Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da circa 10 anni conosco ques azienda, mi trovo benissimo, sempre in linea ed attenta alle esigenze del cliente, molto aggiornata e propositiva, qualità essenziali per chi lavora in questo settore. U... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto un ordine e sono rimasto davvero super soddisfatto. Il sito è ricchissimo e intuitivo, con un assortimento incredibile di prodotti per ogni tipologia di festa. Ho preso dei palloncini in lat... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza super positiva! Ho acquistato palloncini in lattice, palloncini in foil, accessori e decorazioni per una festa a tema con i miei amici e amiche: tutto davvero di ottima qualità. Sono rimas... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il miglior servizio in Italia per chi lavora nel settore eventi e feste e ha bisogno di un partner affidabile. Ogni volta che ci entrano nuovi lavori o eventi da gestire, facciamo subito l’ordine e t... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Ballongbutikk
  2. Barneselskaper
  3. Onlinemarked
  4. Selskapsplanlegger
  5. Festbutikk
  6. Bryllupsplanlegger

Skrevet av virksomheten

Siamo un’azienda giovane, dinamica e innovativa che, attraverso l’offerta di palloncini ed articoli per le feste esclusivamente mediante vendita online, vuole diventare leader di settore a livello nazionale. La chiave del nostro successo, sta nella capacità di soddisfare in tempi brevissimi le più ampie richieste dei professionisti delle feste italiani. Ampiezza e profondità di assortimento unito a consegne veloci sono le prime due caratteristiche per cui i clienti ci riconoscono come differenti dagli altri. I nostri clienti, in prevalenza operatori del settore professionali come negozi party, party planner e balloon artist ogni giorno si affidano a noi come fedeli partner commerciali.🎈

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

209 anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

25. juli 2024

Svar fra Balloon Party

Grazie Anna per averci valutato positivamente! Il tuo giudizio è molto importante per noi. Al prossimo ordine! 🎈

5 stelle sono anche poche😂

5 stelle sono anche poche😂
Fornitore serio e affidabile, super veloce nelle spedizioni.
Servizio clienti ottimo e sempre disponibile per qualsiasi informazione o dubbio.
Ormai mi accompagna nel mio percorso da 5 anni!!!

25. juli 2024

Svar fra Balloon Party

Valeria sei nostra cliente da tanti anni, grazie ancora per la costante fiducia in noi. Ne siamo onorati! 🎈

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il loro punto di forza è la velocità…

Il loro punto di forza è la velocità della spedizione, mi piacerebbe vedere altri marchi di palloncini in lattice non solo Gemar, niente da dire sulla qualità, ma ci sono altre aziende altrettanto valide che hanno dei colori differenti

24. juni 2024

Svar fra Balloon Party

Ciao Carla, ti ringraziamo per la recensione positiva e per il tuo spunto di riflessione! 🎈

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Balloonparty è un ottimo fornitore,il…

Balloonparty è un ottimo fornitore,il suo sito impeccabile facile da scorrere e trovare ciò che cerchi,veloci nella spedizione e per non parlare poi della velocita'nelle risposte di ogni dubbio che gli pongo!!!🫶

27. juni 2024

Svar fra Balloon Party

Alla base della passione e della cura per il nostro lavoro ci siete voi e la vostra soddisfazione. Grazie Sabrina! 🎈

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Io posso solo scrivere una recensione…

Io posso solo scrivere una recensione più che positiva. Innanzitutto il personale al telefono è molto gentile. Il pacco è arrivato in due giorni lavorativi, ben imballato, la merce all'interno sistemata in modo ordinato e non ammassata.
È tutto fatto con cura per il cliente. Grazie mille
🎈. Alessandra

17. juni 2024

Svar fra Balloon Party

Grazie Alessandra per questa fantastica recensione. Il tuo sostegno e apprezzamento sono la nostra motivazione! Grazie di cuore per aver scelto la nostra azienda e per averci dato l'opportunità di servirti al meglio. Al prossimo ordine🎈

Il Top!!! Sempre.

La perfezione non esiste, ma ci siamo vicini, da anni mi servo da Balloon Party, gentilezza, professionalità, esperienza, qualità, e vasta scelta di articoli.
Il Meglio ☺️
Da sempre.

12. juni 2024

Svar fra Balloon Party

Grazie Roby, clienti come te ci motivano ad offrire un servizio e un prodotto sempre migliore nel tempo!🎈

Vurdert til 3 av 5 stjerner

BEI PRODOTTI MA...

Azienda con prodotti validi.
Purtroppo non aggiornano il sito in caso di mancata disponibilità e non informano il cliente, nello specifico ho dovuto chiamare io per essere informata ... peccato..

6. juni 2024

Buongiorno Michela,
giustifichiamo la nostra risposta tardiva a questo feedback in quanto abbiamo cercato maggiori informazioni sulla sua anagrafica senza purtroppo trovare alcuna traccia di un suo ordine sul nostro e-commerce.
Ci siamo rivolti al customer care Trustpilot per avere, da parte sua, anche un solo riferimento d'acquisto e rintracciare il nostro errore.

Rispondiamo ugualmente alla sua recensione, sebbene manchevoli di riferimenti:
accade in casi del tutto sporadici che un articolo sia non disponibile fisicamente in magazzino e risultare disponibile online, senza addentrarci nei dettagli logistici, il rimborso viene effettuato immediatamente e nella causale della transazione vengono specificati codici e quantità mancanti.
A prescindere dalla modalità di pagamento, invece, le ricordiamo che il giorno in cui la merce viene affidata al corriere inviamo una fattura accompagnatoria riepilogativa degli articoli contenuti nel collo.

Speriamo di essere stati esaustivi, e se dovesse aver bisogno di maggiori dettagli non esiti a contattarci, specificando i suoi riferimenti d'ordine.

Azienda seria e disponibile

Sono venuta a conoscenza di quest'azienda per caso e per me è stata una piacevolissima sorpresa. È un'azienda che cura i clienti, sempre disponibile ad accontentare ogni richiesta, veloce con le spedizioni. Per non parlare dei prodotti in vendita che sono davvero 🔝. Consiglio a tutti di acquistare da questa azienda che per mia esperienza personale è davvero 🔝🔝🔝.

23. mai 2024

Svar fra Balloon Party

Ogni cliente è parte integrante della nostra famiglia, per questo vogliamo che si senta a casa nel nostro sito. Grazie per averci scelto Stefania!🎈

Soddisfatta!

La spedizione è rapidissima, servizio clienti molto funzionale e disponibile, super soddisfatta!

21. mai 2024

Svar fra Balloon Party

Grazie mille Lidia! Le tue parole e la tua fiducia sono il riscontro più importante per noi. Al prossimo ordine!🎈

GRAZIE!!!!

Per circa 1 anno mi sono rivolta al fornitore presso il quale avevo fatto il mio primo corso di balloon art: non posso dire nulla dal punto di vista umano ma professionalmente un disastro!!!!! Poca organizzazione, sito indecente, scoprivo che i prodotti che avevo ordinato non c'erano solo quando aprivo il pacco!!!!!
All'ultimo ed ennesimo problema ho detto basta e ho deciso di provare la vostra azienda. Che dire, sono stra felice e super soddisfatta!!!! Sito ben curato, subito dopo aver fatto l'ordine arriva la conferma, ho ricevuto già i miei primi ordini e appena ho toccato con mano i palloncini ho avuto subito modo di capire che è MATERIALE DI ALTA QUALITA'!!!! E davvero nulla in confronto al materiale (...pur professionale) che ho usato sino ad oggi. Quindi grazie e bravi!!!!

19. mai 2024

Svar fra Balloon Party

Grazie Loredana per averci lasciato questa fantastica recensione. Il tuo sostegno e apprezzamento sono la nostra motivazione! Grazie di cuore per aver scelto la nostra azienda e per averci dato l'opportunità di servirti al meglio.🎈

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Soddisfatta della mia scelta!

Sto entrando a far parte di questo mondo fantastico e dopo un'attenta valutazione ho scelto di affidarmi a Balloon Party per quanto riguarda il materiale...e che dire, qualità super! Ho preso contatti per delle domande e sono stati celerissimi a rispondere e che dire della spedizione in 24'ore! Sono più che soddisfatta!

8. mai 2024

Svar fra Balloon Party

Benvenuta nella famiglia e grazie per le tue belle parole! Per noi è importante sapere che tutto il processo d'acquisto sia stato soddisfacente. Al prossimo ordine!🎈

Balloon Party.. Professionalità e Garanzia!!💯

Balloon Party è sinonimo di Garanzia e Professionalità assoluta!!Precisi ed attenti ad ogni minimo dettaglio! staff disponibile e gentilissimo! Le Consegne dei Pacchi arrivano in tempi veramente rapidi!che dire..per Chi non ha avuto ancora la fortuna di conoscere questa meravigliosa
Famiglia, vi consiglio di iniziare da subito ❤️💯💯💯

10. mai 2024

Svar fra Balloon Party

Non potremmo essere più grati per la tua recensione Ismaele! La tua recensione positiva ci dà la conferma che siamo sulla giusta strada!🎈

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Delusione!

Cliente da diversi anni , delusa dalla tempistica della merce. perso lavoro e clienti . in questo mestiere ci sono delle scadenze, si dovrebbero organizzare per ordini TASSATIVI, anche perche il costo si spedizione e' abbastanza oneroso!

6. mai 2024

Buongiorno Annamaria,

siamo spiacenti che tu non abbia potuto utilizzare gli articoli acquistati, tuttavia, come già sai da tanti anni, indichiamo sempre con trasparenza i tempi di consegna previsti per ogni ordine. Anche in questo caso la spedizione è avvenuta nei tempi previsti.

Ad ogni modo, ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione e ti assicuriamo che ne terremo conto per migliorare ulteriormente l'efficienza e la qualità del nostro servizio.

A presto

Balloon Party, 5 stelle!

Mi fornisco da Balloon Party da quando ho iniziato.
Materiale di qualità, prezzi onesti e consegne super veloci e personale disponibile. Da 5 stelle!

24. april 2024

Svar fra Balloon Party

Una cliente affezionata come te è per noi un grande motivo d’orgoglio, grazie ancora Stefania!🎈

Servizio eccellente, complimenti!

Prodotti di altissima qualità, ordini velocissimi nella preparazione e spedizione. Servizio ottimo ma sopratutto personale gentilissimo e capace, pronti ad aiutare il cliente! Ormai il mio fornitore di fiducia! Consigliatissimo!

16. april 2024

Svar fra Balloon Party

Ti ringraziamo molto Simona per le belle parole! Per noi è importante sapere che i tuoi acquisti con noi siano stati soddisfacenti. Buona giornata!🎈

Velocissima la consegna

Velocissima la consegna . Servizio ottimo

25. mars 2024

Svar fra Balloon Party

Grazie Giada per averci valutato positivamente! Il tuo giudizio è molto importante per noi. Al prossimo ordine!🎈

Siete meravigliosi

Siete meravigliosi, efficienti sempre sia nella spedizione che nel proporre le novità . Grazie a voi il nostro lavoro è sempre un passo avanti. Grazie ❤️

24. februar 2024

Svar fra Balloon Party

Meravigliosi siete voi. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie Angelica!🎈

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza di ordinazione di palloncini senza soluzione di continuità con Balloon Party

Recentemente ho avuto l'occasione di ordinare palloncini online da Balloon Party e sono rimasto davvero colpito dall'intero processo dall'inizio alla fine. Ecco un riepilogo della mia esperienza

23. februar 2024

Svar fra Balloon Party

Che gioia leggere la tua recensione! Il tuo apprezzamento è la nostra motivazione. Grazie di cuore Marissa per aver scelto la nostra azienda e per averci dato l'opportunità di servirti al meglio!🎈

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv