Baumkantentische.de Anmeldelser 1 530

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ein Umtausch wurde in Rekordzeit von 5 Monaten ermöglicht! Der Support war sehr geübt in der Kunst der Beschwichtigung und der Kunst der nichtsaussagenden Floskeln. 10/10 würde niemals wieder best... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat sich wirklich gelohnt. Tolle Qualität, B Ware kaum sichtbar. Schnelle Lieferung und einfacher Aufbau. Im Gegensatz zu Neuware unglaublich guter Preis, würde ich immer wieder bestellen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Massivholz-Esstisch! Die Qualität ist wirklich hervorragend – das Holz fühlt sich hochwertig an, sieht wunderschön aus und bringt eine ganz besondere,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe bei baumkantentische.de einen Esstisch und einen Wohnzimmertisch bestellt. Die Bearbeitung und Lieferung lief 1A. Mit der beigefügten Anleitung und Tools konnte ich die Tischbeine problemlos... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk

Om Baumkantentische.de

Skrevet av virksomheten

Von unseren Kunden geliebt. Von Ihren Gästen gefeiert.

Unsere massiven Baumkanten­tische

Gönnen Sie sich ein Stück natürliches Wohnen.

Unsere Produkte vermitteln vor allem eines: Natürlichkeit!

Denn das Holz wird so verwendet, wie es am schönsten ist: mit Längskanten, die der ursprünglichen Form des Baumstamms entsprechen, und mit allen besonderen Merkmalen, die den Baum in seinem Wachstum geprägt haben. Esstische mit Baumkante, passende Sitzbänke, ganze Tischgruppen, aber auch Couch- und Beistelltische – unser Shop bietet eine Fülle an einzigartigen Möbelstücken für Ihr Zuhause.

Vielfalt und Atmosphäre

Jeder Mensch ist anders, und genauso verhält es sich mit jedem Baum. Darum wirkt auch jeder einzelne Tisch anders. Farbgebung und Maserung sind immer wieder ein optischer Genuss. Bevorzugen Sie eher dezente Nuancen? Oder passen dunkle Farben am besten in Ihr Zuhause? Diese Wahl können wir Ihnen nicht abnehmen. Doch mit Sicherheit haben wir für jeden Geschmack den passenden Tisch im Sortiment.

Klassisch bis Industrial

Nicht nur mit der Entscheidung über Holzart und Holzfarbe können Sie die Suche nach Ihrem persönlichen Lieblingstisch beginnen. Auch durch die Dicke der Tischplatten ergeben sich interessante Unterschiede. Ebenso variantenreich ist die Auswahl unserer Tischgestelle! Vom A-Gestell zur Spider-Form, von der Holzwange zum industriellen Look: Die Kombination mit den ausdruckstarken Tischplatten garantiert ein optisches Erlebnis der feinsten Art.

Passend für jeden Anspruch

Egal wie viel Platz in Ihrem Essbereich oder an Ihrem Sofa ist: Wir haben verschiedenste Größen im Sortiment und versorgen Sie gerne mit allen relevanten Informationen. Kleiner Tipp: Wenn Sie die richtige Größe für einen Esszimmertisch aus Massivholz suchen, orientieren Sie sich an der Anzahl der Personen, die daran Platz finden möchten. Pro Gedeck rechnen Sie dann mit 50 bis 70 cm.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super

Super, hat alles gut geklappt

10. mars 2025

Sehr geehrter Max,

das hören wir doch gerne, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Nach holprigem Start vorbildlicher Kundenservice und tolles Produkt

Wir hatten mit Baumkantentische.de einen mehr als holprigen Start. Nach Erhalt der Bestellbestätigung ist einfach nichts mehr passiert. An der Hotline war nur eine KI-Assistentin zu erreichen, die keine Auskunft zum Bestellstatus geben konnte. Das Durchstellem zu einem Mitarbeitenden endete mehrfach in einer endlosen Warteschleife. Auch per E-Mail gab es vorerst keine Antwort. In unserem Frust gaben wir hier eine schlechte Bewertung ab, da wir uns nicht anders zu helfen wussten - und plötzlich meldete sich der Kundenservice.

Die Mitarbeitende war freundlich, lösungsorientiert und ehrlich. Tatsächlich war es im Lager zu einer starken Beschädigung unseres bestellten Tisches gekommen, der leider der letzte im Bestand war und erst verzögert nachgeliefert werden sollte. Zwar sehen wir es nach wie vor kritisch, dass so eine relevante Verzögerung nicht direkt (ohne Nachfrage unsererseits) kommuniziert wird, dennoch können wir abschließend nichts anderes Negatives über Baumkantentische.de berichten. Die Lieferung erfolgte entsprechend der aktualisierten Lieferfrist pünktlich (letztlich gut sechs statt zwei Wochen nach Bestellung) und es gab nichts zu beanstanden. Der Tisch entspricht der Artikelbeschreibung und gefällt uns sehr gut. Er ist pflegeleicht und sieht toll aus. Die Verarbeitung ist sehr gut.

22. januar 2026

Sehr geehrte Kundin,

wir danken für das freundliche Telefonat in welchem wir Missverständnisse klären konnten und für den Austausch per E-Mail.

Wir geben uns die größte Mühe Sie zufriedenzustellen.

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Tisch von Baumkantentische. Für den Preis kann man nichts falsch machen. Tolle Qualität und sehr schwer ;) .

1. oktober 2025

Sehr geehrte Kunden,

wir freuen uns über Ihr nettes Feedback und sagen herzlichen Dank dafür.

Top Service

Guter Service, top Qualität. Gerne wieder

21. januar 2026

Sehr geehrte Kundin oder sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

B Ware Tisch

Update: Kundenservice nimmt sich der Sache an und kümmert sich um Lösung. Frau Klippel war sehr bemüht eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Die Geschäftsleitung hat einer Erstattung von wenigstens 30 Euro zugestimmt.

Ich habe einen B Ware Tisch bestellt, der Tisch hatte nicht nur kleinere Mängel - wie Kratzer über die ganze Tischplatte sondern auch eine größere Macke an der Ecke ausgebrochen.
Der Tisch kam ohne Schrauben und Unterlegscheiben, diese wurden auf Nachfrage direkt nachgeschickt, leider waren dann die Unterlegscheiben zu klein. Auf den größeren Schaden wurde mit der Begründung B Ware nicht weiter eingegangen.

9. juli 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht vollends zufrieden sind.

Bei dem von Ihnen erworbenen Produkt handelt es sich um B-Ware. Wie in unseren Beschreibungen angegeben, können hier optische Mängel oder Abweichungen vorkommen, solange diese die grundlegende Funktionalität des Artikels nicht beeinträchtigen.

Dass jedoch das Montagematerial fehlte, bedauern wir sehr, da unsere Ware üblicherweise inklusive Aufbauanleitung und Montagematerial geliefert wird. Dass Ihnen im Anschluss kein passender Ersatz nachgeliefert wurde, entspricht nicht unserem Service-Anspruch und wir entschuldigen uns aufrichtig für diesen Fehler in der Abwicklung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin sehr zufrieden mit Lieferung und…

Bin sehr zufrieden mit Lieferung und dem Produkt

12. juli 2025

Sehr geehrter Herr Meyer,
dankeschön für Ihre positive Rückmeldung.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich hab mir 160cm langen…

Ich hab mir 160cm langen Baumkantentisch genommen leider ist er von der Qualität nicht besonders auch die Tischfüsse nützen sich sehr sehr schnell ab.

8. mai 2025

Sehr geehrte Frau Maschitz - Wielander,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Baumkantentisch. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Tischplatte und der Beständigkeit der Tischfüße unzufrieden sind.

Wir bedauern sehr, dass wir erst jetzt durch Ihre Bewertung von diesen Mängeln erfahren. Da uns zuvor keine entsprechende Reklamation oder Kontaktaufnahme Ihrerseits vorlag, konnten wir leider nicht unmittelbar reagieren, um eine gemeinsame Lösung zu finden.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nach dem nun verstrichenen Zeitraum und ohne vorherige Mängelanzeige keine nachträglichen Maßnahmen mehr einleiten können.

Toller Tisch, guter Preis

Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Esstisch. Der Tisch sieht toll aus und das Holz fühlt sich auch richtig gut an. Der Tisch war gut verpackt und der Aufbau war recht simpel. Preis-Leistung stimmt!

17. januar 2026

Sehr geehrte Frau Köhler,
schön zu hören, dass Sie zufrieden sind.
Wir bedanken uns für Ihren Kauf und die nette Rückmeldung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schneller und professioneller…

Sehr schneller und professioneller Service.
Der Tisch ist top verarbeitet und bietet eine sehr gute Qualität.
Optisch ein Hingucker

17. juni 2025

Sehr geehrter Herr Reemer,

das freut mich sehr zu hören!

Ein hochwertiger Tisch ist oft das Herzstück eines Raumes – schön, dass er sowohl qualitativ als auch optisch bei Ihnen punkten konnte.

Schöner Esstisch für wenig Geld

Ich bin mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis überaus zufrieden! Der Tisch sieht super aus und ist qualitativ besser als erwartet – vor allem dafür, dass es sich um B-Ware handelt. Die kleinen Mängel sind kaum sichtbar und stören überhaupt nicht. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen und kann ihn absolut weiterempfehlen.

16. januar 2026

Sehr geehrter Herr Aubeck,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der B-Ware zufrieden sind. Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir besonders.

Baumkantentisch "Quincy" B-Ware TOP

Ich habe einen Baumkantentisch "Quincy" Akazie Natur in den Maßen 160cm x 80cm gekauft. Der Tisch war als B-Ware gekennzeichnet und dementsprechend preisreduziert. Ich musste lange nach den "Fehlern" suchen. Der Tisch ist wunderschön und genauso wie auf den Bildern auf der website. Für die Liederung habe ich vorab einen Zeitrahmen gesetzt, da ich Angst hatte dass diese sonst in meine Urlaubswoche fällt..... Der Tisch wurde entsprechend nach einer Wartezeit durch eine Logistikfirma gebracht, die einen Tag vorher eine genaue Uhrzeit genannt haben, welche auch eingehalten wurde. TOP!
Die Montage sollte zu zweit durchgeführt werden, da die Platte sowie die Stahlteile für das Gestell doch recht unhandlich und schwer sind. Aber nach der Bildanleitung geht diese doch recht fix von statten. Ich würde jederzeit wieder ein Produkt bei baumkantentische.de bestellen.

28. juli 2025

Sehr geehrte Frau Ulbricht,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Tisch als eine lohnende Investition sehen und die B-Ware-Qualität Ihre Erwartungen übertroffen hat.

Zweimaliger Lieferzug und mind. bis März 2026 keine Lieferung

Am 27.09.2025 haben wir unseren Esstisch bestellt, Verfügbarkeit ab 28.11., also zwei Monate später.
Am 28.11.2025 Nachfrage meinerseits, wann die Lieferung denn erfolgen würde. Erst auf diese Nachfrage teilte man mir mit, dass erst ab 14.01.2026 eine Lieferung erfolgen könnte.
Nun gibt es den zweiten Lieferverzug, welcher mir wieder nur auf Nachfrage meinerseits mitgeteilt wurde. Es wurde angeblich versäumt, mir dies mitzuteilen - die Lieferung kann nun frühstens ab 04.03.2026 erfolgen.
Ich werde nun die (bereits komplett bezahlte!) Bestellung stornieren und mich anderweitig umsehen.

15. januar 2026

Sehr geehrte Frau Weber,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung, auch wenn wir uns natürlich einen erfreulicheren Anlass gewünscht hätten.

Es tut mir aufrichtig leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu wiederholten Lieferverzögerungen gekommen ist und die Kommunikation dazu nicht proaktiv von unserer Seite erfolgte.

Wir verstehen vollkommen, dass Sie nach dieser langen Wartezeit und den erneuten Verschiebungen die Bestellung storniert haben, der Betrag wurde erstattet.

Alles super gelaufen.

2. juni 2025

Sehr geehrte Kundschaft,

vielen Dank für Ihren Kauf und Ihre Bewertung.

Alles gut funktioniert

Alles gut funktioniert

4. juli 2025

Sehr geehrte Kundschaft,

Dankeschön für Ihre Rückmeldung.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Esstisch Baumkante akazie

Ich hatte hier einen Esstisch für vier Personen in der Farbe Akazie bestellt. Die Optik ist wunderschön! Preis-Leistung ist super, die Qualität ist für das Geld sehr gut. Die Lieferung erfolgte zügig per Spedition und der Aufbau ging einfach und problemlos alleine.

Einziges Manko war, dass der Tisch mit einer Macke an einer Ecke der Holzplatte geliefert wurde. Das dürfte allerdings von der Spedition verschuldet worden sein und nicht vom Hersteller. Der Service von Baumkantentisch gab mir freundlicherweise einen Nachlass auf den Tisch.

Klare Empfehlung!

16. juni 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir freuen uns, dass wir das Problem für Sie gut lösen konnten und dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Super Qualität

Wir sind mit unserem Tisch sehr zufrieden. Das Holz hat eine super Qualität und wir haben schon viele Komplimente von Freunden und Familie bekommen. Die Lieferung war schnell und alles hat reibungslos funktioniert - würden immer wieder hier bestellen!

2. juni 2025

Sehr geehrte Kundin,

das freut uns sehr zu hören. Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung.

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service
Liefertermine und Verfügbarkeit die online zu lesen sind, sind Fake.
1. Bestellung angeblich Stühle beschädigt
Nachbestellung im Internet verfügbar, nach der Bestellung angeblich nicht mehr lieferbar.
Nicht zu empfehlen

29. desember 2025

Sehr geehrter Herr Weingärtner,

vielen Dank für Ihr kritisches Feedback. Dass Ihre Bestellung so unglücklich verlaufen ist, bedauern wir sehr – das entspricht absolut nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir keine falschen Verfügbarkeiten angeben. Im Falle Ihrer ersten Bestellung hat unsere Qualitätskontrolle unmittelbar vor dem Versand Schäden an den Stühlen festgestellt. Da wir unseren Kunden keine mangelhafte Ware zusenden möchten, mussten wir den Versand stoppen. Dass der Artikel bei Ihrer Nachbestellung kurzzeitig als verfügbar angezeigt wurde, lag an einer systemseitigen Verzögerung beim Bestandsabgleich, was wir sehr bedauern.

Es tut uns leid, dass wir Sie hier enttäuscht haben.

Kundenlontakt

Meine Nachfrage zu Rechnung und Lieferung wurde prompt und umfänglich beantwortet

12. desember 2025

Sehr geehrte Frau Crasser,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen und uns eine 5-Sterne-Bewertung zu geben.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir sind maßlos enttäuscht von der…

Wir sind maßlos enttäuscht von der Qualität des Tisches sowie vom Kundenservice.
Unser Tisch Julius kam zwar pünktlich an, allerdings löst sich die Folierung (! Achtung, wer glaubt hier eine schöne Holzplatte zu erwarten, irrt!) bereits ab. Außerdem riecht der Tisch ekelhaft.
Auf mehrmaliges Kontaktieren des Kundenservices per Mail hin kam jedes Mal wieder der gleiche Antworttext, dass nichts getan werden könne und die Reklamation ignoriert wird. Eine bodenlose Frechheit, da das Verbraucherrecht in Deutschland anders aussieht.
Wir würden jedem davon abraten bei dieser Firma einen Tisch zu bestellen.

30. august 2025

Guten Tag Frau Botzenhart,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben Ihren Vorgang intern noch einmal detailliert geprüft, nachdem wir festgestellt haben, dass der Auftrag unter einem anderen Namen läuft uns somit Ihre Bewertung zuerst dem falschen Auftrag zugeordnet wurde.

Es tut uns leid, dass der Tisch nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass es sich beim Modell „Julius“ laut Produktbeschreibung um einen Tisch aus MDF handelt und nicht um Massivholz; die jeweilige Produktbeschreibung ist ein wesentlicher Bestandteil des Vertrages.

Bezüglich Ihrer Reklamation müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir diese nicht anerkennen können. Da Sie den Tisch bereits im August erhalten haben, die Meldung der – laut Ihrer Schilderung – von Anfang an bestehenden Mängel jedoch erst im November erfolgte, können wir diese nach so langer Zeit leider nicht mehr als ursprünglichen Mangel berücksichtigen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Ware entspricht nicht der Beschreibung...

Die Ware entspricht nicht der Beschreibung

Wir haben einen Tisch als B-Ware bestellt. Uns ist bewusst, dass B-Ware leichte optische Mängel wie kleine Kratzer oder minimale Schönheitsfehler aufweisen kann. Der gelieferte Tisch geht jedoch weit über das hinaus, was man darunter versteht.

Der Tisch weist großflächige, breite und deutlich sichtbare Kratzer auf und ist aus unserer Sicht mangelhaft beschädigt. Zusätzlich entspricht die Farbe in keiner Weise der beworbenen Darstellung. Von leichten Farbabweichungen kann hier keine Rede sein – es handelt sich um eine komplett andere Farbe als angegeben.

Eine Retoure ist zwar möglich, soll jedoch auf eigene Kosten erfolgen, obwohl die Ware nicht der Beschreibung entspricht. Das halten wir für nicht kundenfreundlich.

Wir werden den Tisch nun auf eigene Kosten zurücksenden und den Fall inklusive aller Unterlagen an die Verbraucherzentrale weiterleiten.

Unser Fazit: Vorsicht bei diesem Shop. Die beworbenen Artikel entsprechen nicht zwingend der Beschreibung. Wer hier bestellt, sollte sich dessen bewusst.

Die Rücksendekosten würden über 200 € betragen. Bei Versanddienstleistern wie GO! oder bei dhl lägen diese sogar deutlich über 350 €. Zusätzlich versuchen wir seit über einer Woche vergeblich, den Kundenservice zu erreichen. Trotz täglicher Anrufversuche mit Wartezeiten von bis zu 17 Minuten kam bislang kein Kontakt zustande.

9. desember 2025

Sehr geehrte Frau Volk, oder sehr geehrter Herr Volk,

Danke für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem erhaltenen Tisch so unzufrieden sind und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Da wir Sie über Trustpilot leider nicht eindeutig zuordnen können, bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen und uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen. So können wir den Vorgang konkret prüfen.

Ihr Hinweis zur Rücksendung und zur empfundenen Kundenfreundlichkeit ist für uns wichtig und wird intern ausgewertet. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Prozesse und Beschreibungen zu verbessern.

Baumkantentische.de

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv