Gekauft: Abwasser-Rohre vom System Ostendorf Skolan-Safe. Starke Preise und Verfügbarkeit, selbst exotischer Leitungsstücke, die bei anderen Händlern nicht zu finden sind. Sehr schnelle Lieferung und... Vis mer
Se hva andre synes
Bereits mehrere Bestellungen immer schnell, vollstaendig und ohne Probleme auch bei der Bestellung bekommen. Werde dort weiter einkaufen. Sehr nette Leute und immer jemanden erreicht per Telefon oder... Vis mer
Keine Lieferung der angeblichen Lagerware erhalten. Erst nach mehrfachen Anfragen die Antwort: "Leider keine Lieferzeitangabe vom Hersteller. Sollen wir stornieren ???" Auch danach und nach erneut m... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gekauft
Gekauft: Abwasser-Rohre vom System Ostendorf Skolan-Safe.
Starke Preise und Verfügbarkeit, selbst exotischer Leitungsstücke, die bei anderen Händlern nicht zu finden sind. Sehr schnelle Lieferung und ein netter Kontakt, der auf Anfragen unmittelbar antwortet.
Zweite mangelhafte Lieferung aus einer Bestellung und sehr schlechte Abwicklung
Im Dezember 2025 wurde ein Heizkörper beschädigt geliefert. Den verdeckten Transportschaden habe ich fristgerecht, ausführlich und mit Fotos gemeldet. Trotz mehrfacher schriftlicher Kontaktaufnahme und Fristsetzung wurde mir der Kaufpreis bis heute nicht erstattet.
Im Januar 2026 wurde im Rahmen derselben Bestellung erneut ein Heizkörper mit eindeutigem Transportschaden angeliefert. Die Annahme habe ich deshalb verweigert. Die entsprechende Schadensmeldung sowie Fotos liegen dem Verkäufer seit über zwei Wochen vor. Dennoch ist eine Rückzahlung bis heute nicht erfolgt mit der Begründung, man müsse die Ware zunächst selbst prüfen.
Dieses Vorgehen ist aus meiner Sicht nicht nachvollziehbar und führt zu unnötigen Verzögerungen. Der Kundenservice war in meinem Fall enttäuschend.
Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich diesen Anbieter nicht empfehlen.
Update vom 17.02.2026:
Am 17.02.2026 ist ein Teilbetrag eingegangen.
Update vom 27.03.2026
Ein weiterer Zahlungseingang erfolgte bereits am 20.03.2026.
Der Restbetrag ist weiterhin offen.
Die Retoure wird einfach nicht…
Die Retoure wird einfach nicht bearbeitet.
Die Bestelloptionen waren mangelhaft
Die Bestelloptionen waren mangelhaft, plötzlich gab es Rücknahmekosten für noch nicht gelieferte stornierte Artikel. Man findet keinen Hinweis auf Auslaufmodelle von Herstellern.
Gute Preise und schnelle Lieferung
Meine Bestellung war Problemlos
Meine Bestellung war Problemlos, vorab wurde ich detailliert über den Bestellablauf informiert, die Lieferung erfolgte schneller als angegeben und das Preisleistungsverhältnis war sehr gut
Kundenservice
Kundenservice ,
Beim Anfragen unfreundlichen und ungeduldige Antworten .
Trotz meine Anweisung nicht ein Teil zu wechseln , würde es gemacht .
Eine Heizungsanlage Wartung der 442€ kostet , und vor 1 Jahr gemacht würde einfach zu Teuer .
Kann mich den Vorrednern nur anschliessen
Diese Firma ist, was den umgang mit Kunden angeht nett ausgedrückt , nicht Wertschätzend.
Ich wartete auf Ware, die Zugesagt war, welche obwohl bezahlt als nicht bezahlt deklariert wurde.Kann passieren.Erst nach Beschwerde fand man den Zahlungseingang.Plötzlich konnte man nicht liefern.
Anrufe und Anfragen sind unerwünscht.Dann wird man angerufen, nein , nicht um endlich die Lieferung zu bestätigen, sondern um Beschimpft zu werden.
Schaut auf die Bewertungen, das sagt alles!
Schlechter Kundenservice und einbehaltene Rücklieferung
Firma Hahn behält ohne Grund 33 % an Warenwert von zurückgelieferter Ware ein und ohne die Erstattung zu veranlassen. Die Firma ist die dreiste Zumutung die ich je erlebt habe. Alle negativen Rezessionen stimmen zu hundert Prozent mit meiner Erfahrung überein. Auf google unter "verbraucherschutz grosshandel hahn" berichten Geschädigte über Ihre Erfahrungen. Ich kann empfehlen dort nicht zu bestellen wegen der paar Cent günstigeren Angebote. Bei Rücklieferungen werden Sie Ihr blaues Wunder erleben. Ich werde jetzt meinen Anwalt kontaktieren und PayPal Käuferschutz in Anspruch nehmen müssen.
Reklamation wird nicht bearbeitet
Ich habe ein KFR Ventil bestellt und in Teile zerlegt erhalten. Das wäre ansich nicht weiter schlimm, leider passt aber die mitgelieferte Feder nicht zum Ventildurchmesser, so dass diese beim Schliessen des Ventils auf Block gequetscht und irreversibel verbogen wird.
Die Reklamation wird als unbegründet abgetan, da man sich anscheinend nicht einmal die Bilder angeschaut hat.
Einbauen kann ich es nicht, getauscht bekomme ich es auch nicht.
Sehr schlechter Service...
Bestellung einwandfrei
Bestellvorgang einwandfrei, Bestätigung und Lieferung schnell und unkompliziert. Ware einwandfrei und korrekt.
Persönlicher Telefonkontakt auch nett und zuvorkommend. Also nichts auszusetzen. So macht betellen Spaß.
LG.
Durchatmen ... und runterkommen
An dieser Stelle muss ich eindringlich vor diesem Unternehmen warnen! Ich habe schon mehrfach dort bestellt, bisher ohne Probleme. Jetzt kam es jedoch zu Problemen. Das Paket wurde trotz Abstellerlaubnis von mir entgegengenommen. Leider war dieses unten leicht eingerissen, was ich nicht gesehen habe. Bei der Kontrolle stellte sich heraus, dass einige Rohrverbindungen fehlten (waren nur lose in den Karton geworfen worden), woraufhin ich eine Reklamation erstellt habe. Anstatt kundenorientiert zu arbeiten, wurde ich von einer Dame unfassbar angefahren und schon fast als Dieb an den Pranger gestellt, obwohl ich für die fehlende Ware nichts konnte. Anstatt gemeinsam eine Lösung zu finden, ist sie komplett durchgedreht, hat mich am Telefon angeschrien und schließlich aufgelegt. Am Telefon wollte mir die Dame ihren Namen nicht nennen. Vermutlich aus Angst vor Konsequenzen.
Ich würde solche Menschen direkt auf die Straße setzen. Mit einem solchen unverschämten Auftreten, das auch noch vom Chef gedeckt wird, ist das völlig unverständlich.
Danach ging auch niemand mehr ans Telefon, und wenn, dann nur mit „Guten Tag”. Von so einem verhalten war ich ehrlich gesagt geschockt.
Kurze Zeit später rief mich ein ganz netter Polizist an, bei dem sie sich wohl ausgeheult haben, aber leider nicht die ganze Wahrheit erzählten.
Nach dem Gespräch war er ganz anderer Auffassung und hat mir den Rat gegeben, wenn sich die Sache nicht zeitnah klärt, eine Anzeige bei der Polizei GEGEN EUCH einzuleiten. Dies werde ich auch tun, wenn sich jetzt keine Klärung einstellt.
An die Dame am Telefon, falls sie das liest: Atmen Sie einmal tief durch und lernen Sie den Unterschied zwischen Drohung und Rechtswahrnehmung! Ich habe Ihnen in keinem meiner Sätze gedroht dafür habe ich auch Zeugen. Es war noch nicht einmal ansatzweise daran gedacht. Wenn Sie Kritik schon als Bedrohung ansehen, dann haben Sie wirklich gewaltige Probleme!
Also mal ehrlich, ihr verhaltet euch wie im Kindergarten. So ein Verhalten ist alles andere als kundenorientiert und garantiert nicht förderlich für das Unternehmen. Nachdem ich nun die Kommentare gelesen habe, wundert mich nichts mehr. Das hätte ich besser vor der Bestellung machen sollen,
echt beschämend. Ich hoffe nur eindringlich, dass ihr einmal tief durchatmet und zu einem klärenden Gespräch bereit seid. Ansonsten werde ich mein Recht wahrnehmen und diesen Fall an die Polizei übergeben.
Wegen ein paar Euro, die auch noch versichert sind, einen Kunden verloren und dafür noch eine Anzeige bekommen, das kann kein anständiges Unternehmen sein.
Schlechte Rückgabe
Mieser Service. Sehr sehr schlechter Rückgabeprozess. Hier kann ich nur abraten...
A dicembre 2023 ho acquistato degli…
A dicembre 2023 ho acquistato degli architetti per parabrezza per moto nonostante io abbia telefonato mandato e mail non ho ricevuto nessuna risposta e si sono tenuti i soldi e la merce non è mai arrivata e già passato un anno sito poco serio non fidarsi
Guter, kompetenter Lieferant
Es hat alles gut mit der Lieferung der Produkte geklappt, bei Rückfragen ist immer ein Ansprechpartner da und es wird geholfen.
Zukünftig lieber bei anderem Lieferanten
Nach Falschlieferung und Reklamation wird einem unterstellt, man wolle sich bereichern.
Aus unserer Sicht unseriöses Verhalten dieses Unternehmens. Wir bestellen zukünftig lieber bei anderen Lieferanten.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Durchdachte Auswahl passender Komponenten. Sehr gute Preise.
Enttäuschender Rücksendeservice
Nachdem mir falsche Artikel geliefert wurden, bekam ich ein Rücksendeformular, um die falsch gelieferten Artikel zurückzusenden. Zusätzlich habe ich in dieses Paket nicht benötigte Rohrschellen, aus der gleichen Bestellung, gelegt und einen Lieferschein, auf dem ich vermerkte, dass ich für die Rohrschellen eine Rückerstattung hätte.
Nach Rückfrage bekam ich die Antwort, dass der Grosshandel Hahn nicht mehr nachvollziehen kann, ob sich die Schellen in dem Paket befunden haben.
Ich bin sehr froh, dass es sich hier nur um einen kleinen finanziellen Betrag handelte und werde diesen Shop in Zukunft meiden.
Guten Tag Hier schreibt ein sehr zufriedener Kunde
Guten Tag
Die Fa. Hahn ist bemüht zu helfen und gibt kompetente Unterstützung.
In unkomplizierter Weise wird geholfen die richtige Entscheidung zu finden und innerhalb kurzer Zeit ist das gewünschte Produkt VORORT
Ich kann Fa.Hahn nur weiterempfehlen
Design der Seite kompletter Müll
Bei der Bestellung von Teilen auf dieser Website habe ich blutige Augen bekommen. Die Website ist Designtechnisch müll. Sie hat nicht mit der Konkurenz mithalten.
Musste einen zweiten Account erstellen, weil der 1. durch einen Bug deaktiviert wurde. Aber es hat nach langer Herumklickerei endlich funktioniert.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.