barmali.fr Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Toujours aucune nouvelle de mes 2 bracelets achetés en mai... Et bien sûr, malgré mes relances, aucune réponse... Ils empochent l'argent et puis... Plus rien... À bannir à 200 pour 100 !!! Inadmis... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ou peut-on trouver un site pareil aussi médiocre. Ne commander jamais sous peine de perdre votre argent. Ma maman attend son colis depuis octobre 2024. Aujourd'hui malheureusement elle est décéd... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Reçu ce jour un bracelet commandé en février 2025. Afin d’éviter des avis négatifs il faudrait suspendre les commandes ou envoyer un mail d’explication tout de suite quand il y a eu un paiement. Quand... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai découvert ce cite par hasard et je n y croyais pas trop mais je trouvais les bracelets très jolis. Résultats, après avoir pris qqes renseignements auprès du cite, j ai passé commande et j en su... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning

Skrevet av virksomheten

Chez Barmali nous avons à coeur de vous proposer les meilleurs bijoux bien-être possibles.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Belle arnaque

J'avais commandé 4 bracelets et devait recevoir 1 bracelet en cadeau.
Évidemment, reçu les 4 de Chine mais pas celui offert.
Après réclamation, on m'a répondu qu'il y avait eu un problème sur le site lors de la commande !!!
Et que le problème était réglé😂 par contre, le bracelet offert n'arrivera jamais car pas enregistré....
Une vraie arnaque, à éviter....

28. juni 2023

Cher(e) client(e),

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande de bracelets. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons sincèrement pour cette situation.

Nous tenons à vous assurer que nous ne sommes en aucun cas une arnaque.
Malheureusement, il y a eu une erreur de notre côté lors du traitement de votre commande, ce qui a entraîné la non-livraison du bracelet offert. Nous reconnaissons notre responsabilité dans cet incident et nous nous excusons sincèrement pour cet oubli.

Nous vous encourageons vivement à nous communiquer votre numéro de commande ou à nous contacter à contact@barmali.fr avec tous les détails de votre commande et de votre réclamation (+trustpilot). Nous nous engageons à remédier à cette situation dès que possible. Nous tenons à regagner votre confiance et à vous offrir une expérience d'achat positive à l'avenir.

L'équipe de Barmali

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé 4 bracelets 2 pour…

J'ai commandé 4 bracelets 2 pour artrose et deux pour essayer de maigrir + un livre
je n'ai reçu que 2 bracelets pour l' artrose
C'est très difficile de faire une réclamation par téléphone car il ne d'écroche jamais.
Par Mail c'est compliqué car ils ne comprennent pas toujours tout. je pense que c'est une grosse arnaque
je vais de mon coté essayer de contacter la répression des fraudes

19. juni 2023

Cher(e) client(e),

Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés lors de votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments causés.

Nous tenons à vous assurer que nous ne sommes en aucun cas une arnaque et que nous prenons votre situation très au sérieux. Nous comprenons que la difficulté à joindre notre service clientèle par téléphone ou par e-mail a amplifié votre frustration, et nous nous en excusons.

Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Ou nous contacter au plus vite par mail à contact@barmali.fr avec les détails de votre commande et de vos réclamations (+trustpilot). Nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème rapidement et vous offrir une solution satisfaisante.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n´ai pas reçu ce que j´avais…

Je n´ai pas reçu ce que j´avais commandé mais autre chose ! Et pas de réponse à mon mail de réclamations. Je renvoie tout en espérant être remboursée.
Mais je n´ai aucune confiance !

29. juni 2023

Chère cliente,

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour la situation.

Nous comprenons que cela peut susciter des inquiétudes, Nous sommes là pour vous aider et résoudre cette situation de manière satisfaisante.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très contente de mon achat

J'ai acheté ce bracelet pour mes douleurs au genou il y a déjà quelques temps j'ai attendu pour voir les effets je suis stupéfaite du résultat merci merci beaucoup
Je le recommande

1. mai 2023

Chère Cliente,
Nous sommes ravis que le bracelet vous à apaiser vis à vis de vos douleurs. Votre retour est précieux pour nous. Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion positive !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très content de cette achat ce bracelet…

Très content de cette achat ce bracelet est surprenant. Je conseille cette achat. Je n'est plus de douleurs. Surprise de. Sa RÉACTIVITÉ de ce bracelet. JE RECOMMANDE SE SITE cordialement

8. mai 2023

Chère Cliente,
Nous sommes ravis d'apprendre que le bracelet a permis de soulager vos douleurs. Votre retour est précieux pour nous. Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion positive !

Bonne acquisition

Très contente de mon achat mes douleurs se sont atténuer ce bracelet est surprenant merci encore je recommande

23. mai 2023

Chère Cliente,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion positive !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience satisfaisante.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ravie de mon achat le bracelet est…

Ravie de mon achat le bracelet est encore plus beau en vrai

1. juni 2023

Chère cliente,

Nous sommes enchantés de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion positive.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai acheter ce bracelet pour les…

J’ai acheter ce bracelet pour les douleurs de dos et cela a vraiment fonctionné en plus le SAV est très réactif. Site sérieux

15. mai 2023

Chère cliente,

Nous sommes heureux d'apprendre que notre bracelet ait pu soulager vos douleurs au dos. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes également ravis que notre équipe du service après-vente ait répondu rapidement à vos besoins. Votre retour positif nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je vous recommande ce site à 100% !

Je vous recommande ce site à 100% !! J’ai commandé le bracelet il y a environ un mois et l’arthrose que j’avais à la main me fait moins souffrir de jour en jour. J’ai toujours adoré les solutions naturelles et ce bracelet est un beau bijou que je porte au quotidien.

6. juni 2023

Chère Cliente,

Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre bracelet a pu apporter un soulagement à votre arthrose. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion positive.

ARNAQUE !!!!

ARNAQUE !!!!!
Le bracelet n'a aucun effet. J'ai contacté le support client afin de pouvoir laissé un avis sur leur site Barnali.fr et obtenir un remboursement dans le cadre de leur politique "100% satisfait ou remboursé" dans chaque mail de réponse, ils me disent " soyez patient et lisez bien le E-book". Ils disent que lors de nos échanges par mail ils m'ont envoyé le lien pour laisser un avis, mais j'ai toutes les preuves. Ils n'ont rien envoyé. Ils répondent en boucle la même chose sans prendre ma demande en considération. TOUS LES AVIS DE LEUR SITE SONT FAUX. C'est puni par la loi de faire de la publicité mensongères. Ils vont vite s'en rendre compte.

MISE A JOUR :
Suite à la réponse de Barmali concernant mon commentaire. J'ai recontacté le service client afin d'être remboursé et d'avoir le lien pour mettre un avis.
ZERO REPONSE. J'ai tenté de les contacter 3 fois. Une vraie arnaque, c'est des menteurs. FUYEZ LE SITE !!!!
Publicité mensongère, faux avis, répond aux mauvais avis en disant que c'est une simple erreur et que le service clientèle va réparer cette erreur mais personne ne répond. VOLEUR. N'ACHETEZ PAS SUR CE SITE !!!!!

2. juni 2023

Chère Cliente,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de votre expérience d'achat chez nous.
Il faut noter que les effets des pierres de lithothérapie peuvent varier d'une personne à une autre. Certaines personnes sont plus réceptives que d'autres. Afin de maximiser les effets de votre bijou, l'intention que vous y mettrez sera primordiale. Il est important de formuler son intention avec conviction sincère et une confiance en l'efficacité de la lithothérapie.

Nous tenons à souligner que nous ne publions pas de faux avis sur notre site. Nous envoyons un lien à chacun de nos clients suite à un achat effectué. Chaque commentaire que vous voyez est authentique. et nous encourageons nos clients à partager des photos de leurs achats, ce qui contribue à renforcer la crédibilité de nos avis.

En ce qui concerne notre politique "100% satisfait ou remboursé", nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été pleinement satisfait de votre bracelet. Nous avons effectivement une procédure de remboursement pour les clients insatisfaits, et nous vous invitons à nous contacter à nouveau pour que nous puissions résoudre votre situation.

BRACELET

bonjour
j ai fait l acquisition d un bracelet douleur chez barmali hier en voulant l enlever pour aller a la douche il c est casser..

27. april 2023

Chère Cliente,

Nous sommes désolés d'apprendre que le bracelet que vous avez acquis s'est cassé lorsque vous l'avez enlevé pour aller à la douche. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons résoudre ce problème rapidement pour vous. Veuillez contacter notre service client dès que possible afin que nous puissions vous proposer une solution appropriée et assurer votre entière satisfaction.

L'équipe de Barmali

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv