barmali.fr Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Toujours aucune nouvelle de mes 2 bracelets achetés en mai... Et bien sûr, malgré mes relances, aucune réponse... Ils empochent l'argent et puis... Plus rien... À bannir à 200 pour 100 !!! Inadmis... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ou peut-on trouver un site pareil aussi médiocre. Ne commander jamais sous peine de perdre votre argent. Ma maman attend son colis depuis octobre 2024. Aujourd'hui malheureusement elle est décéd... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Reçu ce jour un bracelet commandé en février 2025. Afin d’éviter des avis négatifs il faudrait suspendre les commandes ou envoyer un mail d’explication tout de suite quand il y a eu un paiement. Quand... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai découvert ce cite par hasard et je n y croyais pas trop mais je trouvais les bracelets très jolis. Résultats, après avoir pris qqes renseignements auprès du cite, j ai passé commande et j en su... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning

Skrevet av virksomheten

Chez Barmali nous avons à coeur de vous proposer les meilleurs bijoux bien-être possibles.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comment dire a part catastrophique

Comment dire a part catastrophique ?
J’ai commandé un coffret pour Noël le 10/12/23. Plus de 5 jours après, l’expédition n’était pas faite (contrairement au 48h annoncé dans les conditions de livraison) j’ai dû envoyé un premier mail, auquel on m’a simplement répondu qu’ils étaient surchargés avec les fêtes, et que les livraisons prenaient entre 7 et 15 jours après l’expédition (contrairement au 7 jours annoncés dans les mêmes conditions précitées). N’ayant aucune nouvelle information, et le service de localisation n’étant pas disponible sur leur site, j’envoie un deuxième mail pour leur signaler leur manquement au contrat, et que, de ce fait, je souhaite être remboursée.
A ce deuxième mail, on me répond simplement « votre commande a été expédiée le 16/12, nous sommes encore dans les temps ».

Aujourd’hui, réception du colis : boîte abîmée, et déchirée à un endroit, et bijoux mis en vrac dans la boîte, ils ne sont pas placés sur leur présentoir, et un bijou semble casser.

Je n’ai pas pour habitude de laisser des avis, mais je ne suis rarement tombé sur des commerçants aussi peu professionnels.
Je ne dis donc pas merci à BARMALI qui se résume, pour moi, à une simple arnaque.

26. desember 2023

Chère Cliente,

Nous sommes profondément désolés de lire votre expérience.

Nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison et la qualité de l'emballage et du produit reçu.
Nous tenons à vous confirmer que cela n'est absolument pas normal.
Votre retour est très important pour nous et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons enquêter sur les problèmes que vous avez rencontrés avec notre service de livraison et la préparation de votre commande pour éviter que de telles erreurs ne se reproduisent.

Concernant votre demande de remboursement, nous souhaiterions vous contacter directement pour résoudre cette situation de manière satisfaisante. Nous aimerions également discuter de la possibilité de remplacer les articles endommagés.

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments causés et vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçu car commandé 2 bracelets anti…

Très déçu car commandé 2 bracelets anti douleur et les 2, élastique cassé pas solide du tout
Sinon très jolie

23. august 2023

Chère Cliente,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les bracelets anti-douleur que vous avez commandés. La qualité de nos produits est notre priorité.

Pourriez-vous contacter directement le SAV afin que nous puissions résoudre ce problème au plus vite.

Nous vous remercions pour vos commentaires et nous nous engageons à trouver une solution dans les plus brefs délais.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de mes achats de…

Très satisfaite de mes achats de Bracelets j en ai plusieurs et offert encore plus . Très élégants et efficaces . Je recommande à tous et toutes .
N hésitez pas faites vous du bien !

17. desember 2023

Chère Cliente,
Nous vous remercions pour votre recommandation enthousiaste !
Votre soutien et vos cadeaux à vos proches sont grandement appréciés.
Au plaisir de continuer à vous satisfaire avec nos produits.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trop contente du bracelet perte de…

Trop contente du bracelet perte de poids il m aide dans la minceur je sui gourmande et je trouve que je mincis j en ai acheté un pour ma fille et un pour ma cousine que j attends je vais devoir l envoyer pas eu à temps

9. november 2023

Chère Cliente,

Nous sommes ravis que le bracelet vous aide dans votre parcours de minceur et vous remercions d'avoir choisi d'en offrir à votre famille.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mes douleurs lombaires se sont bien…

Mes douleurs lombaires se sont bien atténuées,
Les bracelets sont en plus de très jolis bijoux que je porte tous les jours.
Je recommande.

4. desember 2023

Svar fra barmali.fr

Nous vous remercions pour votre recommandation.
Nous sommes ravis d'apprendre que nos bracelets ont contribué à atténuer vos douleurs lombaires et qu'ils sont également devenus de jolis accessoires que vous portez au quotidien !
Notre objectif est de proposer des produits à la fois esthétiques et bénéfiques pour votre bien-être.

Bracelet amincissement

Cela fait 1 semaine que je porte le bracelet amincissement et je peux dire qu’il a complètement stoppé mon envie de sucre je n aurai jamais pensé que les pierres avaient cet effet sur le corps le suivi Client est 100% top et j’ai bien reçut 1 bracelet 1 offert je recommande à 100%

27. november 2023

Chère Cliente,

Nous sommes ravis de lire votre expérience positive avec notre bracelet amincissant !
Merci pour votre recommandation.
Votre satisfaction et votre bien-être sont notre priorité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté un bracelet "BARMALI"

J'ai acheté un bracelet "BARMALI" qui est proposé pour aider dans le cas d'essoufflement. Or, depuis presque 2 ans j'ai des difficultés pour marcher. En effet, je ne peux même pas faire 100 mètres et je suis obligée de m'arrêter pour respirer. Je suis essoufflée, je ne peux plus avancer. J'ai mis le bracelet en perles de calcédoine et pierre de lune et depuis, je marche, je ne m'arrête pas, j'avance et je ne ressens aucune difficulté. Pour moi, ce changement est déjà énorme. Bien sûr, je n'ai pas encore fait des kilomètres, mais pour la petite sortie de tous les jours, la boulangerie, le 8 à 8, la coiffeuse, qui sont dans ma rue, je ne m'arrête plus au bout de quelques pas, plus de fatigue. J'ai 76 ans, et même à la gym, je ne suis plus essoufflée. Je me sens bien rajeunie.

24. november 2023

Chère Cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que le bracelet en calcédoine vous a apporté un soulagement dans vos activités quotidiennes.
Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes ravis d'avoir contribué à votre bien-être.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande à 100% ! (Perte de poids)

J’ai commandé le bracelet en améthyste ! J’ai moins souvent faim. Très beau bijou et très efficace ! Je recommande !

2. november 2023

Chère Cliente,
Nous sommes enchantés d'apprendre que notre bracelet en améthyste a eu un impact positif sur votre appétit !
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, j ai acheté un bracelet améthyste et Pierre de lune reçu début août. Il a fallu un peu de temps pour que tout se mette en place un bon mois et demi…mais à ce jour j ai 7 kilos en moins et cela continue à descendre progressivement…
Ne soyez pas pressé et soyez persévérant car cela fonctionne…et surtout il vaut mieux les perdre lentement … travailler en parallèle la méditation et vos 7 chakras avec un bracelet de protection et un bracelet pour rééquilibrer vos chakras…Voilà 30 ans que je cherche à perdre du poids… aujourd’hui cela fonctionne …

19. november 2023

Chère Cliente,
Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif et encourageant !
Votre témoignage sur l'efficacité du travail en parallèle avec la méditation est important. Votre persévérance et votre engagement sont remarquables, et nous sommes honorés d'avoir pu jouer un rôle dans votre parcours.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très contente car se bracelet marche

Je suis très contente car le bracelet marche vraiment ma cheville a dégonflé depuis des années mais je ne j'ai plus de douleur je retrouve ma mobilité entière c'est vraiment super je le conseille à toute personne car c'est vrai il faut y croire ça marche vraiment merci à toute l'équipe de barmali

10. august 2023

Chère Cliente,
Nous sommes enchantés de lire votre retour positif.
Votre soulagement et la restauration de votre mobilité sont très encourageant.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre témoignage.

