Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nicht mal 1Stern wert ! Mega Schlechte Versicherung!! Rausschmiss nach ersten Schadensfall !! Kann ich niemanden empfehlen!! Unfassbar Unfreundlich Einfach schlecht

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr überrascht über einige schlechte Bewertungen🤔 Wir können nur POSITIVES berichten. Unser Hund wurde vor fünf Wochen operiert, die Kosten der OP lagen in einen vierstelligen Bereich,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich muss mich leider den 1Stern-Bewertern anschließen. Es scheint als ginge es hier nur per Anwalt. Ich laufe seit 2 Monaten meinem Geld hinterher. Dass mein Hund krank wurde habe ich mir nicht ausges... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben dieses Jahr (Frühling) eine OP bei unserer Hündin gehabt, die unvermeidbar war. Die Rechnung in Höhe von ~600 Euro haben wir bei Balunos online über das Portal eingereicht und das Geld i... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kjæledyrforsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

balunos – Dein smarter Partner rund um die Gesundheit von Hund und Katze Ob Routineuntersuchung oder Notfall – mit balunos bist Du bestens vorbereitet, wenn es um die Gesundheit Deines Lieblings geht. Je nach gewähltem Leistungsumfang profitierst Du von finanzieller Unterstützung bei medizinischen Behandlungen, Operationen und Vorsorgeleistungen – weltweit und rund um die Uhr. balunos steht für moderne, transparente und digitale Lösungen, die Dir helfen, Tierarztkosten planbarer zu machen. So kannst Du Dich ganz auf das konzentrieren, was wirklich zählt: das Wohl Deines Lieblings.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Positive Erfahrung

Nach einer schlechten Bewertung meinerseits im letzten Jahr kann ich jetzt bei Auftreten eines neuen Schadenfalls nur bestes berichten. Die Bearbeitung hat problemlos und extrem schnell stattgefunden. Das Geld war innerhalb kürzester Zeit auf meinem Konto.

14. januar 2025

Hallo Edith,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie auch Ihre positive Erfahrung kundtun und mit unserem Service zufrieden sind.

Service und Team ist von meiner Seite 5 Sterne wert

Ich kann wirklich nicht verstehen, dass so schlechte Erfahrungen gemacht werden. Bei Anfragen zwecks Änderung von Daten wurde sofort und sehr freundlich reagiert. Beim Einreichen der Rechnung wurde innerhalb von 2 Tagen Antwort gegeben und nach weiteren 3 Tagen die Rechnung reguliert. Ich kann die Versicherung nur weiter empfehlen. Service und Team sind super und von meiner Seite 5 Sterne wert.

13. januar 2025

Hallo Birgit W,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Von Naja zu Geht doch

Haben die Versicherung nun seit Ende 22. Im Jahr 23 waren wir aufgrund der sehr langen Bearbeitungszeiten sehr enttäuscht aber fast alle eingereichten Fälle wurden übernommen.Seit 24 sind für unser empfinden mehr Mitarbeiter vorhanden so dass Bearbeitungen innerhalb kurzer Zeit positiv abgeschlossen werden auch kostenintensive Leistung wurden anstandslos übernommen(Bandscheiben-Op). Da wir aufgrund der Hunderassen Franz. Bulldogge sowieso schon beeinträchtigt sind wegen rassespezifischer Erkrankungen, waren wir zufrieden eine Versicherung zu finden welche auch diese abdeckt ohne das man finanziell ruiniert wird für die Beiträge, da gibt es andere welcher bedeutend teurer bei weniger Leistung sind.

13. januar 2025

Hallo Daniel,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schade,dass viele Vorredner/innen so…

Schade,dass viele Vorredner/innen so schlechte Erfahrung mit Balunos gemacht haben.Ich habe den 2.Hund bei Balunos versichert und bin begeistert von der unkomplizierten,sympathischen,schnellen und kompetenten Versicherung.Rechnungen wurden hochgeladen,schnell bearbeitet und sofort ausgezahlt.Bei Nachfragen wurde immer kompetent und höflich geantwortet.Im Schriftverkehr/sowie telefonisch.Ich würde Balunos jedem und jederzeit weiterempfehlen!
Allen Vierbeinern alles Gute! ;-)

3. januar 2025

Hallo Kunde Sanne,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ginge etwas schneller aber zufrieden

Ich habe meinen ersten Schaden seit 3 Jahren eingereicht... das Hochladen der Rechnung auf der Webseite war ganz einfach. Die Rücküberweisung der Tierklinik an meinen Haustierarzt habe ich gleich mit hochgeladen, um die Bearbeitung zu vereinfachen. Entbindung der Schweigepflicht habe ich auch angekreuzt....eingereicht vor einer Woche und noch nichts gehört... von anderen Versicherungen bin ich gewohnt, dass eine Mail über die Bestätigung des Eingangs des Schadensfalls kommt und welche Zeit die Bearbeitung beanspruchen wird.
Es handelt sich um eine Not OP wegen einer Magendrehung, bei der die Sachlage ja eindeutig ist und mit dem OP Gold Tarif zu 100 Prozent übernommen werden sollte... noch nichts gehört!
Jetzt bin ich natürlich gespannt, wie lange die Bearbeitungszeit sein wird... die Rezensionen lassen einen ja nicht direkt hoffen

Nachtrag! Der Betrag wurde nach zwar einiger Zeit aber doch vollständig bezahlt.

22. desember 2024

Hallo Regina Biederer,

wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihres Leistungsfalls entstanden sind.

Inzwischen haben wir Ihr Anliegen abschließend bearbeitet. Falls Sie weitere Fragen zu Ihrem Leistungsfall haben, senden Sie uns gerne eine E-Mail unter Angabe Ihrer Schadennummer an bark@balunos.com.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner alles Gute!

ACHTUNG BETRUGS GESELLSCHAFT BALUNOS Hundeversicherung

Diese Versicherung ist NICHT ZU EMPFEHLEN !!!

Teure Prämien, Aber KEINE LEISTUNGEN !! Habe für 1 Hund eine Jahrsprämie von 1.438 € bezahlt. Es wurde mir am Telefon versichert dass die Tierarzt Rechnungen zu 100 % reguliert werden. Eine schriftliche Bestätigung wurde mir verbindlich zugesagt ist jedoch NIE gekommen.

Nach gesammelten Tierarzt Rechnungen habe ich diese dann alle auf einmal eingereicht und nach Monate langer Bearbeitung wurden alle Tierartz Rechnungen einfach ABGELHNT.

Nach Einspruch wurde eine Rechnung von 111 € übernommen und ausgezahlt.
Nach nochmaligem Einspruch wurde wieder eine kleine Summe von 21 € anerkannt.

Habe diese Versicherung natürlich direkt gekündigt.
Werde weiter gegen diese Betrugsfirma vorgehen und habe zwischenzeitlich auch schon Behörden auf dieses Unternehmen aufmerksam gemacht.

Sehen Sie sich die hier vorliegen über 200 Bewertungen, die alle insgesamt über schlechte und negative Erfahrungen berichten an.

Lassen Sie sich nicht auf diese Betrugsfirma ein !!!. Die will nur die Prämie kassieren aber bei berechtigten Forderungen werden diese einfach abgebügelt und ohne nachvollziehbare Begründungen abgelehnt.
Hat schon jemand einen Rechtsanwalt eingeschaltet ?
Mir bitte diese Adresse mitteilen, denn es ist sicherlich besser wenn ein RA sich mal diesem Untenehmen annehmen wird !

11. november 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vorher empfehlenswert, die Tarifänderungen aber sind besorgniserregend

Ich habe bei Balunos die Tierkrankenversicherung Gold abgeschlossen und musste nun schon mehrmals Fälle einreichen aufgrund von Verletzungen oder akuter Erkrankungen. Zwischendurch waren die Bearbeitungszeiten sehr lang, das hat sich wieder normalisiert und war auch immer angekündigt. Der Kundenservice ist immer höflich und zuvorkommend, was ich wirklich hervorheben möchte. Also wie es bisher war, bin ich wirklich zufrieden.
Entsprechend würde ich gerne 5 Sterne vergeben, aber 2 Sterne ziehe ich nun ab, weil mir die Tarifänderungen nicht behagen, obwohl ich noch keinen Schaden zu den neuen Bedingungen einreichen musste. Ich zahle nun monatlich etwa 20 Euro mehr, was fein für mich ist, aber auch die 10% Selbstbeteiligung wurden auf 20% erhöht und dann noch mit einer Mindestbeteiligung von 150€ versehen. Vor allem die Mindestbeteiligung stört mich hier. Zu solchen Bedingungen hätte ich die Versicherung damals nicht abgeschlossen. So sehe ich den neuen Tarif nun praktisch vielmehr als eine leicht erweiterte OP-Versicherung. Ich erwarte aber bei einer Vollversicherung zum Maximalstandard einen anderen Service als das. Was bringt es mir, dass eine Vielfalt von Behandlungen abgedeckt ist, wenn sie aber über 150€ kosten müssen, damit meine Versicherung einspringt? Widerspricht dem Prinzip einer Vollversicherung. Ich kenne diese Art Mindestbeteiligung von Versicherungen, die es erlauben unterschiedliche Schadensfälle gesammelt am Ende des Jahres einzureichen. Bei Balunos wird aber jeder Schadensfall einzeln behandelt. Alles in allem ist es eine sehr extreme Reaktion auf die gestiegenen Tierarztkosten und dabei erwarte ich wirklich nicht, dass sich eine Versicherung finanziell für mich "lohnt".

17. desember 2024

Hallo Vivien Kim,

wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Schön, dass Sie Sie grundsätzlich mit unserem Service zufrieden sind.

Seit der Überarbeitung der Gebührenordnung für Tierärzte ist sowohl der Aufwand als auch die Kosten für die Schadenbearbeitung in der Tierversicherung deutlich gestiegen. Aus diesem Grund mussten wir unsere Versicherungsbeiträge entsprechend anpassen. Seien Sie versichert, dass auch wir mit dem gegenwärtigen Zustand mehr als unzufrieden sind.

Wenn Sie zukünftig Ihre Selbstbeteiligung ausschließen möchten, kontaktieren Sie uns gerne per Mail an bark@balunos.com. Im Anschluss prüfen wir gerne ob und unter welchen Voraussetzungen die Selbstbeteiligung herausgenommen werden kann.

Mit herzlichen Grüßen

Absolut keine Empfehlung

Lol nachdem Balunos meine erste Bewertung gemeldet hat, da diese angeblich geschäftsschädigend ist, sage ich nur eines: Wir haben aus guten Gründen unsere Versicherung bei der Balunos gekündigt und sehen uns nun nach einer guten Haustierversicherung um.

12. desember 2024

Unseriöse Machenschaften (80530712)

Die Versicherung hat mal eben für 2025 den Jahresbeitrag um 40% erhöht, obwohl ein 3-Jahresbetrag abgeschlossen ist!
..... aber, wenn es dir nicht gefällt, dann hast du doch ein Sonderkündigungsrecht sagt die Versicherung!?
Finger weg von dieser Versicherung!

.... und bis heute noch keine Rückmeldung von der Versicherung erhalten. Was für ein unseriöses Verhalten!!!!
Die gewünschten Angaben von uns zur Personalisierung wurden der Versicherung sofort zugestellt.

Wir werden nun einen Ombudsmann einschalten!

10. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit 4 Jahren alles super.

Seit 4 Jahren dort versichert und trotz längerer Bearbeitungszeit immer zufrieden. Wir haben im Verlauf des ersten Jahres doch noch zum Gold-Tarif gewechselt, was problemlos gemacht wurde und einen großen Schadensfall gehabt, der sogar über unsere Erwartungen ausgezahlt wurde. Bei Schadensfreiheit gibt es auch mal ein Geschenk, was eine nette Geste ist.

6. desember 2024

Hallo Janin F,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Kündigung nach Leistungsfall

Leider wurden wir nach Leistungsfall rausgeworfen. Begründung: Nicht wirtschaftlich.

Unsere Hündin ist nun 10,5 Jahre und hat keine Chance mehr in eine andere Versicherung aufgenommen zu werden.

Der Kontakt, wenn man dann mal jemanden am Telefon nach gefühlten 30 Min. oder auch gar nicht erreichen konnte, war sehr nett. Die Mitarbeiter können also überhaupt gar nichts dafür.

Mein Empfehlung: Sucht euch eine Versicherung mit Kündigungsschutz.

Hinterher ist man immer schlauer.

29. november 2024

Bearbeitungszeit bis zu 8 Monaten. Kündigung im Leistungsfall

Ich habe eine Rechnung eingereicht, nachdem mein Hund wegen des V.a. Bandscheibenvorfall 3 Tage in der Klinik bleiben musste. Dann ging es um die lange Bearbeitung der Erstattung. Nach ca.2 Monaten und weiteren mehrfachen Anrufenmeinerseits bei der Versicherung, wurde ich immer nur vertröstet, daß es Warteschleifen gäbe, Sie aber daß Problem der Bearbeitungszeit beheben würden, hätten nicht mit dem Ansturm gerechnet. Just nach 8!!! Monaten Bearbeitungszeit bekam ich das Geld endlich erstattet und zugleich die Kündigung im Leistungsfall, zum "Dank".Jetzt hab ich das Problem eine Versicherung zu finden, die uns aufnimmt. Solche Versicherungsmachenschaften spricht Bände. Finger weg.

20. september 2024

Hallo Wonderwoman,

Seit der Überarbeitung der Gebührenordnung für Tierärzte ist der Aufwand für die Schadenbearbeitung in der Tierversicherung deutlich gestiegen, was zu längeren Bearbeitungszeiten von Versicherungsfällen führt.
Wir haben bereits intern weitreichende Maßnahmen ergriffen, die Wirkung zeigen und die Bearbeitungszeit deutlich reduziert haben.

In komplexeren Fällen ist die Bearbeitung leider etwas umfangreicher und erfordert mehr Zeit.

Da Sie gegenüber Trustpilot keine personenbezogenen Angaben gemacht haben, können wir Ihre Bewertung leider keinem Kundenstamm zuordnen.

Gerne sind wir bereit, Ihr Anliegen zu überprüfen. Senden Sie uns dazu bitte eine E-Mail an bark@balunos.com unter Angabe Ihrer Vertragsnummer.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Längere Bearbeitungsdauer- aber am Ende alles Top !

Ich muß zugeben am Anfang war ich etwas unsicher bezüglich der Regulierung unserer Zahn-OP bei unserem Kater. Aber am Ende hat es zwar recht lange gedauert... OP im Juli, Zahlung dann im Oktober. Aber es erfolgte vorher der Hinweis das aufgrund erhöhtem Schadenaufkommens, die Bearbeitungszeit verlängert wäre. Am Ende ist dann alles gut gegangen, schnelle Regulation und schnelle Auszahlung. Vielen Dank! So sollte es als Versicherer auch sein !

28. oktober 2024

Hallo A. Scharfenberg,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Vorsicht Falle

Vorsicht Falle. Selbst bei lebensbedrohlichen Operationen übernimmt die Versicherung nur Bruchteile der Kosten. Für arglose Verbraucher ist das eine gigantische Kostenfalle. Wer Balunos-Kunde wird, spart am falschen Ende. Die Operation unsere Hündin dürfen wir nun selbst tragen.

11. november 2024

Hallo Martin,

wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Gleichzeitig möchten wir richtigstellen, dass es sich bei unserem Versicherungsangebot keineswegs um eine Falle handelt. Ihren Vorwurf weisen wir daher entschieden zurück.

Jede Person, die sich für den Abschluss eines balunos Versicherungsproduktes entscheidet, wird im Vorfeld mit dem jeweiligen Leistungsumfang unserer drei Tarife konfrontiert. Dabei werden in unseren Leistungsübersichten die wesentlichen Leistungsunterschiede klar hervorgehoben. In unseren Versicherungsbedingungen, welchen Sie bei Vertragsabschluss zugestimmt haben, können Sie darüberhinaus den gesamten Leistungsumfang unserer Tierversicherungsprodukte entnehmen. Diese wurden Ihnen im Übrigen rechtzeitig vor Vertragsabschluss von Ihrem Versicherungsmakler zur Verfügung gestellt.

Sie haben sich bei Abschluss der Versicherung bewusst für unseren kostengünstigen Bronze-Tarif entschieden, welcher logischerweise nicht denselben Versicherungsumfang wie ein Premium-Tarif (z.B. unseren Gold-Tarif) abdecken kann. Dementsprechend gibt es für bestimmte Erkrankungen Leistungsgrenzen - unabhängig von der vereinbarten Versicherungssumme. Diese separaten Leistungsbegrenzungen bei bestimmten Erkrankungen, wurden von Ihrem Versicherungsmakler über seinen Tarifvergleich entsprechend kenntlich gemacht.

Uns nun vorzuwerfen, dass wir am falschen Ende sparen würden, obwohl Sie sich bewusst für einen Spar-Tarif entschieden haben, halten wir für ungerechtfertigt. Sie hätten ebenso unseren Gold-Tarif abschließen können, dann hätten wir die gesamten Kosten des gegenständlichen Versicherungsfalles übernommen.

Gerne möchten wir Ihnen die Möglichkeit für eine persönliche Aussprache bieten. Hier würden wie Ihnen dann auch gerne aufzeigen, wie Sich sich und Ihren Hund künftig vollumfänglich absichern können, damit Sie nicht mehr das Gefühl haben, falsch abgesichert zu sein.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, jetzt TOP

Balunos hat sich in meinen Augen sehr positiv entwickelt. Nach anfänglichen Schwierigkeiten, die das Unternehmen offen eingestanden hat, läuft jetzt alles reibungslos. Die schnelle Bearbeitung meines letzten Schadensfalls hat mich sehr beeindruckt. Ich bin zuversichtlich, dass Balunos weiterhin an der Verbesserung der Servicequalität arbeitet. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für ihr Engagement und ihre Mühe. Ich hoffe, dass diese positive Entwicklung anhält und ich noch lange Kunde bei Balunos bleiben kann.

12. november 2024

Hallo Klaus Prose,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann die schlechten Bewertungen nicht…

Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Unsere Hündin ist seit April 2022 über eine OP-Gold Versicherung dort versichert. Meine Erfahrung mit Balunos ist nur positiv.
1. Tierschutzhund, Alter konnte nur geschätzt werden zum Abschluss der Versicherung lag es bei 10,5 Jahren.
Balunos war die einzige, die sie noch genommen hat.
2. erste OP (Zähne) im Oktober des gleichen Jahres, ich hatte aber vergessen die Rechnung einzureichen.
3. im September diesen Jahres folgte die zweite OP (Zähne) Rechnung habe ich eingereicht und auch die Rechnung vom Oktober 2022.
Balunos hat innerhalb von 24Std. eine schriftliche Kostenübernahme bestätigt und das Geld war 7 Tage später auf meinem Konto.
Ich würde die Versicherung weiter empfehlen und bedanke mich auf diesem Weg für die unkomplizierte Abwicklung.

1. november 2024

Hallo Andrea,

vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung und unserem Service zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Danke für nichts

Danke für nichts
Seit nun mehr 2,5 jahren hab ich das versicherte Tier nicht mehr. Ich habe mehrmals gekündigt, keine Reaktion auf E-Mails. Auch keine Reaktion auf Rücklastschriften. Richtig schlechtes verhalten, für eine versicherung total inkompetent und unprofessionell

26. oktober 2024

Achtung: Mangelhafte Kommunikation- Keine Auszahlung

Betreff: Beschwerde über mangelhafte Kundenorientierung und Bearbeitungszeit

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich wende mich an Sie, um meine Unzufriedenheit über die aktuelle Bearbeitung meines Schadensfalles zum Ausdruck zu bringen. Leider habe ich den Eindruck, dass Ihre Kundenorientierung in diesem Fall nicht gegeben ist.

Die Bearbeitungsdauer ist erheblich länger als erwartet, und bisher habe ich keine Kommunikation von Ihrer Seite erhalten, um über den Status des Verfahrens informiert zu werden. Dies ist für mich als Kunde äußerst frustrierend und lässt mich an Ihrer Servicequalität zweifeln.

Ich bitte Sie daher dringend, meinen Schadensfall erneut zu prüfen und mir zeitnah Rückmeldung zu geben. Sollte ich innerhalb der nächsten zwei Wochen keine zufriedenstellende Antwort erhalten, sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten und einen Anwalt hinzuzuziehen.

Ich hoffe auf eine schnelle Klärung und erwarte Ihre zeitnahe Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen

25. oktober 2024

Svar fra balunos

hre Meinung ist uns wichtig!

Hallo Torben Benthien,

Wir haben Ihr Anliegen bereits erneut geprüft und Ihnen eine abschließende Mitteilung darüber zukommen lassen.

Bei Bedarf wenden Sie sich bitte an bark@balunos.com.

Bis dahin wünschen Ihnen alles Gute!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schade das man einen Stern geben muss!

Schade das man einen Stern geben muss, balunos hat keinen verdient! Unseren Fall werden wir jetzt unserem Anwalt übergeben, dann soll ein Gericht entscheiden was das bei denen für Machenschaften sind. Bei den Bewertungen hier ist wohl klar was deren Geschäftsmodell ist. Einfach unfassbar das es solche Versicherungen gibt!

24. oktober 2024

Hallo Stéphane Hennig,

leider können wir Sie anhand Ihres Namens oder Ihrer E-Mailadresse keinem aktiven Kundenstamm zuordnen.
Daher gehen wir davon aus, dass es sich um ein Missverständnis gehandelt hat. Sollten Sie dennoch ein Anliegen mit uns klären wollen, bitten wir um Kontaktaufnahme per Mail an bark@balunos.com. Bitte geben Sie dabei unbedingt Ihre Policennummer an.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin sehr zufrieden mit der Balunos Tierversicherung!

Hatte jetzt das erste Mal nach 3 Jahren einen Versicherungsfall, mein Hund hatte eine Zahn OP.
Habe die Rechnung über die App eingereicht und 2 Tage später (also schneller geht’s nicht) war das Geld schon auf dem Konto. Also sehr schnelle Bearbeitung und Regulierung. Bin sehr zufrieden.

24. oktober 2024

Hallo Britta,

vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Ihr balunos-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv