J'ai commandé un matelas "ferme" via Amazon (avec un compte Amazon Prime). Le matelas reçu n'était pas du tout ferme, s'enfonce très très facilement et profondément et très vite j'ai demandé le renvoi... Vis mer
Se hva andre synes
Beaucoup de choix dans les dimensions de lits. Choix aussi variés de conception, mémoire de forme ou ressorts, hybride... Accueil du matelas, souple, progressif, équilibré. Aération, indépendance, sou... Vis mer
Bonjour, Matelas Privilège recommande par le commercial que j'ai eu au téléphone. Commandé un vendredi soir reçu le jeudi suivant. Essaye depuis presque une semaine : c'est parfait pour nos prob... Vis mer
Après une livraison d'un matelas Tivoli taché (suremballage partout sauf à un bout où le plastique est déchiré...), Laurie du service-client a bien compris que le problème était lié à l'expédition et... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La literie hôtelière Bellecour, fabricant français de matelas, sommiers et accessoires pour les professionnels de l'hébergement et particuliers.
Kontaktopplysninger
40 rue antoine condorcet, 38090, Vaulx-Milieu, Frankrike
- 0474073351
- contact@bellecour-literie.fr
- bellecour-literie.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excellente expérience
Excellente expérience. Très satisfait de la qualité du sommier et du matelas. Le couchage est superbe. Le prix est largement justifié. De plus c'est une société française

Svar fra Bellecour Literie
le matelas avec le sommier très…
le matelas avec le sommier très confortable, livraison 1 mois

Lit sommier Rossetti
Une pièce défectueuse du sommier remplacée rapidement sans contestation.

satisfaits de notre achat
Site clair à utiliser. Rapidité de livraison et livreur sympathique. Le matelas correspond à nos attentes. Bon rapport qualité / prix.

Svar fra Bellecour Literie
Mal au dos depuis des années
Mal au dos depuis des années , pourtant avec un matelas neuf et de bonne qualité.
Seul ce Surmatelas ma sauvé mes nuit.

Super
J adore mon nouveau matelas. Il est conforme à la description et j ai retrouvé un confort de sommeil

Deuxième commande
Deuxième commande. Site clair, paiement facile et livraison très rapide.

livraison rapide
livraison rapide, article emballé sous vide, au terme le matelas ne fait pas tout à fait cm 25 d'épaisseur.
bon rapport qualité prix après quelques jours d'utilisation

Très bons produits
Pour un ensemble matelat + sommier, produits de bonnes qualités! Assistance téléphonique à l'écoute et efficace, impeccable!

Svar fra Bellecour Literie
Commande et livraison très rapide (6…
Commande et livraison très rapide (6 jours). Sommier simple à monter et kit complet. Matelas Reina très confortable et de bonne qualité. Un sommeil réparateur grâce à la technologie mémoire de forme et ressorts ensachés. Le Queen size est un luxe qu'on ne regrette pas. Excellent rapport qualité prix et en plus c'est une entreprise lyonnaise !

Svar fra Bellecour Literie
Beaucoup de matelas différents sans en…
Beaucoup de matelas différents sans en comprendre les différences, réponse au chat en 3 jours (!), mieux vaut téléphoner , mais très satisfait de mes achats en qualité , prix et livraison.

Svar fra Bellecour Literie
En 2021, j’ai acheté un sommier et un matelas ferme avec un accueil moelleux suite a des maux de dos. Ce fût magique plus de douleurs au levé. J’ai également ressenti que je dormais mieux la nuit et que le matelas était plus respirant. Donc j’ai réitéré, cette année, un 2ème achat pour une autre chambre. Cette literie est vraiment haut de gamme. J’ai eu également des échanges avec le service clients car il y avait une vis « foireuse » au montage du sommier, ils m’ont renvoyé un kit complet de visserie. Je recommande vivement cette literie de marque française.
Merci à toutes les équipes Bellecour pour leur savoir faire.

Svar fra Bellecour Literie
Achat de 3 oreillers de qualité…
Achat de 3 oreillers de qualité irréprochable et de bon confort.
Service livraison tout à fait à la hauteur.

Svar fra Bellecour Literie
Le matelas est très confortable et de…
Le matelas est très confortable et de qualité. La livraison s'est bien passée (possibilité de choisir le jour de livraison), en revanche bémol concernant les possibilités de reprise de l'ancienne literie. Il est précisé dans le mail qui suit la validation de la commande que la reprise de l'ancienne literie est possible et qu'il faut le préciser. Mais à qui ? Personnellement je l'ai notifié au site de livraison dans les instructions de livraison (j'avais des doutes sur le fait que le livreur reprenne) Il n'y a pas d'explications claires à ce sujet quand on passe commande et le livreur ne reprend rien.

Très satisfaite
Commande préparée et livraison rapide.
Matériel conforme à la description à un prix plus bas que sur tous les autres sites marchands.

MEDIOCRE
Mis à part le délai de livraison un peu long, il se trouve que ma commande n'a pas été respectée car j'avais demandé 2 protèges matelas en 140 et j'en ai reçu 1 en 140 et un en 160. Je ne vais pas le retourner au risque de le recevoir trop tardivement mais j'espère que ce ne sera pas trop grand.

Je recommande à 100%
Je recommande à 100% , la literie bellecour. Ils ont des matelas de hautes qualités . J’ai récemment acheter un matelas à ressort et mémoire de forme. Il est franchement de haute qualité. Ont ne ressent pas les ressorts, il est parfait pour le dos, et j’ai un meilleur sommeil dans un bon lit comme celui ci. Je l’ai acheté en 140x160 cela me suffisait amplement. Le prix est raisonnable pour un matelas haut de gamme.
Merci encore ! Et les futurs acheteur, allez y, vous pouvez commander en fermant les yeux.

Svar fra Bellecour Literie
Produits arrivés très rapidement mais j…
Produits arrivés très rapidement mais j avais demandé une livraison à une autre date, une autre adresse et on n en a pas tenu compte ! Dc déçue par la livraison

Svar fra Bellecour Literie
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.