Toujours aucune nouvelle de mes 2 bracelets achetés en mai... Et bien sûr, malgré mes relances, aucune réponse... Ils empochent l'argent et puis... Plus rien... À bannir à 200 pour 100 !!! Inadmis... Vis mer
Se hva andre synes
Ou peut-on trouver un site pareil aussi médiocre. Ne commander jamais sous peine de perdre votre argent. Ma maman attend son colis depuis octobre 2024. Aujourd'hui malheureusement elle est décéd... Vis mer
Reçu ce jour un bracelet commandé en février 2025. Afin d’éviter des avis négatifs il faudrait suspendre les commandes ou envoyer un mail d’explication tout de suite quand il y a eu un paiement. Quand... Vis mer
Selskapet har svart
J ai découvert ce cite par hasard et je n y croyais pas trop mais je trouvais les bracelets très jolis. Résultats, après avoir pris qqes renseignements auprès du cite, j ai passé commande et j en su... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Chez Barmali nous avons à coeur de vous proposer les meilleurs bijoux bien-être possibles.
Kontaktopplysninger
60 Rue François 1er, 75008, Paris, Frankrike
- contact@barmali.fr
- barmali.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Belle arnaque
J'avais commandé 4 bracelets et devait recevoir 1 bracelet en cadeau.
Évidemment, reçu les 4 de Chine mais pas celui offert.
Après réclamation, on m'a répondu qu'il y avait eu un problème sur le site lors de la commande !!!
Et que le problème était réglé😂 par contre, le bracelet offert n'arrivera jamais car pas enregistré....
Une vraie arnaque, à éviter....

Svar fra barmali.fr
J'ai commandé 4 bracelets 2 pour…
J'ai commandé 4 bracelets 2 pour artrose et deux pour essayer de maigrir + un livre
je n'ai reçu que 2 bracelets pour l' artrose
C'est très difficile de faire une réclamation par téléphone car il ne d'écroche jamais.
Par Mail c'est compliqué car ils ne comprennent pas toujours tout. je pense que c'est une grosse arnaque
je vais de mon coté essayer de contacter la répression des fraudes

Svar fra barmali.fr
Je n´ai pas reçu ce que j´avais…
Je n´ai pas reçu ce que j´avais commandé mais autre chose ! Et pas de réponse à mon mail de réclamations. Je renvoie tout en espérant être remboursée.
Mais je n´ai aucune confiance !

Svar fra barmali.fr
Très contente de mon achat
J'ai acheté ce bracelet pour mes douleurs au genou il y a déjà quelques temps j'ai attendu pour voir les effets je suis stupéfaite du résultat merci merci beaucoup
Je le recommande

Svar fra barmali.fr
Très content de cette achat ce bracelet…
Très content de cette achat ce bracelet est surprenant. Je conseille cette achat. Je n'est plus de douleurs. Surprise de. Sa RÉACTIVITÉ de ce bracelet. JE RECOMMANDE SE SITE cordialement

Bonne acquisition
Très contente de mon achat mes douleurs se sont atténuer ce bracelet est surprenant merci encore je recommande

Svar fra barmali.fr
Ravie de mon achat le bracelet est…
Ravie de mon achat le bracelet est encore plus beau en vrai

Svar fra barmali.fr
J’ai acheter ce bracelet pour les…
J’ai acheter ce bracelet pour les douleurs de dos et cela a vraiment fonctionné en plus le SAV est très réactif. Site sérieux

Svar fra barmali.fr
Je vous recommande ce site à 100% !
Je vous recommande ce site à 100% !! J’ai commandé le bracelet il y a environ un mois et l’arthrose que j’avais à la main me fait moins souffrir de jour en jour. J’ai toujours adoré les solutions naturelles et ce bracelet est un beau bijou que je porte au quotidien.

ARNAQUE !!!!
ARNAQUE !!!!!
Le bracelet n'a aucun effet. J'ai contacté le support client afin de pouvoir laissé un avis sur leur site Barnali.fr et obtenir un remboursement dans le cadre de leur politique "100% satisfait ou remboursé" dans chaque mail de réponse, ils me disent " soyez patient et lisez bien le E-book". Ils disent que lors de nos échanges par mail ils m'ont envoyé le lien pour laisser un avis, mais j'ai toutes les preuves. Ils n'ont rien envoyé. Ils répondent en boucle la même chose sans prendre ma demande en considération. TOUS LES AVIS DE LEUR SITE SONT FAUX. C'est puni par la loi de faire de la publicité mensongères. Ils vont vite s'en rendre compte.
MISE A JOUR :
Suite à la réponse de Barmali concernant mon commentaire. J'ai recontacté le service client afin d'être remboursé et d'avoir le lien pour mettre un avis.
ZERO REPONSE. J'ai tenté de les contacter 3 fois. Une vraie arnaque, c'est des menteurs. FUYEZ LE SITE !!!!
Publicité mensongère, faux avis, répond aux mauvais avis en disant que c'est une simple erreur et que le service clientèle va réparer cette erreur mais personne ne répond. VOLEUR. N'ACHETEZ PAS SUR CE SITE !!!!!

BRACELET
bonjour
j ai fait l acquisition d un bracelet douleur chez barmali hier en voulant l enlever pour aller a la douche il c est casser..

Svar fra barmali.fr
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.