Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nicht mal 1Stern wert ! Mega Schlechte Versicherung!! Rausschmiss nach ersten Schadensfall !! Kann ich niemanden empfehlen!! Unfassbar Unfreundlich Einfach schlecht

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr überrascht über einige schlechte Bewertungen🤔 Wir können nur POSITIVES berichten. Unser Hund wurde vor fünf Wochen operiert, die Kosten der OP lagen in einen vierstelligen Bereich,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich muss mich leider den 1Stern-Bewertern anschließen. Es scheint als ginge es hier nur per Anwalt. Ich laufe seit 2 Monaten meinem Geld hinterher. Dass mein Hund krank wurde habe ich mir nicht ausges... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben dieses Jahr (Frühling) eine OP bei unserer Hündin gehabt, die unvermeidbar war. Die Rechnung in Höhe von ~600 Euro haben wir bei Balunos online über das Portal eingereicht und das Geld i... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kjæledyrforsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

balunos – Dein smarter Partner rund um die Gesundheit von Hund und Katze Ob Routineuntersuchung oder Notfall – mit balunos bist Du bestens vorbereitet, wenn es um die Gesundheit Deines Lieblings geht. Je nach gewähltem Leistungsumfang profitierst Du von finanzieller Unterstützung bei medizinischen Behandlungen, Operationen und Vorsorgeleistungen – weltweit und rund um die Uhr. balunos steht für moderne, transparente und digitale Lösungen, die Dir helfen, Tierarztkosten planbarer zu machen. So kannst Du Dich ganz auf das konzentrieren, was wirklich zählt: das Wohl Deines Lieblings.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe zum ersten Mal die…

Ich habe zum ersten Mal die Versicherung genutzt für Impfung meine Hundes und habe innerhalb von 2 Wochen mein Geld auf das Konto gehabt. Ich verstehe die negativen Kommentare nicht.

10. august 2024

Hallo Samuel,

vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Jeden Monat 50€ bezahlt

Jeden Monat 50€ bezahlt. War ein Jahr dort versichert in der Zeit 3 mal beim Tierarzt gewesen leider haben die nie eine Rechnung begleichen geschweige denn bearbeitet.
600€ Versicherungsgebühren im Jahr sind ja okay aber wenn man die Tierarzt Rechnung trotzdem selber zahlt ist das raus geschmissenes Geld. Wenigstens wurde meine Kündigung akzeptiert da man nach jedem Schadensfall ein Kündigungsrecht hat.

21. oktober 2023

Hallo Alex,

Wir haben Ihre Bewertung zum Anlass genommen und haben uns Ihre drei Versicherungsfälle angesehen.
Wir gehen davon aus, dass hier ein Missverständnis vorliegt.

Von Ihren drei eingereichten Rechnungen haben wir zwei direkt erstattet. Die letzte Rechnung haben wir nicht erstattet, da Sie ihren Check-Up Zuschuss für 2024 bereits aufgebraucht haben.

Insofern bitten wir Sie dies einmal zu überprüfen.
Falls Sie keinen Zahlungseingang feststellen konnten, schicken Sie uns bitte eine E-Mail unter Angabe Ihrer Schadennummer an bark@balunos.com.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Personalprobleme machen jedem Dienstleister zu schaffen, wichtig ist, dass sich was ändert.

Mein Hund hatte Anfang Juli 2024 eine Kreuzbandriss OP und balunos hatte direkt darauf hingewiesen, dass die Bearbeitung des Schadenfalls wegen Personalmangel länger in Anspruch nimmt, aber alles in die Wege geleitet wurde, dass Personal aufgestockt wird und es in Zukunft wieder schneller geht. Daher hatte ich mich auf einige Monate Wartezeit eingestellt. Anfang Oktober war der Fall dann bearbeitet und die Erstattung auf meinem Konto. Alles in allem natürlich blöd, wenn man erstmal ein paar Tausend Euro vorstrecken muss, andererseits hat’s im Endeffekt ohne weitere Probleme geklappt mit der Erstattung. Ich bin eigentlich immer sehr zufrieden gewesen mit der OP Versicherung von balunos und bin zuversichtlich, dass sich die Bearbeitungszeit in Zukunft wieder so entwickelt wie ich es gewohnt war.

19. oktober 2024

Hallo Steffi,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns über Ihre Zuversicht und können Ihnen berichten, dass wir inzwischen wieder auf einem kundenfreundlichen Niveau mit unseren Bearbeitungszeiten von Leistungsfällen angekommen sind.

Telefonisch nicht erreichbar

Habe zwar bisher glücklicherweise noch keinen Schaden einreichen müssen, versuche aber schon seit Tagen, jemanden bei Balunos telefonisch zu erreichen.
Ergebnislos. Erst ist man ca. 10 Minuten in der Warteschleife, danach hört die Wartemusik auf und niemand hebt ab. Ich habe teilweise über 30 Minuten ergebnislos am Telefon in der Warteschleife ausgeharrt. Niemand meldet sich.

11. oktober 2024

Hallo Herr Breuer,

Zudem entschuldigen wir uns dafür, dass Sie uns bisher nicht erreichen konnten. Grundsätzlich erreichen Sie uns montags - freitags zwischen 09:00 und 17:00 Uhr.

Aufgrund des aktuell hohen Anruferaufkommens befinden sich unsere Mitarbeiter ständig in Kundengesprächen. Daher kommt es leider momentan zu längeren Wartezeiten.

Möglicherweise klärt sich Ihr Anliegen mit einem Blick in unsere FAQ. Diese finden Sie unter nachfolgendem Link: https://balunos.com/faqs

Alternativ können Sie uns Ihre Frage(n) auch gerne per E-Mail an bark@balunos.com senden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann die schlechten Bewertungen…

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich bin seit 2018 Kunde und sehr zufrieden. Mein Fall einer Kreuzband-Op wurde 2018 komplett übernommen, obwohl die Versicherung erst wenige Monate zuvor abgeschlossen wurde. Seitdem habe ich die Versicherung zum Glück nicht mehr benötigt.

Allerdings habe ich gerade angerufen um zu fragen, ob ich für die Kastration meiner Hündin einen Betrag zurück bekommen kann. Habe direkt beim ersten Versuch einen sehr freundlichen Mitarbeiter erreicht.

8. oktober 2024

Hallo Katja Berster,

Einfach nur traurig !!!

Aus meiner Erfahrung kann ich sagen, dass diese Versicherung alles tut, um gute ehrliche Kunden zu verlieren. Es gibt eine Telefonnummer, aber erreichbar ist keiner. Auch auf mehrfache Aufforderung per Email, dass mann einen Rückruf möchte, wird nicht reagiert. Ich rate jedem dringend davon ab hier eine Versicherung abzuschließen !!!
Der Betrag ist zu klein um einen Rechtsstreit zu führen. Alles läuft sofort über ein externes Inkasso in Bad Homburg. Normal würde ich einen Anwalt nehmen, da ich aber einen schweren Verkehrsunfall hatte und im Krankenhaus liege, verzichte ich auf diesen zusätzlichen Stress.
Bei 50% Beitragserhöhung, wurde von mir eine Kündigung ausgesprochen .
Angeblich niemals erhalten.
Ich war 2 Jahre Versicherungsnehmerin. Habe KEINEN Schadenfall gemeldet.
Letztendlich wurde der Vertrag dann aufgrund von Nichtzahlung der Prämie aufgehoben und die Inkassogebühren darf ich jetzt bezahlen.
Das nennt man guter Service am Kunden.

25. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

45% Erhöhung nach einem Jahr!!!

Nach einem Jahr kommt eine Preissteigerung von 45%.
Das ist eine absolute unverschämtheit und hat nichts mit der Kostensteigerung der Tierärzte zu tun. Mein Tierarzt hat seine Preise NICHT um 45% erhöht. So kann man auch Geld machen.

20. september 2024

Hallo Ralf,

Zudem freut uns, dass Sie offensichtlich einen Tierarzt gefunden haben, der die Mehrkosten noch nicht an seine Kunden weiterzugeben scheint.

Seien Sie versichert, dass wir unseren Versicherungsschutz ausschließlich aufgrund der massiv gestiegenen Kosten im tiermedizinischen Bereich - konditionell an die aktuellen Marktgegebenheiten - angepasst haben.

Sofern Sie sich im Internet zu dieser Thematik schlau machen, werden Sie schnell feststellen, dass in der Realität Preissteigerungen von bis zu 75 % keine Selteheit sind.

Der von Ihnen erhobene Vorwurf, es ginge um reine Geldmacherei, ist unwahr und erweckt für uns einen negativen Eindruck.

Dennoch bieten wir auch Ihnen die Möglichkeit der Aussprache an. Bitte senden Sie uns hierzu Ihren Terminvorschlag an bark@balunos.com unter Angabe Ihrer Vertragsnummer.

Einer unserer Mitarbeiter wird sich im Anschluss bei Ihnen melden, um einen gemeinsamen Termin abzustimmen.

Finger weg!

Finger weg!
Schlechteste Versicherung die ich jemals erlebt habe.
Extreme Wartezeiten für letztendlich keine Rückzahlung.
Schlechte Erreichbarkeit und fehlende Kommunikation.
Man zahlt für nichts!

20. september 2024

Hallo Sinja W,

wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihres Leistungsfalls entstanden sind.

Des Weiteren weisen wir Sie freundlichst darauf hin, dass Sie bereits vor Vertragsabschluss über unseren exakten Leistungsumfang (in unseren Versicherungsbedingungen) informiert wurden und diesen mit Abschluss der Versicherung zugestimmt haben. Dass wir für eine Behandlung keine Leistung erbringen können, die wir in unseren Versicherungsbedinungen vertraglich ausschließen, dürfte bekannt sein und stellt keineswegs ein unseriöses Geschäftsgebaren dar.

Ihren Punkt der "fehlenden Kommunikation" weisen wir ebenfalls zurück. Wir halten unsere Kunden über die einzelnen Schritte der Schadenbearbeitung stets per E-Mail auf dem Laufenden und beantworten jede schriftliche Anfrage - auch wenn die Beantwortung schriftlicher Anfragen in der Vergangeheit mehr Zeit in Anspruch genommen hat. Zukünftig wird die Bearbeitung sämtlicher E-Mailanfragen reibungslos ablaufen.

Insofern empfinden wir Ihre Bewertung als unfair und irreführend.

Falls Sie weitere Fragen zu Ihrem Leistungsfall haben, senden Sie uns gerne eine E-Mail unter Angabe Ihrer Schadennummer an bark@balunos.com.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin wirklich enttäuscht und fühle mich verarscht. Nicht empfehlendswert.😔

Ich bin wirklich enttäuscht 😔. Die Bearbeitungszeit bei dieser Versicherung zieht sich ewig hin. Auch die Kommunikation lässt leider sehr zu wünschen übrig. Habe eine Preiserhöhug bekommen leider nicht alle Anhänge angeschau und akzeptiert. Danach eine Rechnung eingereicht, bisher 10% beteiligung und jetzt auf einmal 20% und bis 150€
Eigenbeteiligung. Habe ich bisher bei anderen Versicherungen nie erlebt. Eine Preiserhöhung und nur mal ebenso im Anhang eine Vertragsänderung mit schlechteren Konditonen ohne n der Mail daraufhin zu weisen. Abzocke.
Schade, denn ich hatte mir eigentlich mehr erhofft. Vielleicht habt ihr ja bessere Erfahrungen gemacht? Teilt gerne eure Meinung in den Kommentaren! #versicherung #enttäuscht #kundenerfahrung

19. september 2024

Hallo Ulrich Krengel,

Wir haben bereits weitreichende Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die Bearbeitung von Versicherungsfällen zukünftig wieder innerhalb angemessener Fristen erfolgen kann.

Seit letztem Jahr ist aufgrund der Novellierung der GOT (Gebührenordnung für Tierärzte) ein erhöhter Schadenbearbeitungsaufwand im Bereich der Tierversicherung zu verzeichnen, mit der Folge,
dass viele Tierversicherungen ihre Beiträge anpassen mussten - so auch wir.

Aus diesem Grund informieren wir unsere Kunden rechtzeitig und ausführlich über die entsprechenden Konditionsänderungen sowie Ihre Möglichkeiten als Versicherungsnehmer.
Ihre Anschuldigung, es handele sich dabei um Abzocke, weisen wir daher entschieden zurück.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit…

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dieser Versicherung.
Habe drei Fälle eingereicht und alle drei wurden auch bezahlt .
Natürlich gab es Wartezeiten aber am Ende ist doch wichtig das es übernommen wird . In anderen Branchen ist genauso Personalmangel , vielleicht sollte man das im Hinterkopf behalten bevor man eine schlechte Bewertung abgibt .

6. september 2024

Hallo Sandra,

Für mich eine reine Abzocke

Aus meiner Erfahrung kann ich sagen, dass diese Versicherung alles tut, damit sie keine Leistung erbringen muss. Es gibt eine Telefonnummer, aber niemals ist jemand erreichbar. Auch auf Aufforderung, dass mann einen Rückruf möchte wird nicht gefolgt.
Reaktionszeiten über das Portal sind sehr sehr lang und unbefriedigend. Ich rate jedem dringend davon ab hier eine Versicherung abzuschließen! Die Beträge sind zu klein für einen Rechtsstreit und das wissen die, alles läuft sofort über ein externes Inkasso. Hier hat man ohne Anwalt keine Chance.

9. september 2024

Hallo Christian Borchert,

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir Ihr Anliegen nun erneut prüfen. werden. In Kürze werden Sie von uns eine entsprechende Benachrichtigung per E-Mail erhalten.

OP im November 2023! immer noch kein Geld

Meine Hündin hatte im November 2023! eine OP wegen eines Kreuzbandrisses.
Die Rechnung eingereicht, geschrieben warum.
2 x angerufen und nachgefragt, es wurde sich entschuldigt, warum es so lange dauert. Im März hieß es, noch 2-3 Monate....
Ich bin generell ein sehr netter und geduldiger Mensch und habe nun, nachdem auch ich festgestellt habe, dass telefonisch keiner erreichbar ist, letzte Woche mit der Einschaltung eines Anwaltes gedroht.
Heute bekomme ich eine Mail mit diesem Inhalt:

Guten Tag,

wir hoffen, dass es Luna den Umständen entsprechend gut geht. Die Bearbeitung des gemeldeten Versicherungsfalles erfolgt unter der Schadennummer 110-102453-001.

Damit wir Dein Anliegen unkompliziert bearbeiten können, sende uns bitte folgende Unterlagen/Informationen zeitnah zu:
Zeitpunkt (Datum) der Erstauffälligkeit (der Symptome)
tierärztliche Berichte (z.B. Befundbericht, Rücküberweisung - sofern vorliegend)
unterschriebene Schweigepflichtentbindungserklärung für alle behandelnden Tierärzte und für den Haustierarzt (im Anhang beigefügt - damit wir uns bei Rückfragen an die zuständige Tierarztpraxis/Tierklinik wenden können, ist es erforderlich, dass die jeweiligen Tierärzte von der Schweigepflicht entbunden werden)

Zeitpunkt, war alles schon im ersten Antrag beschrieben.
Die Schweigepflichtentbindungserklärung habe ich verbaselt.

Nach 10 Monaten ! fällt auf, was noch fehlt ? Obwohl ich mich auch mittlerweile frage warum alle möglichen Arztberichte notwendig sind? Ich habe eine OP- Versicherung abgeschlossen, der Hund hatte eine OP, es ist ein Kreuzbandriß gewesen, ohne Unfall oder Fremdverschulen (wie auch), warum wird der Anteil von der balunos nicht erstattet?
Ich werde mich informieren, ob ich die Beitragszahlung komplett einstellen kann, bis der Schaden reguliert wurde, da ich davon ausgehen muss, dass es eine reine Hinhaltetaktik ist.

6. september 2024

Hallo Nina,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte einen Versicherungsfall bei…

Ich hatte einen Versicherungsfall bei meinem Hund (Zahn-OP).
Die Bearbeitung hat zwar 3 Monate gedauert, aber Balunos hat, abzüglich der Selbstbeteiligung die gesamten Kosten übernommen und das, obwohl ich den Vertrag in der Zwischenzeit gekündigt habe.
Ich bin sehr zufrieden.
M. Brandt, Lübeck

4. september 2024

Hallo Brandt,

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich wieder für balunos entscheiden.

Akzeptable Regulierung nach Schadensfall

Unsere frz. Bulldogge musst, aufgrund eines Abszesses, operiert werden. Wir haben daraufhin die Rechnungen eingereicht, dies erfolgte am 05.08.2024. Per E-Mail wurden wir auf dem Laufenden gehalten, bzgl. der Bearbeitung. Am 03.09. war das Geld vollständig auf dem Konto.

3. september 2024

Hallo Nicole P.,

wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns, dass SIe mit unserem Service zufrieden sind.

Inakzeptable Bearbeitungszeit & telefonisch niemand erreichbar

Völlig inakzeptable Bearbeitungszeit, der Kundenerservice ist einfach nicht erreichbar. Nach 20 Minuten wird man einfach aus der Warteschleife gekickt. Auf E-Mail bekommt man auch keine Reaktion.

Laut den Versicherungsbedingungen muss ein Schaden innerhalb von 14 Tagen beabeitet werden - ich warte nun zwischenzeitlich über einen Monat, dass ich überhaupt mal einen Reaktion/Antwort bekomme.

Kostenpunkt ca. 3.000€, aber wenn ich mir die Bewertungen hier anschaue, kann ich das Geld wohl abschreibe und/oder komme ohne Anwalt wohl nicht weit.

Am besten lässt man die Finger von diesem Laden.

Update: nach Androhung des Anwalts und der BaFin ging's dann doch zügig.

2. september 2024

Hallo KB,

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir Ihr Anliegen nun abschließend bearbeitet haben. In Kürze werden Sie von uns eine entsprechende Benachrichtigung per E-Mail erhalten.

Die von Ihnen genannte Ziffer in unseren AVB besagt tatsächlich, dass sofern die Leistungspflicht dem Grunde und der Höhe nach festgestellt worden ist, hat die Auszahlung innerhalb von 2 Wochen zu erfolgen. Insofern ist Ihre Aussage, dass wir uns innerhalb von 14 Tagen dazu verpflichtenwürden, Ihren Schaden zu prüfen, unwahr.

Positive Erfahrung!

Ich bin von der Hundeversicherung positiv überrascht!
Nach Einreichung der Tierarztrechnung wurde ich laufend über den Stand der Bearbeitung informiert.
Bis zur Regulierung sind höchstens 3 Monate vergangen.

29. august 2024

Hallo Customer,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rechnung wurde jetzt schnell bezahlt

So heute habe ich mal jemanden am Telefon erreicht,Rechnung wurde von mir per E mail am 8.8.24 gesendet das es im Portal nicht möglich war die Rechnung runterzuladen.Der Herr heute fand die Rechnung dann auch und leitet sie nun weiter.Vor 2 Wochen hatte ich schonmal ein Gespräch mit einer Dame , die die Rechnung auch hatte und sie weiterleiten wollte .Es bleibt spannend!!So nun ging es schnell ,Rechnung wurde bezahlt.

28. august 2024

Hallo Susanne Horn,

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir Ihr Anliegen inzwischen abschließend bearbeitet haben. Sie sollten bereits eine entsprechende Benachrichtigung von uns per E-Mail erhalten haben.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Du liebst dein Hund? Dann schließ deine Versicherung nicht hier ab!

Erster Schadensfall, direkt abgelehnt da angeblich keine Operation vorlag. Erstmal war die Bearbeitungszeit von über zwei Monaten vermutlich noch gütig im Vergleich zum Rest. Dennoch stand in den Unterlagen eindeutig, dass es sich hierbei um einen operativen Eingriff gehandelt hat und es wurde dennoch abgelehnt. Über Check24 abgeschlossen, vertraut nicht alles was die dort anbieten. Sonderkündigung wurde eingereicht. Wird vermutlich eh abgelehnt und so lange in die Länge gezogen, bis der Vertrag eh abläuft.

26. august 2024

Hallo Nicolas Z,

Gerne werden wir Ihr Anliegen erneut prüfen, sollte es sich um ein Missverständnis gehandelt haben. Sende Sie uns hierzu bitte eine E-Mail unter Angabe Ihrer Schadennummer an bark@balunos.com.

Finger weg!!!

Finger weg!!! Ich bin seit zwei Jahren versichert und die Bearbeitungszeit betrug immer mehr als 4-5 Monate. Es wurde auch nicht alles erstattet. Ich lege jetzt Widerspruch ein, in der Hoffnung, dass ich irgendwann die Differenz erhalte. In der Zwischenzeit habe ich gekündigt!!!

Auf die Versicherungsgesellschaft bin ich über check24 aufmerksam geworden. Der Versicherungstarif hat ein sehr gutes Rating und die Kundenbewertung von ausreichend (3,4). Man muss aber bedenken, dass die gute Kundenbewertung schon recht alt ist und die neuen Bewertungen sehr schlecht sind.

Nach einer Rechtsberatung habe ich folgenden Hinweis erhalten: Nach Punk 10.1 der Versicherungsbedingungen verpflichtet Balunos binnen 14 Tagen den Schaden zu checken und auszuzahlen. Wenn Ihr nach 30 Tagen nichts von Balunos habt, könnt ihr die Beiträge entsprechend kürzen. Es wird empfohlen aber parallel die Versicherung schriftlich in Kenntnis zu setzen. Außerdem können Sie den Ombudsmann und die BaFin informieren.

23. august 2024

Hallo Katya R,

Abgesehen von der langen Bearbeitungsdauer, können wir Ihre Bewertung jedoch nicht nachvollziehen. Wir haben Ihnen bereits per Mail erläutert, dass bestimmte Leistungen ausschließlich bezuschusst werden und zudem Erkrankungen, die bereits vorvertraglich bekannt waren, vom Versicherungsschutz ausgeschlossen sind.

Sind frech in der Kommunikation

Sind frech in der Kommunikation , Drohen mit Klage und Anwalt wegen 10 Euro, hat man eine Rechnung eingereicht lassen sich die Herrschaften ein halbes Jahr Zeit um dann Abzulehnen, also Finger Weg von dem Verein, dass Geld besser auf die Seite legen spart Nerven und ist dann auch Verfügbar wenn man es braucht !

21. august 2024

Hallo Herr Kern,

wir bedanken uns für Ihre Kritik sowie Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.

Seien Sie versichert, dass wir mit unseren Kunden stets auf Augenhöhe kommunizieren. Sollten wir Ihnen einen anderen Eindruck vermittelt haben, möchten wir uns dafür entschuldigen.

Dass wir in Ihrem Fall bisher keine Leistung erbringen konnten, liegt einfach daran, dass bisher kein versichertes Ereignis eingetreten ist. Aus diesem Grund können wir Ihre Bewertung an dieser Stelle nicht nachvollziehen.

Möchten Sie zu dieser Angelegenheit erneut mit einem Mitarbeitenden aus der Schadenabteilung sprechen? Dann senden Sie uns bitte eine Mail mit Ihrem Terminvorschlag an bark@balunos.com.

Gerne werden wir Sie bei Bedarf zu Ihrem Anliegen kontaktieren.

Ihr balunos Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv