3,9

Bra

Har ikke svart på negative anmeldelser

Great lamp, excellent Customer Service

I requested a customization of a lamp so that | could install the light bulbs I preferred, and the customer service was helpful and thorough. Excellent product, meeting expectations and delivered within the stated timeframe

18. august 2025

LAMPADA BELLISSIMA!

Pacco arrivato nei tempi, ben imballato e molto curato. La lampada è bellissima ed ha diverse funzioni gestibili con telecomando. Si può regolare l'intensità della luce e la temperatura colore, da luce fredda a luce calda. È molto elegante ed ha un design bellissimo. Sono molto soddisfatto. Bravi!

18. desember 2025

J’ai acheté deux lustres chez Simig…

J’ai acheté deux lustres chez Simig Lighting, vraiment magnifiques. Toute leur gamme de luminaires est superbe et très originale, car je voulais vraiment éviter d’acheter les modèles que l’on trouve partout dans les grands magasins. En tant que client, il faut simplement tenir compte du délai de livraison, et c’est tout.

15. oktober 2025

LAMPADAIO SOFFITTO

Ho ordinato un lampadari da soffitto e due lampade da parete. La qualità è ottima, la spedizione puntuale e il servizio clienti disponibile ed educato.
Lo consiglio.

4. august 2025

Applique Lederam TOP!

Ho comperato due applique Lederam, sono rimasto molto soddisfatto sia per la funzionalità che per
l’estetica che danno un tocco diverso dalle “solite” lampade ed un aspetto pregiato con la sua varietà di colori , nel mio caso ORO stupende.

30. juli 2025

RIDICOLI!!!!!

Sul loro sito è scritto che le spedizioni vengono fatte entro 24 ore, peccato che ho fatto un ordine il 2 di ottobre e ancora non è stato spedito, ed oggi siamo al 23 ottobre! RIDICOLI!!!!!

23. oktober 2025

Prodotti pessimi

Ho fatto un ordine di diversi lampadari ma tutti non corrispondono alle immagini del sito.
La fattura è grossolana, mancano parti che invece si vedevano nelle foto e le luci sono assolutamente orribili e disomogenee. Servizio clienti inesistente.
Sconsiglio vivamente di acquistare da loro.

30. oktober 2024

QUALITA' IMBARAZZANTE

Ho comprato 4 lampadari e purtroppo la qualità è risultata estremamente deludente per tutti.

Le luci emesse sono pessime: distribuzione irregolare e resa completamente diversa rispetto alle immagini viste online.
All’interno delle lampade si notano chiaramente i LED puntiformi, segno evidente di una progettazione superficiale.
Anche i materiali sono scadenti e non rispecchiano minimamente quanto dichiarato sul sito.

Abbiamo provato a montare i tre uguali che avremmo posizionato in fila, ma tutti risultano inclinati. Dopo vari tentativi, abbiamo scoperto che i vetri esterni sono tagliati in modo irregolare: anche cambiando supporto, è impossibile farli sembrare dritti.

Il quarto è un lampadario tubolare. Dalle foto la luce sembrava omogenea e ben distribuita, ma, in realtà, quando la si accende, si notano chiaramente i LED puntiformi.

Il supporto clienti è inesistente.

Esperienza molto negativa. Un acquisto del tutto insoddisfacente, che SCONSIGLIO VIVAMENTE.

12. desember 2024

soldi buttati

Ordine C625691908769244 – Delusione totale, qualità pessima

Ho acquistato 4 lampadari per un totale di 1.150€, ma la qualità è stata a dir poco deludente.

Le luci sono terribili: disomogenee, completamente diverse da quelle mostrate nelle foto. Si vedono chiaramente i “puntini” dei LED all’interno delle lampade, segno di una progettazione approssimativa. I materiali sono di bassissima qualità e non corrispondono affatto a quanto pubblicizzato sul sito.

Abbiamo tentato di installarne tre, ma risultano tutti storti. Dopo vari tentativi abbiamo scoperto che i vetri esterni sono tagliati in modo irregolare: anche cambiando il supporto, non c’è modo di farli apparire dritti.

Esperienza estremamente negativa. Pessimo acquisto, assolutamente sconsigliato.

25. juni 2024