Je viens de commander pour ma voisine

Je viens de commander pour ma voisine
Je lui ai dit, elle était heureuse
Elle a besoin de maigrir
Elle attend son bracelet avec impatience
Elle le mérite, elle a trop de soucis
Bien à vous Josette courbeix

30. oktober 2023

Chère Cliente,
Nous sommes ravis de savoir que vous avez offert ce bracelet à quelqu'un qui en a besoin.
Nous espérons sincèrement que le bracelet contribuera positivement au bien-être de votre voisine.
Merci pour votre retour !

Ciel Bleu

Joli bracelet avec des bonnes énergies

16. oktober 2023

Svar fra barmali.fr

Nous sommes ravis que notre bracelet vous apporte de bonnes énergies. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai bien reçu ma commande et porte…

J'ai bien reçu ma commande et porte régulièrement les bracelets depuis une dizaine de jours. Ils sont rès jolis tel que présentés sur les photos. Je sais que l'effet de ces bracelets n'est pas immédiat, aussi, je ne pourrais noter les produits que dans quelques temps

11. oktober 2023

Chère Cliente,
Nous sommes ravis que l'apparence des bracelets correspondent à vos attentes !
Vous avez tout à fait raison, les effets peuvent prendre un peu de temps à se manifester, et nous apprécions votre patience pour évaluer nos produits plus tard. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance pendant cette période, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre confiance

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bien je recommande !!

J ai acheté des bracelets en améthyste très efficace je recommande

9. oktober 2023

Cher Client,
Nous sommes ravis d'apprendre que nos bracelets en améthyste ont été efficaces pour vous. Votre recommandation est très appréciée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai le bracelet en malachite

J ai le bracelet en malachite, ça fonctionnera vraiment bien. Mes douleurs se sont apaisées.
J avais aussi le bracelet en améthyste mais il a fini par casser. Dommage car j avais vraiment perdu du poids. Depuis que je l'ai cassé, j'ai repris du poids.😪. Comme quoi ils sont vraiment efficaces.je les recommande.

11. oktober 2023

Chère Cliente,
Nous sommes ravis que le bracelet en malachite a apaisé vos douleurs. Nous sommes désolés d'apprendre pour l'incident avec le bracelet en améthyste.
Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance.

Satisfaite des bracelets Barmali

Je suis satisfaite des 5 bracelets achetés (douleurs et perte de poids). Pour les douleurs cela a été assez rapide ; pas de perte de poids pour l’instant mais cela m’a réduit l’appétit. Bracelets très beaux, c’est agréable de les porter. Entreprise sérieuse et délai de livraison rapide

20. september 2023

Svar fra barmali.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que nos bracelets ont pu vous apporter des bénéfices en termes de soulagement des douleurs et de réduction de l'appétit.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion positive, votre avis compte beaucoup pour nous.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je porte le bracelet en améthyste et…

Je porte le bracelet en améthyste et pierre de lune, au bout de 3 semaines aucuns résultats, un peu septique quand même

1. september 2023

Chère Cliente,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore constaté de résultats.

Il est important de noter que les effets des bracelets en pierres naturelles peuvent varier d'une personne à l'autre, et il peut parfois falloir un peu plus de temps pour ressentir leurs bienfaits. Nous comprenons votre scepticisme et nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue.

Si vous le souhaitez, nous serions ravis de vous fournir des informations supplémentaires sur les propriétés des pierres utilisées dans votre bracelet, ainsi que des conseils sur la manière de maximiser leurs bénéfices.
N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Magnifique bracelet juste trop tôt pour…

Magnifique bracelet juste trop tôt pour dire l efficacité espérant ne pas être déçu
Et très réactif suite à une erreur de leur part

15. september 2023

Chère Cliente,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le produit à votre goût !
Nous espérons que le bracelet vous apportera les effets attendus.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Très beaux bijoux

20. september 2023

Chère Cliente,
Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent ! Nous nous efforçons de toujours proposer des bijoux aussi esthétiques que qualitatifs.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion.

L'équipe Barmali

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv