Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben bereits zum zweiten Mal bei Noroki Bettwäsche bestellt da wir mit der ersten Lieferung schon sehr zufrieden waren. Wir habe die Bettwäsche nach Erhalt bei 30 Grad in der Maschine gewaschen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung dauert zwar ungewohnt lange😉, aber man ist vorgewarnt und das Warten lohnt sich, denn die Bettwäsche ist von wirklich sehr guter Qualität und der Kundenservice ist sehr freundlich und h... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prompte Lieferung, schneller als erwartet! Bin mit dem bestellten Duvet sehr zufrieden, kann es nur empfehlen. Ist bei einer Grösse von 200x220 leicht aber es hält warm. Auch die Verarbeitung ist gu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sengetøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Wir sind Noroki, ein junges Start-Up & haben uns auf den Verkauf von hochwertigen Bettwaren spezialisiert. Diese produzieren wir sowohl ökologisch als auch menschlich nachhaltig! Diese Bettwäsche muss man gefühlt haben! Ultra weich & atmungsaktiv gegen Schweiß. Luxus für deinen Schlaf.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 61 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Qualität

Ich habe zwar noch nicht darin geschlafen, aber es fühlt sich wunderbar weich an. Auch die Verarbeitung, z.B. der eingenähte Reissverschluss, ist ordentlich vernäht.

17. april 2026

VORSICHT!!!

Habe mich aufgrund der Internetseite verleiten lassen eine Bestellung aufzugeben. Wollte diese nach 2 Std. stornieren, was nicht mehr möglich war. Man hat nur noch Kontakt mit einem Bot gehabt und sollte gleich 10% Stornokosten zahlen.
Im übrigen sind im Impressum EU-Richtlinien ausgeschlossen...Es gilt Chinarecht.
Bin selbst Schuld...möchte vorsorglich nur warnen auf was man sich hier ggf. einlässt.
Viel Glück weiterhin...

10. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Farbe anders, andere Haptik, kein Lyocell sondern Kunststoff?

Habe Bettwäsche und Laken in „Wild Cherry“ bestellt, gekommen ist dann eher ein Pink. Der Sendungsnachverfolgungs-Link den man von Noroki bekommt funktioniert nicht (404-Fehler), sodass ich dachte, dass das Ganze wohl ein Fake Shop ist und mein Geld verloren, da auch das Impressum Noroki in Honkong verortet (was vorher nicht kommuniziert wurde). Einige Tage später kam aber, wenn auch nicht mit klarem Bezug zu Noroki (>>Importeur? YunExpress aus 63303 Dreieich…), eine Sendungsnachverfolgung von DHL die funktionierte und die Ware kam dann auch.
Der Stoff ist sehr dünn, nicht leicht glänzend wie ich es von anderer Lyocell-Bettwäsche kenne, sondern eher matt, wie es auch bei Baumwolle sein könnte.
Ein kleiner Flammtest (aufgrund einer diesbezüglichen Bewertung) ergab eine typische Kunststoffverschmelzung. Bei dem Stoff handelt es sich offenbar nicht um Lyocell (Holzfaser), denn das würde zu Asche verbrennen. Das wäre dann eindeutig Betrug!

14. april 2026

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, schneller als erwartet!
Bin mit dem bestellten Duvet sehr zufrieden, kann es nur empfehlen. Ist bei einer Grösse von 200x220 leicht aber es hält warm. Auch die Verarbeitung ist gut. Ein empfehlenswertes Produkt.
Gerne wieder.

9. april 2026

Fake shop

Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen hier anschließen. Die Produkte sind billige China Ware und kein lyocell. Widerrufsrecht oder Rückgabe wird verweigert (20% Rabatt oder Rücksendung nach China (50€)) Der ganze Shop ist Fake, das Impressum ist Fake. Die Telefonnummer und Mailadresse nicht erreichbar. Die ust idnr. falsch. Bitte nicht hier bestellen!

14. april 2026

Topservice!

Die Lieferung dauert zwar ungewohnt lange😉, aber man ist vorgewarnt und das Warten lohnt sich, denn die Bettwäsche ist von wirklich sehr guter Qualität und der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit.

10. april 2026

Rücksendung ist Betrug

Die Farben Stimmen nicht mit den Produktfotos überein. Trotz beworbener einfacher Rückgabe und 90 Tage risikofrei testen ist keine Rücksendung der Ware möglich, kommt direkt aus China.
Finger weg!

2. april 2026
Logoen til De-Noroki

Svar fra De-Noroki

Hallo Michael,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback – das schätzen wir sehr!
Leider haben wir keinen Einfluss darauf, wie Farben auf verschiedenen Bildschirmen dargestellt werden, weshalb es hier manchmal zu Abweichungen kommen kann. Das bedauern wir sehr.
Was die Rückgabe betrifft, sind wir jedoch zuversichtlich, dass wir gemeinsam eine gute Lösung für dich finden! Melde dich einfach direkt bei uns unter support@de-noroki.com – wir kümmern uns um dich. 😊

Viele Grüße,
Euer Noroki Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv