Barcelonaled - Nápoles Anmeldelser 38

3,1

Beliggenhet

Bytt filial

Carrer de Nàpols, 131, 08013 Barcelona, Catalunya, ES

Conocí la página a través de uno de mis hijos, q está mucho más puesto q yo en éstas lides. Estuve curioseando, en ella, y me encantó, prácticamente, todo lo q vi. El pedido q hice me fué entregado, e... Vis mer

Ich hab kein Lieferungschein im Karton erhalten, 7x drei Phasen Schiene fehlt und 4 Flutlicht Strahler 30 Watt 4000 Kevin neutral light.. Die sind NICHT telefonisch erreichbar und antwortet nicht i... Vis mer

1. Lampeforretning

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

BarcelonaLED es una tienda de iluminación LED con más de 11 años al servicio de nuestros clientes.

• Carrer de Nàpols, 131, 08013, Barcelona, Catalunya, Spania

• 932 41 80 81

3,1

Middels

Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Ho un esperienza pessima sui rimborsi e…

Ho un esperienza pessima sui rimborsi e soprattutto sulle risposte che risultano essere sempre evasive. Ho annullato un ordine non per mia colpa , debbo ricevere un rimborso di oltre € 800 ed dopo ben 20 giorni che ho fatto richiesta ad oggi non mi sanno dire il perché io ancora non ho ricevuto il mio rimborso. Per essere preciso indico il mio numero d'ordine che ho annullato SO266747 . Aggiungo che ho fatto un nuovo ordine e che ad oggi non mi è ancora arrivato. Mi arrivano in continuazioni messaggi che mi avvertono della consegna ma della merce nulla mi viene recapitato.

1. april 2026

Ich hab kein Lieferungschein im Karton…

Ich hab kein Lieferungschein im Karton erhalten,
7x drei Phasen Schiene fehlt und 4 Flutlicht Strahler 30 Watt 4000 Kevin neutral light.. Die sind NICHT telefonisch erreichbar und antwortet nicht in WhatsApp!
Serious ist ganz anders!

8. juli 2024
Logoen til Barcelonaled - Nápoles

Svar fra Barcelonaled - Nápoles

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung unvollständig war und Sie keine Rückmeldung erhalten haben. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen. Seitdem haben wir unseren Kundenservice verstärkt, um schneller und zuverlässiger auf solche Fälle zu reagieren. Bitte kontaktieren Sie uns erneut über unser Kontaktformular – wir kümmern uns um eine Lösung.

No cumplen con las garantías…

No cumplen con las garantías prometidas. Los plafones led se funden antes de los dos años y luego te ponen todas las pegas para aplicar la garantía. En mi caso compré cuatro plafones led para la cocina en 2022, en 2024 a los dos años se me fundieron 3 teniendo una garantía de 5 años. Me pusieron todas las pegas para no reponerlos. Mal producto y mal servicio.

16. mai 2024

Fantàstica Atenció al client!

Va ser una grata sorpresa veure com aquest simpatiquíssim i amable noi de BarcelonaLed (Ferran) em mostrava les bombetes de llum càlida que li vaig demanar donant-me tota mena d'informació i explicacions de cada una de les diferents bombetes que em va ensenyar i recomanar.
Vaig sortir encantada de la botiga!
No és gens habitual anar a comprar i que et dediquin temps per mostrar-te i aconsellar-te sobre l'article que vols comprar amb tantes ganes i simpatia!
Moltes gràcies Ferran!

12. april 2024
Logoen til Barcelonaled - Nápoles

Svar fra Barcelonaled - Nápoles

Moltes gràcies per compartir la teva experiència! Ens alegra molt saber que en Ferran et va atendre tan bé i et va ajudar a trobar just el que buscaves. Valorem molt que es dediqui temps i atenció personalitzada a cada client, i comentaris com el teu ens motiven a continuar en aquesta línia. Li farem arribar les teves paraules — segur que li farà molta il·lusió. Fins aviat!

Todo perfecto¡¡

Compré una lámpara de mesa, venía con una pequeña fisura la pantalla, les escribí por correo electrónico y en tres días tenía una nueva lámpara.
Los precios son muy asequibles.
Aconsejo comprar en Barcelona LED. Totalmente.

22. august 2023

Buenas alternativas a marcas reconocidas

Que tengan una tienda física te da más confianza, buenos precios y variedad de productos. Es verdad que la bombilla económica de 1€ ha ido variando en calidad y características pero al menos te dan la opción.

7. juni 2023

Excelente compra

Envío rápido, muy bien protegido, y material de alta calidad, concuerda exactamente con lo que se anuncia. Este mismo producto lo ví en las webs de otros vendedores y costaban tres veces más, no exagero, tres veces más. Fantástica compra.

19. mai 2023

Envío rapido

Envío rapido, perfectamente embalado y protegido. Producto con una relación calidad precio fabulosa. Fácil instalación.

15. mai 2023

De total confianza y garantías

El envío de retrasó por la mensajería y en todo momento estuvieron en comunicación conmigo hasta la recepción del envío. Que llegó en perfectas condiciones

22. mars 2023