Baumkantentische.de Anmeldelser 1 529

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat sich wirklich gelohnt. Tolle Qualität, B Ware kaum sichtbar. Schnelle Lieferung und einfacher Aufbau. Im Gegensatz zu Neuware unglaublich guter Preis, würde ich immer wieder bestellen.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Wir haben uns zu unserem Einzug einen neuen Tisch gekauft und uns dabei für Baumkantentische.de entschieden, weil sie ein super preisliches Angebot für Tisch und Stühle hatten. An der Qualität ist nic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Massivholz-Esstisch! Die Qualität ist wirklich hervorragend – das Holz fühlt sich hochwertig an, sieht wunderschön aus und bringt eine ganz besondere,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tisch als B-Ware bestellt, erhalten habe ich ein stark beschädigtes und verschmutztes Produkt: deutliche Farbabweichung, Weißrost an Metallteilen, große Kratzer und massiver Holzstaub. Zusätzlich fä... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk

Om Baumkantentische.de

Skrevet av virksomheten

Von unseren Kunden geliebt. Von Ihren Gästen gefeiert.

Unsere massiven Baumkanten­tische

Gönnen Sie sich ein Stück natürliches Wohnen.

Unsere Produkte vermitteln vor allem eines: Natürlichkeit!

Denn das Holz wird so verwendet, wie es am schönsten ist: mit Längskanten, die der ursprünglichen Form des Baumstamms entsprechen, und mit allen besonderen Merkmalen, die den Baum in seinem Wachstum geprägt haben. Esstische mit Baumkante, passende Sitzbänke, ganze Tischgruppen, aber auch Couch- und Beistelltische – unser Shop bietet eine Fülle an einzigartigen Möbelstücken für Ihr Zuhause.

Vielfalt und Atmosphäre

Jeder Mensch ist anders, und genauso verhält es sich mit jedem Baum. Darum wirkt auch jeder einzelne Tisch anders. Farbgebung und Maserung sind immer wieder ein optischer Genuss. Bevorzugen Sie eher dezente Nuancen? Oder passen dunkle Farben am besten in Ihr Zuhause? Diese Wahl können wir Ihnen nicht abnehmen. Doch mit Sicherheit haben wir für jeden Geschmack den passenden Tisch im Sortiment.

Klassisch bis Industrial

Nicht nur mit der Entscheidung über Holzart und Holzfarbe können Sie die Suche nach Ihrem persönlichen Lieblingstisch beginnen. Auch durch die Dicke der Tischplatten ergeben sich interessante Unterschiede. Ebenso variantenreich ist die Auswahl unserer Tischgestelle! Vom A-Gestell zur Spider-Form, von der Holzwange zum industriellen Look: Die Kombination mit den ausdruckstarken Tischplatten garantiert ein optisches Erlebnis der feinsten Art.

Passend für jeden Anspruch

Egal wie viel Platz in Ihrem Essbereich oder an Ihrem Sofa ist: Wir haben verschiedenste Größen im Sortiment und versorgen Sie gerne mit allen relevanten Informationen. Kleiner Tipp: Wenn Sie die richtige Größe für einen Esszimmertisch aus Massivholz suchen, orientieren Sie sich an der Anzahl der Personen, die daran Platz finden möchten. Pro Gedeck rechnen Sie dann mit 50 bis 70 cm.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Tisch und die Bank den wir bestellt…

Der Tisch und die Bank den wir bestellt hatten wurde zum angegebenen Lieferdatum pünktlich geliefert. Der Aufbau ging schnell und reibungslos. Die Preise sind sehr fair dafür das es ein Massihholztisch ist.
Wir sind sehr zufrieden

3. september 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass der Tisch und die Bank pünktlich zum angegebenen Liefertermin bei Ihnen angekommen sind.
Da unsere Massivholzmöbel teilzerlegt geliefert werden, freut es uns umso mehr, dass der Aufbau für Sie so reibungslos verlief.
Dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind, ist für uns ein schönes Lob. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbelstücken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe einen Baumkantentisch aus…

Ich habe einen Baumkantentisch aus Mangoholz bestellt. Der Tisch ist wunderschön. Ich habe noch nie so einen schönen ausgefallenen Tisch gesehen. Alles hat wunderbar geklappt. Der Tisch ist ganz toll verarbeitet und hat eine superdicke Tischplatte. Ich bin total begeistert. Immer wieder gerne.

Sehr geehrte Frau Kurzweg,

es freut uns sehr, dass Ihr neuer Esstisch aus Mangoholz Sie so begeistert! Die natürliche Schönheit von Mangoholz liegt in seiner einzigartigen Maserung, den warmen Farbtönen und den charakteristischen Eigenschaften, die jedes Stück zu einem Unikat machen. Dass die Tischplatte – trotz der Herausforderung, die Farbe und Ausprägung online einzuschätzen – genau Ihren Vorstellungen entspricht, ist wirklich erfreulich, da genau diese manchmal von den Kunden als Mangel empfungen wird.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der bestellte Tisch war wie…

Der bestellte Tisch war wie beschrieben.
Service war auch top - kann ich nur weiterempfehlen 👍🏼

Sehr geehrter Herr F.,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Tisch gefällt.

