Ein Umtausch wurde in Rekordzeit von 5 Monaten ermöglicht! Der Support war sehr geübt in der Kunst der Beschwichtigung und der Kunst der nichtsaussagenden Floskeln. 10/10 würde niemals wieder best... Vis mer
Se hva andre synes
Hat sich wirklich gelohnt. Tolle Qualität, B Ware kaum sichtbar. Schnelle Lieferung und einfacher Aufbau. Im Gegensatz zu Neuware unglaublich guter Preis, würde ich immer wieder bestellen.
Selskapet har svart
Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Massivholz-Esstisch! Die Qualität ist wirklich hervorragend – das Holz fühlt sich hochwertig an, sieht wunderschön aus und bringt eine ganz besondere,... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe bei baumkantentische.de einen Esstisch und einen Wohnzimmertisch bestellt. Die Bearbeitung und Lieferung lief 1A. Mit der beigefügten Anleitung und Tools konnte ich die Tischbeine problemlos... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Baumkantentische.de
Skrevet av virksomheten
Von unseren Kunden geliebt. Von Ihren Gästen gefeiert.
Unsere massiven Baumkantentische
Gönnen Sie sich ein Stück natürliches Wohnen.
Unsere Produkte vermitteln vor allem eines: Natürlichkeit!
Denn das Holz wird so verwendet, wie es am schönsten ist: mit Längskanten, die der ursprünglichen Form des Baumstamms entsprechen, und mit allen besonderen Merkmalen, die den Baum in seinem Wachstum geprägt haben. Esstische mit Baumkante, passende Sitzbänke, ganze Tischgruppen, aber auch Couch- und Beistelltische – unser Shop bietet eine Fülle an einzigartigen Möbelstücken für Ihr Zuhause.
Vielfalt und Atmosphäre
Jeder Mensch ist anders, und genauso verhält es sich mit jedem Baum. Darum wirkt auch jeder einzelne Tisch anders. Farbgebung und Maserung sind immer wieder ein optischer Genuss. Bevorzugen Sie eher dezente Nuancen? Oder passen dunkle Farben am besten in Ihr Zuhause? Diese Wahl können wir Ihnen nicht abnehmen. Doch mit Sicherheit haben wir für jeden Geschmack den passenden Tisch im Sortiment.
Klassisch bis Industrial
Nicht nur mit der Entscheidung über Holzart und Holzfarbe können Sie die Suche nach Ihrem persönlichen Lieblingstisch beginnen. Auch durch die Dicke der Tischplatten ergeben sich interessante Unterschiede. Ebenso variantenreich ist die Auswahl unserer Tischgestelle! Vom A-Gestell zur Spider-Form, von der Holzwange zum industriellen Look: Die Kombination mit den ausdruckstarken Tischplatten garantiert ein optisches Erlebnis der feinsten Art.
Passend für jeden Anspruch
Egal wie viel Platz in Ihrem Essbereich oder an Ihrem Sofa ist: Wir haben verschiedenste Größen im Sortiment und versorgen Sie gerne mit allen relevanten Informationen. Kleiner Tipp: Wenn Sie die richtige Größe für einen Esszimmertisch aus Massivholz suchen, orientieren Sie sich an der Anzahl der Personen, die daran Platz finden möchten. Pro Gedeck rechnen Sie dann mit 50 bis 70 cm.
Kontaktopplysninger
Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Nach holprigem Start vorbildlicher Kundenservice und tolles Produkt
Wir hatten mit Baumkantentische.de einen mehr als holprigen Start. Nach Erhalt der Bestellbestätigung ist einfach nichts mehr passiert. An der Hotline war nur eine KI-Assistentin zu erreichen, die keine Auskunft zum Bestellstatus geben konnte. Das Durchstellem zu einem Mitarbeitenden endete mehrfach in einer endlosen Warteschleife. Auch per E-Mail gab es vorerst keine Antwort. In unserem Frust gaben wir hier eine schlechte Bewertung ab, da wir uns nicht anders zu helfen wussten - und plötzlich meldete sich der Kundenservice.
Die Mitarbeitende war freundlich, lösungsorientiert und ehrlich. Tatsächlich war es im Lager zu einer starken Beschädigung unseres bestellten Tisches gekommen, der leider der letzte im Bestand war und erst verzögert nachgeliefert werden sollte. Zwar sehen wir es nach wie vor kritisch, dass so eine relevante Verzögerung nicht direkt (ohne Nachfrage unsererseits) kommuniziert wird, dennoch können wir abschließend nichts anderes Negatives über Baumkantentische.de berichten. Die Lieferung erfolgte entsprechend der aktualisierten Lieferfrist pünktlich (letztlich gut sechs statt zwei Wochen nach Bestellung) und es gab nichts zu beanstanden. Der Tisch entspricht der Artikelbeschreibung und gefällt uns sehr gut. Er ist pflegeleicht und sieht toll aus. Die Verarbeitung ist sehr gut.

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Tisch von Baumkantentische. Für den Preis kann man nichts falsch machen. Tolle Qualität und sehr schwer ;) .

Top Service
Guter Service, top Qualität. Gerne wieder

B Ware Tisch
Update: Kundenservice nimmt sich der Sache an und kümmert sich um Lösung. Frau Klippel war sehr bemüht eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Die Geschäftsleitung hat einer Erstattung von wenigstens 30 Euro zugestimmt.
Ich habe einen B Ware Tisch bestellt, der Tisch hatte nicht nur kleinere Mängel - wie Kratzer über die ganze Tischplatte sondern auch eine größere Macke an der Ecke ausgebrochen.
Der Tisch kam ohne Schrauben und Unterlegscheiben, diese wurden auf Nachfrage direkt nachgeschickt, leider waren dann die Unterlegscheiben zu klein. Auf den größeren Schaden wurde mit der Begründung B Ware nicht weiter eingegangen.

Svar fra Baumkantentische.de
Bin sehr zufrieden mit Lieferung und…
Bin sehr zufrieden mit Lieferung und dem Produkt

Svar fra Baumkantentische.de
Ich hab mir 160cm langen…
Ich hab mir 160cm langen Baumkantentisch genommen leider ist er von der Qualität nicht besonders auch die Tischfüsse nützen sich sehr sehr schnell ab.

Toller Tisch, guter Preis
Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Esstisch. Der Tisch sieht toll aus und das Holz fühlt sich auch richtig gut an. Der Tisch war gut verpackt und der Aufbau war recht simpel. Preis-Leistung stimmt!

Svar fra Baumkantentische.de
Sehr schneller und professioneller…
Sehr schneller und professioneller Service.
Der Tisch ist top verarbeitet und bietet eine sehr gute Qualität.
Optisch ein Hingucker

Schöner Esstisch für wenig Geld
Ich bin mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis überaus zufrieden! Der Tisch sieht super aus und ist qualitativ besser als erwartet – vor allem dafür, dass es sich um B-Ware handelt. Die kleinen Mängel sind kaum sichtbar und stören überhaupt nicht. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen und kann ihn absolut weiterempfehlen.

Baumkantentisch "Quincy" B-Ware TOP
Ich habe einen Baumkantentisch "Quincy" Akazie Natur in den Maßen 160cm x 80cm gekauft. Der Tisch war als B-Ware gekennzeichnet und dementsprechend preisreduziert. Ich musste lange nach den "Fehlern" suchen. Der Tisch ist wunderschön und genauso wie auf den Bildern auf der website. Für die Liederung habe ich vorab einen Zeitrahmen gesetzt, da ich Angst hatte dass diese sonst in meine Urlaubswoche fällt..... Der Tisch wurde entsprechend nach einer Wartezeit durch eine Logistikfirma gebracht, die einen Tag vorher eine genaue Uhrzeit genannt haben, welche auch eingehalten wurde. TOP!
Die Montage sollte zu zweit durchgeführt werden, da die Platte sowie die Stahlteile für das Gestell doch recht unhandlich und schwer sind. Aber nach der Bildanleitung geht diese doch recht fix von statten. Ich würde jederzeit wieder ein Produkt bei baumkantentische.de bestellen.

Zweimaliger Lieferzug und mind. bis März 2026 keine Lieferung
Am 27.09.2025 haben wir unseren Esstisch bestellt, Verfügbarkeit ab 28.11., also zwei Monate später.
Am 28.11.2025 Nachfrage meinerseits, wann die Lieferung denn erfolgen würde. Erst auf diese Nachfrage teilte man mir mit, dass erst ab 14.01.2026 eine Lieferung erfolgen könnte.
Nun gibt es den zweiten Lieferverzug, welcher mir wieder nur auf Nachfrage meinerseits mitgeteilt wurde. Es wurde angeblich versäumt, mir dies mitzuteilen - die Lieferung kann nun frühstens ab 04.03.2026 erfolgen.
Ich werde nun die (bereits komplett bezahlte!) Bestellung stornieren und mich anderweitig umsehen.

Esstisch Baumkante akazie
Ich hatte hier einen Esstisch für vier Personen in der Farbe Akazie bestellt. Die Optik ist wunderschön! Preis-Leistung ist super, die Qualität ist für das Geld sehr gut. Die Lieferung erfolgte zügig per Spedition und der Aufbau ging einfach und problemlos alleine.
Einziges Manko war, dass der Tisch mit einer Macke an einer Ecke der Holzplatte geliefert wurde. Das dürfte allerdings von der Spedition verschuldet worden sein und nicht vom Hersteller. Der Service von Baumkantentisch gab mir freundlicherweise einen Nachlass auf den Tisch.
Klare Empfehlung!

Super Qualität
Wir sind mit unserem Tisch sehr zufrieden. Das Holz hat eine super Qualität und wir haben schon viele Komplimente von Freunden und Familie bekommen. Die Lieferung war schnell und alles hat reibungslos funktioniert - würden immer wieder hier bestellen!

Katastrophaler Service
Katastrophaler Service
Liefertermine und Verfügbarkeit die online zu lesen sind, sind Fake.
1. Bestellung angeblich Stühle beschädigt
Nachbestellung im Internet verfügbar, nach der Bestellung angeblich nicht mehr lieferbar.
Nicht zu empfehlen

Kundenlontakt
Meine Nachfrage zu Rechnung und Lieferung wurde prompt und umfänglich beantwortet

Svar fra Baumkantentische.de
Wir sind maßlos enttäuscht von der…
Wir sind maßlos enttäuscht von der Qualität des Tisches sowie vom Kundenservice.
Unser Tisch Julius kam zwar pünktlich an, allerdings löst sich die Folierung (! Achtung, wer glaubt hier eine schöne Holzplatte zu erwarten, irrt!) bereits ab. Außerdem riecht der Tisch ekelhaft.
Auf mehrmaliges Kontaktieren des Kundenservices per Mail hin kam jedes Mal wieder der gleiche Antworttext, dass nichts getan werden könne und die Reklamation ignoriert wird. Eine bodenlose Frechheit, da das Verbraucherrecht in Deutschland anders aussieht.
Wir würden jedem davon abraten bei dieser Firma einen Tisch zu bestellen.

Svar fra Baumkantentische.de
Die Ware entspricht nicht der Beschreibung...
Die Ware entspricht nicht der Beschreibung
Wir haben einen Tisch als B-Ware bestellt. Uns ist bewusst, dass B-Ware leichte optische Mängel wie kleine Kratzer oder minimale Schönheitsfehler aufweisen kann. Der gelieferte Tisch geht jedoch weit über das hinaus, was man darunter versteht.
Der Tisch weist großflächige, breite und deutlich sichtbare Kratzer auf und ist aus unserer Sicht mangelhaft beschädigt. Zusätzlich entspricht die Farbe in keiner Weise der beworbenen Darstellung. Von leichten Farbabweichungen kann hier keine Rede sein – es handelt sich um eine komplett andere Farbe als angegeben.
Eine Retoure ist zwar möglich, soll jedoch auf eigene Kosten erfolgen, obwohl die Ware nicht der Beschreibung entspricht. Das halten wir für nicht kundenfreundlich.
Wir werden den Tisch nun auf eigene Kosten zurücksenden und den Fall inklusive aller Unterlagen an die Verbraucherzentrale weiterleiten.
Unser Fazit: Vorsicht bei diesem Shop. Die beworbenen Artikel entsprechen nicht zwingend der Beschreibung. Wer hier bestellt, sollte sich dessen bewusst.
Die Rücksendekosten würden über 200 € betragen. Bei Versanddienstleistern wie GO! oder bei dhl lägen diese sogar deutlich über 350 €. Zusätzlich versuchen wir seit über einer Woche vergeblich, den Kundenservice zu erreichen. Trotz täglicher Anrufversuche mit Wartezeiten von bis zu 17 Minuten kam bislang kein Kontakt zustande.

Svar fra Baumkantentische.de
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.