Hat sich wirklich gelohnt. Tolle Qualität, B Ware kaum sichtbar. Schnelle Lieferung und einfacher Aufbau. Im Gegensatz zu Neuware unglaublich guter Preis, würde ich immer wieder bestellen.
Selskapet har svart
Wir haben uns zu unserem Einzug einen neuen Tisch gekauft und uns dabei für Baumkantentische.de entschieden, weil sie ein super preisliches Angebot für Tisch und Stühle hatten. An der Qualität ist nic... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Massivholz-Esstisch! Die Qualität ist wirklich hervorragend – das Holz fühlt sich hochwertig an, sieht wunderschön aus und bringt eine ganz besondere,... Vis mer
Selskapet har svart
Tisch als B-Ware bestellt, erhalten habe ich ein stark beschädigtes und verschmutztes Produkt: deutliche Farbabweichung, Weißrost an Metallteilen, große Kratzer und massiver Holzstaub. Zusätzlich fä... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Von unseren Kunden geliebt. Von Ihren Gästen gefeiert.
Unsere massiven Baumkantentische
Denn das Holz wird so verwendet, wie es am schönsten ist: mit Längskanten, die der ursprünglichen Form des Baumstamms entsprechen, und mit allen besonderen Merkmalen, die den Baum in seinem Wachstum geprägt haben. Esstische mit Baumkante, passende Sitzbänke, ganze Tischgruppen, aber auch Couch- und Beistelltische – unser Shop bietet eine Fülle an einzigartigen Möbelstücken für Ihr Zuhause.
Jeder Mensch ist anders, und genauso verhält es sich mit jedem Baum. Darum wirkt auch jeder einzelne Tisch anders. Farbgebung und Maserung sind immer wieder ein optischer Genuss. Bevorzugen Sie eher dezente Nuancen? Oder passen dunkle Farben am besten in Ihr Zuhause? Diese Wahl können wir Ihnen nicht abnehmen. Doch mit Sicherheit haben wir für jeden Geschmack den passenden Tisch im Sortiment.
Nicht nur mit der Entscheidung über Holzart und Holzfarbe können Sie die Suche nach Ihrem persönlichen Lieblingstisch beginnen. Auch durch die Dicke der Tischplatten ergeben sich interessante Unterschiede. Ebenso variantenreich ist die Auswahl unserer Tischgestelle! Vom A-Gestell zur Spider-Form, von der Holzwange zum industriellen Look: Die Kombination mit den ausdruckstarken Tischplatten garantiert ein optisches Erlebnis der feinsten Art.
Egal wie viel Platz in Ihrem Essbereich oder an Ihrem Sofa ist: Wir haben verschiedenste Größen im Sortiment und versorgen Sie gerne mit allen relevanten Informationen. Kleiner Tipp: Wenn Sie die richtige Größe für einen Esszimmertisch aus Massivholz suchen, orientieren Sie sich an der Anzahl der Personen, die daran Platz finden möchten. Pro Gedeck rechnen Sie dann mit 50 bis 70 cm.
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Der Tisch und die Bank den wir bestellt hatten wurde zum angegebenen Lieferdatum pünktlich geliefert. Der Aufbau ging schnell und reibungslos. Die Preise sind sehr fair dafür das es ein Massihholztisch ist.
Wir sind sehr zufrieden

Svar fra Baumkantentische.de
Ich habe einen Baumkantentisch aus Mangoholz bestellt. Der Tisch ist wunderschön. Ich habe noch nie so einen schönen ausgefallenen Tisch gesehen. Alles hat wunderbar geklappt. Der Tisch ist ganz toll verarbeitet und hat eine superdicke Tischplatte. Ich bin total begeistert. Immer wieder gerne.

Svar fra Baumkantentische.de
Der bestellte Tisch war wie beschrieben.
Service war auch top - kann ich nur weiterempfehlen 👍🏼

Svar fra Baumkantentische.de
Zahlung erfolgte problemlos per PayPal. Lieferung des Tisches per Spedition war einwandfrei. Tisch wurde sicher verpackt und hatte keinerlei Beschädigungen.

Hat alles zuverlässig geklappt . Der bestellte Tisch ist super 👍🏽👍🏽

Svar fra Baumkantentische.de
Der Tisch ist einfach ein Hingucker.
Die Tischplatte ist massiv und wirkt originell. Die Unterkonstuktion ist ebenfalls wertig und vernünftig verschweißt .

Svar fra Baumkantentische.de
Wir haben einen Massivholztisch bestellt. Mit der Lieferung war alles in Ordnung. Jedoch danach ging es nur bergab. Beim Auspacken hatte der Tisch einen strengen giftigen Geruch. Anleitung war eine Katastrophe, sowie der Zusammenbau, da die Schweißnaht am Gestell fehlerhaft war und dadurch die Schrauben nicht richtig hinein gingen. Kundendienst geschrieben. Haben uns 25€ erstattet. Wow.
Nach nur wenigen Wochen bekam der Tisch immense Risse. An allen 4 Ecken. Das war für mich ein Reklamationsgrund, da dies eindeutig fehlerhaft verarbeitet wurde. Als Antwort vom Kundendienst bekam ich nur, dass es kein Reklamationsgrund ist, da Risse für solch einen Tisch natürlich sind, da das Holz arbeitet. Ja aber nicht nach wenigen Wochen. Das ist schlechte mangelhafte Ware und hat nichts mit den Holz zutun. Diesen Tisch können wir bald in Einzelteile zerlegen, da er spätestens nach einem Jahr auseinander fällt. Selbst ein Tischler war bei uns und meinte, schlechte Verarbeitung, die müssen euch das reklamieren.
Ich bin sehr enttäuscht, vor allem für den hohen Preis. Das geht gar nicht und ich bin laut den anderen Bewertungen nicht die Einzige. Also Finger weg vom diesem Unternehmen. Lange werdet ihr euch nicht mehr halten können, wenn ihr weiterhin mangelhafte Ware verkauft.
Ich werde definitiv, wenn sie es nicht einsehen, es zu reklamieren, rechtliche Schritte einleiten. Denn das geht gar nicht.

Svar fra Baumkantentische.de
Die Lieferung war ohne Probleme und geschieht schnell. Es ist ein sehr schöner Tisch, aber was ich leider sehr schade finde, dass der Tisch sich an den Kanten löst. Und mir für den Preis doch ein bisschen zu Teuer ist.

Svar fra Baumkantentische.de
Sehr schnelle Lieferung, Tisch war sehr gut verpackt, Aufbau einfach und gut erklärt. Tolle Holzplatte, sehr gut verarbeitet, schwere Qualität. Tisch sieht super aus. Wir sind begeistert.

Svar fra Baumkantentische.de
Super toller Tisch und schnelle Lieferung. Gerne wieder!!!

Svar fra Baumkantentische.de
Wir haben jetzt 2 Tische von hier.
3m und 2,6m Akazie und jeweils 1m breit.
Ein Tisch steht im Wohnzimmer, der andere auf der überdachten Terrasse.
Super schönes Holz, keine Macken zu sehen.
2 ganz kleine "Dellen" im Fuß, aber sieht man nicht nach der Montage. Ist aber auch so bei der B-Ware beschrieben.
Das Holz ist wunderschön. Wir haben den Tisch mit bissel Leinölfirnis versiegelt, schaut damit gut aus.

Svar fra Baumkantentische.de
Sehr gute Qualität, recht schnelle Lieferung, sehr stabil und super schöne Farbe in Mango.
Gerne wieder.

Svar fra Baumkantentische.de
Unser Tisch ist vorgestern mit 19 Tagen Verspätung angekommen. Der Tisch ist wunderschön, hat keinerlei Macken und ist sehr hochwertig für unser Empfinden.
Danke nochmal an Frau Klippel, dass Sie sich so gut gekümmert haben und uns sogar noch einen Kleinen Preisnachlass geben.
Wir freuen uns, dass der Tisch doch noch angekommen ist und auch ganz schön ist.
Liebe Grüße
Krämer

Svar fra Baumkantentische.de
Zuverlässig geliefert. Inhalt wie erwartet. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Svar fra Baumkantentische.de
Unser Baumkantentisch kam gut verpackt bei uns an. Seit über 6 Monaten steht er nun in täglicher Nutzung und wir erfreuen uns jeden Tag daran . Wir können den Kauf nur empfehlen.

Svar fra Baumkantentische.de
Pünktliche Lieferung und alles genau wie bestellt. Gerne wieder!

Alles geklappt mit der Lieferung 👍 Makel waren gering wie angegeben 👍

Svar fra Baumkantentische.de
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.