Schön, dass Sie auch mit unserem Service so zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Tisch!

problemlose Bestellung und Lieferung

Zahlung erfolgte problemlos per PayPal. Lieferung des Tisches per Spedition war einwandfrei. Tisch wurde sicher verpackt und hatte keinerlei Beschädigungen.

22. september 2025

Sehr geehrter Herr Pietsch,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung über PayPal reibungslos geklappt hat und Ihr Tisch Sie in einwandfreiem Zustand erreicht hat.

Da uns eine sichere Lieferung wichtig ist, versenden wir unsere Ware grundsätzlich versichert. Dass die Spedition gute Arbeit geleistet hat und die Verpackung den Tisch optimal geschützt hat, geben wir gerne an unser Team weiter.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns, wenn Sie mal wieder bei uns vorbeischauen!

Hat alles zuverlässig geklappt

Hat alles zuverlässig geklappt . Der bestellte Tisch ist super 👍🏽👍🏽

Sehr geehrter Herr Martinelli,

wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung.

Alles bestens

Alles bestens

Sehr geehrte Frau Schneider,

vielen Dank für Ihr Feedback - es hilft uns, als Unternehmen zu wachsen und uns zu verbessern.

Der Tisch ist einfach ein Hingucker

Der Tisch ist einfach ein Hingucker.
Die Tischplatte ist massiv und wirkt originell. Die Unterkonstuktion ist ebenfalls wertig und vernünftig verschweißt .

Sehr geehrter Herr Siegert,

es ist schön zu hören, dass bei Ihrem Tisch nicht nur die massive Platte durch ihre Originalität besticht, sondern auch die Unterkonstruktion hält, was sie verspricht.
Viel Freude an diesem charakterstarken Möbelstück und dankeschön für Ihre Rückmeldung.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg! Mangelhafte Ware!

Wir haben einen Massivholztisch bestellt. Mit der Lieferung war alles in Ordnung. Jedoch danach ging es nur bergab. Beim Auspacken hatte der Tisch einen strengen giftigen Geruch. Anleitung war eine Katastrophe, sowie der Zusammenbau, da die Schweißnaht am Gestell fehlerhaft war und dadurch die Schrauben nicht richtig hinein gingen. Kundendienst geschrieben. Haben uns 25€ erstattet. Wow.
Nach nur wenigen Wochen bekam der Tisch immense Risse. An allen 4 Ecken. Das war für mich ein Reklamationsgrund, da dies eindeutig fehlerhaft verarbeitet wurde. Als Antwort vom Kundendienst bekam ich nur, dass es kein Reklamationsgrund ist, da Risse für solch einen Tisch natürlich sind, da das Holz arbeitet. Ja aber nicht nach wenigen Wochen. Das ist schlechte mangelhafte Ware und hat nichts mit den Holz zutun. Diesen Tisch können wir bald in Einzelteile zerlegen, da er spätestens nach einem Jahr auseinander fällt. Selbst ein Tischler war bei uns und meinte, schlechte Verarbeitung, die müssen euch das reklamieren.

Ich bin sehr enttäuscht, vor allem für den hohen Preis. Das geht gar nicht und ich bin laut den anderen Bewertungen nicht die Einzige. Also Finger weg vom diesem Unternehmen. Lange werdet ihr euch nicht mehr halten können, wenn ihr weiterhin mangelhafte Ware verkauft.

Ich werde definitiv, wenn sie es nicht einsehen, es zu reklamieren, rechtliche Schritte einleiten. Denn das geht gar nicht.

Sehr geehrte Kundin, oder sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Massivholztisches und der bisherigen Reklamationsbearbeitung unzufrieden sind.

Wir haben unseren Datenbestand sowie die gesamte Kommunikation geprüft, konnten jedoch unter dem Namen „A. Klug“ weder einen Auftrag noch einen entsprechenden Vorgang in unserem System finden. Da zudem bisher keine Rückmeldung auf unsere Anfrage über Trustpilot von Ihnen kam, können wir die Bewertung derzeit leider nicht konkret zuordnen oder bearbeiten.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Lieferung war ohne Probleme und…

Die Lieferung war ohne Probleme und geschieht schnell. Es ist ein sehr schöner Tisch, aber was ich leider sehr schade finde, dass der Tisch sich an den Kanten löst. Und mir für den Preis doch ein bisschen zu Teuer ist.

10. august 2025

Sehr geehrte Frau G.,

haben Sie dies bei unserem Service innerhalb der Frist für offene Mängel rückgemeldet?

Wir danken Ihnen für die dennoch positive Bewertung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jederzeit wieder - hier stimmte alles

Sehr schnelle Lieferung, Tisch war sehr gut verpackt, Aufbau einfach und gut erklärt. Tolle Holzplatte, sehr gut verarbeitet, schwere Qualität. Tisch sieht super aus. Wir sind begeistert.

21. juli 2025

Sehr geehrter Kunde,

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Tisch und dem Ablauf rundum zufrieden sind! Gerade bei Naturprodukten wie Massivholztischen kann es in Einzelfällen zu unterschiedlichen Erfahrungen kommen – umso schöner, dass bei Ihnen alles gepasst hat. Vielen Dank für Ihre faire und differenzierte Rückmeldung!

Absolut empfehlenswert

Super toller Tisch und schnelle Lieferung. Gerne wieder!!!

Sehr geehrter Herr W.,

Top Ware, selbst als B-Ware

Wir haben jetzt 2 Tische von hier.
3m und 2,6m Akazie und jeweils 1m breit.
Ein Tisch steht im Wohnzimmer, der andere auf der überdachten Terrasse.

Super schönes Holz, keine Macken zu sehen.

2 ganz kleine "Dellen" im Fuß, aber sieht man nicht nach der Montage. Ist aber auch so bei der B-Ware beschrieben.

Das Holz ist wunderschön. Wir haben den Tisch mit bissel Leinölfirnis versiegelt, schaut damit gut aus.

Sehr geehrter Herr Kreuzberg,

es ist klasse, dass Sie sich bewusst für die B-Ware entschieden haben. Wie Sie richtig beschreiben, sind kleine Makel an den Füßen nach der Montage oft unsichtbar, mindern aber die Stabilität in keiner Weise. Das schont nicht nur den Geldbeutel, sondern ist auch nachhaltig.

Top Tisch

Top Tisch, auch bei B-Warenbestellung

2. juli 2025

Sehr geehrter Herr Meier,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität – auch bei B-Ware – so zufrieden sind und alles reibungslos und zügig geklappt hat.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, recht schnelle Lieferung, sehr stabil und super schöne Farbe in Mango.
Gerne wieder.

7. august 2025

Sehr geehrte Kunden,
Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Ihnen das Mangoholz so gut gefällt. Mango ist ja ein ganz spezielles Holz, das aufgrund seiner markanten, lebendigen Maserung und der oft wechselhaften Farbgebung immer wieder für sehr unterschiedliche Meinungen sorgt. Während die einen die rustikale Unvorhersehbarkeit lieben, sind andere manchmal skeptisch.
Dass dann auch noch die Lieferung recht schnell ging und der Tisch so robust ist, macht das Gesamtpaket natürlich perfekt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tisch ist da und wunderschön

Unser Tisch ist vorgestern mit 19 Tagen Verspätung angekommen. Der Tisch ist wunderschön, hat keinerlei Macken und ist sehr hochwertig für unser Empfinden.
Danke nochmal an Frau Klippel, dass Sie sich so gut gekümmert haben und uns sogar noch einen Kleinen Preisnachlass geben.

Wir freuen uns, dass der Tisch doch noch angekommen ist und auch ganz schön ist.

Liebe Grüße
Krämer

27. januar 2026

Sehr geehrte Frau Krämer,

dankeschön für Ihre netten Worte bei der Bewertung.

Zuverlässig geliefert

Zuverlässig geliefert. Inhalt wie erwartet. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

1. oktober 2025

Sehr geehrter Herr Korhan,

es ist klasse, dass sich Ihre Erfahrung von der Lieferung bis hin zur langfristigen Nutzung so konsistent durchzieht.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit hier so deutlich geteilt haben!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unser Baumkantentisch kam gut verpackt…

Unser Baumkantentisch kam gut verpackt bei uns an. Seit über 6 Monaten steht er nun in täglicher Nutzung und wir erfreuen uns jeden Tag daran . Wir können den Kauf nur empfehlen.

3. juli 2025

Sehr geehrte Frau Frey,

es ist eine Sache, wenn ein Möbelstück beim Auspacken glänzt, aber eine ganz andere, wenn man nach sechs Monaten täglicher Nutzung immer noch jeden Tag Freude daran hat. Das spricht für echte Langlebigkeit.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Langzeiterfahrung geteilt haben!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pünktliche Lieferung und alles genau…

Pünktliche Lieferung und alles genau wie bestellt. Gerne wieder!

30. juli 2025

Sehr geehrter Patrick,

es ist schön zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat. Wenn die Lieferung genau zum vereinbarten Zeitpunkt eintrifft und das Produkt exakt den Erwartungen entspricht, spart das eine Menge Stress.

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut mich, dass Sie so zufrieden sind – auf viele schöne Stunden an Ihrem neuen Tisch.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles geklappt mit der Lieferung 👍…

Alles geklappt mit der Lieferung 👍 Makel waren gering wie angegeben 👍

10. november 2025

Sehr geehrter Herr Mayerhöfer,
es freut uns zu hören, dass der Esstisch Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung reibungslos verlief. Dass Sie die Qualität unseres B-Ware-Produkts, trotz kleiner Gebrauchsspuren, schätzen, freut uns besonders.
Wir sagen Danke für Ihre Bewertung.

Super

Super, hat alles gut geklappt

10. mars 2025

Sehr geehrter Max,

das hören wir doch gerne, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Baumkantentische.de

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv