Ein gute Möglichkeit auch kleiner Mengen an Baumaterialien zu beziehen. Hab noch zwei Stück an Entkopplungsmatten bestellt da es sich beim Fliesenlegen als zu wenig rausstellte....Wurde promt und sehr... Vis mer
Se hva andre synes
Die bestellten Artikel sind ohne Mängel. Die Lieferzeit lag im üblichen Bereich. Nur UPS hat die Ware nicht ausgeliefert weil an der von mir angegebenen Lieferadresse nicht mein Name am Briefkasten s... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
2.Kauf einer UWS Anlage
Bei dieser Anlieferung verlief alles reibungslos . Kritikpunkt ist der Preis , ich hatte das identische Produkt von UWS 14 Tage zuvor schon einmal gekauft , bei der aktuellen Bestellung war der Preis dann im online-Portal um 41,69€ teurer , auch eine Anfrage dazu konnte keine Kulanz erzeugen , der online-Preis "steht" , da muss man also aufpassen ....
Sehr schnelle Lieferung
Nix zu mosern!
Unkomplizierte Bestellung, gute Preise, schnelle Lieferung..... was will man mehr!
Schön dass es noch Ersatzteile gibt
Ware war schnell bei mir, hat sehr gut gepasst und ich finde den Preis in Ordnung.
Außerdem ist es sehr zu begrüßen, dass für so eine "alte" Armatur überhaupt noch Ersatzteile vorgehalten werden.
Ich bin rundum sehr zufrieden.
Lieferung und Verpackung 👍
Lieferung und Verpackung 👍
Schnell und gut.
Einfach und gut.
Alles wie beschrieben und bestellt, top Markenware.
Kundenservice inakzeptabel
Habe 2 unterschiedliche Heizungsrohrverschreibungen bestellt und bezahlt! Es wurden 2 Liefertermine angegeben! Eine Lieferung wurde ordnungsgemäß geliefert! Die 2. Lieferung wurde gar nicht ausgeliefert! Nach Versuch telefonisch die Angelegenheit zu klären, war telefonisch niemand erreichbar! Weder morgens, vormittags oder nachmittags! Traurig wenn man das bedenkt! Bei der schriftlichen Reklamation glaubte man mir nicht und forderte mich auf, nochmals nachzusehen! Unglaublich obwohl ich den Nachweis bereits vorgelegt hatte!
Guter shop, schnell geliefert!
Guter shop, schnell geliefert!
Werde definitiv nochmal bestellen wenn ich was brauche!
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung - auch wenn der Preis für ein Kleinteil im Versand recht hoch ist
Giute Preise & schnelle Lieferung
Giute Preise & schnelle Lieferung. Top!
Schnelle Lieferung, Paket zwar leicht beschädigt, aber die Ware war vollständig und unversehrt.
Judo Biko Hauswasserstation 1" mit Rückspülfilter, Manometer und Verschraubungssatz
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Alles vorhanden.
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung durch Kühne und Nagel alles bestens, und unkompliziert. Jederzeit gerne wieder
Schnell, gut, günstig
Günstige Preise, schnelle Abfertigung und Lieferung! Top!
Günstig und zuverlässig
Ich habe einen einzelnen Kermi Heizkörper bestellt. Der kam nach 2 Wochen (das Minimum des angegebenen Lieferzeit-Bereiches) per Spedition gut verpackt auf einer kleinen Einmalpalette an. Das war trotz Frachtkosten wesentlich billiger als vom örtlichen Installateur angeboten.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.