barmali.fr Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Toujours aucune nouvelle de mes 2 bracelets achetés en mai... Et bien sûr, malgré mes relances, aucune réponse... Ils empochent l'argent et puis... Plus rien... À bannir à 200 pour 100 !!! Inadmis... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ou peut-on trouver un site pareil aussi médiocre. Ne commander jamais sous peine de perdre votre argent. Ma maman attend son colis depuis octobre 2024. Aujourd'hui malheureusement elle est décéd... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Reçu ce jour un bracelet commandé en février 2025. Afin d’éviter des avis négatifs il faudrait suspendre les commandes ou envoyer un mail d’explication tout de suite quand il y a eu un paiement. Quand... Vis mer

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning

Skrevet av virksomheten

Chez Barmali nous avons à coeur de vous proposer les meilleurs bijoux bien-être possibles.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une nouvelle vie pour moi !

Après avoir porté le bracelet d'améthystes moins d'une semaine, j'ai ressenti une impression de satiété à chaque repas... mais surtout, avec le bracelet d'émeraudes, j'ai constaté après quelques heures déjà, une nette diminution de mes douleurs, tendinites ET lombalgie, que des traitements et thérapies très pénibles sur 3 ans, dans 2 pays, ne sont pas arrivés à calmer... bien au contraire ! Terminé le sport, mais aussi les balades, le jardinage... Alors hier, 1ère sortie... une nouvelle vie... et le meilleur pour la fin, il n'y a pas besoin d'y croire !

18. september 2023

Chère Cliente,

Nous sommes ravis que nos bracelets aient pu apporter un tel changement dans votre vie. Savoir que les bracelets d'améthyste et de malachite ont eu un impact aussi positif sur votre bien-être nous conforte dans notre passion pour la lithothérapie.

Il est toujours plaisant de lire des retours comme le vôtre, où nos produits ont pu faire une différence significative.

Merci d'avoir partager votre expérience avec nous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite du bracelet …

Je suis très satisfaite du bracelet ,très joli et j'ai perdu 3kilos je vous le recommande ...

18. september 2023

Chère cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre bracelet Barmali. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs de la part de nos clients. Félicitations pour votre perte de poids! Nous espérons que vous continuerez à profiter des bienfaits de nos produits. Merci de nous avoir fait confiance et pour votre recommandation.

Tout d'abord joli bracelet

Tout d'abord joli bracelet , dommage il est un peu grand ...
Pour l instant je le porte depuis trois semaines hélas je ne trouve pas de changement , peut-être avec un peu de temps , j ai pris le bracelet detox pensant perdre les petits kilos de l été

28. august 2023

Chère cliente,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour vos retours sur le bracelet en apatite et pierre de lune. Nous sommes ravis que vous trouviez le bracelet joli.

Concernant la taille, nous sommes désolés d'apprendre qu'il est un peu grand pour vous. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@barmali.fr, et nous verrons comment vous apporter une solution.

Merci de votre confiance et n'hésitez pas à nous tenir informés de vos ressentis.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand grand merci pour votre geste…

Un grand grand merci pour votre geste commercial 👍
Votre entreprise est vraiment au top
Je vous ai acheté huit bracelets durant cet été un à malheureusement cassé et m’a été remplacé 😃vous êtes formidable !! À très vite

13. september 2023

Cher(e) client(e),

Un grand merci pour votre message ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Il nous tient à cœur de construire une relation de confiance avec nos clients, et nous sommes toujours là pour vous accompagner.

Nous sommes désolés pour le désagrément avec le bracelet cassé, mais heureux d'avoir pu rapidement résoudre le problème. Merci de votre fidélité à Barmali

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé sur le site de barmali…

J’ai commandé sur le site de barmali pour trouver un bracelet qui permettrait d’aider ma mère dans son programme pour maigrir  et je dois dire que depuis qu’elle le porte, sa perte de poids. C’est vraiment accélérer. C’est très satisfaisant. Je recommande

28. august 2023

Svar fra barmali.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que notre bracelet a contribué à la perte de poids de votre mère !
Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Entièrement convaincue

J’ai reçu mes bracelets il y a quelques semaines et je suis entièrement satisfaite ! J’ai pris des bracelets anti douleurs et le résultat est sans appel ! Je n’ai plus mal à la tête depuis ! Par ailleurs la qualité est top, je suis allée à la mer avec et je pensais vraiment les abîmer ! Mais pas du tout aucun soucis , je recommande vraiment 😊

Svar fra barmali.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos bracelets et qu'ils ont eu un impact positif sur vos maux de tête.
La qualité de nos produits est une priorité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté le bracelet en malachite…

J'ai acheté le bracelet en malachite pour mon grand frère car il souffrait de douleurs au hanches et croyez le ou non en deux semaines ces douleurs ont considérablement diminué.
Je vous recommande donc vivement cette marque BARMALI.

1. september 2023

Svar fra barmali.fr

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que le bracelet en malachite a pu apporter un soulagement considérable à votre grand frère ! Votre expérience positive est le reflet de notre engagement à fournir des produits de qualité qui peuvent améliorer le quotidien de nos clients.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé mon bracelet il y a…

J’ai commandé mon bracelet il y a quelques jours et je ressens déjà les effets. Je le recommande fortement !

Cher Client,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez déjà commencé à ressentir les bienfaits de votre bracelet.
Nous vous remercions pour votre témoignage qui offre une perspective authentique aux autres clients qui cherchent des retours d'expérience

Merci pour votre confiance !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je viens d’acheter un bracelet il y a 2…

Je viens d’acheter un bracelet il y a 2 semaines, il est super beau et de qualité ! Je recommande fortement cette marque de bijoux !

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion sur notre bracelet et nous sommes ravis de savoir que vous en êtes satisfait.
La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Le pouvoir des pierres

Ça fait bientôt 3 semaines que j ai reçu mon bracelet en apatite et pierre de lune je me sent beaucoup mieux plus de ballonnements,de ventre gonflé je n ai plus envie de grignoter toute la journée en résumé je suis en pleine forme je recommande vivement

14. august 2023

Svar fra barmali.fr

Nous sommes ravis que notre bracelet en apatite et pierre de lune ait eu un impact positif sur votre bien-être ! Votre satisfaction est notre priorité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

1 bracelet mais je l adore ,je ne…

1 bracelet mais je l adore ,je ne regrette pas mon achat
Cordialement

Chère Cliente,

Nous sommes ravis de votre satisfaction avec votre achat Barmali.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion positive !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très beau bracelet et super service…

Très beau bracelet et super service client, une marque de litothérapie de grande qualité

2. august 2023

Cher Client,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de votre satisfaction avec le bracelet et notre service client.
Votre satisfaction est notre priorité !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acheté bracelet douleurs qui m'a…

Acheté bracelet douleurs qui m'a calme mes douleurs et amélioré mon sommeil très satisfaite je recommande

14. august 2023

Chère Cliente,

Nous sommes ravis que notre bracelet ait amélioré votre bien-être. Votre satisfaction est notre priorité !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bracelet très beau et de très bonne…

Bracelet très beau et de très bonne qualité !

20. august 2023

Chère Cliente,

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre bracelet, votre satisfaction est notre priorité !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Expédié de la Chine ???

Bonjour, je suis très étonnée de constater que l’envoi provient de Chine … une explication??

Chère Cliente,

Notre centre d'assemblage est situé en Chine car la concentration prédominante des gisements de pierres naturelles que nous utilisons pour nos bracelets se trouve en Asie, particulièrement en Inde, au Sri Lanka, en Birmanie, ainsi qu'en Chine,

En espérant vous avoir éclairci.

L'équipe Barnali

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai toujours eu un problème avec le sucre…

J'ai toujours eu un problème d'autant que je prends un medicament qui m'ouvre l'apétit. J'ai mis mon bracelet le 7 aout 2023, pour essayer de réduire le sucre et les mauvaises habitudes alimentaires. Je l'ai mis un mardi, le mercredi je me sentais fatiguée, pas comme d'habitude. Depuis jeudi mon appétit a été réduit. Mon envie de sucre a vraiment baissé et je me sens plus en forme. Voilà mon expèrience. J'adore ce bracelet et en plus il est très joli. J'ai perdu 1kg en 9 jous à peine.
J'ai commander un autre bracelet contre la douleur et le sommeil pour mon Mari . j'ai 56 ans cela fait bien longtemps que je ne crois plus au père Noël, ça marche pour moi. j'espère que cela va marcher pour vous.

Chère Cliente,

Nous sommes ravis que notre bracelet ait amélioré votre bien-être. Votre succès de perte de poids est inspirant ! Nous sommes impatients d'aider également votre mari.

Habituée de la lithothérapie

Je suis vraiment surprise par ces commentaires négatifs !
Habituée de la lithothérapie depuis jeune, je recommande vivement cette marque !!
Je comprends le questionnement sur la qualité des produits, mais je pense que c’est au contraire l’atout de cette marque. Les bracelets sont plus légers, ce qui selon moi est un véritable avantage !!! En effet d’habitude ils sont lourds ce qui me déplaît particulièrement, mais voici ma deuxième commande et je suis ravie, il est magnifique et toutes mes copines passionnée de lithotherapie m’ont complimenté ! Elles en ont d’ailleurs toutes acheté un ! Je ne remets absolument pas la légitimité des pierres, elles m’accompagnent quotidiennement et semblent avoir un bon effet sur appétit avec l’améthyste, et sur mes déséquilibres hormonaux pour la pierre de lune. Attention, je ne dis pas que cela remplace un traitement, ou des médicaments. Seulement qu’elles m’aident à rester plus motivée et confiante !

11. august 2023

Chère Cliente,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et nous vous remercions pour votre soutien envers notre marque. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement nos produits. Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai découvert ce cite par hasard et je…

J ai découvert ce cite par hasard et je n y croyais pas trop mais je trouvais les bracelets très jolis. Résultats, après avoir pris qqes renseignements auprès du cite, j ai passé commande et j en suis ravie car, en plus d être très beau, j ai eu des résultats très positifs avec l anti douleurs notamment. Mon mari a également ressenti un bien être appréciable avec l un des bracelet homme. Je vous les recommande fortement et ce cite est très sérieux.

15. juli 2023

Chère Cliente,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement nos produits. Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion positive !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Site sérieux. Sav réactif.

Étant satisfaite de mon 1er achat sur le bracelet anti douleur, j' ai passé commande pour deux autres bracelets. Normalement, un bracelet anti-stress était offert avec la commande, or celui-ci ne figure pas dans le récapitulatif. En outre, lors de la vérification du récapitulatif de commande, je me suis aperçue d'une erreur car il y avait eu 2 bracelets ménopause facturés au lieu d'un seul. Malheureusement, mon mail est resté sans réponse et le colis a été indiqué en transit. J'ai essayé de les joindre par téléphone sans succès. Toutefois, j'ai reçu une réponse par mail m'informant que le bracelet ménopause et anti stress était les mêmes et que c'est pour cela qu'il y en avait deux. SAV réactif donc. Pour ce qui est de l'efficacité, c'est peut être propre à chaque personne. Perso, celui anti douleur me soulage. Placebo ou pas, je ne sais pas.

20. juli 2023

Chère Cliente,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement nos produits. Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le colis est très bien protégé et est…

Le colis est très bien protégé et est installé dans une petite boîte vraiment sympa avec une pochette en plus.
Les délais sont respectés et le bracelet est magnifique.

19. juli 2023

Chère cliente,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emballage et le bracelet que vous avez reçu.
Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement nos services. Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion positive.

L'équipe Barmali

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv