Da circa 10 anni conosco ques azienda, mi trovo benissimo, sempre in linea ed attenta alle esigenze del cliente, molto aggiornata e propositiva, qualità essenziali per chi lavora in questo settore. U... Vis mer
Selskapet har svart
Ho fatto un ordine e sono rimasto davvero super soddisfatto. Il sito è ricchissimo e intuitivo, con un assortimento incredibile di prodotti per ogni tipologia di festa. Ho preso dei palloncini in lat... Vis mer
Selskapet har svart
Esperienza super positiva! Ho acquistato palloncini in lattice, palloncini in foil, accessori e decorazioni per una festa a tema con i miei amici e amiche: tutto davvero di ottima qualità. Sono rimas... Vis mer
Selskapet har svart
Il miglior servizio in Italia per chi lavora nel settore eventi e feste e ha bisogno di un partner affidabile. Ogni volta che ci entrano nuovi lavori o eventi da gestire, facciamo subito l’ordine e t... Vis mer
Selskapet har svart
Siamo un’azienda giovane, dinamica e innovativa che, attraverso l’offerta di palloncini ed articoli per le feste esclusivamente mediante vendita online, vuole diventare leader di settore a livello nazionale. La chiave del nostro successo, sta nella capacità di soddisfare in tempi brevissimi le più ampie richieste dei professionisti delle feste italiani. Ampiezza e profondità di assortimento unito a consegne veloci sono le prime due caratteristiche per cui i clienti ci riconoscono come differenti dagli altri. I nostri clienti, in prevalenza operatori del settore professionali come negozi party, party planner e balloon artist ogni giorno si affidano a noi come fedeli partner commerciali.🎈
Via Falcone Borsellino, 73010, Lequile, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Da quando feci il primo ordine non li ho più lasciati, sono una vera garanzia.
Hanno materiale di prima scelta,la loro velocità e precisione è impeccabile.
Cura nelle spedizioni e piccole attenzioni che può fare solo chi lavora con il cuore!!!
Grazie davvero, continuate così!🎈♥️

Svar fra Balloon Party
Professionalità e precisione, puntuali e affidabili…non esiste qualcuno migliore di voi❤️

Svar fra Balloon Party
La scelta di palloncini è semplicemente fantastica, trovo sempre ciò che mi serve per rifornire il magazzino; e la spedizione è rapidissima!!

Svar fra Balloon Party
Esperienza d’acquisto impeccabile! Ho ordinato i palloncini e i festoni, mi sono arrivati in 24 ore con anche un loro omaggio all’interno. Super soddisfatto della velocità e della qualità dei prodotti. Consigliatissimo!

Svar fra Balloon Party
Tantissimi prodotti e super veloci nella spedizione

Svar fra Balloon Party
Acquisto da loro da quasi un anno e per realizzare i miei allestimenti so che sono una garanzia sempre.
Non solo hanno materiale di prima scelta ma anche la loro velocità e precisione è impeccabile. Grazie davvero, continuate così!

Svar fra Balloon Party
Ordine arrivato a casa in 24ore, pacchetto ben curato e imballato benissimo. Grazie per gli omaggi!

Svar fra Balloon Party
Dedicato a chi ci leggera' : Carissimi tutti che amate il mondo dei palloncini ok vi siete magari persi questa occasione ma in futuro non dovra' accadere e non dovrete perdere l'occasione per la vostra formazione. Un Evento organizzato alla perfezione posso dire che non e' mancato nulla e siamo stati bene\issimo, noi che abbiamo anche partecipato alla creazione degli allestimenti primari di location direi che di energia ne abbiamo consumata parecchia ma il ricarico dentro di noi che ci avete lasciato ci fa ripartire alla grande. La cordialita' e la simpatia di tutto lo staff contano tantissimo, poi avere l'opportunita' di lavorare e collaborare in sintonia con i professionisti internazionali anche stranieri del settore non puo' fare altro che farci crescere. Come ho sempre ripetuto alla domanda " vuoi dirci qualcosa? " ecco la risposta non cambia GRAZIE ! Pero' oggi mi permetto di aggiungere " Grazie di cuore Balloon Party "

Svar fra Balloon Party
É stata un’esperienza fantastica! Insegnanti bravissimi, uno staff brillante e sempre dietro ad ogni singolo dettaglio! Grazie grazie grazie di cuore!!

Svar fra Balloon Party
E anche quest’anno presente ai 3 giorni di formazione BPDays! Riuscite a superarvi ogni anno, facendoci essere sempre aggiornati sul mondo dei palloncini, che bravi!👏🏻

Svar fra Balloon Party
BalloonParty have an extensive range of latex balloons, mylars and other party needs. Extremely efficient! My balloon order got delivered in less than 24 hrs! My Go-To balloon distributor! Thank you !💖🎈

Svar fra Balloon Party
Ordine arrivato in 24ore!!! Ho fatto un ordine ieri, questa mattina suona il corriere ed era il loro pacco: davvero complimenti… preparato e imballato in maniera impeccabile, non vedo l’ora di usare i miei palloncini…

Svar fra Balloon Party
Eccellente anche in tempistica di arrivo ho acquistato ieri e sono arrivati già oggi anche in mattinata super raccomandato

Svar fra Balloon Party
Staff altamente qualificato gentile e sempre pronto ad aiutarti e del materiale che dire…il top

Svar fra Balloon Party
Ho effettuato più ordini, viene dato un range di date per la consegna ma non viene mai consegnato entro i primi giorni previsti! Nella migliore delle ipotesi gli ultimi giorni previsti. Può succedere una volta ma quando accade su 3 consegne direi che i tempi di consegna sono più lunghi. E nel caso si volesse effettuare un reso i costi sono folli.

Svar fra Balloon Party
Prodotti di qualità e consegne rapide. Trovare all'interno delle scatole il flyer di chi ha preparato l'ordine rende tutto molto più familiare...oltre alla caramella che mi riporta alla mia infanzia.
L'unica cosa che si potrebbe migliorare sono i costi di spedizione più alti rispetto ad altri fornitori.
Ma tolto questo eccellenti!

Svar fra Balloon Party
Azienda impeccabile, cura e attenzione in ogni singola preparazione di ordine. Disponibilità e gentilezza nelle conversazioni WhatsApp, e il pensierino della caramella inserita in ogni pacco è un attenzione unica. Grazie infinite.

Svar fra Balloon Party
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.