble de nos équipes.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sommier de bonne qualité.

Sommier de bonne qualité.
Reçu en kit comme prévu. Le plan de montage n’était pas toujours très clair, mais l’assemblage reste assez simple.

Un client satisfait!

11. mars 2023

Svar fra Bellecour Literie

Nous sommes heureux que votre commande vous apporte satisfaction.
Nous transmettons vos suggestions à nos équipes afin que des améliorations puissent être apportées concernant les notices de montage.

Entreprise au top - Produits excellents

J'ai passé ma toute première commande chez bellecour le 4 février 2023.
J'ai découvert leurs produits sur le site showroom privé mais j'ai préféré traiter en direct avec eux et je ne le regrette pas

J'ai choisi le pack prêt à dormir empereur.
Livraison selon les temps indiqués à la commande (entre 5 et 25 jours). J'ai contacté deux fois le service client pour savoir ou en était ma préparation de commande (je suis toujours pressée) et on a toujours répondu à mes demandes rapidement.
Une fois ma commande expédiée la livraison a été très rapide (même plus rapide que le lien de suivi du colis que j'ai reçu une fois que nous avions terminé de monté le lit).
Concernant les produits, je n'ai rien à redire, bien finis et de qualité.

Très bonne expérience, je vous le conseille fortement.
Si je dois racheter de la literie, elle viendra de chez Bellecour.

3. februar 2023

Svar fra Bellecour Literie

Quel bonheur pour nous de lire votre message et de savoir que votre commande vous apporte satisfaction et d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de belles nuits.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Cadre de sommier qui grince

Cadre de sommier qui grince. Notice de montage des amortisseurs inexistante.

12. mars 2023

Svar fra Bellecour Literie

Nous regrettons que vos sommiers ne vous apportent pas entière satisfaction.

Le sommier dispose de billes fournies permettant de régler la fermeté des plots afin de choisir celle qui vous convient le mieux.

En plaçant la bille au centre des plots, ceux-ci seront plus fermes qu'en les laissant sur les côtés.

Nous transmettons toutefois votre remarque à nos équipes afin que des améliorations puissent être apportées concernant la notice de nos sommiers.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de belles nuits.

AC

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv