Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware bestellt, sofort per Pay Pal bezahlt. Lieferzeit war 3-5 Werktage nach 3 Tagen per Mail freundlich nachgefragt ob es schon einen Liefertermin gibt… einen Tag später telefonisch nachgefragt…... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hier hat wieder einmal alles perfekt geklappt! Danke BayWA! Habe leider in den letzten Wochen, bei anderen Online-Shops, auch schlechte Erfahrungen machen müssen. Die gingen von "Null-Erreichbar... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Verktøybutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Das Angebot wie Landhandel und Dienstleistungen mit Schwerpunkten in den Branchen Agrar, Bau und Energie wird vorgestellt.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,0

Alle anmeldelser

57 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Liefertermin Futtermittel nicht eingehalten – Keine Antworten auf Mails

Ich habe Futtersirup für Bienen bestellt. Ausgewiesen wurde eine Lieferzeit von 2-6 Werktagen. Als ich am dritten Tag noch keine Versandbenachrichtigung erhalten habe, habe ich per Mail nachgefragt. Ich erhielt eine Standardmail, dass ich benachrichtigt werde, sobald die Ware dem Versanddienstleister übergeben wird. Am vierten (eigentlich fünften Tag) habe ich explizit noch einmal nachgefragt und wieder eine Standardbenachrichtigung erhalten. Am sechsten Tag erhielt ich dann eine Benachrichtigung von DPD (meine Lieblinge direkt nach Hermes) dass die Ware übergeben wurde – keine Sendungsverfolgung möglich und kein Liefertermin. Am siebten Tag bekam ich dann die Ware. Erstens geht nicht: 2-4 Werktage als Liefertermin ausweisen und dann am siebten liefern, ohne Ankündigung einer Verspätung und einer Entschuldigung. Zweitens geht nicht: Keine direkte Reaktion auf Reklamationen oder Nachfragen. Fazit: Die BayWa ist unzuverlässig und für mich keine Option mehr.

4. august 2026

Ware verschwindet spurlos.

Vor 4 Wochen 2 Paletten Pellets bestellt.1. Liefertermin sollte am 27.6.26 sein. Ganzen Tag gewartet. Nachfrage bei der Spedition Raben in Erlensee: Paletten sind verschwunden und nicht auffindbar. Baywa sitzt nun die Angelegenheit aus und hofft, die Paletten tauchen irgendwann wieder auf. Bei Baywa weiß die Rechte nicht was die Linke tut und es scheint auch keinen zu interessieren. Emails werden nicht beantwortet und telefonisch geht nur über Hotline, die aber letztendlich nur eine Pufferzone für verärgerte Kunden sind.
Hoffe ich bekomme mein Geld zurück. Definitiv werde ich nichts mehr online bei Baywa bestellen.

29. juli 2026

Katastrophe

Katastrophe! Es wurde erst geliefert, nachdem ich Paypal eingeschaltet habe. Am Ende kam falsche Produkte an und eine Rückzahlung wurde erst nach vielen Nachrichten durchgeführt. Würde bei BayWa nicht wieder bestellen!

24. juli 2026

Bestellung/Lieferung Pellets

Die Bestellung, folgende Auftragsbestätigung erfolgte problemlos, aufgrund dem hohen Bestellaufkommen etwas verzögert. Aufgrund einer speziellen Anfrage zur Befüllung des Pelletlager war problemlos telefonischer freundlicher und kompetenter Kontakt möglich. Im weiteren erfolgte rechtzeitig vorab seitens BayWa eine telefonische und per E-Mail Avisierung der Lieferung.
Der Fahrer war wie angekündigt super-pünktlich vor Ort. Mit hervorragender Routine nahm er umsichtig und mit gutem Rat die optimale, vollst. Füllung des Pelletlager vor. Während dessen erhielten wir von ihm noch guten Rat zu Lagerung, Auswahl, Herkunft der Pellets. Die Rchnungstellung erfolgte noch am selben Tag per e-mail mit einer übersichtlichen und vollständigen Aufstellung aller relevanten Bestell-, Mengen- und Preis- sowie Bank-Daten.
Für diese unproblematische, hervorragende Bestell- und Lieferabwicklung erteilen wir dem Unternehmen, dem Fahrer/Befüller uneingeschränkt 5 Sterne + !!
Bestens

20. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware bestellt bis heute keinen Liefertermin erhalten

Ware bestellt, sofort per Pay Pal bezahlt.
Lieferzeit war 3-5 Werktage
einen Tag später telefonisch nachgefragt… sie klären es und melden sich… daraufhin 1x täglich telefonisch nachgefragt bis heute keinerlei Reaktion weder auf die Email noch telefonisch… für mich definitiv die letzte Bestellung😡
kann leider keine Empfehlung abgeben
bin gespannt wann ich eine Antwort erhalte😡

22. juli 2026

Keine Lieferung grottenschlechter Service

Schlechter Shop. Keine Versandoptionauswahl. Auch vor dem Kauf keine Info welcher genommen wird. Verkäufer auf Gut Glück und dann auch noch mit UPS, dem schlechtesten Dienstleister (lt. Ranking), welcher hier seiner Bewertung Rechnung trägt und nicht ausliefert und Ware bereits am 10.07. zurück ging.
Auch der Service ist Grottenschlecht (unterschiedliche Angaben von Unterschiedlichen Mitarbeitern). Die Kommunikation bei Verkäufer scheint also auch nicht zu funktionierten.
Von diesem Verkäufer ist abzuraten.

13. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg von dieser Firma!!

Finger weg von dieser Firma!!!
Habe eine Einhebel Fettpresse die angeblich für Fuchs Kartuschen verwendet werden kann bestellt und geliefert bekommen. Erfolg Kartusche kaputt weil das Gewinde nicht passt.
Dann 7 Tage für einen Rücksendeschein gebettelt, dann nach 10 Mails und 3 Wochen warten endlich mein Geld zurück bekommen! Die zerstörte Kartusche wurde natürlich nicht ersetzt!
Auf so einen Service kann man verzichten!

25. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

bei BayWa das letzte Mal bestellt…

bei BayWa das letzte Mal bestellt (Ersatzteil für einen McCulloch-Rasenmäher). Versand erfolgt grundsätzlich mit dem U.S. Unternehmen UPS das Samstags nicht ausliefert und der Fahrer sich an 2 Tagen insgesamt 3 x weigert auszuliefern. Der Kunde kann keinen anderen Paketdienst wie DHL auswählen. 17.6. weggeschickt bei Würzburg - 18.6. Nürnberg - 18.6. Bayreuth in Zustellung - 19.06. Bayreuth 2 x die Meldung: "Unser Zusteller kann die Lieferung nicht durchführen. Wir versuchen, den für diese Zustellung von unserem Zusteller benötigten Sicherheitszugang zu erhalten". Das heißt der Fahrer weigerte sich am 18.6. und 19.06. insgesamt 3 x im Landkreis Hof auszuliefern.
Am Montag 22.6.endlich ausgeliefert. Am 24.06. geht von BayWa eine automatische Email ein dass die Anfrage vom 19.06. aufgrund eines aktuell erhöhten E-Mail-Aufkommens nicht beantwortet werden kann.
Saftladen - geht doch endlich Pleite!

22. juni 2026

3 Lieferungen derselben Schubkarre, 3x Mängel

Drei Lieferungen derselben Schubkarre, drei Mal Mängel (Fotos vorhanden). Trotz mehrfacher Reklamationen und ausdrücklicher Hinweise zur unzureichenden Verpackung hat sich nichts geändert.
Nach fast zwei Monaten habe ich noch immer keine mangelfreie Schubkarre erhalten. Für mich ein enttäuschendes Beispiel dafür, wie Reklamationen nicht gelöst werden sollten.

19. juni 2026

Wucher, Abzocke

Hatte 5 Stk. bestellt für Rasenmäher.Din 6799 für Welle 15 mm.Am Telefon Stk 1.00€. Beim abholen 5 Stk 13.27€.
Das nenne ich Wucher, Abzocke.!!!!
Nie wieder werde ich diesen Laden betreten. (100Stk bei Würth 8.99).

17. juni 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Gardena Akku Rasentrimmer ging die…

Gardena Akku Rasentrimmer ging die Messerscheibe während der Garantiezeit defekt. Nach 1 Woche die Meldung wir sollen uns mit dem hersteller Gardena in Verbindung setzen, Baywa sei nur der Händler.
Unverständlich! Auch bei Gardena ähnliches Spiel!
Denke, das waren unsere letzten Geräte sowohl von der BAYWA und auch von GARDENA. Da kaufen wir lieber ein N.N. Produkt zu einem deutlich günstigeren Preis. Das können wir dann auch entsorgen, wie das vom Premium Hersteller!

1. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Benötigte 2 Stühle von einen…

Benötigte 2 Stühle von einen ausgestellten Modell, da nur noch 1 Stuhl augestellt war fragte ich eine Verkäuferin ob Sie noch lagernd hätten (dunkle Haare, Haare zuammengebunden normale Körpergrösse)so was von freundlich flink und zuverlässig hatte ich seit langem nicht mehr Danke es war eine Freude beim Einkauf sowie die Hilfe von dem Herrn in der Lagerhalle der mir die Stühle bis zum Auto brachte und sie auch einlud Danke ein grosses Lob an beide Mitarbeiter in Bludenz, schön dass es so was noch gibt. Komme gerne wieder

27. mai 2026

Stihl Rasenmäher

Stihl Rasenmäher am 15.05. bestellt (2-4 Werktage Lieferzeit). Am 21. habe ich dort angerufen, weil sich gar nichts tat. Man prüft und meldet sich. Rückmeldung erfolgte via Email, dass derzeit ein hohes Auftragsaufkommen besteht und der Rasenmäher "voraussichtlich" nächste Woche ausgeliefert wird. Kein "Es tut uns Leid" oÄ.. Würde ich den Rasenmäher für die Vitrine bestellen, so wäre es halb so wild, aber in der Regel kauft man sich so ein Ding, um damit zu arbeiten.
Hätte ich dort nicht angerufen, so hätte ich wahrscheinlich noch nächste Woche gewartet.
Servicewüste Deutschland! Schade

2*, da nach zumindest jemand ans Telefon ging und nach meinem Anruf sich etwas bewegt hat.

21. mai 2026

Extrem lange Bearbeitung, schlechte Kommunikation

Ich habe am 6. Mai im BayWa Onlineshop bestellt. Angegeben waren 5–7 Werktage bis zur Versandfertigkeit, diese Frist wurde deutlich überschritten. Bis heute 19.05. wurde meine Bestellung nicht verschickt. Auf Nachfragen erhält man nur Standardantworten oder gar keine Rückmeldung. Transparenz über Lieferzeiten fehlt komplett.
Sehr enttäuschend und für einen großen Konzern absolut unprofessionell. Ich werde hier nicht mehr bestellen.

6. mai 2026

Kaststophaler Service!

Am 7.5.2026 einen Stihl Rasentraktor bestellt. Laut Baywa online Shop erfolgt die Lieferung in 2-7 Werktagen. (7 TAGE SIND JETZT UM)!
Auf mehrfacher Nachfrage nach einem genauen Liefertermin eine Email mit 2 verschiedenen Speditions Unternehmen bekommen die aber auch nicht auf Emails antworten.

Einmal und nie wieder!!!

18. mai 2026

War heute um ung

War heute um ung, 10:00 Uhr in der BayWa in Waldkraiburg. Es war eine einzige Kasse offen und mindestestens 40 Personen die an dieser Kasse anstanden. Sie können sich die Unzufriedenheit der Kunnde vorstellen wenn man 25 Minuten in der Schlange steht um zu bezahlen.

18. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lockvogel-Angebote? Rabatt wird beworben, aber nicht gewährt

Vorsicht beim BayWa Online-Shop! Hier wird mit Rabattcodes geworben (in meinem Fall „WEINBAU5“ für 5 %), die direkt am Produkt ohne jede Befristung oder Einschränkung angezeigt werden. Im Warenkorb funktionieren sie dann nicht.
Trotz Screenshot-Beweis, dass die Werbung am 25.04. noch aktiv war, schaltet der Support auf stur. Man erhält lediglich vorgefertigte Standardantworten, laut denen die Aktion angeblich schon am 23.04. beendet war. Dass die BayWa es versäumt hat, die Werbung rechtzeitig zu entfernen, wird ignoriert – der Fehler wird dem Kunden zugeschoben.
Ein ehrliches „Entschuldigung, wir haben vergessen die Seite zu aktualisieren“ wäre okay gewesen, aber diese Abfertigung mit Textbausteinen ist respektlos gegenüber Kunden. Ich habe hier nicht zum ersten Mal bestellt, werde mir aber für mein weiteres Projekt definitiv einen verlässlicheren Partner suchen. Keine Empfehlung!

25. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv