BELLANITE® Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das SkinPad habe ich bereits letztes Jahr im Juli, als eine der ersten bestellt. Hauptsächlich um Falten vorzubeugen. Obwohl ich anfangs etwas skeptisch war, habe ich nur wenige Tage gebraucht um mich... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Skinpad hat mich wirklich positiv überrascht. Seit ich es benutze, schlafe ich deutlich angenehmer und wache morgens erholter auf. Besonders begeistert bin ich vom hochwertigen Seidenbezug – de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die ersten Tage auf dem Skinpad waren etwas gewöhnungsbedürftig, u. a. weil ich es anfangs etwas hart fand. Nach ein paar Tagen hatte ich mich an das Skinpad gewöhnt und schlafe nun wirklich gut darau... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin wirklich begeistert vom Bellanite SkinPad! Seit ich darauf schlafe, fühlt sich meine Haut morgens deutlich entspannter an und ich habe das Gefühl, dass mein Gesicht weniger zerknittert und ges... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sengetøysforretning
  2. også i
  3. Silkebutikk

Skrevet av virksomheten

Das BELLANITE® SkinPad ist ein innovatives Anti-Aging-Tool, das deine Haut im Schlaf schützt. Während herkömmliche Kissen Falten, Abdrücke und Hautirritationen verursachen, beugt das BELLANITE® SkinPad gezielt Schlaffalten und Hautalterung vor. Dank der eigens entwickelten ZERO-PRESSURE-Matrix® wird der Druck auf empfindliche Gesichtspartien wie Augen, Wangen und Mundregion deutlich reduziert. Die ergonomische Form stabilisiert Kopf und Nacken, verhindert das seitliche Wegkippen des Gesichts und sorgt für eine optimale Schlafhaltung – unabhängig davon, ob du Rücken-, Seiten- oder Bauchschläfer:in bist. Der hochwertige Seidenbezug schützt zusätzlich Haut und Haare, bewahrt Feuchtigkeit und reduziert Reibung. Belüftungslöcher sorgen für ein angenehmes Schlafklima, selbst in warmen Nächten. Bereits nach wenigen Nächten sieht deine Haut frischer und entspannter aus – und langfristig beugst du effektiv neuen Falten und asymmetrischen Gesichtszügen vor. BELLANITE® bietet dir eine natürliche, bequeme und nachhaltige Alternative zu teuren Cremes oder Behandlungen. Keine komplizierten Pflegeroutinen – einfach schlafen und dabei schön bleiben. 🌙 Jetzt das Original SkinPad kaufen und den Unterschied spüren.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

134 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Lohnt sich!

Man muss sich etwas umgewöhnen, wenn man zu einem normalen Kissen zum SkinPad wechselt,aber es lohnt sich. Freue mich auf einen anthrazitfarbenen Bezug.

16. juli 2026

Svar fra BELLANITE®

Hallo Stefanie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich die Umstellung auf das SkinPad für Sie lohnt. Ihre Anregung zu einem anthrazitfarbenen Bezug nehmen wir gern mit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 🙏

Tolle Qualität

Anfangs war es sehr ungewohnt aber mittlerweile möchte es nicht missen, klare Kaufentfehlung!

4. juli 2026

Svar fra BELLANITE®

Hallo CST, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass das BELLANITE® SkinPad für Sie so gut funktioniert. Genau das möchten wir mit dem BELLANITE® SkinPad erreichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 🙏

Absolute Kaufempfehlung

Ich nutze das Skinpad jetzt seit drei Tagen und bin ehrlich begeistert. Ich hätte niemals gedacht, dass ich bereits nach so kurzer Zeit so deutliche Veränderungen bemerke.

Seit Jahren leide ich unter Beschwerden im Bereich der Lenden- und Halswirbelsäule (LWS und HWS). Bereits nach den ersten Nächten haben sich meine Nacken- und Rückenschmerzen spürbar gebessert.

Besonders überrascht hat mich, dass meine morgendlichen Augenschwellungen komplett verschwunden sind. Auch mein Hautbild hat sich sichtbar verbessert. Da ich unter Rosazea leide, hätte ich nicht erwartet, dass sich meine Haut schon nach drei Tagen ruhiger und ebenmäßiger anfühlt.

Natürlich reagiert jeder Körper unterschiedlich, aber meine persönlichen Erfahrungen sind durchweg positiv. Für mich hat sich die Anschaffung definitiv gelohnt und ich kann das Skinpad aus voller Überzeugung weiterempfehlen.

6. juli 2026

Svar fra BELLANITE®

Hallo Alisha Häusler, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie morgens einen frischeren und entspannteren Eindruck erleben. Genau das möchten wir mit dem BELLANITE® SkinPad erreichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Im Schlaf ein frischeres Aussehen…

Im Schlaf ein frischeres Aussehen erzielen, was will man mehr?
Das Gesicht ist morgens weniger geschwollen und die Falten im Nasolabialbereich und an der Oberlippe deutlich weniger tief!

5. januar 2026

Svar fra BELLANITE®

Hallo Paraskevi Schilling, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie morgens einen frischeren und entspannteren Eindruck erleben. Genau das möchten wir mit dem BELLANITE® SkinPad erreichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 🙏

Knitterfältchen adé

Ich nutze das Bellanite-Kissen nun schon seit einiger Zeit und bin rundum zufrieden. Da ich ausschließlich auf der Seite und auf dem Bauch schlafe, war ich lange auf der Suche nach einem Kissen, das dafür wirklich geeignet ist – und das Bellanite-Kissen ist für mich perfekt.

Besonders positiv finde ich, dass die kleinen Knitterfältchen am Morgen deutlich weniger geworden sind. Mein Gesicht sieht nach dem Aufstehen viel entspannter und ausgeruhter aus, was ich vorher so nicht kannte. Außerdem schläft es sich darauf sehr angenehm und ich möchte es inzwischen nicht mehr missen.

Natürlich reagiert jeder anders, aber für mich hat sich der Kauf absolut gelohnt. Ich würde das Kissen jederzeit wieder kaufen und kann es besonders Seiten- und Bauchschläfern empfehlen. ⭐⭐⭐⭐⭐

29. juni 2026

Svar fra BELLANITE®

Hallo Alexandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass das BELLANITE® SkinPad für Sie so gut funktioniert. Genau das möchten wir mit dem BELLANITE® SkinPad erreichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 🙏

Hochwertiges Produkt - kann ich nur empfehlen

Hochwertiges Produkt, hält was es verspricht. Ablauf ebenfalls reibungslos.

1. januar 2026

Svar fra BELLANITE®

Hallo Katya Reineke, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass das BELLANITE® SkinPad für Sie so gut funktioniert. Genau das möchten wir mit dem BELLANITE® SkinPad erreichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 🙏

Ganz große Empfehlung

Anfangs war ich etwas skeptisch ob das wirklich funktioniert. Aber ja, ich kann ganz klar sagen dass es funktioniert. Ich sehe morgens nicht mehr so zerknautscht aus und haben nicht mehr diese schlimmen Kissenabdrücke im Gesicht. Die Augen sind nicht mehr geschwollen am morgen und ich finde es sehr bequem. Würde das Skinpad immer wieder kaufen und kann es wärmstens empfehlen.

3. mai 2026

Svar fra BELLANITE®

Hallo Mona, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass das BELLANITE® SkinPad für Sie so gut funktioniert. Genau das möchten wir mit dem BELLANITE® SkinPad erreichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 🙏

Beste Investition für mein Gesicht

Habe das Skin Pad vor fast einem Jahr gekauft und möchte es nicht mehr missen. War vorher schon an ein ergonomisches Kissen gewöhnt, aber der Unterschied ist deutlich ersichtlich. Da ich Seitenschläfer bin, sieht mein Gesicht durch das Pad viel frischer aus und mit weniger Falten. Ja, es mag teuer sein, aber es lohnt sich auf jeden Fall.

11. juli 2025

Svar fra BELLANITE®

Hallo Heike L., herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich die anfängliche Eingewöhnung für Sie so gelohnt hat. Genau das möchten wir mit dem BELLANITE® SkinPad erreichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat ein paar Tage gedauert bis ich…

Es hat ein paar Tage gedauert bis ich mich an das neue Kissen gewöhnt habe. Ich finde es super bequem und der Seidenbezug ist sehr angenehm, gerade auch bei den heißen Temperaturen zur Zeit. Ich benutze es seit ein paar Wochen und sehe in der Früh nicht mehr so „zerknautscht“ aus. Es wird definitiv auch mit in den Urlaub genommen :)

Svar fra BELLANITE®

Hallo Julia Righini, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr SkinPad Sie sogar auf Reisen begleitet. Genau das möchten wir mit dem BELLANITE® SkinPad erreichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich muss zugeben ich war skeptisch aber…

Ich muss zugeben ich war skeptisch aber ich habe es nicht bereut das Skinpad bestellt zu haben. Ich liebe es und sehe soviel frischer aus
Danke dafür

Svar fra BELLANITE®

Hallo Linda, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie morgens einen frischeren und entspannteren Eindruck erleben. Genau das möchten wir mit dem BELLANITE® SkinPad erreichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 🙏

Das beste Skin Pad

Ich habe viele Skin Pads probiert und habe endlich das für mich richtige Pad gefunden. Keine Knitterfalten mehr und vor allem keine Nackenschmerzen. Ich liebe es so sehr! Es ist jeden Cent wert.

Svar fra BELLANITE®

Hallo Barbara Erhart, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie morgens einen frischeren und entspannteren Eindruck erleben. Genau das möchten wir mit dem BELLANITE® SkinPad erreichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 🙏

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen! Mein Gesicht ist am Morgen nicht mehr geschwollen und feine Linien und Fältchen sind verschwunden .

Svar fra BELLANITE®

Hallo P.S., herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass das BELLANITE® SkinPad für Sie so gut funktioniert. Genau das möchten wir mit dem BELLANITE® SkinPad erreichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Guter Schlaf, entspannter in den Tag starten.

Ich nutze das Skinpad jetzt seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Mir ist vor allem aufgefallen, dass ich besser Luft bekomme, was für mich mit meiner Nasenscheidewandverengung ein echter Pluspunkt ist. Außerdem merke ich morgens beim Blick in den Spiegel, dass mein Gesicht irgendwie anders aussieht – schwer zu beschreiben, aber ich würde sagen, entspannter und ausgeglichener. Insgesamt fühle ich mich wohler und das Pad lässt sich super unkompliziert im Alltag nutzen. Klare Empfehlung.

Svar fra BELLANITE®

Hallo Fynn On, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass das BELLANITE® SkinPad für Sie so gut funktioniert. Genau das möchten wir mit dem BELLANITE® SkinPad erreichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seitdem ich auf dem SkinPad schlafe

Seitdem ich auf dem SkinPad schlafe, sehe ich morgens nicht mehr so zerknautscht aus. Als Bauchschläfer musste ich mich etwas länger als die Mehrheit daran gewöhnen, hab‘s jetzt aber raus, wie es am bequemsten ist ;-D Tatsächlich bin ich mit Gerüchen sehr empfindlich und habe das SkinPad am Anfang eben etwas länger auslüften lassen. Es war vollkommen ok für mich, da dies auch vorher publiziert wurde und in der Anleitung stand.

1. august 2025

Svar fra BELLANITE®

Hallo Jana Böttcher, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich die anfängliche Eingewöhnung für Sie so gelohnt hat. Genau das möchten wir mit dem BELLANITE® SkinPad erreichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Skinpad ist einfach nur toll.Jede…

Das Skinpad ist einfach nur toll.Jede Nacht darauf ist im wahrsten Sinne ein Traum!

8. juni 2026

Svar fra BELLANITE®

Hallo Janine Mundt, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass das BELLANITE® SkinPad für Sie so gut funktioniert. Genau das möchten wir mit dem BELLANITE® SkinPad erreichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich schlafe seit ca.1 Jahr auf dem…

Ich schlafe seit ca.1 Jahr auf dem Bellanite.Bin immer noch absolut begeistert und warte sehnsüchtig auf die Reisevariante.

23. juni 2026

Svar fra BELLANITE®

Hallo Stefan u. Manuela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass das BELLANITE® SkinPad für Sie so gut funktioniert. Genau das möchten wir mit dem BELLANITE® SkinPad erreichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 🙏

Großartige Qualität

Großartige Qualität, sehr hübscher Bezug und Top-Produkt. Es funktioniert wirklich genau so, wie versprochen. Man sieht viel frischer & faltenfreier aus!

23. juni 2026

Svar fra BELLANITE®

Hallo V W, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie morgens einen frischeren und entspannteren Eindruck erleben. Genau das möchten wir mit dem BELLANITE® SkinPad erreichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Anfangs war ich ehrlich gesagt…

Anfangs war ich ehrlich gesagt skeptisch, aber das Bellanite Skin Pad hat mich wirklich überzeugt. Es ist angenehm weich, hochwertig verarbeitet und fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Seit ich darauf schlafe, wache ich deutlich entspannter auf und habe das Gefühl, dass meine Haut morgens frischer aussieht.
Besonders gefällt mir, dass das Material sanft zur Haut ist und gleichzeitig sehr hochwertig wirkt. Für mich hat sich die Anschaffung absolut gelohnt.
Ich bin so zufrieden damit, dass ich es jetzt sogar noch einmal für eine Freundin bestellt habe. Klare Kaufempfehlung!

12. juni 2026

Svar fra BELLANITE®

Hallo Bianca Katt, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie morgens einen frischeren und entspannteren Eindruck erleben. Genau das möchten wir mit dem BELLANITE® SkinPad erreichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 🙏

Bestes Antifaltenprodukt

Ich habe das SkinPad seit es rausgekommen ist. Bei mir hat es einige Zeit gedauert bis man sich daran gewöhnt darauf zu schlafen. Aber es lohnt sich auf jeden Fall. Meine Falten, also bspw. Krähenfüße und Nasolabialfalte sind total abgemildert. Man wacht morgens nicht mehr mit zusätzlichen Falten im Gesicht auf. Keine Schwellungen. Und der Seidenbezug ist noch super für die Haare.
Auch habe ich das Gefühl, dass ich weniger mit den Zähnen presse. Für mich ein rundum gelungenes Produkt, was sein Geld wert ist.

12. juni 2026

Svar fra BELLANITE®

Hallo Daniela Falkenberg, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Seidenbezug und das angenehme Schlafgefühl so schätzen. Genau das möchten wir mit dem BELLANITE® SkinPad erreichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 🙏

Schönheitsschlaf

Deutlich weniger Knautschfalten und geschwollene Augen in der Früh!
Musste mich Anfangs aber an die vorgeformte Schlafposition (RL und SL) gewöhnen

1. november 2025

Svar fra BELLANITE®

Hallo KJ, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich die anfängliche Eingewöhnung für Sie so gelohnt hat. Genau das möchten wir mit dem BELLANITE® SkinPad erreichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! 🙏

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv