Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da circa 10 anni conosco ques azienda, mi trovo benissimo, sempre in linea ed attenta alle esigenze del cliente, molto aggiornata e propositiva, qualità essenziali per chi lavora in questo settore. U... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto un ordine e sono rimasto davvero super soddisfatto. Il sito è ricchissimo e intuitivo, con un assortimento incredibile di prodotti per ogni tipologia di festa. Ho preso dei palloncini in lat... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza super positiva! Ho acquistato palloncini in lattice, palloncini in foil, accessori e decorazioni per una festa a tema con i miei amici e amiche: tutto davvero di ottima qualità. Sono rimas... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il miglior servizio in Italia per chi lavora nel settore eventi e feste e ha bisogno di un partner affidabile. Ogni volta che ci entrano nuovi lavori o eventi da gestire, facciamo subito l’ordine e t... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Ballongbutikk
  2. Barneselskaper
  3. Onlinemarked
  4. Selskapsplanlegger
  5. Festbutikk
  6. Bryllupsplanlegger

Skrevet av virksomheten

Siamo un’azienda giovane, dinamica e innovativa che, attraverso l’offerta di palloncini ed articoli per le feste esclusivamente mediante vendita online, vuole diventare leader di settore a livello nazionale. La chiave del nostro successo, sta nella capacità di soddisfare in tempi brevissimi le più ampie richieste dei professionisti delle feste italiani. Ampiezza e profondità di assortimento unito a consegne veloci sono le prime due caratteristiche per cui i clienti ci riconoscono come differenti dagli altri. I nostri clienti, in prevalenza operatori del settore professionali come negozi party, party planner e balloon artist ogni giorno si affidano a noi come fedeli partner commerciali.🎈

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

La mia esperienza

Ho effettuato un ordine due giorni fa e l’esperienza è stata semplicemente magnifica! Spedizione lampo e attenzione impeccabile a ogni dettaglio. Hanno soddisfatto tutte le mie richieste con grande cura. Riordinerò sicuramente molto presto, senza alcun dubbio!

27. mai 2025

Svar fra Balloon Party

Che gioia leggere le tue parole Nicolò!
Sapere che la tua esperienza è stata così positiva ci riempie di orgoglio e gratitudine. Mettiamo il cuore in ogni ordine, curando ogni dettaglio proprio per regalare emozioni… e tu ce ne hai regalata una grandissima con questa recensione! Al prossimo ordine! 🎈

tutto PERFETTO

tutto PERFETTO

consiglio assolutamente questa azienda, una delle poche aziende serie, ne rimarrete sicuramente entusiasti❤️

15. mai 2025

Svar fra Balloon Party

I clienti come te ci spronano ad offrire un servizio sempre migliore. Grazie per contribuire alla nostra crescita Giusy!🎈

IL TOP

Una delle ditte più serie che abbiamo, veloci puntali, disponibili, sempre aggiornati sulle novità, se si potesse dare un voto più alto lo darei volentieri.....sono il TOP!!!

24. april 2025

Svar fra Balloon Party

Non potremmo essere più grati di questo Gianluca! La tua recensione positiva ci dà la conferma che siamo sulla giusta strada! Al prossimo ordine!🎈

Che dire di Balloon Party

Che dire di Balloon Party, io uso loro come unico fornitore sia per i palloncini che per gli accessori!
Rapidi nella spedizione, sempre disponibili a rispondere tramite il loro servizio di assistenza di Whats app.
Vasta gamma di scelta e di qualità!
Super consigliati!

7. april 2025

Svar fra Balloon Party

Ti ringraziamo Jessica per il feedback super positivo e per averci scelto. La tua soddisfazione è un obiettivo raggiunto! Al prossimo ordine! 🎈

Adoro il catalogo!

Adoro il catalogo! La velocità di evasione degli ordini è il poco tempo impiegato per preparare e spedire. Professionisti per davvero!

25. mars 2025

Svar fra Balloon Party

La nostra più grande ricompensa è sapere che i nostri clienti sono soddisfatti di noi, grazie Angi! 🎈

Personale disponibile,garbato .Consegne…

Personale disponibile,garbato .Consegne veloci,prezzi vantaggiosi.Unica pecca,le spese di spedizione un po' alte. Per il resto Top

25. mars 2025

Svar fra Balloon Party

Grazie Nicolina, siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la velocità delle nostre consegne. Riguardo alle spese di spedizione, cerchiamo sempre di mantenerle il più contenute possibile, e ti ricordiamo che più si acquista, più si abbassano!
Ad esempio, se fai un ordine di 70€ pagherai 13,50€ di spedizione; invece per un ordine di 300€ pagherai solo 9,90€. Al prossimo ordine! 🎈

Super puntuali

Professionali, disponibili e molto veloci. ho ordinato dopo le 13:00, e mi è arrivato il giorno dopo alle 11:21. Complimenti

12. mars 2025

Svar fra Balloon Party

Gentile Alessandra, grazie per la recensione e per la fiducia. Ce la mettiamo tutta per rendere il servizio sempre all'altezza delle aspettative. Al prossimo ordine🎈

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eccezionali sempre puntualissimi con le…

Eccezionali sempre puntualissimi con le spedizioni anzi anche 1 giorni prima arrivati e i colori bellissimi 👍🏻🫶🏻

23. februar 2025

Svar fra Balloon Party

Non potremmo essere più grati di questo Serena! La tua recensione positiva ci dà la conferma che siamo sulla giusta strada!🎈

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti . Spedizione velocissima. Consiglio .

22. februar 2025

Svar fra Balloon Party

Cerchiamo quotidianamente di fornire il miglior servizio per i nostri clienti, grazie infinite Veronica! 🎈

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione veloce. Assistenza efficiente e disponibile

23. februar 2025

Svar fra Balloon Party

La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie infinite Gioele!🎈

5 stelle meritatissime 🎈

Sito facile da comprendere, prezzi super convenienti e… ogni volta che faccio un ordine di palloncini mi arrivano in neanche 24 ore. 5 stelle meritatissime!

20. februar 2025

Svar fra Balloon Party

La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie mille Jonis! 🎈

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo sito per comprare palloncini !

Hanno una vasta scelta per ogni tipo di festa e occasione. Sono sempre veloci nelle spedizioni e molto gentili. Grazie per il vostro lavoro, continuate così! Consigliatissimo!

23. januar 2025

Svar fra Balloon Party

Grazie Tamara, i clienti come te ci spronano ad offrire un servizio sempre migliore. Grazie ancora per contribuire alla nostra crescita! 🎈

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto quello che cerchi a prezzi…

Tutto quello che cerchi a prezzi accessibili. Gentilezza, professionalità, qualità. Grandi ragazzi, grazie. Super consigliato.

Svar fra Balloon Party

Un sincero ringraziamento Sara per averci scelto. È sempre un piacere trovare clienti affezionati come te! 🎈

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, prodotti di qualità e ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie ragazzi, continuate così!!

Svar fra Balloon Party

Avere clienti soddisfatti è il nostro più grande orgoglio. Grazie di cuore Chiara! 🎈

Top top top

Mi sono trovato molto bene!
Super fornito e molto veloce la spedizione
Assistenza clienti top per ogni evenienza, lo consiglio

Svar fra Balloon Party

La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie Luca! 🎈

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È la seconda volta che acquisto e devo…

È la seconda volta che acquisto e devo dire che mi sono trovata benissimo! Spedizione super veloce

8. januar 2025

Svar fra Balloon Party

Cerchiamo quotidianamente di fornire il miglior servizio per i nostri clienti, grazie infinite Simona! 🎈

Cortesia e competenza

Cortesia e competenza

27. desember 2024

Svar fra Balloon Party

La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie infinite Stefano!🎈

5 stelle!!

5 stelle!!! Ma solo perché non c'è ne sono di più! Superlativi!💯💯💯

26. desember 2024

Svar fra Balloon Party

Non potremmo essere più grati di questo Nicoletta! La tua recensione positiva ci dà la conferma che siamo sulla giusta strada!🎈

Esperienza fantastica!

Palloncini ordinati ieri, questa mattina suona il corriere con il loro pacco…. tutto perfetto e ben imballato. Grazie per il piccolo omaggio all’interno, continuerò ad acquistare da voi!!

6. desember 2024

Svar fra Balloon Party

Ti ringraziamo Samuele per il feedback super positivo e per averci scelto. La tua soddisfazione è un obiettivo raggiunto! Al prossimo ordine! 🎈

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv